Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

спасибо но очки у меня есть я навожу мышку купить и дальше все никаких движений простите меня но я не могу сделать скрин а уж тем более видео и что мне делать?я человек возрастной с компом на ВЫ вот как то так

https://discord.com/channels/@me/1367972703193137285/1472599687507742864

не знаю что то получилось?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.02.2026 в 18:22, lara-azz сказал:

спасибо но очки у меня есть я навожу мышку купить и дальше все никаких движений простите меня но я не могу сделать скрин а уж тем более видео и что мне делать?я человек возрастной с компом на ВЫ вот как то так

Скорее всего все работает, просто ты что-то делаешь не так.

Еще вопрос: Ты, вообще, авторизовался на сайте? Потому что окна некликабельны только если ты не вошел в аккаунт на сайте мини-игры.

1PlncNg.png

Проверь, а то мало ли, забыл авторизоваться.

Если что, на сайт можно зайти по этой ссылке: (https://pages.tankionline.com/team-contracts?lang=ru)

Не знаю, практикуют ли в тех. поддержке сейчас, но раньше практиковали:

Ты можешь написать в техническую поддержку, попросить их потратить очки за тебя, чтобы они выдали тебе желаемый предмет.

Если прям вообще никак не можешь их потратить, то лучше сразу пиши в поддержку.

В 15.02.2026 в 18:31, lara-azz сказал:

https://discord.com/channels/@me/1367972703193137285/1472599687507742864

не знаю что то получилось?

Нет, это ссылка на сообщение в твоем личном чате, он недоступен.

Поделиться сообщением

да действительно надо было авторизироваться только авторизировалась по ссылке и все сразу получилось громадное Вам спасибо извините за мою неразвитось в этом вопросе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:43, killerpups4 сказал:

С нерфом нельзя затягивать иначе игроки разбегутся,первое, что нужно нерфить это летунов,далее насыпать песка в устройства с алмазными подшипниками :  скорпиону,смоки,твинсу,пулемёту - так чтоб они были на уровне рельсы с алмазными подшипниками( т.е не играбельными)

а чем тебе скорпион с экселем не угодил? вроде-бы алмазы только повышают урон аркадным выстрелам, а не ракетам.

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 18:11, TTpedatelb сказал:

прикольно, у меня их 8. надо учитывать, что у меня легенда 1-я, а у тебя - 12. тут больше зависит от того, сколько времени провёл в игре. но также не стоит забывать, что количество анимашек обратно пропорциально количеству устройств!

У меня сейчас 14-я легенда, скоро будет 15-я.
Анимированных красок у меня 32 пока что.

Поделиться сообщением

А чего нет счетчика для старых легенд, скок там чего из красок и клёвых устройств? Ущемление же

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 20:37, Kat-Go сказал:

А чего нет счетчика для старых легенд, скок там чего из красок и клёвых устройств? Ущемление же

Реальное ущемление - это когда краски, которые были, после конвертации защиты в модули, пришлось покупать заново. "Электру", например.) 

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 20:40, Kronos2011 сказал:

Реальное ущемление - это когда краски, которые были, после конвертации защиты в модули, пришлось покупать заново. "Электру", например.) 

Купленные краски после "дезинтеграции" не надо было покупать заново. Африку, Саванну, Изумруд я покупал только 1 раз.

Поделиться сообщением

1008-ой! Не всем получать эксельсиор получать только  через Командные контракты)))

Yn6dUwN.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 01:59, danilasoq сказал:

Купленные краски после "дезинтеграции" не надо было покупать заново. Африку, Саванну, Изумруд я покупал только 1 раз.

"Электра" была одной из моих первых защитных красок еще в 2011. Я очень сильно удивился, снова увидев ее предложение к покупке. 

В 16.02.2026 в 11:49, SZALIKOWIEC сказал:

1008-ой! Не всем получать эксельсиор получать только  через Командные контракты)))

Yn6dUwN.jpeg

А мне 500 тысяч дали.(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 10:49, SZALIKOWIEC сказал:

Yn6dUwN.jpeg

Посмотрела в гараже. Уже не помню откуда, но есть все эксельсиры на гусеничные корпуса, кроме васпа и дика, да и на какие-то пушки тоже. 

Недавно в Осаде пробовала экс на Титане- просто доехать до точки получалось не часто. 

А вот леталки с эксельсиром - имбы, я их боюсь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...