Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #820 (релиз 23.01.2026)

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2026 в 02:04, ZayacMutant сказал:

раз уже реколлить платежи за игру начали

В смысле "начали"? чарджбек никогда не прекращался, это базовая функция платежных систем %)

Это сейчас некоторым (платежным системам) захотелось чтобы после чарджбека аккаунт игрока всё ещё был ему доступен. Подозреваю что ради этого они достали из закромов задачу, которая у них там лежала где-нибудь лет 15

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.01.2026 в 07:41, Serene сказал:

В смысле "начали"? чарджбек никогда не прекращался, это базовая функция платежных систем %)

Это сейчас некоторым (платежным системам) захотелось чтобы после чарджбека аккаунт игрока всё ещё был ему доступен. Подозреваю что ради этого они достали из закромов задачу, которая у них там лежала где-нибудь лет 15

"Завтра" всё таки наступило...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На малых картах  6 на 6  группы  приносят сильнейший дисбаланс  при ливе  из битвы  одной из них . Можно  такие  карты  с маленьким количеством игроков  оставить  только для соло  игроков без групп ?

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 05:41, Serene сказал:

Да я знаю, что это базовая функция. Но раз уж об этом начали так много говорить, что даже в видеоблоге сделали на этом акцент - то видимо очень много игроков так делали.

Просто так массовых чарджбеков никто делать не станет )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 05:41, Serene сказал:

нормальные игры редко чарджбекают,в последнее время в боях помойка из групп, в это играть невозможно. помойка эта бесконечно ливает друг от дружки и ломает тебе любую битву.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Плюс запредельные ТТХ их аккаунтов. Что толку от моего резиста, брони и защитника, если за полсекунды меня отправляет на респ пулемет или фриз или твинс или магнум ваншотит. А по ним урон в пределах 400. Как в эТО играть?)

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@ZayacMutant , если группы будут состоять не из 2-ух игроков, а из 

одного игрока? - чем тогда будете оправдывать отсутствие, для вас, 

" нормальных битв " - своим присутствием или отсутствием на карте? 

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 13:21, goroh2 сказал:

Там проблема не только в группах, а в том что матчинг в принципе сломан, балансить по GS - это тупость, особенно в условиях постоянных ливов. + в условиях сломаного матчинга- группы это еще хуже и лучше бы их вообще не было.  А запикаться вместе через функционал друзей можно дополнительно еще. Почти наверняка так и напикиваются всякие фармерки за одну тиму. Другое дело, что раньше, когда онлайн был нормальным - игра это еще могла выдержать ( такие обузы ), но сейчас она прямо буквально по швам трещит.

В 31.01.2026 в 13:44, x_Lily_x сказал:

Сами же убивают актив на форуме. :S

Единственное живое место, где нету групп фармерков xD 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 12:44, ZayacMutant сказал:

балансить по GS - это тупость

А какая альтернатива? "Критикуешь - предлагай." (с) 

В 31.01.2026 в 13:02, goroh2 сказал:

Как по мне, если что-то не устраивает, то надо выходить из битвы

Именно так и делаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 13:04, FLAGEN сказал:

А какая альтернатива? "Критикуешь - предлагай." (с) 

Флаген завуалированно (средь бела дня!) рекламирует тему кузнечика. Нет, ну вы только гляньте, гляньте на него! Што дальше? Лив из клана лени и переход на постоянку в контроль точек? Магнум разрушитель?

Этот найтарт определенно плохо на тебя влияет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 11:44, ZayacMutant сказал:

в условиях сломаного матчинга- группы это еще хуже и лучше бы их вообще не было

а моё  мнение,что проблема в стоячих бесполезных игроках которые не играют по режиму, а просто стоят себе в сторонке постреливают

есть много игроков одиночек которые играют ничуть не хуже групп, и допустим в режиме стф все давно таких знают по никам,кто на что способен. поэтому какая разница группа или нет,если так вот балансит

Iyw8rQA4_o.png

из 9 человек, 5 совершенно бесполезных,кто там играть будет и зачем? понятно что группа выйдет из такой команды,тут даже ники смотреть не нужно,сравнить вооружение команд и всё понятно сразу

---------------------

и я специально стояла смотрела попадёт ли хоть один из них по флагу что везли противники

KK63OA19_o.png

никто не попал..

----------------------

а вторая проблема опять же хопперы

nwvktouL_o.png

20 человек "дефит",  но хоппер всех глушит и увозит 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 12:21, goroh2 сказал:

Прошу заметить, что на группы жалуются люди, которые в группах ни разу не играли

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 16:08, TaHkicTka сказал:

а моё  мнение,что проблема в стоячих бесполезных игроках которые не играют по режиму, а просто стоят себе в сторонке постреливают

есть много игроков одиночек которые играют ничуть не хуже групп, и допустим в режиме стф все давно таких знают по никам,кто на что способен. поэтому какая разница группа или нет,если так вот балансит

Iyw8rQA4_o.png

из 9 человек, 5 совершенно бесполезных,кто там играть будет и зачем? понятно что группа выйдет из такой команды,тут даже ники смотреть не нужно,сравнить вооружение команд и всё понятно сразу

---------------------

и я специально стояла смотрела попадёт ли хоть один из них по флагу что везли противники

KK63OA19_o.png

никто не попал..

----------------------

а вторая проблема опять же хопперы

nwvktouL_o.png

20 человек "дефит",  но хоппер всех глушит и увозит 

Вот я играл на Гауссе с пробитием в режим CTF и увёз два последних флага, я же не стою на базе

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 13:02, goroh2 сказал:

Ну, не знаю... Как по мне, если что-то не устраивает, то надо выходить из битвы, 

сбор статистики невостребованных боёв вынесет свой вердикт и ляжет камнем 

на стол создателей, потом будет наверняка принято какое-нибудь решение, но для 

его приближения, надо не сотрясать воздух на форуме, а просто НЕ играть в ТО. 

Небольшой фикс. Да куда уже ниже дна-то? куда там выходить)?  битв и так нету, выходить с каждой битвы что ли ?

Любая маленькая\ средняя карта  = группа фармерков против тебя и ливающие мульты.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 14:17, TBEH1 сказал:

Прошу заметить, что на группы жалуются люди, которые в группах ни разу не играли

А зачем в них постоянно играть? что бы что?! Что бы убить игру окончательно, разогнав остатки онлайна ? Вся "Игра" большинства таких групп сводится к мгновенному ливу от более сильного состава и перепику в поисках обычного рандома. То есть совершенно тупому фарму. 

Те кто действительно хотят нормальных боев - они не ливают каждую подряд битву как бы. Такие есть, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 21:45, Imperial_eagle сказал:

Народ, то ли новый баг, то ли что, было у кого? 2 раз уже за сегодня встречаю такой прикол, что какой-то чел переодевается, его новое вооружение вообще не отображается в ТАБЕ (прочерки) и он невидимым становится, был размен, приехал чел на соске (как выяснилось, когда обновил страницу и он стал виден), меня убил, я профтыкал сей момент убывания ХП и  спокойно стоял, потом уже справа увидел по киллам.

Это так по 2 раза за бой переодеваются, я тоже пока не понял, как именно они это делают, но встречал тоже таких.  Либо это обьюз какой-то игровой, либо через какое-то стороннее ПО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 14:17, TBEH1 сказал:

Неправда, я много играла в группах, в том числе и на голосе, и знаю отлично, что это такое )) я не против групп в принципе, но я однозначно против групп в игре, в которой нет относительно равного и сбалансированного матчинга. Группы, где нет наказания за ливы, где нет досрочных завершений битв, где нет штрафов ЗЛО! Они всегда играют против рандома и провоцируют ливы. Причем если сами ливают от более сильной группы, так же провоцируют текучку. На данный момен групп в ТО вообще не должно быть! Пока Орех не одумается и не введёт систему хоть как-то распределяющую игроков по уровню их игры. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 14:08, TaHkicTka сказал:

моё  мнение,что проблема в стоячих бесполезных игроках которые не играют по режиму, а просто стоят себе в сторонке постреливают

Это уже недоработка системы развития игроков. Полное отсутствие стимула к выполнению цели режима, отсутствие мотивации игры на победу, поощрение стоячего геймплея и ТДМа во всех режимах. Все вместе (доминирование групп+стоячий геймплей сольников) это результат работы геймдизайнера. Своего рода "побочный эффект" от неправильной, я бы сказала "неумелой" работы тех, кто отвечает за геймплей.

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 15:01, x_Lily_x сказал:

Это уже недоработка системы развития игроков. Полное отсутствие стимула к выполнению цели режима, отсутствие мотивации игры на победу, поощрение стоячего геймплея и ТДМа во всех режимах. 

да согласна

не знаю видела ли ты, я уже кидала этот пост ореха

Скрытый текст

wLH2vW2d_o.png

он намеренно так сделал чтоб люди не только возили флаги .но и стреляли :D

но мне кажется немного переборщил,и ситуация только обостряется

теперь 95% команды стоит и даже не пошевелятся чтоб подобрать флаг который выпал у флагоносца в метре 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 16:26, ZayacMutant сказал:

А зачем в них постоянно играть? что бы что?! Что бы убить игру окончательно, разогнав остатки онлайна ?

Ну даже не знаю, может чтоб поиграть с друзьями? Понимаю, что мало кто желает дружить с танкистами, но все же исулючения бывают.

В любой онлайн игре должна быть возможность игры с друзьями. Последний нерф групп я считаю ужасным обновлением, чуть ли не выстрелом себе в ногу

В 31.01.2026 в 16:53, x_Lily_x сказал:

Неправда, я много играла в группах, в том числе и на голосе, и знаю отлично, что это такое )) я не против групп в принципе, но я однозначно против групп в игре, в которой нет относительно равного и сбалансированного матчинга. Группы, где нет наказания за ливы, где нет досрочных завершений битв, где нет штрафов ЗЛО! Они всегда играют против рандома и провоцируют ливы. Причем если сами ливают от более сильной группы, так же провоцируют текучку. На данный момен групп в ТО вообще не должно быть! Пока Орех не одумается и не введёт систему хоть как-то распределяющую игроков по уровню их игры. 

Ну это не проблема групп, это имено проблема самой игры и мм. Мне и в соло ничего не мешает постоянно ливать с карт при виде сильных игроков и тоже создавать текучку. Че может тогда и соло играть запретим?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 16:16, TBEH1 сказал:

Че может тогда и соло играть запретим?

Орех и так уже запретил) сольно игра превращается в сплошные перепики. Найти бой, где действительно хочется остаться и как то повлиять на результат практически невозможно) большинство битв-это лишь бы сделать заданку. Поэтому сольные игроки уходят из игры, онлайн падает ,а в битвах доминируют группы. ТО нужна была система рейтингового подбора, очень нужна. Сейчас я уже не знаю, что смогло бы реанимировать геймплей и вернуть азарт в игру.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 16:45, x_Lily_x сказал:

Орех и так уже запретил) сольно игра превращается в сплошные перепики. Найти бой, где действительно хочется остаться и как то повлиять на результат практически невозможно) большинство битв-это лишь бы сделать заданку. Поэтому сольные игроки уходят из игры, онлайн падает ,а в битвах доминируют группы. ТО нужна была система рейтингового подбора, очень нужна. Сейчас я уже не знаю, что смогло бы реанимировать геймплей и вернуть азарт в игру.

К слову, та же ТФ2 прекрасно играется без каких-либо рейтенгов и подборов. И группы никого не доминируют. Но там и игра нормально сделана без мин, рандомных ваншотов (ну почти) и с упором на цель режима (хотя это уже от режима зависит, тот же захват флага там мало кого интересует). Мб режим с вагонеткой реально стенет спасительным для ТО, хз

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 15:45, x_Lily_x сказал:

Поэтому сольные игроки уходят из игры, онлайн падает ,а в битвах доминируют группы

думаю у каждого свои причины

лично меня больше всего бесит - темпл,бойня,темпл,стадион,бойня, брест итд. этот замкнутый круг,именно это вынуждает больше всего перепикивать, в каждую еще и кидает по 4-5 раз,потом докидывает куда то под конец игры уже на норм карту за проиграющих 

В 31.01.2026 в 15:45, x_Lily_x сказал:

ТО нужна была система рейтингового подбора, очень нужна. Сейчас я уже не знаю, что смогло бы реанимировать геймплей и вернуть азарт в игру.

да это самое важное,гс сейчас мало о чем говорит,навыки игры важны

ну вот битва без групп (вроде как)

играла с мульта, уровень игры этих людей я даже не знаю как назвать,группы же не виноваты что их играть не научили, и таких большинство 

Скрытый текст

ZD5zscYF_o.png

iid9QO98_o.png

3 минера напротив

до сих пор не знаю как мы победили)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 17:15, TBEH1 сказал:

Мб режим с вагонеткой реально стенет спасительным для ТО, хз

Я не против чего то нового, но наверное, в текущих реалиях, вагонетка не сдвинется с места)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 17:35, x_Lily_x сказал:

Я не против чего то нового, но наверное, в текущих реалиях, вагонетка не сдвинется с места)) 

С другой стороны вспоминая опыт из ТанковХ, там лиги были очень даже к месту. Стоячих игроков почти небыло, а личный вклад в игру хорошо ощущался. В идеале бы сделать ранговый мм и без ранговый, и в каждый засунуть свои режимы. Ну уверен, что в обсуждении мм там уже все это давным давно предлагали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...