Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah, Орех, а процент выпадения легендарных айтемов, случаем, не менялся для устройств и кристаллов?

Может я что-то путаю, но разве у кристаллов не был ниже % выпадения, чем у устройств?

Или может мне всегда везло, и выпадало устройство с шансом ниже, чем у кристаллов? ¯\_(ツ)_/¯

KZzi389.png

1FMp7Jl.png

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.02.2026 в 14:19, imp сказал:

@Opex-Rah, Орех, а процент выпадения легендарных айтемов, случаем, не менялся для устройств и кристаллов?

Может я что-то путаю, но разве у кристаллов не был ниже % выпадения, чем у устройств?

Или может мне всегда везло, и выпадало устройство с шансом ниже, чем у кристаллов? ¯\_(ツ)_/¯

KZzi389.png

1FMp7Jl.png

вроде бы всегда у кристаллов процент был выше  ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заходишь в пушки, а там корпуса, в ТАБЕ вооружение не отображается у части игроков, флаг не берётся нормально, гараж раз через раз с вечной загрузкой, выкидывает на ходу и кикает, 97% загрузка и кик, обновляешься и вместо лобби чёрное ничего, жмёшь нару, а она не жмётся нифига. Проблема не в каждой катке со всем этим, но довольно систематическая уже, ну ничего, за то мин много, скорп залпом сквозь текстуры ФПС роняет на игровом компе, что же в мутанте наворотите своём на релизе, интересно будет взглянуть, уже судьба не кинг хардкора, а до аж ТХ дело пошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...