Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 15:18, Serene сказал:

Моё мнение — это ивент в котором ты покупаешь билет с 25% шансом на то чтобы получить 1, 2, 3 или 4 место. 

Именно так! И вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны будут на последнем месте  составляет 0,015625. Я не верю в случайности 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 13:20, Serene сказал:

Я помню кого ты публиковал и он явно с п**куром не связан, как раз из-за количества мин (я тогда тоже посмотрела). Речь о других, тоже не обо всех

Да да, те у кого есть деньги — это не те, кто умеет играть в видеоигры

Извини, я не верю В ТАКУЮ степень неумения, чтобы играть в 6 раз (ибо прем еще) хуже меня на ультратоповом вооружении. При этом потратив на игру 2000 + часов.)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:10, Kronos2011 сказал:

Остальное - это фантастика с людьми, вкитывающими сотни тысяч рублей на один ТФ, чтобы паркурить.)) Паркурить 2000 часов.)))

Ничуть не фантастика, Серена права: Паркуристы — самые преданные, платежеспособные игроки танков. Они не играют в ММ, они сидят только в паркуре. И то, что «остальное — фантастика» — не фантастика вовсе, а банальная гордость/зависть:
Они покупают кучу паков, проходят мини игры за минуту, скупив все контракты и досрочно их завершив, и все это по одной простой причине — похвастаться на Тишине паркур, встав на мостик, чтобы все вокруг них ездили, смотрели, и охали.

Есть вторая ветвь паркура — паркурные бои:

Такие бои, зачастую, это миллисекундные клики мин и прочих припасов, ввиду которых сотни тысяч припасов (Мин) улетают за 30 минут. Именно поэтому, когда я спрашивал «Хватит ли мне 200к мин на одну паркурную битву», надо мной смеялись, и говорили, что даже на пол боя не хватит.

Это второе доказательство слов серены, и того, что паркуристы готовы на все, чтобы первыми покрасоваться новыми скинами, кол-вом ников в списке и прочими игровыми преимуществами.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:46, Divin сказал:

К слову, в танкофонде у нас никто не выиграл из ребят ( порядка 20 людей в тг и дискорте наших сидят)

Я вот выиграл, первый раз участвуя )

Поэтому и в этом тоже участвую - рубины есть теперь )

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:24, Kronos2011 сказал:

Это как-то мешает тому, что это могут быть технические аккаунты?

А в чем смысл публиковать список технических аккаунтов?

Которые нужно сначала нагенерировать (пусть даже копированием существующих). Может ещё и стату им нарисовать

Чтобы потом какой-нибудь эксперт на форуме всё равно сказал: "не, не верю"

Обмануть то можно как угодно на любом этапе. А зачем? Зачем обманывать если оно прекрасно работает без того чтобы обманывать? Ну или т.н. "обман" там уже by design, как вот с этим вот ивентом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:08, Kronos2011 сказал:

А вот танкфонд, в котором по 6-8 призов забирают, кого никто не видел, ничем, кроме кидалова, не объяснить.

Танкофрнд это поддержка мультов. Забрать у игроков, отдать тем, у кого тысячи аккаунтов. А куда потом они идут? Правильно... 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:27, imp сказал:

Это второе доказательство слов серены, и того, что паркуристы готовы на все, чтобы первыми покрасоваться новыми скинами, кол-вом ников в списке и прочими игровыми преимуществами.

1. Только у сброшенного мной ника 100 тысяч мин за всю игру.

2. Назови, плиз, ники таких паркуристов. Пообщаюсь.)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:56, Kronos2011 сказал:

Опыт/время в игре у него в 4 раза меньше, чем у меня. Супердонатор, стабильно играющий на последних местах.) И еще немало таких акков. И главное: я никого из них не знаю.  А тут мирок тесный, постоянно пересекаемся.

Например я начал участвовать в ТФ с мультов, когда в первые ТФ, не помню какой, выдавали компенсацию, которой как раз хватало на самый дешёвый пак. Естественно забрал и купил на всех мультах) Из 14 принявшим участие выиграло 8. Дальше уже принимал участие с тех 8 (не донатить же на мульты). В итоге на данный момент остаётся 5 мультов с запасом танкоинов/рубинов + покупались различные устройства на эти выигрыши. Один аккаунт только Фельд, остальные от УО до Полковника и вряд ли их знаешь и пересекались) Выкатывается редко, чаще в спецрежимах на ивентов побесить "новичков")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:28, Serene сказал:

А в чем смысл публиковать список технических аккаунтов?

В том, что обещали публиковать победителей. Кого они опубликуют? Живых игроков, которые скажут, что не выигрывали?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:30, Kronos2011 сказал:

2. Назови, плиз, ники таких паркуристов. Пообщаюсь.)

Они ники меняют. В любую битву заходишь и там сидят такие

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:27, imp сказал:

Это уважаемый вы о 2016 году возможно говорите. С текущим онлайном и ботами, дай Бог наберется парочка паркуристов таких. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:32, 3BEPO3ABP сказал:

Например я начал участвовать в ТФ с мультов, когда в первые ТФ, не помню какой, выдавали компенсацию, которой как раз хватало на самый дешёвый пак. Естественно забрал и купил на всех мультах) Из 14 принявшим участие выиграло 8. Дальше уже принимал участие с тех 8 (не донатить же на мульты). В итоге на данный момент остаётся 5 мультов с запасом танкоинов/рубинов + покупались различные устройства на эти выигрыши. Один аккаунт только Фельд, остальные от УО до Полковника и вряд ли их знаешь и пересекались) Выкатывается редко, чаще в спецрежимах на ивентов побесить "новичков")))

Заврик, я говорю ОБ ОДНОМ АККАУНТЕ, а не о человеке, купившем 40 предложений на 40 аккаунтов.)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:27, Elsonic сказал:

Я вот выиграл, первый раз участвуя )

Поэтому и в этом тоже участвую - рубины есть теперь )

Я тоже выигрывал однажды, но в этот раз вероятность была уже не 1 к 8, а 1 к 100 по моим прикидкам 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:24, Kronos2011 сказал:

Это как-то мешает тому, что это могут быть технические аккаунты?

Технические аккаунты не участвуют ни в вызове принят, ни в танкофонде, ни в других командных играх — им запрещено и на уровне кода — они просто не высвечиваются в списке, и на уровне правил.

Ситуация с джампером — ошибка, которую быстро исправили.

+ Если подумать логически, зачем техническим аккаунтам участвовать в танкофонде, если они и без того могут получить какое-то устройство из ТФ для обзора и без участия?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:35, imp сказал:

Технические аккаунты не участвуют ни в вызове принят, ни в танкофонде, ни в других командных играх — им запрещено и на уровне кода — они просто не высвечиваются в списке, и на уровне правил.

Ситуация с джампером — ошибка, которую быстро исправили.

+ Если подумать логически, зачем техническим аккаунтам участвовать в танкофонде, если они и без того могут получить какое-то устройство из ТФ для обзора и без участия?

Выводы из полемики очевидны. нужны ивенты на подобии "Война", где в режиме реального времени все результаты и цифры промежуточные видны и все прозрачно. Где действительно от тебя что-то зависит. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:30, Kronos2011 сказал:

1. Только у сброшенного мной ника 100 тысяч мин за всю игру.

В 03.02.2026 в 14:27, imp сказал:

Они покупают кучу паков, проходят мини игры за минуту, скупив все контракты и досрочно их завершив, и все это по одной простой причине — похвастаться на Тишине паркур, встав на мостик, чтобы все вокруг них ездили, смотрели, и охали.

Я же писал, что паркурные бои — не все, ради чего они занимаются подобным.

И ники найти не трудно — самые красивые, смысловые, с крутым переводом.

Ну или как написал @Bleach : зайди в любую паркурную.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:25, Divin сказал:

Именно так! И вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны будут на последнем месте  составляет 0,015625. Я не верю в случайности 

То есть, ты подсчитываешь случайности и потом в них не веришь? Неплохо

Но ладно, вот тебе условия. Ты покупаешь билет и с 25% вероятностью попадаешь в проигравшую команду. Если проигравшая команда будет называться Рикодуй или Шафтевран — это что-то поменяет?

В 03.02.2026 в 14:32, Kronos2011 сказал:

В том, что обещали публиковать победителей. Кого они опубликуют? Живых игроков, которые скажут, что не выигрывали?

Цитата

Которые нужно сначала нагенерировать (пусть даже копированием существующих). Может ещё и стату им нарисовать

Чтобы потом какой-нибудь эксперт на форуме всё равно сказал: "не, не верю"

Я не понимаю это стремление считать их настолько дураками, что они выполняют дополнительную работу только чтобы себя "подставить" в глазах экспертов. Серьёзно?

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:38, imp сказал:

Я же писал, что паркурные бои — не все, ради чего они занимаются подобным.

И ники найти не трудно — самые красивые, смысловые, с крутым переводом.

Ну вот я этого человека в игре не видел. Хотя я могу поверить, что не заметил. Я в хвосты не смотрю. Вот толькотя не предсиавляю себе явно не паркуриста (100 тысяч мин за 2000 часов), который вкидывает в игру сотни тысяч рублей на регулярной основе, чтобы стабильно играть на последних местах. 2000 часов. )

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:38, Serene сказал:

То есть, ты подсчитываешь случайности и потом в них не веришь? Неплохо

Но ладно, вот тебе условия. Ты покупаешь билет и с 25% вероятностью попадаешь в проигравшую команду. Это как-то отличается от того что проигравшая команда будет называться Рикодуй или Шафтевран? Это что-то поменяло?

Три года подряд? Ты подбрасываешь монетку, у тебя может выпасть орел или решка. Вероятность того, что три года подряд шафтевраны будут на последнем месте такая же, как если бы из 100 подброшенных монеток, 98 раз выпадает орел и только 2 раза решка. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:38, Serene сказал:

Я не понимаю это стремление считать их настолько дураками, что они выполняют дополнительную работу только чтобы себя "подставить" в глазах экспертов. Серьёзно?

Альтернатива какая? Разве что вообщн не публиковать списки. Тогда не получится имитировать честность.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:32, 3BEPO3ABP сказал:

Например я начал участвовать в ТФ с мультов, когда в первые ТФ, не помню какой, выдавали компенсацию, которой как раз хватало на самый дешёвый пак. Естественно забрал и купил на всех мультах) Из 14 принявшим участие выиграло 8. Дальше уже принимал участие с тех 8 (не донатить же на мульты). В итоге на данный момент остаётся 5 мультов с запасом танкоинов/рубинов

Потрясающе. В рамочку. У шафтеврана не было ни единого шанса. Инста луз с нулевой.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:42, Divin сказал:

Вероятность того, что три года подряд шафтевраны будут на последнем месте такая же, как если бы из 100 подброшенных монеток, 98 раз выпадает орел и только 2 раза решка. 

Бернулли сейчас так крутанулся, что у меня люстра затряслась.

Как у тебя получилось что вероятность наступления 3х событий из 3х по 0.25 у тебя совпала с вероятностью наступления 2 событий из 100 по 0.50?

Ты же правильно их посчитывал, там 0.015. Опять же, если ты обращаешься к сухим цифрам и полностью игнорируешь поведение живых людей.

Я тебя снова спрошу, а то ты главную суть пропустил

Цитата

Ты покупаешь билет и с 25% вероятностью попадаешь в проигравшую команду. Если проигравшая команда будет называться Рикодуй или Шафтевран — это что-то поменяет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:42, Kronos2011 сказал:

Альтернатива какая? Разве что вообщн не публиковать списки. Тогда не получится имитировать честность.

Вообще не публиковать списки. Зачем публиковать списки, в которых, как ты говоришь, значительная часть аккаунтов "любому наблюдателю" покажется нарисованными?

Либо рисовать аккаунты так чтобы Kronos2011 в это поверил. Или ты думаешь что там сидят люди и такие "а вот пусть аккаунт xXx_Gibator228_xXx выиграет ТФ 10 раз, а то нам лень рисовать ему друзей — глядишь прокатит"?

Много ты в таких компаниях работал?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:46, Serene сказал:

Бернулли сейчас так крутанулся, что у меня люстра затряслась.

Как у тебя получилось что вероятность наступления 3х событий из 3х по 0.25 у тебя совпала с вероятностью наступления 2 событий из 100 по 0.50?

Ты же правильно их посчитывал, там 0.015. Опять же, если ты обращаешься к сухим цифрам и полностью игнорируешь поведение живых людей.

Я тебя снова спрошу, а то ты главную суть пропустил

Это называется манипуляция придиркой, ты же прекрасно поняла, что это аналогия двух явлений, чтобы понять масштаб трагедии шафтевранов. 

"Если проигравшая команда будет называться Рикодуй или Шафтевран — это что-то поменяет?"

Ответ был дан вчера - разрабы настолько забили и не стали заморачиваться чтобы спрятать концы в воду, что все алгоритмы и даже стату оставили прежней. Она к слову полдня вчера висела. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...