Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 14:56, Imperial_eagle сказал:

Этот хейтер не донатит, поэтому его в шафтевраны, этот хейтер не много донатит, поэтому его тоже в шафтевраны. Этот ворчит поменьше, но донатит - рикодуй, а эти лапочки  молчат и распределить в плане доната по возрастанию с перевесом большего доната к изидорам 

Как все сурово. Орех, буквально 10 тысяч танккойнов в месяц и регулярное попадание в правильную команду, и я затыкаюсь.))))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 14:50, FLAGEN сказал:

Последний танкофонд я смотрел в прямом эфире на ВК

Когда то один турнир смотрели в прямом эфире, пока оказалось, что эта была запись. Потом оправдывались. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:56, Imperial_eagle сказал:

Этот хейтер не донатит, поэтому его в шафтевраны, этот хейтер не много донатит, поэтому его тоже в шафтевраны. Этот ворчит поменьше, но донатит - рикодуй, а эти лапочки  молчат и распределить в плане доната по возрастанию с перевесом большего доната к изидорам 

Складывается чувство, что так и есть у некоторых 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Но я в прошлые два года был в каких-то хороших командах (даже не запомнил), так что маловероятно.) Я уже лет 14 не доначу и регулярно докапываюсь.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:02, Bleach сказал:

Я 2 или 3 раза попадал за шафтевранов, покупая только подписку. В том году не только и меня кинуло в соски, вот и хз

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:02, Bleach сказал:

Так сказали же на примере тех аккаунтов)))

В 03.02.2026 в 13:35, imp сказал:

Технические аккаунты не участвуют ни в вызове принят, ни в танкофонде, ни в других командных играх — им запрещено и на уровне кода 

Вот так на уровне кода, кто то и попадает в Шафтораны))):grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:10, Imperial_eagle сказал:

Я 2 или 3 раза попадал за шафтевранов, покупая только подписку. В том году не только и меня кинуло в соски, вот и хз

Да ты просто мегалодон. Я 14 лет не доначу, в первый раз закинули за Шафтевранов.) Я даже не знал до того, что существует вечно проигрывающая команда.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:10, 3BEPO3ABP сказал:

Так сказали же на примере тех аккаунтов)))

Вот так на уровне кода, кто то и попадает в Шафтораны))):grinning-face-with-sweat:

Вот и крутили под меня всё. Только нормализовалось всё, опять решили вспомнить 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Идёт ивент, а кто-то  мутанта с 20 онлайна обсуждает в ветке)) Вот с флагами миссия больше зашла, 2 боя, потом не беру и помогаю другим увезти, вот это больше нравится 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:26, Imperial_eagle сказал:

Идёт ивент, а кто-то  мутанта с 20 онлайна обсуждает в ветке)) Вот с флагами миссия больше зашла, 2 боя, потом не беру и помогаю другим увезти, вот это больше нравится 

Вот тоже хотел написать, что игроки наконец-то начали играть "по режиму". Штурмы, флаги - любо-дорого посмотреть, все с флагами/за флагами едут. Чую, на джагерах тоже весело будет) На следующий год ждём ещё заданку "Захвати 30 точек":smile:

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:52, FLAGEN сказал:

Вот тоже хотел написать, что игроки наконец-то начали играть "по режиму". Штурмы, флаги - любо-дорого посмотреть, все с флагами/за флагами едут

Ну.. сомнительно. Привело к тому, что все бои штурма заканчиваются за 3-4 минуты.. Соперники просто не успевали убивать всех флагоносцев.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:54, imp сказал:

Ну.. сомнительно. Привело к тому, что все бои штурма заканчиваются за 3-4 минуты.. Соперники просто не успевали убивать всех флагоносцев.

ИМХО, здОрово, когда ВСЯ команда заряжена, а не так, как в обычные дни - пара человек с флагами, остальные в ТДМ.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

и это хорошо, на то и режим, кому постоять - ТДМ и пусть хоть всю игру по 0 стоят 

В 03.02.2026 в 15:52, FLAGEN сказал:

Вот тоже хотел написать, что игроки наконец-то начали играть "по режиму". Штурмы, флаги - любо-дорого посмотреть, все с флагами/за флагами едут. Чую, на джагерах тоже весело будет) На следующий год ждём ещё заданку "Захвати 30 точек":smile:

вернуть бы ежедневку на режимы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:00, Imperial_eagle сказал:

вернуть бы ежедневку на режимы

Каждый день такое сложно - для тех, кто, как я, играет в день немного и через быстрый бой, нужный режим может просто не выпасть. А, вот в НЗ или в ивентовые заданки такое включать в самый раз. Опять же, ИМХО.

Поделиться сообщением

То есть мы пришли к тому, что, если в штурм правда играют, а не отстреливают с базы, ибо так больше наберешь очков, шансов у защиты нет.)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:24, Kronos2011 сказал:

То есть мы пришли к тому, что, если в штурм правда играют, а не отстреливают с базы, ибо так больше наберешь очков, шансов у защиты нет.)

Мне кажется, на Берлине даже в ивент шансов у атаки в штурме нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:32, FLAGEN сказал:

Мне кажется, на Берлине даже в ивент шансов у атаки в штурме нет)

Поэтому я и предлагал поставить количество очков за флаги настройкой в зависимостм от карты. На Полигоне можно и 10, а на Берлине давать 150 и заканчивать игру.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Год ждал Этот ивент и понимаю , что не зря:smiling-face-with-halo::
Скандалы , драмы , расследование .

Очень порадовал сегодняшний штурм ,  режим наконец соответствует названию !

Все рвутся в атаку , нет тупого кемпинга. динамика , импульсивность 
(крч разрабы молодцы) 

На задание с голдами  теперь смотрю двояко , с одной стороны это тот еще гемор +

ставить это зд на понедельник- ужасное решение (если вы хотите заработать , ладно окей но сделайте хотя бы такое зд на выходные пж  , а не на понедельник когда мы все приходим с работы/учебы уставшие)
С другой стороны это ЗД отфильровало  нахлебников мультов.

Сегодня в битву как не зайду , хоть на маленькие завния хоть на леги , все за твинзеринов ,статистика соответствующая 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 19:55, nlghtart1 сказал:

Год ждал Этот ивент и понимаю , что не зря:smiling-face-with-halo::
Скандалы , драмы , расследование .

(крч разрабы молодцы) 

На задание с голдами  теперь смотрю двояко , с одной стороны это тот еще гемор +

ставить это зд на понедельник- ужасное решение (если вы хотите заработать , ладно окей но сделайте хотя бы такое зд на выходные пж  , а не на понедельник когда мы все приходим с работы/учебы уставшие)

Сегодня в битву как не зайду , хоть на маленькие завния хоть на леги , все за твинзеринов ,статистика соответствующая 

Я так понимаю, что мало флаги доставить, надо ещё и в тройку войти ??

Поделиться сообщением

Раньше в детстве была фраза - "валет по жизни". В этой игре она заиграла новыми красками: "шафтевран по жизни".

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 16:59, TekuJIa сказал:

Я так понимаю, что мало флаги доставить, надо ещё и в тройку войти ??

Нет, в зд только 3 флага доставить надо.

А  если твой вопрос про то ,как с этими мультами-нахлебниками бороться ,я не знаю..

ну сложность повышать, 

Да.
дело в том что мульты выгодны для заработка так-то..

В 03.02.2026 в 17:06, Bleach сказал:

я так понимаю ради этого?)

Да!! 
ну и я рад что форум живой , иной раз зайдешь сюда , совсем тихо

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 20:14, nlghtart1 сказал:

Нет, в зд только 3 флага доставить надо.

А  если твой вопрос про то ,как с этими мультами-нахлебниками бороться ,я не знаю..

ну сложность повышать, 

Да.
дело в том что мульты выгодны для заработка так-то..

Да!! 
ну и я рад что форум живой , иной раз зайдешь сюда , совсем тихо

Флаги-то я привезла, но в тройку не попала , это обычное дело в штурме. За флаги ключ дают, а за очки надо в тройку попасть. По крайней мере я так поняла.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 23:55, nlghtart1 сказал:

(крч разрабы молодцы) 

Весело будет в субботу( Море Теслы):yes:

В 04.02.2026 в 00:19, TekuJIa сказал:

Флаги-то я привезла, но в тройку не попала , это обычное дело в штурме. За флаги ключ дают, а за очки надо в тройку попасть. По крайней мере я так поняла.

Очки начисляются после завершения игрового дня.;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ну, чтобы противостоять теслам с шоковой терапией, можно надеть подрывник или резист (возможно). но если ни того, ни другого нет, то есть 2 выбора: не играть в ММ в субботу или страдать :smile:

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...