Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2026 в 16:58, Keiti-Scarlett сказал:

Для Серпа, без нары и оверов, а только с устройствами, думаю релька хороша будет))) но насчет Смоки я подумаю. Спасибо)))

если для ММ, реля с алмазом  совсем унылое  времяпрепровождение)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.02.2026 в 21:12, 11223344 сказал:

если для ММ, реля с алмазом  совсем унылое  времяпрепровождение)

Почему?)))мне очень хорошо на ХР летается за флагом. ХЖ тоже отличненько, если ещё команда внимательная, то победа 100%)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 19:29, Keiti-Scarlett сказал:

Почему?)))мне очень хорошо на ХР летается за флагом. ХЖ тоже отличненько, если ещё команда внимательная, то победа 100%)))

я до легенды дошел почти на одной реле  а на легах бросил ,не тянет она против 50 проц  даже эскалибур стал не очень а так дело каждого конечно

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 21:33, 11223344 сказал:

я до легенды дошел почти на одной реле  а на легах бросил ,не тянет она против 50 проц  даже эскалибур стал не очень а так дело каждого конечно

В ММ командная игра, там все зависит от союзников. А так Эксельсиор наверное для рика, твина, смоки тоже хорош будет)))

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 19:47, Keiti-Scarlett сказал:

В ММ командная игра, там все зависит от союзников. А так Эксельсиор наверное для рика, твина, смоки тоже хорош будет)))

вот лучше твинс или смоки чем реля

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 18:41, Imperial_eagle сказал:

сколько раз читером назвали уже?

Сейчас это редко, вот когда Реля мк7 на лейте, тогда да, часто)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 21:50, 3BEPO3ABP сказал:

Сейчас это редко, вот когда Реля мк7 на лейте, тогда да, часто)

Вот из за таких и не идет народ сюда по соплям выхватят от таких нагибунов и бросают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 21:53, 11223344 сказал:

Вот из за таких и не идет народ сюда по соплям выхватят от таких нагибунов и бросают

А это всё Ореху скажи, когда было М0-М3 + МПК М4. И он на М2 продавал М3 и можно было его МПК до М4.

Как вчера помню вики-гром в изюме/продиджи на старлеях, который всё и вся выносил на гирлянде, а тебе доступны были только хорь, фриз и соска м2, а всё остальное М1 и открывалось на капитане постепенно М2, а викинг вообще на полковнике М2 был доступен, а он ещё МПК до М3 у него. Во весело было, если бы не форматка - ушёл бы на майоре и забыл об игре

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 21:53, 11223344 сказал:

Это да))) В обычные дни на таких аккаунтах редко играю) Специально хожу по праздничным режимам, порчу новичкам впечатление)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сегодня самое ерундовское задание. Ещё 50 очков в шавтевранскую копилочку, разбив которую я не смогу купить Эксельсиор даже на корпус...

Но мы не сдаёмся! Ведь настоящую крепость духа показывают именно Шавтевраны! Все обстоятельства против них, но они продолжают сражаться .

Уже нет надежды на награды, и единственное, что движет нами-это чистая страсть, любовь к танкам и верность к сокомандникам. 

Шавтевраны пройдут этот ивент,а наградой станет иммунитет к неудачам и стойкий характер. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Удивительно, изиды обгоняют на 2%

Видимо, сегодня твинсы получат 150 очков..

WDBx69p.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 23:40, imp сказал:

WDBx69p.png

Теперь наш черёд забирать 200 очков, а то распоясался рандомайзер не туда 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2026 в 23:40, imp сказал:

WDBx69p.png

Три аккаунта за твинсов еще не выполнил)

и 1 за изид, может за них не выполнять?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 00:13, 3BEPO3ABP сказал:

Три аккаунта за твинсов еще не выполнил)

и 1 за изид, может за них не выполнять?)

за кирпича не выполняй, а вот за соску не спать пока не сделаешь, время до рестарта ещё есть, жду скрин 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 00:22, Imperial_eagle сказал:

за кирпича не выполняй, а вот за соску не спать пока не сделаешь, время до рестарта ещё есть, жду скрин 

На всех 6 выполнил) (4 твина, 1 изька и 1 рик)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

что то рикодуи набирают постоянно на 3е место, я не веру что часть игроков купили за 700 рубинов пропуск и не делают миссии(даже очень простые миссии)... похоже что цифры от фонаря там просто разрабы поставили .....

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 01:57, and1313 сказал:

что то рикодуи набирают постоянно на 3е место, я не веру что часть игроков купили за 700 рубинов пропуск и не делают миссии(даже очень простые миссии)... похоже что цифры от фонаря там просто разрабы поставили .....

Ну, зато стабильно по 100, то есть, можно залутать один Эксельсиор на пушку и 2 Эксельсиора на корпус (я сам тоже из Рикодуев)

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 02:57, and1313 сказал:

В прошлом году  рики  заняли тоже 3 место. Шафты  четвертое.  Основная борьба была между изьками и твинами. В этом году практически  тоже самое . 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 02:15, 3BEPO3ABP сказал:

На всех 6 выполнил) (4 твина, 1 изька и 1 рик)

Вот главный виновник проигрыша шафтевранов. Из всей кучи мультов играет на всех кроме шафтевранов.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

походу за риканубов я залутаю ровно 900 очков, ну хоть бы раз упало 200 или два раза по 150, что бы до 1000 дотянуть

900 потому что я в первый день голды не ловил, и даже в игру в этот день не заходил. забыл что ивент начался тогда. повезло что задание на голды еще было в этот день. потому что я и не пытался бы заморачиваться с ловлей. такое себе гонятся за коробочкой полдня 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 08:17, danilasoq сказал:

Вот главный виновник проигрыша шафтевранов. Из всей кучи мультов играет на всех кроме шафтевранов.

Так не попал за них, так бы играл)

В 10.02.2026 в 08:25, MACTAK сказал:

походу за риканубов я залутаю ровно 900 очков, ну хоть бы раз упало 200 или два раза по 150, что бы до 1000 дотянуть

900 потому что я в первый день голды не ловил, и даже в игру в этот день не заходил. забыл что ивент начался тогда. повезло что задание на голды еще было в этот день. потому что я и не пытался бы заморачиваться с ловлей. такое себе гонятся за коробочкой полдня 

Там есть 100 очков за кри, как раз хватит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Осталось 2 задания. Что получается на сегодня с учётом всех 8 выполненных  заданок:

Твины - 1450

Изиды - 1350

Рики - 800

Шафты - 400

С учётом +100 очков за кри, думаю многие из купили)

Твины - 1650

Изиды - 1450

Рики - 900

Шафты - 500

Как же лучше @Opex-Rahу крутануть счетчик, чтобы простимулировать, может и не всех участников, но многих, на покупку ещё 300 очков за рубины?)))

Выдаём сегодня и завтра:

Твины + 50, +100, выходит 1700

Изиды +200, +50, выходит 1700

Рики +150, +200, выходит 1250

Шафты +100, +150, выходит 750

Твинам и Изидам придется задонить на 300 очков, чтобы добить на второй алмазик для пушки. Рикам на алмазик для корпуса. Шавтам, чтобы взять алмаз на пушку)))

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...