Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 29.01.2026 в 16:14, Imperial_eagle сказал:

добавление 2 слота на корпус эту проблему бы решило

И добавило бы еще кучу проблем, отлично)
Мне бы очень понравилось иметь Эксельсиор на Арес + еще какой-нибудь Спасатель, например, от шафтов и ваншоток разного калибра.

Уверен, обладателям феникса больше понравится, чем мне, с Эксельсиором и Фениксом.

И без того жалуетесь, что в игре куча неубиваек с читами. Если такое когда-нибудь и добавят, то что тогда?)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 29.01.2026 в 15:33, Imperial_eagle сказал:

@FLAGEN вик не качан и овер не по душе

Так овер у него самое то рашить (прям как ты любишь). Копится долго, да, но он того стОит.

Изменено пользователем FLAGEN

Поделиться сообщением

В 28.01.2026 в 22:22, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

но !!! есть горох прокол в твоем ответе - то что  11 числа последний день и спец предложение будет доступно это понятно , но , есть один нюанс - магазин для покупки призов буде действовать до 19 февраля !!! и мне не понятно в эти дни спец предложение будет в продаже или нет !!!

Будут доступны для участников события. 

Поделиться сообщением

@imp я не пишу про не убиваемых, а наоборот от мяса в виде себя в раше от количества урона дальнобоя с неадекватными устройствами. С твоим написанным сетапом, я бы с удовольствием ездил и бил на респах уже бесполезный дальнобой с фриза или алмаз + иммун от заморозки. Неубиваемые только тяжи с дальнобоем или средний с алмазом + защитник, но в раше он медленный без ловкача на ближнебое. Урон от дальнобоя,  которых из-за их массовости и карт не играбельных в избытке, а уменьшать количество игроков на средних картах, тем более убрать большие и ещё тем более распределять по вооружению, танковый гений не хочет. Либо сделать проще, сделав на все пухи статусы рандомных критом для всех  (а то часть так, а часть гарант каждым - бред, гауссу вообще из сводки крит убрать и только аркадой) + дать ещё 1 слот для реза от пух + отдельный слот от грен чисто

В 29.01.2026 в 15:40, FLAGEN сказал:

Так овер у него самое то рашить (прям как ты любишь). Копиться долго, да, но он того стОит.

через трупы только смока палит, у фриза и жиги свыше 10 метров урон к 25 метрам до 75 падает и смех, а вот с соской не обращал внимания. ХП нужны и паладин их даёт, на хантере и викинге я столько не проеду, имея самохил и иммун от 3 статусов. Даст по мне гаусс с оглушением и нет овера хантера с виком, а так средний палец показал гауссу и поехал

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 17:14, Imperial_eagle сказал:

@Puff_Puff добавление 2 слота на корпус эту проблему бы решило, если одновременно не закинет гаусс с эмми, оглушением и подавлением в одну тиму. Меня само по себе бесит то, что одни пушки наносят статус критом, а другие каждым попаданием, это касается гаусса, рели с заморозкой, смоки, грома, рика и арты с подавой. Устройства мусорные, а в стоялове по углам слишком токсично это всё, а вишенка на тортике в виде диверсанта в связке с минёром. Я могу пожелать удачи тем, кто и дальше играет на гусях, решил затестить овер хантера и на этом ездить не возможно, мало того, что об текстуры тыкаешься и в минус от них и от мины уйти можешь, так ещё на дыбы от 2-х громов становился не понятно как, мне дают в лоб, а у меня вилли езда начинается в перемешку с попаданиями страйка с тандемом сквозь  текстуры через всю карту с откидонами во все стороны, словно я облегчение в паркуре одел. Максимально противно было играть. Хз что нужно сделать с ховерами, чтобы я обратно вернулся на хантер, реально у самого  с такой недофизикой появилось желание тупо встать в углу, не пытаясь сравнять счёт или вообще выйти.

Лучше два слота на пушку, я бы зарядил на релю оглушалку и поджог =) ,а 2 слота на корпус это не будет стоялово на жиробасах? Как и сейчас в принципе, насыпят минами, не пройти не проехать=/  Я уже на мортиры перешел, чтоб минеров выкуривать, но их слишком много:moai:  :bomb::bomb::bomb:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Puff_Puff нерф диверсанта и минёра, а лучше выпилить навсегда и всё. Мне в таком случае на тяжа пофиг будет, я пролагаю сквозь него, заморожу и поеду, а через мины даже с хоппером не получается, потому-что флага фиг доехать. Что плохого в том, что все будет дольше жить, а не ваншотом улетать? Ещё хилку нормальную бы, а не огрызок в 1000 ХП

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 17:54, Imperial_eagle сказал:

@Puff_Puff нерф диверсанта и минёра, а лучше выпилить навсегда и всё. Мне в таком случае на тяжа пофиг будет, я пролагаю сквозь него, заморожу и поеду, а через мины даже с хоппером не получается, потому-что флага фиг доехать. Что плохого в том, что все будет дальше жить, а не ваншотом улетать?

Дрон диверсант нужно было удалить, из-за него игроки в атаку не едут. Минные поляны никто пузом собирать не хочет.

Дольше жить? При наличии пушек-лечилок это проблемка будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Puff_Puff согласен, но пишу это всё как варианты, потому-что ТДМ надоел на флагах. Убрать диверсанта с минёром полюбому нужно, все статусы с рандомным критом, гаусс в сводке вообще не может давать статус, дать 1 слот для реза ещё. Ему же это не проблема сделать вообще, но ему всё нравится, ведь ему лень, как он сам писал

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 18:10, Imperial_eagle сказал:

@Puff_Puff согласен, но пишу это всё как варианты, потому-что ТДМ надоел на флагах. Убрать диверсанта с минёром полюбому нужно, все статусы с рандомным критом, гаусс в сводке вообще не может давать статус, дать 1 слот для реза ещё. Ему же это не проблема сделать вообще, но ему всё нравится, ведь ему лень, как он сам писал

Тдм не только на флагах, он везде уже. Конечно лучше комфортно расположиться за укрытием с дальнобоем и преспокойненько делать фраги. Игра это поощряет. А тех, кто пытается в режим не так много осталось, но все же есть еще. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 16:25, Puff_Puff сказал:

Тдм не только на флагах, он везде уже. Конечно лучше комфортно расположиться за укрытием с дальнобоем и преспокойненько делать фраги. Игра это поощряет. А тех, кто пытается в режим не так много осталось, но все же есть еще. 

А онлайн только на флагах, я в точках сидел 3 года, но там боты днём и вечером. Да как бы я таким же не стал, на арес минёр есть, каронада или как там на арту устройство называется, тоже есть :face-joy:

Меня бесит уже с 15/30 ездить и ушатываться на минах раз за разом 

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 18:29, Imperial_eagle сказал:

А онлайн только на флагах, я в точках сидел 3 года, но там боты днём и вечером. Да как бы я таким же не стал, на арес минёр есть, каронада или как там на арту устройство называется, тоже есть :face-joy:

Меня бесит уже с 15/30 ездить и ушатываться на минах раз за разом 

Самое время покемперить значит:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Дайте сразу купить со второго числа за донат, а за миссии ждать, блин.

Djk0pHqT_o.png      

br9Qc9w9_o.png

waiting-alice.gif

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 14:21, Imperial_eagle сказал:

Дайте сразу купить со второго числа за донат, а за миссии ждать, блин.

Djk0pHqT_o.png      

br9Qc9w9_o.png

waiting-alice.gif

Нет. Донаторы должны сначала послужить.)

Дурацкий Шафтевран. надеюсь, с ним получится набить хотя бы 900 очков, чтобы с покупкой за кри закрыть Экс на Твинса. Больше ничего от них не требую.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:31, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011 твинс хорош с алмазом, мне зашёл 

При условии, что Твинс назад не порежут.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:33, Kronos2011 сказал:

При условии, что Твинс назад не порежут.)

Когда-то это произойдёт, всё как обычно, но цена адекватная, жаль только 1000 очков, 3 пак с 1000 очками и возможность досрочкой за 1500 рубинов завершить миссию нужны, всем выгодно.

"Наслаждайтесь" @Семён Кодзима-Хидэо Стрижак  

Поделиться сообщением

Минер нормальный дрон. Кто его юзает то? В основном начинающие легенды на недокачах. Пусть уж лучше так играют, чем просто за стенками прячутся. Если его выпилить - беготня с карт еще больше усилится. Потому как поставленные игроком мины держат его на карте и стимулируют двигаться.

И не помню даже когда от мин резист одевал.  И здесь ситуация схожая с изидой, которая если и начинает гнуть на стороне противника - значит твоя тима не играет.

Собственно смешно читать про траблы с минером, когда такое на картах ща творится;) Ладно там еще минер в тройке лидеров по очкам бы регулярно мелькал, ахахаха)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2026 в 19:44, Kat-Go сказал:

Минер нормальный дрон. Кто его юзает то? В основном начинающие легенды на недокачах. Пусть уж лучше так играют, чем просто за стенками прячутся. Если его выпилить - беготня с карт еще больше усилится. Потому как поставленные игроком мины держат его на карте и стимулируют двигаться.

И не помню даже когда от мин резист одевал.  И здесь ситуация схожая с изидой, которая если и начинает гнуть на стороне противника - значит твоя тима не играет.

Собственно смешно читать про траблы с минером, когда такое на картах ща творится;) Ладно там еще минер в тройке лидеров по очкам бы регулярно мелькал, ахахаха)

В смысле кто юзает? Мины солить что ли?) У меня их под 200 тысяч при том, что не покупал без скидких 90  - 95 % (а сейчас и с ними не беру) как минимум с 2021, когда вернулся в игру (было тысяч 10).  Нормальный вариант: взять лечилку и минный дрон с минером. Мины расходуются, остальная нарка экономится. 1-2 место занять реально за счет хила и подрывов на минах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 19:54, TekuJIa сказал:

У меня вопрос: 2 февраля спецрежим будет тот же, что и в выходные ?

Нет, он закончится в 5:00 Мск и начнутся контракты:yes:

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 16:20, Divisor сказал:

Нет, он закончится в 5:00 Мск и начнутся контракты:yes:

А голды где брать?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 14:29, TekuJIa сказал:

А голды где брать?

Кто-где найдёт, в любой ММ-битве, если повезёт. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 17:39, goroh2 сказал:

Кто-где найдёт, в любой ММ-битве, если повезёт. 

Не, так не пойдёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...