Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2026 в 00:51, TaHkicTka сказал:

я вот пытаюсь поиграть, в такое время уже онлайна нету

кинуло пару раз на твою любимую бойню

и вот еще куда 

Скрыть содержимое

puogUydT_o.png

t2ssyiS8_o.png

предлагаешь быть грушей для битья или что тут можно сделать? и тут даже суть не в группах,просто сама разница по вооружению, ну и конечно же навыкам игры)

Мне кстати кажется или под ночь чет дохрена магнумов вылазиет? Сам стабильно по 3-4 штуки встречаю на команду

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 01.02.2026 в 00:16, TBEH1 сказал:

Мне кстати кажется или под ночь чет дохрена магнумов вылазиет? Сам стабильно по 3-4 штуки встречаю на команду

возможно ты не обращал внимание но они есть всегда)  орех их вывел исскуственно,думать не умеют,дал им минер, а больше и не нужно :grinning-face-with-sweat:

я таких скринов где их более пол команды могу кинуть штук 20 на легке))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:12, TBEH1 сказал:

Спасибо что присматривал за мной в битве) я прям ничего не боялась, знала, что подлечишь:yes:))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:19, x_Lily_x сказал:

Спасибо что присматривал за мной в битве) я прям ничего не боялась, знала, что подлечишь:yes:))

это вы что уже подружились?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:19, x_Lily_x сказал:

Спасибо приятно! Рад помочь атакующим игрокам, особенно тем, что возят флаги!)

Изменено пользователем TBEH1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:21, TaHkicTka сказал:

это вы что уже подружились?)

Мы и не ссорились:no:)) почитай выше, мы ещё ТХ помним:rolleyes:))

Поделиться сообщением

@TaHkicTka пересаживайся на хоппер или средний в ловкачём, я не вернусь на хантер, хз что сделать нужно с летунами, чтобы я вернулся на гусей обратно. Овера сильнее, управляемость лучше, колбасит меньше, я и 10 метров не проеду с овером хантера после юза, а на паладине иногда даже с аптекой могу остаться, будучи почти фуловым. Даже с 2 сек КД от овера хоппера куда больше толку, чем от васпа., ладно бы васп в зоне ударной волны все мины сносил, но нет же, только в радиусе ваншота и всё, а их 10-ки лежит уже. На днях взял хантер со спасателем и неее, я на этом отказываюсь ездить, как буд-то массы вообще нет и вовсе стороны от любого чиха маломальского улетает, на дыби становится, в минус хз как вообще падаю, гром дал в лоб, поднялся на дыбы, дал ещё раз -ещё выше, врезался в текстуру и сальтом  через попу ушёл в минус

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:37, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka пересаживайся на хоппер или средний в ловкачём

но получается ты предлагаешь всем перейти на ховеры?)  

так же не может быть :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:39, TaHkicTka сказал:

но получается ты предлагаешь всем перейти на ховеры?)  

так же не может быть :grinning-face-with-sweat:

а почему нет, потом будем требовать компенсацию за гусей  в 0 зарезанных и валяющихся, как с красками из ТФ

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:29, TaHkicTka сказал:

я была уверена что проиграю

Показать содержимое

все равно половину потрут,поэтому пишу все )

Не знаю, меня твой фриз всегда бесит, если против пересечёмся, ты же задолбёшь им, башня на летуне намертво стоит, если во фланг зайти успеешь, то всё, чего назад и вбок стрейфил, чтобы не дать закружить. Но всё равно корпус на положении башни завязан, ты когда меня у дома зажала перед сливом, а башня на тебя смотрела и корпус не поворачивался, я застрял, я в бок жму, а корпус сам в сторону башни поворачивать начинает, а на хантере я бы уехал. А так ты меня отфризиявила в решающем моменте и пиявка  меня не спасла 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:47, Imperial_eagle сказал:

Не знаю, меня твой фриз всегда бесит, если против пересечёмся, ты же задолбёшь им, башня на летуне намертво стоит, если во фланг зайти успеешь, то всё, чего назад и вбок стрейфил, чтобы не дать закружить. Но всё равно корпус на положении башни завязан, ты когда меня у дома зажала перед сливом, а башня на тебя смотрела и корпус не поворачивался, я застрял, я в бок жму, а корпус сам в сторону башни поворачивать начинает, а на хантере я бы уехал. А так ты меня отфризиявила в решающем моменте и пиявка  меня не спасла 

Вот так вам летунам и надо:yes:))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:48, x_Lily_x сказал:

Вот так вам летунам и надо:yes:))

он прибедняется

был на вампире я ему ничего не могла сделать и только бегала от него)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 16:11, TaHkicTka сказал:

да согласна

не знаю видела ли ты, я уже кидала этот пост ореха

Показать содержимое

wLH2vW2d_o.png

он намеренно так сделал чтоб люди не только возили флаги .но и стреляли :D

но мне кажется немного переборщил,и ситуация только обостряется

теперь 95% команды стоит и даже не пошевелятся чтоб подобрать флаг который выпал у флагоносца в метре 

А еще стоять и просто стрелять с большинства вооружений тупо неэффективно, подпортить нервы донатерам могут всего лишь несколько кемперских вариантов, которых у нубов ну попросту нету. у большинства, поэтому они бесполезны. что-то там пуляют, но по факту даже урона не наносят и команда идет на дно. Мало кто из них возьмет кризис к тому же магнуму или рельсе, потому что это дорого.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 03:37, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka пересаживайся на хоппер или средний в ловкачём, я не вернусь на хантер, хз что сделать нужно с летунами, чтобы я вернулся на гусей обратно. Овера сильнее, управляемость лучше, колбасит меньше, я и 10 метров не проеду с овером хантера после юза, а на паладине иногда даже с аптекой могу остаться, будучи почти фуловым. Даже с 2 сек КД от овера хоппера куда больше толку, чем от васпа., ладно бы васп в зоне ударной волны все мины сносил, но нет же, только в радиусе ваншота и всё, а их 10-ки лежит уже. На днях взял хантер со спасателем и неее, я на этом отказываюсь ездить, как буд-то массы вообще нет и вовсе стороны от любого чиха маломальского улетает, на дыби становится, в минус хз как вообще падаю, гром дал в лоб, поднялся на дыбы, дал ещё раз -ещё выше, врезался в текстуру и сальтом  через попу ушёл в минус

Очень точное описание физики нынешних гусеничных корпусов и такое чувство ,что с каждым,малейшим обновлением становится всё хуже и хуже. Именно из-за такой физики большинство игроков никуда ехать и не хочет ,а потому как любая поездка куда-нибудь оканчивается переворотом,тут стоишь в сторонке никого не трогаешь и обязательно найдется летун ,которому нужно пролагать сквозь тебя,перевернуть,вытолкать под врага,стрижак накрутил физвоздействие на корпус гусеничным так,что враг не нужен - свои же сокомандники мешают.

Лично я никогда в летающие тазы не пересяду,как бы стрижка им ТТХ не накручивал,а помеха от тех же сокомандников лишний раз повод выйти из битвы (а что я могу ещё сделать против бараномолота,скорпиона, которые сокомандников переворачивают,сбивают прицелы - пусть сидят в меньшинстве)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

С групповым мультоводством и саботажем  пора бы уже что-то делать - невозможно найти битву,где нет группового беспредела - все битвы как под копирку - забеги групп друг от друга или откровенный саботаж,а что не ставить группы мультов - наказание удаление и сутки бана(курам на смех наказание). Группы специально провоцируют текучку в битвах ради победы,никакие интересные битвы им не нужны,а нужно тотальное доминирование , причём в большинстве - мало им уже имбовооружения и игры на голосе ,нужно за несколько минут противника в респ в топтать ,забрать несколько звёзд и бежать в следующую битву.

Про какие интересные битвы вы тут пишите? Где они? Тут даже часть ежедневных заданий группы выполнить не дают.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 00:19, TBEH1 сказал:

Играл бы и сейчас, только после перехода мобильной версии на злополучный HTML5, разрабы просто убили мобильное управление и не собираются его чинить уже как 2 года. Казалось бы, простейшие баги починить и чуть интерфейс поправить, но это задача неподъемная для единственного программиста из альтернативы, надо же еще устройств наклепать

Старая мобильная версия была, конечно, лучше по управлению/стабильности, но в ней не было, например, радара и информации о резах в табе.

В 01.02.2026 в 07:59, killerpups4 сказал:

Именно из-за такой физики большинство игроков никуда ехать и не хочет ,а потому как любая поездка куда-нибудь оканчивается переворотом,тут стоишь в сторонке никого не трогаешь и обязательно найдется летун ,которому нужно пролагать сквозь тебя,перевернуть,вытолкать под врага,стрижак накрутил физвоздействие на корпус гусеничным так,что враг не нужен - свои же сокомандники мешают.

Играю большую часть времени на крусейдере и почему-то выталкивают меня под врага только гусеничные (масса-то у них больше), когда стоишь за укрытием, стреляешь, своим не мешаешь, но обязательно найдётся чудо на гуслях, которому срочно именно твоё место понадобилось.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 07:59, killerpups4 сказал:

Очень точное описание физики нынешних гусеничных корпусов и такое чувство ,что с каждым,малейшим обновлением становится всё хуже и хуже. Именно из-за такой физики большинство игроков никуда ехать и не хочет ,а потому как любая поездка куда-нибудь оканчивается переворотом,тут стоишь в сторонке никого не трогаешь и обязательно найдется летун ,которому нужно пролагать сквозь тебя,перевернуть,вытолкать под врага,стрижак накрутил физвоздействие на корпус гусеничным так,что враг не нужен - свои же сокомандники мешают.

Лично я никогда в летающие тазы не пересяду,как бы стрижка им ТТХ не накручивал,а помеха от тех же сокомандников лишний раз повод выйти из битвы (а что я могу ещё сделать против бараномолота,скорпиона, которые сокомандников переворачивают,сбивают прицелы - пусть сидят в меньшинстве)

Это не Стрижак и не разработчики ТО вовсе, это такая идиотская физика на Юнити движках в принципе, попробуй в Arknights затолкать кого нибудь из группы в угол и увидишь, что будет с моделькой)   поэтому в играх на Unity чаще стали делать вообще Ghost модели, то есть БЕЗ физического взаимодействия между ними, проходящие друг сквозь друга, словно фантомы( либо же сразу отбегающие, когда их прижимает, навремя становясь "фантомными" и избегая физического взаимодействия ). Хотя именно в ТО такой способ неприемлем,  это просто убьет и похоронит половину механик. И возьмем для примера другую игру- Wuthering Waves,  где уже использован Unreal Engine 4, с НОРМАЛЬНОЙ физикой.  Проделываем тоже самое, смотрим на результат =)  Короче - это движок такой, он очень упрощен, по сравнению даже с очень старыми версиями  того же UE.

Совсем не удивительно, что физическое взаимодействие моделей тут оказалось даже хуже, чем на Flash ( хотя  и там багов хватало, и не известно как бы было, если бы скорости корпусов увеличили до сегодняшних показателей, нужно не забывать, что во флеш версии игры не было даже близко таких скоростей игры, которые есть сейчас ).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скажу от себя ( насчет гусеничных корпусов) ,  мне понравился Маммонт,  но в базе- он плох, у него катастрофически не хватает скорости. Это фиксится эксельсиором, в результате чего мы получаем жирный гусечный корпус, способный разминить базу, законтрить бомбу\ поле титана , поставленное на базе и много чего еще.

Помимо прочего у корпуса очень не плохая раскачка, которая например, делает игру на ряде вооружений очень интересной, позволяя доставать соперников там, где на летающем ты их не достал бы.  Так что назвать их совсем бесполезными- язык не повернется, нету альтернатив с такой же раскачкой среди "леталок".  Вот если их дадут - я тогда мнение поменяю.

Титана  и хорька- спасают только их оверы, рассчитанные на команды будем честны. ( но даже так более одного хорька на больших картах, подсвечивающего врагов- особо и не нужно )

Васпик- к сожалению во всем хуже Хоппера и проигрывает ему. Нужен какой-то ап мини -табуретки, либо нерф хоппера, например что бы он не мог снимать мины своим прыжком. ( впрочем не то, что бы это такая уж проблема, когда есть гранаты. Проблема- чаще всего в глупых тиммейтах, которые не знают что гранатой можно разминить ).

Поделиться сообщением

@killerpups4 прохождение корпусов сквозь появилось ещё в 14 году при релизе новой (на тот момент ещё нормальной физики Семёна, которую он по итогу заруинил в угоду автоаима и телефона, добив ховерами, раньше она збс была) физики, это баг, про который писали массово со времён ОБТ, но Семён забил на это, а ветку на форуме удалили. Усугубилось положение ещё экономией на сервере, частота обновления его просто на дне стала, что попадают в 10-15 метрах мимо (раньше было 5 и то редко), а ты прямым попаданием без урона стреляешь. А если одеть ловкач на лёгкий, то попадают ещё дальше, я вчера еду так на хоппере на дюсике, а вижу, что луч рели сквозь дом палит мимо, а по мне урон, а я уже дом проехал вообще, а индикатор в его сторону показывает. 

"А зачем нормальный тикрейт, если все стоят?", - сказал Семён.

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 02:02, ZayacMutant сказал:

Мало кто из них возьмет кризис к тому же магнуму или рельсе, потому что это дорого.

Кризис для застеночного магнума - это очень дешево и очень сердито. Переключаться не нужно, т.к. броня не нужна (почти никогда). Врубаешь только урон и списывается у тебя всего 2 припаса, а не 4, как на бустере. Реля аналогично, если дефер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 18:19, ochanomidzu сказал:

Либо люди жалуются на ливы, а сами город признаются, что ливают, т.к. они не "ореховые терпилы". В целом - паноптикум какой-то...

вчера же кинула скрины где меня кидает на песок и за меня 3 магнуба. ну логично что я ливаю. или предлагаешь стоять с ними обложиться минами? думаю и в гараж не успею там будет турбо 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 01:12, TaHkicTka сказал:

да я уже писала и не раз,сейчас не люблю маленькие карты,там дисбаланс,даже 1 стоячий магнум это уже считай нет игрока , а на моем скрине их 3 :D

Конкретно на Песке грамотный магнум - страшная сила. Если команда дышит - то за флаг можно не переживать практически. Если не дышит, то даже Иммортал на самом крутом вооружении не поможет. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 19:28, ochanomidzu сказал:

грамотный магнум

Оксюморон какой-то. Грамотный магнум, это который уперся в стенку, обложил проезды к себе минами и гордо занимает дно таба? Просто я лично других не видел

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@ochanomidzu рез от разрушителя и будет от респа до респа твой магнум летать на песке, смесь 2 анализов стандартных, а не пушка

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 20:33, TBEH1 сказал:

Просто я лично других не видел

Тебе предубеждения (как и Танкистке) глаза застят. :)  Открою страшную тайну, грамотные магнумы, которые принося великую пользу команде, есть. И для этого даже не нужны мины, скорее они даже вредны (если мы говорим про Диверсант). 

В 01.02.2026 в 20:35, Imperial_eagle сказал:

рез от разрушителя и будет от респа до респа твой магнум летать на песке, смесь 2 анализов стандартных, а не пушка

Пытаемся читать внимательно, потом пишем. 

В 01.02.2026 в 19:28, ochanomidzu сказал:

Конкретно на Песке грамотный магнум - страшная сила. Если команда дышит - то за флаг можно не переживать практически. Если не дышит, то даже Иммортал на самом крутом вооружении не поможет. 

И да, не знаю, про Разрушитель, его у меня нет, а вот вакуумный прям задние точки поджигает подобным самоуверенным персонажам. Если см. выше. 

Ну и для любителей надеть рез против одного, особо неприятно игрока, не забываем, что есть другие игроки (если они игроки), да и неприятный может тоже сменить пушку и стать еще более неприятным. 

Как вижу, очень много в игре личных предубеждений, возведенных в абсолют. А я вот вижу грамотных игроков на любой пушке, приносящих большую пользу команде. И так же вижу огромное количество балласта, на самых "кошерных" пушках, не говоря про "некошерные". 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...