Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 03.02.2026 в 13:33, Kronos2011 сказал:

Если раздавать куче игроков устройства по 700 рубинов, доната будет намного меньше.

Вообще у меня определенные вопросы к тем кто проецирует такие способы заработка на других. Ну то есть они серьезно думают что в ТЗ на ивент стоит "динамическое скамообразование", может быть ещё с интеллектуальной системой выбора тех кого заскамить

Не, это так не работает. Если контента достаточно, то часть его можно раздавать за небольшие деньги, тем более не самый актуальный. Если не будешь раздавать контент — не продашь подписку

В 03.02.2026 в 13:33, Kronos2011 сказал:

Если танкофонд будут часто выигрывать реальные игроки

Вопросов становится только больше. Я бы таких ребят к разработке не подпускал, либо только после серьезного разговора.

Вот уж точно авторы "корову надо меньше кормить и больше доить"

В 03.02.2026 в 13:39, Kronos2011 сказал:

Или в баге со случайным распределением. В этом ну вот вообще ничего удивительного быть не может. Это куда более вероятно, чем коллективное забивание на 700 рубинов. 

Как этот баг работает?

Ладно бы если каждый год одних и тех же стабильно в те же фракции запихивали. Но распределение случайное, по крайней мере народных сомнений в этом я особых не вижу

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 14:33, Kronos2011 сказал:

В смысле с какими? Если раздавать куче игроков устройства по 700 рубинов, доната будет намного меньше. Если танкофонд будут часто выигрывать реальные игроки, опять же после 8000 рубинов большинство не задумается вдонатить. Куда лучше раздать 8000 техническим аккаунтам, а также запихнуть кучу игроков в Шафтевран (мы же не знаем, правда ли поровну, где статистика) и искусственно зарезать им. Я не утверждаю, что в случае именно с Шафтвераном так, скорее всего, просто глюк распределения, но это возможно. Смысл в этом есть. 

К слову, в танкофонде у нас никто не выиграл из ребят ( порядка 20 людей в тг и дискорте наших сидят). Снова в тему вероятностей аномальных.  

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:23, Kronos2011 сказал:

Ну не может такого быть, чтобы огромное число игроков, попавших именно в Шафтевран, покупало и не выполняло. 

Оно не огромное энивей. Тут проблема мультоводства в любом случае очень сильно смещает распределение привезенных флагов, и эта переменная (мультов) слишком сложноизмерима. Если общее количество человек в каждой фракции считать как 100+ (и наверное даже как 200+), то проблемы с дефолтными выводами по такой выборке тут не будет. Но мульты не дадут. Поведение мультов очевидно слишком разнится с поведением игроков на основах. И если в обычных фракциях это поведение еще может быть не критически значимым, но в лузерской фракции всё может быть печальнее.

Все эти компенсации, которые выдаются периодически всем подряд, без доп. условий проверки активности, приводят к последующим вложениям этих бабок в танкофонды, которые дают мультам (уже конкретным) еще больше ресурсов в виде рубинов. Поэтому у тех, у кого там по 10+ активных мультов, вполне может найтись и мульт с балансом в 8к красных. И даже несколько таких мультов. Тут вон люди даж не стесняются, честно пишут, по сколько у них аккаунтов участвует в ивенте. Наверное, среди этих аккаунтов есть в среднем иерархия, где шафтевран едва ли в приоритете. 

Как с этим можно бороться в рамках конкретно этого ивента? Задания делать супер легкими, чтоб выполнялись за минуту)  Но это економически невыгодно, очевидно, и ивент создавался отнюдь не для такого. Ну или куда более действенный и простой варик - просто поменять названия фракций на новые. Обладая инфой 2 последних лет, до такого вроде не сложно додуматься, но это надо быть администрацией, которая делает ивент не на пофиг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:43, Serene сказал:

Вопросов становится только больше. Я бы таких ребят к разработке не подпускал, либо только после серьезного разговора.

Ты сейчас еще будешь Танкофонд оправдывать? Кто покупает по 40 предложений, чтобы не играть или набивать при это очки по часам в 4 раза медленнее, чем я?)) А таких акков там немало. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:51, Kronos2011 сказал:

Чтобы не играть или набивать при это очки по часам в 4 раза медленнее, чем я?

О каких очках идет речь?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:53, Divin сказал:

О каких очках идет речь?

После последнего Танкофонда я вывешивал статистику игрока, выигравшего 6 раз, то есть ориентировончно купившего 40-60 предложений в сумме за сотни тысяч рубинов.  Опыт/время в игре у него в 4 раза меньше, чем у меня. Супердонатор, стабильно играющий на последних местах.) И еще немало таких акков. И главное: я никого из них не знаю.  А тут мирок тесный, постоянно пересекаемся.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:51, Kronos2011 сказал:

Ты сейчас еще будешь Танкофонд оправдывать?

Вопрос с мотивацией до сих пор не снимается. Крутят или нет? А если крутят, то зачем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:31, Serene сказал:

А мотивация у злодеев какая?)

Миром правят деньги и чсв. Выгода финансовая ясна и Кронос ее выше хорошо изложил. А чсв пример ивент "Война" и махинации джампера. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:57, Serene сказал:

Вопрос с мотивацией до сих пор не снимается. Крутят или нет? А если крутят, то зачем?

Супермегадонатор, вложивший сотни тысяч рубинов в один ТФ, отыграл СТОЛЬКО ЖЕ, сколько я. Набрал в 4 раза меньше опыта. Учитывая то, что у него должен быть прем, это значит эффективность в игре в среднем в 6 раз меньше, чем у меня. У него вместо рук протезы или как?))) И он не один там странный. Таких немало.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:56, Kronos2011 сказал:

Супердонатор, стабильно играющий на последних местах.

А тогда все очевидно. Это был очередной скам от разрабов. Я тоже когда списки смотрел, был удивлен - ни одного ника не знаю. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:57, Divin сказал:

Выгода финансовая ясна и Кронос ее выше хорошо изложил

Ну так это так не работает. В смысле если ты захочешь прийти с таким предложением к тем, кто занимается монетизацией, они скажут тебе — это так не работает, не занимайся ерундой, а в зависимости от твоей роли ещё задумаются о твоей компетенции. 

Ладно если бы тут 70% форумчан были в шафтевране. Или 50. Или другое статистически значимое число. Можно было бы о чем-то говорить, что заскамили их на 700 рубинов (ыыы)

А тут о чем говорить?

Может, попробуешь изложить своими словами?

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:04, Serene сказал:

Ладно если бы тут 70% форумчан были в шафтевране. Или 50. Или другое статистически значимое число. Можно было бы о чем-то говорить, что заскамили их на 700 рубинов (ыыы)

В случае с Шафтевранами я подозреваю глюк, а не коррупцию. Вариантов много. Коррупция - один из них, но маловероятный.

А вот танкфонд, в котором по 6-8 призов забирают, кого никто не видел, ничем, кроме кидалова, не объяснить.

Кто вообще вкидывает сотни тысяч на один ТФ? Зачем? И потом никому не попадается на глаза. И имеет нереальную статистику?)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:00, Kronos2011 сказал:

И он не один там странный. Таких немало.

Просто ты не очень хорошо понимаешь кто играет в эту игру и кто вкладывает такие деньги, в том числе в ТФ. А если заинтересуешься, то окажется что эти ребята ВООБЩЕ не получают опыт, потому что играют друг с другом в п**куре

Ну хоть бы сказал что там родители какой-то школоты чарджбекают платежи с украденных кредиток, и то было бы хоть сколько-то правдоподобно

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:09, Serene сказал:

А если заинтересуешься, то окажется что эти ребята ВООБЩЕ не получают опыт, потому что играют друг с другом в п**куре

Это предположение, или ты их знаешь?

В 03.02.2026 в 13:09, Serene сказал:

, и то было бы хоть сколько-то правдоподобно

Моя версия раздачи техническим аккаунтам - самая правдоподобная и есть . Остальное - это фантастика с людьми, вкитывающими сотни тысяч рублей на один ТФ, чтобы паркурить.)) Паркурить 2000 часов.)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:04, Serene сказал:

Или другое статистически значимое число. Можно было бы о чем-то говорить, что заскамили их на 700 рубинов (ыыы)

Заскамили не на 700, а на 3500. Именно столько мне нужно купить рубинов будет, чтобы забрать устройство. То есть в 5 раз больше цены пропуска. И после этого ты скажешь, что разрабам невыгодно, чтобы кто-то был в аутсайдерах стабильно, каждый день на протяжении всего ивента. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:10, Kronos2011 сказал:

Это предположение, или ты их знаешь?

Я знаю, но не по конкретным никам. То что там происходит — маленький адок. Или немаленький, люди занимаются чудовищной хренью за много денег

Чарджбек проверить, кстати, тоже можно. Если был чарджбек, то те аккаунты должны быть уже в блокировке (пока ту фичу не ввели с ограничением аккаунта)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 15:09, Serene сказал:

Просто ты не очень хорошо понимаешь кто играет в эту игру и кто вкладывает такие деньги, в том числе в ТФ. А если заинтересуешься, то окажется что эти ребята ВООБЩЕ не получают опыт, потому что играют друг с другом в п**куре

Этот аргумент не выдерживает никакой критики. Вливать десятки к рубинов, чтобы сидеть в паркуре. Одного -двух таких чудиков можно допустить, но в результатах танкофонда там целое стадо

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:13, Serene сказал:

люди занимаются чудовищной хренью за много денег

Все финансовые затраты на паркур - очень много мин. У него, кстати, всего 100 + тысяч. В 2 раза больше, чем у меня, всего лишь. Как покупка 60 предложений ТФ этому поможет?)))

В 03.02.2026 в 13:15, Divin сказал:

Вливать десятки к рубинов, чтобы сидеть в паркуре. 

Не десятки. Десятки они выигрывают. Вливают сотни, так как дешевое предложение одно. Многократные все дорогие.)))

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:12, Divin сказал:

И после этого ты скажешь, что разрабам не выгодно, чтобы кто-то был в аутсайдерах стабильно, каждый день на протяжении всего ивента. 

Моё мнение — это ивент в котором ты покупаешь билет с 25% шансом на то чтобы получить 1, 2, 3 или 4 место. 

Почему — очевидно — игроки не перераспределяются по командам каждый день. Значит в каждой команде будет примерно одинаковое количество активных игроков. Значит каждая команда будет занимать одно и то же место каждый день. (мы видели что это менялось на одном из ивентов, но не сильно)

Тогда в чём претензия? Ты просто попал в проигравшие 25%, таковы были условия игры и никто их от тебя не скрывал. Всё остальное типа багов подсчета — работает одинаково для всех команд и на итоговый результат не влияет. Главное чтобы тебе выдали твои личные баллы

В 03.02.2026 в 14:15, Divin сказал:

Этот аргумент не выдерживает никакой критики. Вливать десятки к рубинов, чтобы сидеть в паркуре.

Ты просто не знаешь. Поэтому и обсуждать это смысла нет

Мне можно не верить, найди просто знающих людей у себя в дискорде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:08, Kronos2011 сказал:

А вот танкфонд, в котором по 6-8 призов забирают, кого никто не видел, ничем, кроме кидалова, не объяснить.

Кто вообще вкидывает сотни тысяч на один ТФ? Зачем? И потом никому не попадается на глаза. И имеет нереальную статистику?)

Что именно тебя смущает в этом?

Приведу свой пример: 3 мульта, на каждом покупается предложение за 1300 рубинов. Каждый год ситуации разные: 1 год — 1 выигрыш на мульте. 2 год — По выигрышу на 2 мультах. Следующие годы выигрышей вообще не было. Последний год — 1 выигрыш на основе, и то, потому что я купил 2 пака, и добавил 2 ника в списки.

Я знаю немало людей, кто покупает по 6 паков на 1 аккаунте, и не выигрывает вообще ничего. Знаю тех, кто покупает 4 пака на 1 аккаунте, и выигрывает 4 раза — дело рандома. О какой фальсификации может идти речь, если все проходит в прямом эфире?

Можно пойти, собрать группу энтузиастов, пересмотреть весь стрим в 0.25 скорости, каждый ник записать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:17, Kronos2011 сказал:

У него,

Я помню кого ты публиковал и он явно с п**куром не связан, как раз из-за количества мин (я тогда тоже посмотрела). Речь о других, тоже не обо всех

Да да, те у кого есть деньги — это не те, кто умеет играть в видеоигры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:43, Serene сказал:

Ладно бы если каждый год одних и тех же стабильно в те же фракции запихивали

Это я

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:19, imp сказал:

каждый ник записать.

Зачем их записывать?  Их потом вывешивают. Я верю, что они совпадаюи с видео. Это как-то мешает тому, что это могут быть технические аккаунты? Нет, в выигрыш 8 из 8 или 20  я не верю. Посчитай вероятность. И выигрывают так много вечно именно те, кого я не знаю.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:04, Serene сказал:

Ладно если бы тут 70% форумчан были в шафтевране. Или 50

Так большинство тут как-раз там, разве нет?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...