Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2026 в 23:09, Opex-Rah сказал:

Штука дошла до такой критической точки, что даже если предоставлять игрокам возожмность менять например за донат свою фракцию, то это не исправит, а только усугубит ситуацию.

Это только хуже сделает 100%, потому что счетчик начнет еще сильнее скакать туда-сюда из-за этих самых меняющихся, пытающихся попасть к своим любимым стримерам во фракцию и тому подобных вещей.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.02.2026 в 02:35, ZayacMutant сказал:

Это только хуже сделает 100%, потому что счетчик начнет еще сильнее скакать туда-сюда из-за этих самых меняющихся, пытающихся попасть к своим любимым стримерам во фракцию и тому подобных вещей.

Я стример-шафтевранец и никто не хочет идти ко мне в команду

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 19:54, SZALIKOWIEC сказал:

970-ый! Сбрасывают туда тех, на кого "зуб" имеют "шапки"; кто не донатит; кто донатит, но мало; Список можно продолжать)))

За все время с 2011 донат примерно не превышает 3 тыс., из 6 акков никого не закинуло за Шафтов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Появилась причина, не выходить сразу с Бойни)

На мульте взяты алмазики на ТвиноКрус) Заданка на точки, раз уж закинуло, решил попробовать выполнить. Оказывается главное захватить центральную и рядом стоящую, а там если полкоманды ботов сами почему то лезут именно на нее, просто стой отстреливай)

chrome_Sxyf2UJdAD.jpg

chrome_jewTt5Ft7R.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 20:26, Coba4ka сказал:

А пазл-то сходится. Ведь во время ивента «Война» — после начала всем известных "проблем" — товарищ Divin заявил о сокращении доната с его стороны на немыслимые 50 процентов. Отсюда и Шафтевраново клеймо.

Еще он писал в прошлом подобном ивенте, что больше не будет участвовать в этом) А раз уж решил и не сдержал слово......на тебе за Шафтов)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 11:01, 3BEPO3ABP сказал:

Еще он писал в прошлом подобном ивенте, что больше не будет участвовать в этом) А раз уж решил и не сдержал слово......на тебе за Шафтов)))

Первое правило танковых ивентов - не говорить о неучастии в танковых ивентах

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 09:35, Le_Nya сказал:

Ты хотел написать "об участии"? А то не логично получилось.

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 13:35, danilasoq сказал:

Ты хотел написать "об участии"? А то не логично получилось.

У кого как. Я писал,что не буду участвовать в макете,потом все равно купил пропуск и меня впервые закинули в шафтевран. До этого я ничего на форуме не писал и нормально себе играл в изиндорах и рикондуях

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 19:27, nlghtart1 сказал:

слушайте , я второй день уже играю и не вижу что-то эксельсиоров ,в том числе и твоего хваленого твинса

В 13.02.2026 в 19:42, nlghtart1 сказал:

Ну хз я не видел (я старый уже наверное..сам понимаешь) , а даже если вижу ,как будто ничего особенного 

Не видишь, поэтому решил сам взять Твинса Эксельсиор в бою против, из которого по итогу довольно быстро ретировался?

Ладно, шутки в сторону.

Раз ты его взял, значит поменял мнение и он тебе понравился?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Скоро будет ивент - цветение сакуры, хоть бы в него не добавляли эти экселеры, иначе это будет прям беда, нормального устройства не взять (в предыдущем посте я уже высказался об этих экселерах).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 13:35, Le_Nya сказал:

Не значит ли это, что если сказал "не доначу" и характеристики твоего вооружения буду , мягко говоря, занижены?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 07:46, 3BEPO3ABP сказал:

Появилась причина, не выходить сразу с Бойни)

На мульте взяты алмазики на ТвиноКрус) Заданка на точки, раз уж закинуло, решил попробовать выполнить. Оказывается главное захватить центральную и рядом стоящую, а там если полкоманды ботов сами почему то лезут именно на нее, просто стой отстреливай)

chrome_Sxyf2UJdAD.jpg

chrome_jewTt5Ft7R.png

Именно поэтому Бойня в СР в моменте хорош, зависит ещё и от устройств, чтобы было гораздо удобнее реализовать с того самого холма

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 07:39, Le_Nya сказал:

Я стример-шафтевранец и никто не хочет идти ко мне в команду

шафтерванец ( как оборванец xD ).

Я тут покатался на разных корпусах и неожиданно хорошо в рандом катках себя показал Титан с алмазиком.  большинство сейчас ставят как раз таки ЭМИ, а оно ему под куполном особо не страшно. + Орех более менее пощадил ему овердрайв.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 11:01, 3BEPO3ABP сказал:

Ну ты ей Богу рассуждаешь как мужик, который рыбалку любит, этакий такой Кузьмич - "мы все  из воды вышли, и должны в воду вернуться!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 01:09, Opex-Rah сказал:

Вообще, если прям душнить, то это классический кейс самосбывающегося пророчества.

Штука дошла до такой критической точки, что даже если предоставлять игрокам возожмность менять например за донат свою фракцию, то это не исправит, а только усугубит ситуацию.

Сможет ли человек победить мем? Пока мем побеждает человека.

Игрок предполагает, а разраб располагает - вот и вся мистика. 

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 10:50, imp сказал:

Не видишь, поэтому решил сам взять Твинса Эксельсиор в бою против, из которого по итогу довольно быстро ретировался?

После прохождения мини игры , когда в эпиках были доступны все эксы, когда я играл против топеров , я  уже заметил, что твинс с алмазом так не хило нагибает . И это при том , что я играл пулемётом экс , мои ожидания были , что я от них места живого не оставлю , а там как минимум были спорные дуэли. (у меня был экс пулемёт, паладин с имункой от поджога и гиперион , а против меня был твинс  экс+  ск  экс)
Поэтому с этого момента я понял , что эту вещь необходимо иметь, на всякий пожарный .

После  окончания  ивента командных контрактов , когда уже можно было закупать устройства , в первым же бою  против ,мне попалось трио из твинсов один  на эми , второй пульсар и третьий экс , за меня был тоже твинс с экс

По окончанию битвы ,  моя команда проиграла ,я взял 1 место , вышел в двойку в кд (на фризе играл)
твинс из моей команды едва вышел в кд, был выше середины (суть в том что я не играю аккуратно!), трио из твинсов  заняли топ 3 , и что странно , экс был лишь на 3 месте.  меня этот результат сильно удивил(тоесть вывод был таким - статусник / пульсар - лучше экс ?) (там конечно был вопрос к сочетанию игрока в плане ск и дрона)

В дальнейшем твинсов с экс я встречал не часто (возможное из-за того ,что я не вхожу в топ1000 в вызове принят и игра меня жалеет)

и вот после этих моментов   у меня появились сомнения в актуальности экс на твинс

(да и в принципе в них?где люди с экс на пушки..)

В 14.02.2026 в 10:50, imp сказал:

решил рискнуть :) 

не прогадал - главное это правильно собранный сетап.

Игра ощущается комфортной топ3 без особых проблем , топ 1 иногда надо немного постараться 

А-а-а еще знаешь что?
Меня игра на этом твинсе немного в ностальгию отбросило  :,) , когда были комплекты , был комплект истребитель/корсар 

где-то на сержантах , и вот если на него удавалось накопить ну или купить , то он под нарой аннигилировал всё ! Да и без нары
Вот тут что-то похоже , ты конечно рандом не так уничтожаешь сильно но тоже задаешь свой ритм 

Изменено пользователем nlghtart1
Так что с твиксиком все впорядке Митюшка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 11:50, imp сказал:

Ладно, шутки в сторону.

У всех Эксельсиоров одна проблема- они хороши, пока от тебя не оденут 50% резов.  Раньше, когда алмаз на пушку давал еще и крит урон - проблема себя не проявляла так сильно, но вот после нерфа  алмазов - рез делает игру не комфортной уже. Самый лучший эксильсиор на пушку будет тот, от которого меньше всего встречается резист в битвах.

Например, на огнемет.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 08:42, ZayacMutant сказал:

У всех Эксельсиоров одна проблема- они хороши, пока от тебя не оденут 50% резов.  Раньше, когда алмаз на пушку давал еще и крит урон - проблема себя не проявляла так сильно, но вот после нерфа  алмазов - рез делает игру не комфортной уже. Самый лучший эксильсиор на пушку будет тот, от которого меньше всего встречается резист в битвах.

Например, на огнемет.

Самые результативные почему то оказываются на твинс, пулемет,смоки и изида(лечит лучше), а вот на жигу крит. смесь себя получше показывает:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 03:02, Divisor сказал:

Самые результативные почему то оказываются на твинс, пулемет,смоки и изида(лечит лучше), а вот на жигу крит. смесь себя получше показывает:yes:

С изидой - согласен, с другими- нет, стоит только одеть резист, как они теряют точно так же очень много в эффективности. Я не жалею, что вообще не брал алмазы на пушки. Тот же ЭМИ вулкан\ ЭМИ твинс - очень близко , если не лучше по эффективности, особенности если от тебя надели резист. Прокает оно ну просто нереально часто.

А если переодевеют модуль на корпус-  то срежут себе 30% хп, потому что в том слоте мог быть алмаз или спасатель. Так что то на то и выходит.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 01:10, nlghtart1 сказал:

трио из твинсов  заняли топ 3 , и что странно , экс был лишь на 3 месте.  меня этот результат сильно удивил(тоесть вывод был таким - статусник / пульсар - лучше экс ?) (там конечно был вопрос к сочетанию игрока в плане ск и дрона)

В дальнейшем твинсов с экс я встречал не часто (возможное из-за того ,что я не вхожу в топ1000 в вызове принят и игра меня жалеет)

и вот после этих моментов   у меня появились сомнения в актуальности экс на твинс

(да и в принципе в них?где люди с экс на пушки..)

По моим наблюдениям актуальность спадает по нескольким причинам:

Твинс - пушка средней дальности. Пока попадешь на маленькую карту, перепикнешь кучу больших и средних по размеру карт.

+ из-за большого кол-ва ховеров со стрейфом, Твинс не попадает половиной шариков по ним.

Опускают лапки, и не хотят мучаться.

В 15.02.2026 в 03:42, ZayacMutant сказал:

Например, на огнемет.

Защитников он тоже не любит.

А резист+защитник вообще ненавидит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 23:09, Opex-Rah сказал:

Пока мем побеждает человека.

В следующем ивенте просто смените названия групп. Можно объявить конкурс на названия. Может быть этим приблизим победу человека!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@danilasoq @TTpedatelb Я вообще не доначу в проект, при этом у меня 14 легендарных устройств на данный момент имеется.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 17:56, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@danilasoq @TTpedatelb Я вообще не доначу в проект, при этом у меня 14 легендарных устройств на данный момент имеется.

прикольно, у меня их 8. надо учитывать, что у меня легенда 1-я, а у тебя - 12. тут больше зависит от того, сколько времени провёл в игре. но также не стоит забывать, что количество анимашек обратно пропорциально количеству устройств!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему у меня не проходят покупки призов в командных контрактах?

Поделиться сообщением

В 15.02.2026 в 18:09, lara-azz сказал:

Всем добрый вечер подскажите пожалуйста почему у меня не проходят покупки призов в командных контрактах?

В каком плане они не проходят?

Некликабельные товары, или невозможность купить, даже при наличии очков?

Отправь скрин, или видео.

Мне, например, не хватает очков, но я по-прежнему могу открыть окно для покупки.

TsveP9N.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...