Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Командные контракты 2026

Рекомендованные сообщения

В 24.01.2026 в 23:00, Dobraya_Diana сказал:

Ивент должен быть таким, чтобы игрок мог его пройти на любимом вооружении, в привычном стиле и с хорошим настроением. 

я даже представляю что будет творится когда все начнут выполнять эти миссии - драться за флаги (которые конечно же отберут хопперы), или стоять ждать когда упадёт ядерка,

или все будут на теслах играть,у кого нету - мультить на мк1,

так же убить 3 джаги (в обычный день это все сделать не сложно,а вот когда делают все...я уже помню когда то такие миссии были,одна нервотрёпка)

про миссию с голдами вообще молчу, для любителей  хопперов она 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

"С 05:00 МСК 23 января до 05:00 МСК 12 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты»."

"Каждый день события, начиная с 2 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт"

Угу, так и запишем, в целом все понятно.

Поделиться сообщением

Почему только 1000 очков купить можно, нельзя было пак с 1000 очками ещё сделать? Мне 2500 нужно например.

Дайте возможность за 1500 рубинов досрочно погашать задания, как в мини-игре, здесь это куда актуальней будет, вам и нам выгодно будет. Только максимально поехавшие будут с голдами и гренами играть, ещё званки и мин не хватает. Терпеть не могу псевдо командные ивенты.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ваще не понял всего этого богатства с фракциями, когда можно сразу списывать 700 рубинов у всех желающих и отправлять в Шафтовраны.

+ 500 за гарантию, что точно не будет пераспределения во внезапно образовавшиеся (из-за найденной ошибки в районе 3-4 февраля)  Шафтовраны №2 и №3 и №4.

Заодно увеличить лимит на покупку очков. Неудобно даже за маркетологов стало

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 10:43, imp сказал:

Я, кстати, не шутил, когда писал, что возьму всех твинзеринов в группу, и буду кидать им голды в битвах))

Мне нужен твинс Эксельсиор, ничо не знаю - победить всеми шансами! :heh:

А голдов у меня 465, поэтому хватит))

udephei.jpeg

поможешь на мульте ?)

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 19:18, nlghtart1 сказал:

поможешь на мульте ?)

А я уже знаю, где точки и как на них ездить?)

Если знаю - то конечно помогу.

Кинь во флудилку ник и скрин, что ты в твинзеринах только (принципиально нужно получить Эксельсиор на Твинс):pioneer:

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 00:00, Dobraya_Diana сказал:

Впервые участвую в подобном ивенте и сразу за шафтовранов. Какой человек составлял задания. Ловить голды, играть теслой. Ивент должен быть таким, чтобы игрок мог его пройти на любимом вооружении, в привычном стиле и с хорошим настроением. 

Ну , это кому уж как, по мне так все задания плюс минус в рамках адекватных ( голды можно сократить до 2х ), и меня еще смущают сильно 30 000 кристаллов, которые без премиума фармить примерно ~10-11часов. ( в зависимости от удачности режимов и игр, но скорей всего я не смогу столько задротить и попросту возьму премку на день )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 16:28, yoshiyoshi сказал:

"С 05:00 МСК 23 января до 05:00 МСК 12 февраля в игру будут добавлены «Командные контракты»."

"Каждый день события, начиная с 2 февраля, на сайте будет появляться новый командный контракт"

Угу, так и запишем, в целом все понятно.

В прошлый раз они так же запутывали, просто пропуск можно купить раньше ( и задонатить, купив себе раньше эксельсиоры, для тех кому совсем не терпится нагибать )

А сами контракты стартанут со 2го числа уже.

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 20:48, ZayacMutant сказал:

В прошлый раз они так же запутывали, просто пропуск можно купить раньше ( и задонатить, купив себе раньше эксельсиоры, для тех кому совсем не терпится нагибать )

А сами контракты стартанут со 2го числа уже.

Мне просто интересно, кто такие отвратительные тексты написал "Каждый день события со второго числа", событие, конечно, не со второго числа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 19:48, ZayacMutant сказал:

купив себе раньше эксельсиоры, для тех кому совсем не терпится нагибать )

Не получится. Я купил сразу 1000 очков, чтобы залутать Вулкан Эксельсиор, а магазин открывается только через 17 дней (на момент этого сообщения)

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 19:18, ZayacMutant сказал:

Ну , это кому уж как, по мне так все задания плюс минус в рамках адекватных ( голды можно сократить до 2х ), и меня еще смущают сильно 30 000 кристаллов, которые без премиума фармить примерно ~10-11часов. ( в зависимости от удачности режимов и игр, но скорей всего я не смогу столько задротить и попросту возьму премку на день )

Ещё и это(. 

Уже поняла, что зря в это ввязалась. Голды не поймаю, флаги не привезу, ядерки не соберу, теслой играть не умею, 30000кри- слишком много... В общем 700 рубинов на ветер 

Одна надежда, что что-то пойдёт не так и выдадут компенсацию 

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle , в ходе проведения ивента (причём любого), 

требовать и предлагать любые изменения по текущему ивенту 

бесполезно, актуальны только те условия, которые указаны в 

описании участия в ивенте. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2026 в 23:03, Dobraya_Diana сказал:

30000кри- слишком много...

Да купи премку на день и не мучай себя просто) там не дорого же совсем.  15 000 легко набить, часа ~3-4 максимум.

А для голдов нужен вкачанный хоппер, это да, без него шансов довольно мало и будет сильно душно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 02:34, 11223344 сказал:

не в курсе что это норма когда нерфят еще не купленное

Не нерфят, а приводят к балансу, представь сколько игроков получили бы эти устройства в очень бюджетном челлендже,с первоначальными ттх 

Поделиться сообщением

Заданки подобрали  для  бездельников ?) 

Не участвую, нет времени на выполнение. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 04:58, Sims сказал:

Не нерфят, а приводят к балансу, представь сколько игроков получили бы эти устройства в очень бюджетном челлендже,с первоначальными ттх 

так добалансили что рельсой практически перестал играть настолько стала бесполезной

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 02:14, ZayacMutant сказал:

Да купи премку на день и не мучай себя просто) там не дорого же совсем.  15 000 легко набить, часа ~3-4 максимум.

А для голдов нужен вкачанный хоппер, это да, без него шансов довольно мало и будет сильно душно.

Невнимательно прочитала в правилах, что 100очков за 50000кри это единоразовая покупка. Хотела лишние кристаллы просто обменять на что-то стоящее. В общем сама виновата, протупила 

Выбываю из ивента:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 23:04, Dobraya_Diana сказал:

В общем сама виновата

Выбываю из ивента:yes:

Ну ты это... если из изиндора/рика/твина, то в принципе пральна делаешь, за свои ошибки надо платить, да и реал лайф энивей важнее какой-то там игрушки засыхающей. Лучше выспаться перед работой лишний раз, все дела. Сама всё понимаешь, не 18 же лет уже.

Ну а если вдруг с шафтеврана, то погоди с плеча то рубить. Неправильно это, команду бросать. Ну ошиблась, с кем не бывает. Как грится, реал лайф реал лайфом, а игра по расписанию. Ну позеваешь 10 ночек в погоне за ящиками этими и флагами. Че те 2 лишних часа сна разницу сделают что ли? - один фиг в сугробе утро встретишь. Ну ты и сама всё понимаешь, не 18 лет ведь уже.

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 05:47, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну ты это... если из изиндора/рика/твина, то в принципе пральна делаешь, за свои ошибки надо платить, да и реал лайф энивей важнее какой-то там игрушки засыхающей. Лучше выспаться перед работой лишний раз, все дела. Сама всё понимаешь, не 18 же лет уже.

Ну а если вдруг с шафтеврана, то погоди с плеча то рубить. Неправильно это, команду бросать. Ну ошиблась, с кем не бывает. Как грится, реал лайф реал лайфом, а игра по расписанию. Ну позеваешь 10 ночек в погоне за ящиками этими и флагами. Че те 2 лишних часа сна разницу сделают что ли? - один фиг в сугробе утро встретишь. Ну ты и сама всё понимаешь, не 18 лет ведь уже.

А чем отличаются шафтовраны от других? Тут всем плевать кто выиграет и кого в какую команду закинуло, главное на нужное устройство накопить:yes: 

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 22:56, Divisor сказал:

А чем отличаются шафтовраны от других? 

ты не в курсе почему на эту тему много шутят так как отсутствовал

два года подряд шафтовраны занимали последнее место и туда каждый год кидало тех же людей

В 26.01.2026 в 22:56, Divisor сказал:

Тут всем плевать кто выиграет и кого в какую команду закинуло, главное на нужное устройство накопить:yes: 

команда лидеров по окончанию ивента получит 2000 очков = 2 устр на пушку или 4 на корпус или 1 на пушку и 2 на корпус и т.д ,т.п...

а команда (ранее шафтевранов) получала из года в год 500 очков = 1 устр на корпус

разница огромная :yes:

ну и плюс к тому что выше можно купить 1000 очков сверху,при желании 

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 03:13, Wasting сказал:

не участвую

Удачи вам в поисках своей игры. 

А я приобрёл пропуск события только ради любопытства, 

а там посмотрим-поглядим, получится или нет выполнить 

предлагаемый набор заданий. Даже ещё не знаю, на что 

хватит и хватит ли... O.o  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.01.2026 в 08:57, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Заданки подобрали  для  бездельников ?) 

Не участвую, нет времени на выполнение. 

Это придумано с предвкушением сорвать тонны доната

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2026 в 03:13, Wasting сказал:

устройства не кемперские

задачи не кемперские

что тут делать

не участвую

Ты лучше помультишь?

FH3P6DGO_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...