Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2026 в 23:10, Dobraya_Diana сказал:

да ну

image.png

3000 опыта  - очередное неадекватное задание 

Вполне адекватное, просто играешь и все:yes:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Как же хорошо, что не стал участвовать, сегодня целый день не дома, ща бы переживал как Диана по пустякам что очки не смог набрать.

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

взял на викинга алмазик с элитки. уже дваа алмазика у меня, на хорь еще. Погонял. потестил. ну такое себе. мне больше подрывник нравится если честно. а эти так чисто, апгрейят скорость, что очень круто, ну и броньки чутка. 

ну все равно для коллекции по результатам ивента возьму еще на мамонта алмаз. раз такое дело. Ну честно вообще не прикалывают они. Ну да, ты на дроне на броню или на скорость афигеть какой живучий или очень очень быстрый. я таких скоростей в танках онлайн вообще не помню. очень круто. но на постоянке не, это не моё. Нечего не сравниться с чувством когда ты летишь на респ и после подрывника забираешь или коцаешь соперников. 

теперь буду думать на какую пушку взять алмаз... вот это большой вопрос.

точно не: 

• огнемет
  • фриз
  • тесла
  • шафт
  • гаус
  • скорп
  • страйкер
  • молот
  • рельса
  • рикошет
  • твинс
  • магнум

хмммм вот благодаря форуму я понял только что остается то на выбор смоки и вулкан... вот теперь буду дальше думат. может даже и к лучшему что магазин еще закрыт. уже бы давно потратил. а тут думать время дали)) спасибо, великому Ореху 

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 16:51, Divisor сказал:

Вполне адекватное, просто играешь и все:yes:

Ну да, два часа просто играешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

все стабилизировано, шафтевраны снова проигрывают. пора уже тотализатор запускать, под видом мини игры, я бы ставил против шафтевранов и вышел в + по рубинам.

а так естественно тут компенсейшн маячит, только никаких просьб и мольбы, только требовать и угрожать! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:45, Dobraya_Diana сказал:

Ну да, два часа просто играешь

4 - 5 игр по 600-800. За час с хвостиком спокойно.

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 19:57, Kronos2011 сказал:

Ожидание: 4 игры по 800 очков.

Реальность: 1 битва по 600 очков, 1 битва по 400 очков и 3 досрочки.

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 20:30, danilasoq сказал:

Ожидание: 4 игры по 800 очков.

Реальность: 1 битва по 600 очков, 1 битва по 400 очков и 3 досрочки.

Так досрочнка и занимает меньше времени. Все равно так и получится час - час десять.)

Поделиться сообщением

В четвёртыйдень с электричеством проблемы, в пятый — звёзды не встанут в ряд, в шестой — Марс с Юпитером пересекутся. В последний же день — чёрная магия очистит все жёсткие диски.

Spoiler

Так ещё и пробел вышел из чата:

EH0WlTf.jpeg

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 21:21, Coba4ka сказал:

Так ещё и пробел вышел из чата:

Я даже знаю, кто этот текст писал — этот диалект я узнаю из тысячи. Не буду называть её имени, скажу лишь: Спасибо, что снизошла до нас своим текстом.

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 18:57, Kronos2011 сказал:

Какие-то асы может и спокойно, а обычные игроки(для которых и устраиваются ивенты) будут собирать по 200-300 опыта 10-15 боёв. Хорошо,если уложиться в два часа

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 23:02, Dobraya_Diana сказал:

Какие-то асы может и спокойно, а обычные игроки(для которых и устраиваются ивенты) будут собирать по 200-300 опыта 10-15 боёв. Хорошо,если уложиться в два часа

2 боя ДМ по 780 и 830. 3 боя ММ, сильные досрочки. Везде закидывало не с начала. В районе часа, да.) ДМ все равно ради 3 контейнеров придется 2 боя делать.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:04, Kronos2011 сказал:

2 боя ДМ по 780 и 830. 3 боя ММ, сильные досрочки. Везде закидывало не с начала. В районе часа, да.)

Ну ДМ я не искала, спецрежим наверно. ЕЗ сделала, кажется 1500 опыта примерно, посмотрела на успехи Шафтевранов и больше решила не играть. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 23:02, Dobraya_Diana сказал:

Не скажу за остальные режимы, но на флагах за битву очков 400 - прям хороший результат. В среднем. У игроков типа меня (с опытом, гаражом, но не рвущих корму ради очков). У массовки явно меньше - 200-300. 

Но это все неточно, т.к. в финальном табе на очки (как и кристаллы) специально не смотрю. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Товарищи рикодувцы, даю подсказку. устройство подрывник на корпус так же засчитывает килы в пользу теслы ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

сегодня наверное буду отдыхать от ТО. Максимально бесит звук от нескольких тесел в катке. А без звука я играть не могу 

весь день эту како фонию слушать такое себе удовольствие

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 06:42, MACTAK сказал:

сегодня наверное буду отдыхать от ТО. Максимально бесит звук от нескольких тесел в катке. А без звука я играть не могу 

весь день эту како фонию слушать такое себе удовольствие

591-ый! Главное, чтобы звуки битв Ореху нравились)))

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 11:58, SZALIKOWIEC сказал:

591-ый! Главное, чтобы звуки битв Ореху нравились)))

Ореху нравятся звуки денег, которые ты заплатишь из-за того, что недобрал очков на нужный приз.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Корячешься, пыжишься с рельсой, а оказывается можно просто взять теслу с адреналином. Подкатила, подула куда-то(толком не разобралась как ей играть) - 42 фрага

image.png

игроки должны прицеливаться, пушки должны стрелять, а не это

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:19, Dobraya_Diana сказал:

Корячешься, пыжишься с рельсой, а оказывается можно просто взять теслу с адреналином. Подкатила, подула куда-то(толком не разобралась как ей играть) - 42 фрага

image.png

игроки должны прицеливаться, пушки должны стрелять, а не это

Я считаю что, тесла тоже очень слабая пушка потому, что тесла еще слабее больше чем даже твинс потому, что тесла не убивает врагов из одной стороны карты Шоссе на другом.

Я считаю, что нужно сделать чтобы, тесла могла убивать танки на большой дальности и на как твинс могла на карте Темпл или на карте Брест убивать врагов, которые стоят на другой стороне карты. Тогда тесла тоже будет в балансе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 15:39, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, тесла тоже очень слабая пушка потому, что тесла еще слабее больше чем даже твинс потому, что тесла не убивает врагов из одной стороны карты Шоссе на другом.

Я считаю, что нужно сделать чтобы, тесла могла убивать танки на большой дальности и на как твинс могла на карте Темпл или на карте Брест убивать врагов, которые стоят на другой стороне карты. Тогда тесла тоже будет в балансе

просто нужно завести двигатель на танке, а потом др-др-др  , едешь и убиваешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:46, Dobraya_Diana сказал:

просто нужно завести двигатель на танке, а потом др-др-др  , едешь и убиваешь

Я считаю что, я хорошо играю в танки онлайн и умею ехать и убивать врагов. Я читал форум там говорили что чтобы, быть сильным танкистом нужно  летать и прыгать , тогда если ты умеешь хорошо прыгать и летать то, никто не может убить тебя, а ты всех будешь убивать и побеждать всех танкистов которые не умеют хорошо играть в танки. а чтобы убивать на тесле то, нужно усилить дальность потому, что далеко ехать надо чтобы, убить врагов

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:43, Dobraya_Diana сказал:

зато у нас стабильность

image.png

и сегодня мы тоже молодцыZapisati.png

600-ый! Стабильность - признак качества!!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 16:53, TANKIST_26 сказал:

Я считаю что, я хорошо играю в танки онлайн и умею ехать и убивать врагов. Я читал форум там говорили что чтобы, быть сильным танкистом нужно  летать и прыгать , тогда если ты умеешь хорошо прыгать и летать то, никто не может убить тебя, а ты всех будешь убивать и побеждать всех танкистов которые не умеют хорошо играть в танки. а чтобы убивать на тесле то, нужно усилить дальность потому, что далеко ехать надо чтобы, убить врагов

Стоишь сверху, шарами спамишь. Тот же кемп на магнуме, только в профиль, благо понерфили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...