Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2026 в 11:48, x_Lily_x сказал:

Хопперу нужно нерфить стан и возможность пролетать под овером по траектории

Сидеть на крышах тоже лишнее мне кажется :grinning-face-with-sweat: это же не паркур

yXfAzOvu_o.png

oEo9S6Tt_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@x_Lily_x "Паладину нерфить длительность  овера", - не трогать мою прелесть, гуси должны страдать, я скатал на хантере и не хочу на нём больше играть. Лучше апнуть гусей, тебе бомбочку на 1 сек. быстрее сделать и ты станешь добрее. Только с хоппером плюс, паладин норм, зафигачить можно. Режима для летунов не будет отдельного, поэтому хантер пылится навсегда, пересаживайся на хоппер, васп в гараже закрой навсегда. Телепорт добавят и под овером увезёшь, а нубо-васп пусть пылится 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 12:43, Imperial_eagle сказал:

Только с хоппером плюс, паладин норм, зафигачить можно.

а почему тебе хоппер не зашел?

Скрытый текст

это ты в баньке отдыхал?

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 13:41, TaHkicTka сказал:

Сидеть на крышах тоже лишнее мне кажется :grinning-face-with-sweat: это же не паркур

yXfAzOvu_o.png

oEo9S6Tt_o.png

Такое вообще отношу к саботажу) крыши должны быть киллзонами))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 13:57, TaHkicTka сказал:

а почему тебе хоппер не зашел?

Скрыть содержимое

это ты в баньке отдыхал?

я сторонник всё же призёмленного геймплея, да и только недели 2 назад привык к оверу новому, а то всё хантер в голове. Выйдет грена-телепорт и может поменяется мнение. Потому-что минёры меня просто достали, вот сейчас:

Скрытый текст

2m7BYVb1_o.png

Тут и хоппер не поможет, пол карты просто в минах. Вот что в первую очередь нерфить нужно. Я ездил на гусе и летуне, на летуне тоже свои приколы от переворота на 1 мине и невозможности резких смен движений есть, на гусе это куда проще, преймущество в стрейфе, оверах, устойчивости от попаданий - да. Хоппер меня точно также не устраивает, но контрить из-за 2 сек КД стало проще, но всё равно только тоже что катку вытянул хоппер с ловкачём за счёт второго этажа через мины и прыжок, я гренами по минам, убийству одного минёра без сохранки мин и под овером увезти так и не смог и больше в ТДМ играл, а там вся база по углам была и никуда не ехала.

Скрытый текст

VpO74Nn2_o.png

За сайт спасибо, работает.

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 13:43, Imperial_eagle сказал:

Лучше апнуть гусей, тебе бомбочку на 1 сек. быстрее сделать и ты станешь добрее.

Можно и так)) и устройство на дальность для изидки пусть Семён мне упакует, что бы луч доставал Хоппера в полете:rolleyes:)) может и стану чуточку добрее:yes:)) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:17, x_Lily_x сказал:

Можно и так)) и устройство на дальность для изидки пусть Семён мне упакует, что бы луч доставал Хоппера в полете:rolleyes:)) может и стану чуточку добрее:yes:)) 

А ещё лучше вернуть ховера до ТТХ и физики год назад, бустанув скорость, манёвренность и хп гусям. Тогда возражений думаю будет куда меньше к Ореху, а у нас овера сильнее и последнюю обнову в откат. Вот с хоппером я с тобой плюс, высоту так и оставить, а вот дальность полёта резать нужно, в воздухе его можно теперь кинуть в минус (я играл на нём). Особенно минёра до 40% с диверсантом по урону -50%, их даже в первую очередь, потому-что я на паладине нормально проехать не могу, не говоря о хантере. Плюс дать возможность пухами (кроме жиги, фриза и соски) сносить мины, ведь  подрыв на подрыв - денотация 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идею с выбором овердрайва можно было бы реализовать через специальные скины. Например, хочешь текущий овер ареса на титан поставить? Покупаешь скин, где у титана есть отверстие для выпуска шарика-плазмоида. И так на любой корпус и овер.

Сэм, лови идейку, как срубить дополнительный донат) + для арт отдела работа

А не занимайся некромантией, воскрешая игру игру из прошлого десятилетия))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 13:17, Imperial_eagle сказал:

Тут и хоппер не поможет, пол карты просто в минах. Вот что в первую очередь нерфить нужно.

когда минит противник это ужасно бесит ,иногда только начало игры едешь к ним, а уже будто вся база в минах :wall:

а когда свои - хоть какой то толк с этих "деферов"))

V9U5kMD7_o.png

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:29, Puff_Puff сказал:

Идею с выбором овердрайва можно было бы реализовать через специальные скины. Например, хочешь текущий овер ареса на титан поставить? Покупаешь скин, где у титана есть отверстие для выпуска шарика-плазмоида. И так на любой корпус и овер.

Сэм, лови идейку, как срубить дополнительный донат) + для арт отдела работа

А не занимайся некромантией, воскрешая игру игру из прошлого десятилетия))

Скорее появится вакумная арта с корректировкой полёта снарада с видом сверху, ну чтобы точно за флагами ездили. Из-за этого освоил паладин, потому-что овер сильнее хантера и всё, бросил точки и ушёл во флаги, до последнего противился этому, а точки всё уже, онлайн только на флагах, а там овер хантера бесполезен против кемперов-минёров 

Поделиться сообщением

Я не понимаю. В чём смысл игры в режиме "джаггернаут", когда по ту стороны команды сидит чел и ныкается ото всех, отбивается, а у нас б..... бот за ботом, что бегут, сломя голову, на вражескую базу и просто тупо сливаются. Самая ???игра, где командные боты играют против твоей же победы. -_- 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 16:36, x_Lily_x сказал:

Хватит накидывать Ореху бредовых идей, он же в самом деле цепляется за любую нелепицу, лишь бы денег срубить) а если вам некуда свои кровные разместить, могу поделиться вариантами:rolleyes:))

Полагаю, что у него своих бредовых идей вагоны) Надо направлять немного. Скажи, вот тебе не нравится овер хоппера? Но если бы ты могла поставить на васп овер хоппера, то поставила бы? Только не говори, что нет)))

В 25.01.2026 в 16:37, Imperial_eagle сказал:

Скорее появится вакумная арта с корректировкой полёта снарада с видом сверху, ну чтобы точно за флагами ездили. Из-за этого освоил паладин, потому-что овер сильнее хантера и всё, бросил точки и ушёл во флаги, до последнего противился этому, а точки всё уже, онлайн только на флагах, а там овер хантера бесполезен против кемперов-минёров 

А смысл играть 1 режим? Я играю через быстрый бой и бывают офигенные битвы даже в ТДМ, не поверишь.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 13:50, Puff_Puff сказал:

А смысл играть 1 режим? Я играю через быстрый бой и бывают офигенные битвы даже в ТДМ, не поверишь.)

верю бывают,там больше "кадров" можно встретить

вчера вот играла тдм - миссию нужно сделать как и 3к через быстрый бой,наверное тоже делали

Dw6Wu9h3_o.png

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:50, Puff_Puff сказал:

Но если бы ты могла поставить на васп овер хоппера, то поставила бы? Только не говори, что нет)))

И все же я скажу) НЕТ не поставила бы) мне не нравится этот Овер на каком бы корпусе он не стоял)

В 25.01.2026 в 14:50, Puff_Puff сказал:

Надо направлять немного.

Направлять нужно так, что бы по обе стороны Таба были +- равные составы, включая относительно равномерное распределение вооружения) а у нас на маленьких картах сливные турбобои, на больших нубское стоялово) и те "идеи", что вы тут выдвигает никак не помогут исправить баланс. Наоборот, лишь добавят ещё больше хаоса)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 16:58, TaHkicTka сказал:

верю бывают,там больше "кадров" можно встретить

вчера вот играла тдм - миссию нужно сделать как и 3к через быстрый бой,наверное тоже делали

Все режимы хороши по-своему. Но режим ДМ почему-то принизили. Во-первых его запихнули в спец-режим и не попасть через быстрый бой, во вторых его выключают на праздники и включают глебычей, томатычей и кувалдычей. Верните ДМ в быстрый бой!

В 25.01.2026 в 17:04, x_Lily_x сказал:

И все же я скажу) НЕТ не поставила бы) мне не нравится этот Овер на каком бы корпусе он не стоял)

Направлять нужно так, что бы по обе стороны Таба были +- равные составы, включая относительно равномерное распределение вооружения) а у нас на маленьких картах сливные турбобои, на больших нубское стоялово) и те "идеи", что вы тут выдвигает никак не помогут исправить баланс. Наоборот, лишь добавят ещё больше хаоса)

Баланса нет, не было и не ожидается, поскольку каждый играет в свою отдельную игру. Я в гоночки играю на двойной нитре, кто-то прыгает, кто-то за стенкой сидит. И это норма. Когда выключил чат, игра только улучшилась от этого. мне теперь не надо писать л2, ф встреча, база горим и прочую ерунду)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 02:43, TBEH1 сказал:

И в чем тогда будет отличие корпусов? По моему оверы для этого и добавили, чтоб корпуса отличались хоть чем-то кроме внешки.

Ну до появления оверов они чем-то отличались же? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 11:05, TBEH1 сказал:

Разница между мамонтом и титаном в чем? Или хорнет и васп,

В 25.01.2026 в 12:12, Marrowees сказал:

В чём кардинальная разница между хантером, викингом и диктатором

Вы что, издеваетесь? Или играете только одним корпусом? Я уже молчу про то, что в старые добрые времена ВСЕ корпуса отличались друг от друга - от самый "дохлый", но самый быстрый Васп до самый бронированный, но и самый медленный мамонт. Кстати очень жду возвращения этого разделения.

Но даже в текущем моменте между Васпом и Хорнетом - пропасть, они совершенно разные по управляемости, по реакции на остановку и набор скорости (по размному кивают, а Васп еще и в разные стороны по разному кивает). Все это имеет решающее значение для активной игры на разных пушках. Именно поэтому для Рели лучше Хорь (самый очевидный пример). Ровно то же самое на СК - у Ханта большая раскачка, где-то она помогает, где-то мешает. Вик - самый устойчивый в движении (не на внешнее воздействие), для той же рели - идеал. Дик самый высокий - на Стадионе не спрячешься, зато можно поливать поверх голов сокомандников, можно спокойно обстреливать из любого места чуваков на платформе на Песке. Это все разные корпуса для разных пушек и условий игры. Печально, что кто-то этого не понимает.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:56, x_Lily_x сказал:

последнее время вижу на этом сочетании) наверное тоже подстроилась под Ореховый геймплей))

да так оно и есть

игра вынуждает играть так,слишком много урона, статус эффектов, огромные карты ,текстуры когда переворачиваешься на ровном месте,не равные составы когда одна команда с начала боя доминирует на базе у другой, не равные прокачки и навыки игроков

у людей нет другого выхода как взять дальнобой и постоять в сторонке,еще и получить за поддержку больше других

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 1/25/2026 at 4:11 AM, Divin said:

Уже в разработке и скоро появится. Граната на ослепление - вспышка 

Над фонды на ночных картах сделать x2 и в заданки добавить - ослепи спецгранатой 100 деферов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 16:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время на запуск овердрайва любого корпуса 1,3 → 2 сек

К чему полумеры? Сутки!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 20:01, ochanomidzu сказал:

что в старые добрые времена ВСЕ корпуса отличались друг от друга - от самый "дохлый", но самый быстрый Васп до самый бронированный, но и самый медленный мамонт

"Старые добрые" остались вместе с мороженым по 50 копеек в прошлом, а сейчас, как я и сказал, разница в самых важных параметрах - минимальная

В 25.01.2026 в 20:01, ochanomidzu сказал:

играете только одним корпусом?

Блин, меня раскрыли!
На тяжах и средних вяло играется, поэтому 95% времени я на васпе катаюсь. Ради разнообразия выгоняю конечно разные корпуса, но васп в сердце навсегда.

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 19:12, Marrowees сказал:

На тяжах и средних вяло играется, поэтому 95% времени я на васпе катаюсь.

Собственно все, что нужно знать про "уверенные" мнения в интернете. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:17, x_Lily_x сказал:

вот теперь на счет " рельсы кемперы", убедилась что на этой пушке особо то не помчишься в атаку , повторюсь , рельса для других целей , это я на ней играю не совсем как надо , флаги вожу  мячи и  люблю беспределить на чужой базе , на этой пушке не обязательно так делать, я так же понимаю тебе непривычно на ней играть , на днях решил на изе вампирке , ну это капец  позорище , а вообще скажу так , поиграешь подольше на рельсе , полюбишь и другие пушки ненужны станут)

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 14:48, x_Lily_x сказал:

т к связка двух паладинов под оверами тоже имбалансны

Давайте называть вещи своими именами - они не имбалансны, они бессмертны. Особенно под защитниками

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 20:22, PLUT_9 сказал:

вот теперь на счет " рельсы кемперы", убедилась что на этой пушке особо то не помчишься в атаку , повторюсь , рельса для других целей , это я на ней играю не совсем как надо , флаги вожу  мячи и  люблю беспределить на чужой базе , на этой пушке не обязательно так делать, я так же понимаю тебе непривычно на ней играть , на днях решил на изе вампирке , ну это капец  позорище , а вообще скажу так , поиграешь подольше на рельсе , полюбишь и другие пушки ненужны станут)

У меня на рельку устройств нет) эскалибур не помешал бы) а так да, на рельсе редко, но играю:cool:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...