Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2026 в 13:46, 3BEPO3ABP сказал:

А причем тут Орех?) Думаешь он придумывает все ивеенты, задания к ним, условия?)

Без понятия, если честно. Но в боях в принципе творится полный хаос сейчас, кривой баланс, куча фармеров. Играть все равно не очень много желания. Я только одну битву нормально отыграл за час( без групп на маленькой-средней карте), это совсем ни куда не годится.

Причем они не просто заходят вдвоем против рандома, а пикаются втроем- четвером, обязательно зайдет чел с контр- пиком против тебя из их списка. Это абсолютно не играбельно и словами выразить без мата тут не просто.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 12.02.2026 в 12:40, Divin сказал:

Ивент закончился вчера, а сегодня счетчики неумолимо продолжают считать то, чего нет. Надеюсь кроме Сирены и помощников больше никто не будет утверждать: "Крутят? А зачем?" 

Конечно! Обычные конты фул пачка за 50. Я за 450 забрал 135 штук и 2 золотых выпало с них - краска и устройство, а еще куча гранат. Если конечно у тебя все выбито, то эпики не ошибка - на красные только тратить в будущем

Я так сделал и мне всякой фигни насыпало, ничего золотого. 4 синих устройства, 143 000 кри, 20 гранат и припасов. Особо ценного ничего, но все что выпало пригодится.

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:36, imp сказал:

Почему не заходить?)
Это не палка-нагибалка какая-то, а +30% к стоковым показателям.

Только те, кто хорошо справляется с самой пушкой смогут в полной мере использовать и эксели ¯\_(ツ)_/¯

А теперь одень стоковый васп и релю и в ММ против этих дисбалансных вооружений.

Васп вообще перестал жить не говоря уже о физике,управляемости и устойчивости к физвоздействию.

Уверен много игроков,которые не получили алмазные устройства и как им теперь против этих перекачей конкурировать? А никак,одень, проверить и убедись сам( скрины первых мест в ММ прошу в студию), и как думаете,что будут делать игроки у которых нет алмазных устройств? 

Правильно - уйдут из игры, очередной отток онлайна.

С нерфом нельзя затягивать иначе игроки разбегутся,первое, что нужно нерфить это летунов,далее насыпать песка в устройства с алмазными подшипниками :  скорпиону,смоки,твинсу,пулемёту - так чтоб они были на уровне рельсы с алмазными подшипниками( т.е не играбельными)

Как говорится ударим семипалой культяпкой по однокнопочному-овощегемплею и дисбалансу!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:43, killerpups4 сказал:

Уверен много игроков,которые не получили алмазные устройства

А что им помешало?

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 16:43, killerpups4 сказал:

Уверен много игроков,которые не получили алмазные устройства и как им теперь против этих перекачей конкурировать?

Другие имбовые устройства никто не убирал)
Вообще, со спасателей все пересели на алмазы, так почему не взять против них ваншотки по типу шафта, гаусса, рельсы. Что у нас там еще ваншотает?

На любой дисбаланс найдется свой дисбаланс.

А никак,одень, проверить и убедись сам

Ты мне предлагаешь вообще голым в ММ пойти?)
А много игроков, которые голышом в ММ играют?

Сейчас, например, я не играю на алмазных пушках — играю только на Строгой погрузке на гром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:47, FLAGEN сказал:

А что им помешало?

Много вариантов,что могло помешать - например отключили электричество,воздушная тревога и отсутствие интернета,вообще люди работают и не живут в игре чтоб выполнять эти дичайшие задания.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,что будут делать игроки у которых нет алмазных устройств? 

Правильно - уйдут из игры, очередной отток онлайна.

В игре есть очень хорошая фраза при подборе апрельского голда на 5к или 10к, не помню: «Игрок получил 5000 кристаллов. Не твои, вот ты и бесишься»

Как играли против алмазов, так и будут. Уверяю тебя, большая часть алмазных корпусов просто вернется на свои спасатели, потому что против них будут брать ваншотки ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 13:15, nlghtart1 сказал:

А вот что было в штурме в день флагов было круто 

Чего там было крутого ? - За оборону состав выходил сразу, почти все игры в одну калитку. 30-40 секунд и битва сыграна. 

Сопоставляя по сложности 3 флага  и 3 голда/30к серебра можно сказать что задания вышли из крайности в крайность -абсолютно не сбалансированные.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

скорпиону,смоки,твинсу,пулемёту - так чтоб они были на уровне рельсы с алмазными подшипниками( т.е не играбельными)

То, что они сильные по урону — да, но делать их совсем неиграбельными — зачем?

Как я уже писал выше:

Это не палка-нагибалка какая-то, а +30% к стоковым показателям.

Только те, кто хорошо справляется с самой пушкой смогут в полной мере использовать и эксели ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:52, imp сказал:

В игре есть очень хорошая фраза при подборе апрельского голда на 5к или 10к, не помню: «Игрок получил 5000 кристаллов. Не твои, вот ты и бесишься»

Как играли против алмазов, так и будут. Уверяю тебя, большая часть алмазных корпусов просто вернется на свои спасатели, потому что против них будут брать ваншотки ¯\_(ツ)_/¯

Это у тебя есть выбор между спасателем и алмазом ,а есть такие игроки у которых нет этих устройств и в ближайшее будущее не предвидится ( не у всех же шапки и халявные бонусы от разрабов)- я к тому,что такие игроки не смогут при всём желании конкурировать и уйдут из игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 16:52, Disco сказал:

Чего там было крутого ? - За оборону состав выходил сразу, почти все игры в одну калитку. 30-40 секунд и битва сыграна. 

В 03.02.2026 в 16:54, imp сказал:

Ну.. сомнительно. Привело к тому, что все бои штурма заканчиваются за 3-4 минуты.. Соперники просто не успевали убивать всех флагоносцев.

Они не выходили, они просто не успевали всех убить.

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:51, killerpups4 сказал:

Много вариантов,что могло помешать - например отключили электричество,воздушная тревога и отсутствие интернета,вообще люди работают и не живут в игре чтоб выполнять эти дичайшие задания.

Донат никто не отменял (они же работают). А вообще есть замечательная фраза: "Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет причину."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 14:43, killerpups4 сказал:

С нерфом нельзя затягивать иначе игроки разбегутся

от части игру уже отбалансили сегодня  
имбаланс был с конца прошлого года  до середины января  этого года ,когда  все эксельсиоры пихнули в конты.

я прошел полностью мини игру и Мне посчастливилось  достать из контов: алмаз на вулкан и алмаз на паладин. кто-то доставал ещё твинс . позже я получил еще и арес

и и то и другое так прилично шатало рандом , от меня даже топеры выходили.
сейчас же ситуация такая , что люди +- знаю что нагибают , те кто выполнили контракты (даже за самую слабую команду ) могут взять себе хотя бы один сет из корпуса и пушки и играть на равне с теми у кого ранее появились эти эксельсиоры.
Тоесть эксельсиоров в мм станет значительно больше - битвы будут не такими однокалиточными .

В 12.02.2026 в 14:43, killerpups4 сказал:

скорпиону,смоки,твинсу,пулемёту - так чтоб они были на уровне рельсы с алмазными подшипниками( т.е не играбельными)

и еще момент , не про всё из этого списка но про пулемет  и твинс , пушки сами по себе унылые , даже я имея эту палку нагибалку (которая работает но от части ибо ее можно контрить) не хочу на этом играть- Это скучно , это однопробельный геймплей..

И что тогда разрабам с этим делать если на этих пушках другим играть не интересно?
смысл с этих пушек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 16:00, FLAGEN сказал:

Донат никто не отменял (они же работают). А вообще есть замечательная фраза: "Кто хочет — ищет возможность, кто не хочет — ищет причину."

не могу не согласиться. если прям потеть, можно было и без доната закрыть все миссии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 14:47, FLAGEN сказал:

А что им помешало?

вот как подруга нашего соклана,которая как играла с инженером,так и продолжает это делать

и что ей помешало участвовать и получить хотя бы устр на корпус, а могла же попасть даже за твинсов и не пришлось бы делать и половину

почему нет - он и сам не может обьяснить этот феномен

наверное люди не понимают ничего в игре и понимать не хотят,только возмущаться

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:59, imp сказал:

Они не выходили, они просто не успевали всех убить.

выходили и очень много, я и сам так делал.... и след. перепики из 10 раз 8 загружало именно за деф - там стабильно некомплект. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:04, ZayacMutant сказал:

не могу не согласиться. если прям потеть, можно было и без доната закрыть все миссии.

я вообще не потела

но сделала всё,просто нужно попасть в удачную катку :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:05, Disco сказал:

выходили и очень много, я и сам так делал.... и след. перепики из 10 раз 8 загружало именно за деф - там стабильно некомплект. 

А, ну единственное, зачем выходили — перепикаться за атакующую сторону, ладно это да, было)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 18:01, nlghtart1 сказал:

от части игру уже отбалансили сегодня  
имбаланс был с конца прошлого года  до середины января  этого года ,когда  все эксельсиоры пихнули в конты.

я прошел полностью мини игру и Мне посчастливилось  достать из контов: алмаз на вулкан и алмаз на паладин. кто-то доставал ещё твинс . позже я получил еще и арес

и и то и другое так прилично шатало рандом , от меня даже топеры выходили.
сейчас же ситуация такая , что люди +- знаю что нагибают , те кто выполнили контракты (даже за самую слабую команду ) могут взять себе хотя бы один сет из корпуса и пушки и играть на равне с теми у кого ранее появились эти эксельсиоры.
Тоесть эксельсиоров в мм станет значительно больше - битвы будут не такими однокалиточными .

Их уже стало слишком много в игре и игроки не имеющие этих дисбалансных устройств даже часть ежедневных заданий выполнить не могут. Сегодня зашёл в битву и при моём пятнадцатилетнем опыте я с респа уехать не могу,как будут новички конкурировать не имея этих дисбалансных устройств непонятно.

Уйдут из игры однозначно,не летать же с респа на респ.

В общем стрижак в очередной раз загнал сам себя в цуцванг.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 18:00, FLAGEN сказал:

Не достойны бракоделы доната.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:09, killerpups4 сказал:

Их уже стало слишком много в игре и игроки не имеющие этих дисбалансных устройств даже часть ежедневных заданий выполнить не могут. Сегодня зашёл в битву и при моём пятнадцатилетнем опыте я с респа уехать не могу,как будут новички конкурировать не имея этих дисбалансных устройств непонятно.

Уйдут из игры однозначно,не летать же с респа на респ.

В общем стрижак в очередной раз загнал сам себя в цуцванг.

возможно тебе так "повезло"

я поиграла немного, около 30% экселей, а было 20% (на мой взгляд)

вот скрин с сегодняшней катки

Скрытый текст

bcfinvgm_o.png

большая часть это -  инженеры,подрывники..

это те люди кто является просто массовкой в игре (наподобие ботов)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 17:23, TaHkicTka сказал:

возможно тебе так "повезло"

я поиграла немного, около 30% экселей, а было 20% (на мой взгляд)

вот скрин с сегодняшней катки

Скрыть содержимое

bcfinvgm_o.png

большая часть это -  инженеры,подрывники..

это те люди кто является просто массовкой в игре (наподобие ботов)

Скорее тебе повезло. ММ кишит Экселями, это правда.

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 15:32, imp сказал:

Скорее тебе повезло. ММ кишит Экселями, это правда.

я же не по одной катке сужу

но может быть к вечеру что изменится и я сама напишу что катастрофа,играть невозможно

пока что наблюдаю примерно такое

JwdowgXn_o.png

kj3pLrjp_o.png

конечно же они есть,но они и были

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю, взять ли этот несчастный Арес или впалить последние 2600 или сколько там рубинов (игровые танкнкойны, как невосполнимые) пока не трогаю и Экс на Твинса... Наверное, проверю сначала сегодня, насколько больно будет играть. У меня из Экс на пушки только Изида и Гром. Зато есть куча других устройств, когда-то бывших имбами. В т.ч. Кемпер на Смок и Скорпиона.

Наверное, буду все же на них играть. Рубины пригодятся, восполняются долго. Была мысль таки взять за 249 еще ежегодную 400 + 2500, ни разу не брал раньше. Но после такой прокидки пока что принципиально не хочу нарушать 15 лет без доната и кидать Ореху даже эту копейку. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Их уже стало слишком много в игре и игроки не имеющие этих дисбалансных устройств даже часть ежедневных заданий выполнить не могут. 

возможности получить их были,как  с лут боксов так и с доната

даже сейчас она была ,конечно если бы кто то из новичков попал к шафтам то да , сложности бы вызвало .

. Сегодня зашёл в битву и при моём пятнадцатилетнем опыте я с респа уехать не могу,как будут новички конкурировать не имея этих дисбалансных устройств непонятно.

Ну во-первых даже у донатных/сильных игроков бывают сливные катки (В частности где их жмут на респах)

просто надо принять природу матчмейкинга что не всегда он даст тебе  полоску из винрейта .

во-вторых перепик никто не отменял. но проблема не удачных матчей где тебя кидает из раза в раз за проигравших бывает , особенно в не популярное время онлнайна..

Ну те кто дошли до лег наверное уже все таки не совсем новички..(должно так быть..откуда берутся эти не крутяшие башней не нарящие челики досихпор загадка , я думаю альтернатива платить детям третьего мира , что б они играли :D )

как конкурировать? ну надо принять факт что конкрурировать с ними за первое место или за топ вероятнее в большинстве случаев не выйдет.
все что остается это гриндить устр.
а если речь  о конкретно битвах против топеров то довольно просто играть через сдерживание статусниками . разработчики сейчас делают очень много для новичков:
сокращают разницу характеристик в грейдах.
на новичках от новобранца до сержанта из эпик ключей тебе могут дважды выпасть экзотические вещи.
если говорить и имбалансный устр то против них сделали статусники ,которые в роли сдерживателя очень сильные.

Даже проблему с топ игроками/ киберами частично разрабы решили  опять же через статусники и пульсары.
Люди часто жалуются на твинс что он то не критует вообще то критует каждый раз.
Всё очень просто он критует на сильных игроков , что бы защитить новичков 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...