Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

Это . . . там баг какой-то, я отыграл в тдм и джаггернауте, а мне засчитало 3 флага . . .
А то орех меня забанит, что я "обходным путём" выполняю задания -_- 

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.02.2026 в 11:02, BpegHblu_Kekc сказал:

Это . . . там баг какой-то, я отыграл в тдм и джаггернауте, а мне засчитало 3 флага . . .
А то орех меня забанит, что я "обходным путём" выполняю задания -_- 

Тебе срочно нужно задонатить, дабы искупить свои грехи. Убийство джаггернаута за флаг засчитывается.

Изменено пользователем Dementor

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 05:29, ElizabethOIsen сказал:
В 03.02.2026 в 03:59, Divin сказал:

Ну проиграли, ничего страшного, в следующий раз повезет

Мне, на слово поверить тебе!?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ребята! Это настолько низко, что у меня попросту нет слов. Цифры один в один прошлогодние, точно помню.  Во второй день в прошлом году там было все тоже самое: твины первые, изи вторые, рикодуй и шафт после них. Уже какое доказательство того, что счетчик ивента, как и сам ивент - фикция. 

Вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны будут на последнем месте по формуле Бернулли составляет 0,015625. 

А если учитывать, что распределение участников рандомно осуществляется системой  и по количеству в каждой фракции их плюс минус равное количество, то вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны каждый день будут последними равна: 0,00000149011 %.

То есть шанс такого события  1 к 70 миллионам, Карл!

Есть еще те, кто верит в честность результатов данного ивента? 

gq8qxz7xXef5R2Yw6MVLawmzAqzn4RdiJDlfr6Nk

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@oreh-rah Ты бы хоть как-то прокомментировал ситуацию с Шафтевранами. Тут или жуткий баг со случайным распределением, либо какие-то махинации со стороны администрации. Третьего быть не может. В любом случае, тем, кого туда направлены, должны быть либо доначислены очки, либо возвращены 700 рубинов.

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:00, Divin сказал:

Вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны будут на последнем месте по формуле Бернулли

А что Бернулли говорит по поводу тех кто решил что попав в Шафтевран он не будет делать свои задания?))

В 03.02.2026 в 13:00, Divin сказал:

Эпичность вычислений растёт экспоненциально ;D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Танки Онлайн объединяют верящих в теории заговора, шизофреников, статистиков, донатеров и безумцев (ну тех, которые верят, что если учавствовать в одних и тех же ивентах в одной и той же игре, то результат будет другой)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:13, Serene сказал:

А что Бернулли говорит по поводу тех кто решил что попав в Шафтевран он не будет делать свои задания?))

1. На форуме тусуется лишь небольшая часть игроков. Явное большинство знать не знает, что, попав в Шафтевран, они попали в ****.

2. Часть заданий выполняются сами по себе, а не вот прям специально их выполнять.

3. Отдав 700 рубинов, все равно захотят получить хотя бы Экс на корпус. 

Так что нет, твое предположение маловероятно.  Может, процента на 3 бы и снизило, но не больше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:13, Serene сказал:

Призываю вместо банальных манипуляций высмеиванием и попыткой снять напряжение, отшутившись, задуматься на чьей вы стороне - на стороне здравого смысла и простых игроков или же на стороне халатности создателей ивента и внутриигровой коррупции. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:12, Kronos2011 сказал:

@oreh-rah Ты бы хоть как-то прокомментировал ситуацию с Шафтевранами. Тут или жуткий баг со случайным распределением, либо какие-то махинации со стороны администрации. Третьего быть не может. В любом случае, тем, кого туда направлены, должны быть либо доначислены очки, либо возвращены 700 рубинов.

Ну меня на 3 акк выпало  "твинзерин" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:17, Kronos2011 сказал:

1. На форуме тусуется лишь небольшая часть игроков. Явное большинство знать не знает, что, попав в Шафтевран, они попали в ****.

2. Часть заданий выполняются сами по себе, а не вот прям специально их выполнять.

3. Отдав 700 рубинов, все равно захотят получить хотя бы Экс на корпус. 

Так что нет, твое предположение маловероятно.  Может, процента на 3 бы и снизило, но не больше.

Полностью поддерживаю! У шафтевранов мотивации больше гораздо выполнять задания, так как отдав, 700 рубинов, ты должен выполнить все задания, без исключения, чтобы получить 500 очков и устройство на корпус. Говорю также по своему опыту - в прошлом году с мульта был в шафтевране. И наоборот, помню тут на форуме некоторые, кто были в твинах (лидеры) писали, что забьют на некоторые  задания ( к примеру фармить кристаллы), уже на все хватает мол и им лень.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:21, BpegHblu_Kekc сказал:

Ну меня на 3 акк выпало  "твинзерин" 

И? возможно, по какой-то причине в Шафтевран улетают какие-то малоиграющие аккаунты. Возможно, опять же технические, на которые зачем-то закупается предложение. Ну не может такого быть, чтобы огромное число игроков, попавших именно в Шафтевран, покупало и не выполняло. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:22, Divin сказал:

Полностью поддерживаю! У шафтевранов мотивации больше гораздо выполнять задания, так как отдав, 700 рубинов, ты должен выполнить все задания, без исключения, чтобы получить 500 очков и устройство на корпус. Говорю также по своему опыту - в прошлом году с мульта был в шафтевране. И наоборот, помню тут на форуме некоторые, кто были в твинах (лидеры) писали, что забьют на некоторые  задания ( к примеру фармить кристаллы), уже на все хватает мол и им лень.  

Ну не все. Все минус 2. Все же 100 очков можно за 50 тысяч кри взять.) Мотивации не "намного больше", но примерно столько же, сколько у остальных. Но на самом деле большинство просто не знает, как их кинули.)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:17, Kronos2011 сказал:

Хи хи, каждый год одно и то же.

1. Этот ивент проводится не первый год. Чтобы увидеть как оно происходит, не нужно ходить на форум и изучать местные мемы.

Причем вчера как раз тех самых 3% (от первого места) и не хватило

2. Как могут выполниться 3 г**да сами по себе — сложно представить

3. Количество активных игроков в каждой фракции будет примерно одинаковым всё время игры. За исключением шафтеврана, игроки которого увидят что 

1) Это снова Шафтевран

2) Их фракция проигрывает с первого дня

Значит стараться, в том числе на своих мультах, у них гораздо меньше мотивации. Наоборот, какие-то мультоводы будут активнее выполнять заданки на других аккаунтах, которым повезло оказаться в выигрывающей фракции.

N-й год очевидные вещи повторяем. Почему бы и нет ;D

Впрочем, в этом году явно не пофиксили баг с тем что в командный зачет нового дня уходят результаты пары часов с прошлого дня

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:00, Divin сказал:

Цифры один в один прошлогодние, точно помню.  Во второй день в прошлом году там было все тоже самое: твины первые, изи вторые, рикодуй и шафт после них. 

Так цифры один в один или распределение мест?) 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 14:24, Kronos2011 сказал:

Ну не все. Все минус 2. Все же 100 очков можно за 50 тысяч кри взять.) Мотивации не "намного больше", но примерно столько же, сколько у остальных. Но на самом деле большинство просто не знает, как их кинули.)

На мульте даже 50к кри - большие деньги, поэтому мотивация была максимальная, чтобы не тратиться, а именно заработать устройство, выполняя задания. Мотивации было у риков, которые шли на предпоследнем меньше, так как ни туда ни сюда. И настолько, что в один из дней их шафты обошли даже в прошлом году. Поэтому у шафтов мотивация действительно на высоком уровне. Удивляет, что в стате это никак не отражается, а скорее наоборот.   

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:19, Divin сказал:

Призываю вместо банальных манипуляций высмеиванием и попыткой снять напряжение

Ты подожди, это я тут ещё не начала твои посты вспоминать с прошлого раза ;D

В 03.02.2026 в 13:19, Divin сказал:

внутриигровой коррупции

Что за внутриигровая коррупция? Как это работает? Кто коррумпирован? С какими целями?

Это если мы вдруг за здравый смысл стали, обязательно надо разобраться в этих вопросах.

Ну то есть твоя мотивация писать .. ну.. это — понятна, ты её уже озвучил, ты в шафтевране хочешь получить 200 очков нахаляву. А мотивация у злодеев какая?)

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:27, Serene сказал:

Хи хи, каждый год одно и то же.

1. Этот ивент проводится не первый год. Чтобы увидеть как оно происходит, не нужно ходить на форум и изучать местные мемы.

Причем вчера как раз тех самых 3% (от первого места) и не хватило

2. Как могут выполниться 3 г**да сами по себе — сложно представить

3. Количество активных игроков в каждой фракции будет примерно одинаковым всё время игры. За исключением шафтеврана, игроки которого увидят что 

1) Это снова Шафтевран

2) Их фракция проигрывает с первого дня

Значит стараться, в том числе на своих мультах, у них гораздо меньше мотивации. Наоборот, какие-то мультоводы будут активнее выполнять заданки на других аккаунтах, которым повезло оказаться в выигрывающей фракции.

N-й год очевидные вещи повторяем. Почему бы и нет ;D

Впрочем, в этом году явно не пофиксили баг с тем что в командный зачет нового дня уходят результаты пары часов с прошлого дня

1. Ну я вот узнал в этом году. Мало кто следит. Особенно когда им попадаются вкусные команды.  3 % - от числа выполняющих имел в виду.  2. Ну я забрал 7. Играл меньше часа. Блоггеры ими все заливали.  Куча игроков забирала голды, вообще не зная, что за ивент. 3.  Весьма немногие покупают предложения сразу на несколько мультов.

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:23, Kronos2011 сказал:

И? возможно, по какой-то причине в Шафтевран улетают какие-то малоиграющие аккаунты. 

Вчера вечером после 20:00 взял на пяти мало играющих мультах, где позволяли танкоины, оставшиеся с танкофондов. Ни один из них не попал за Шафтов)

3 Твина, Рик и Изида)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:31, Serene сказал:

Что за внутриигровая коррупция? Как это работает? Кто коррумпирован? С какими целями?

В смысле с какими? Если раздавать куче игроков устройства по 700 рубинов, доната будет намного меньше. Если танкофонд будут часто выигрывать реальные игроки, опять же после 8000 рубинов большинство не задумается вдонатить. Куда лучше раздать 8000 техническим аккаунтам, а также запихнуть кучу игроков в Шафтевран (мы же не знаем, правда ли поровну, где статистика) и искусственно зарезать им. Я не утверждаю, что в случае именно с Шафтвераном так, скорее всего, просто глюк распределения, но это возможно. Смысл в этом есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:00, Divin сказал:

Ребята! Это настолько низко, что у меня попросту нет слов. Цифры один в один прошлогодние, точно помню.  Во второй день в прошлом году там было все тоже самое: твины первые, изи вторые, рикодуй и шафт после них. Уже какое доказательство того, что счетчик ивента, как и сам ивент - фикция. 

Вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны будут на последнем месте по формуле Бернулли составляет 0,015625. 

А если учитывать, что распределение участников рандомно осуществляется системой  и по количеству в каждой фракции их плюс минус равное количество, то вероятность того, что 3 года подряд шафтевраны каждый день будут последними равна: 0,00000149011 %.

Есть еще те, кто верит в честность результатов данного ивента? 

gq8qxz7xXef5R2Yw6MVLawmzAqzn4RdiJDlfr6Nk

Ну и какая мотивация может быть тогда?) Всё, забыли, 700 рубинов выкинули 

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 13:31, Kronos2011 сказал:

Весьма немногие

Так и разница "весьма небольшая". Была бы она хотя бы даже десяток процентов, так нет — именно те 3% от играющих. Ну, может меня кто-то со скрином конца прошлого дня поправит конечно %)

Я не знаю чем обуславливается одинаковый результат каждый год. Моё подозрение что дело в нейминге, видимо есть у некоей части людей предубеждения против разных названий команд. Может не у русскоязычной части, вдруг там кому-то религия не позволяет за рикодуй играть

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:34, Bleach сказал:

Ну и какая мотивация может быть тогда?) Всё, забыли, 700 рубинов выкинули 

Мотивация забрать хотя бы корпус. Почему нет - то? Экс на Ареса не нужен? Мне нужен.

В 03.02.2026 в 12:36, Serene сказал:

Так и разница "весьма небольшая".

Конкретно сейчас разница с первым место в 1.5 раза.  С третьим - на 20 %. В пропорции.  Демотивация от попадания в ШВ столько бы не дала.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:36, Serene сказал:

Моё подозрение что дело в нейминге

Или в баге со случайным распределением. В этом ну вот вообще ничего удивительного быть не может. Это куда более вероятно, чем коллективное забивание на 700 рубинов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 12:36, Kronos2011 сказал:

Мотивация забрать хотя бы корпус. Почему нет - то? Экс на Ареса не нужен? Мне нужен.

Ну а ты сделаешь задания эти? 3 голда уже не взяли, 30 000 кристаллов заработать без према тяжело, ещё там какое-то задание сложное было. У всех будет по 3-4 устройства, а нам на 1 наскрести надо. За те же 700 рубинов. Мотивация супер! Замотиварованы все! :face-joy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...