Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки классик и то как следует поступить с резистами

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать гибридную систему резистов. Продавать как и краски с резистами, так и модули отдельно.

Отдельные модули будут дороже красок. По цене 1 модуль сделать как краску с 3 фулл резами, при этом ограничить количество слотов для модулей до 3х, но краски могут иметь вплоть до 5ти разных защит с общей суммой не более 150%. 

И тут если мы одеваем краску с резистами то слоты для модулей блокируются, а сами модули мы можем одеть только на краски у которых нет защит изначально, т е краска ветеран, анимированные + добавить парочку красивых красочек которые можно будет купить. 
При этом модули устанавливаются именно в сами краски, т е у если у вас много красок без резистов и много модулей вы буквально создаете свои кастомные краски.

Допустим у меня есть все модули я мегазадрот что нафармил на них. Я могу как и в своей любимой краске менять модули, допустим это краска ветеран, так и допустим использовать еще 5 других красок без резистов и сделать отдельный билд с резистами на каждую из них. По сути система работает так что в краски без резистов мы можем вставить модули, а в краски с резистами не можем.

В чем + такой системы?
Те кто хотят модули смогут им играть. Но придется очень много задротить.
Рядовой игрок с 95% вероятностью выберет именно краску с резистом так краска с 3 резистами 50% будет как 1 модуль 50% стоимость иметь.
При этом система, что если человек допустим видит что это изумруд у человека высокий резист к грому будет работать. А если мы видим рандомную анимашку, или краску без резистов то там могут быть любые модули. + возможность сами модули купить открыть именно на легендах + сделать настройку в картах где можно будет выключить модули и оставить только резисты вшитые в краски.

Поделиться сообщением

При этом дать настройку с модулями контролировать только ребяткам с премиумом. Что бы слишком много битв с отключенными модулями не было.

Поделиться сообщением

Альтернативно можно по сути просто сделать резисты краскам, но если вы поставили любой модуль то резист краски заменяется на эффект модулей

Поделиться сообщением

Думаю плохая идея раздувать и так сомнительную механику резистов. Как по мне резист по классу пушки, это лучший вариант. Достаточно простой для запоминание и не нужно городить лишних иконок в интерфейсе.

А если сюдя еще и краски приплести, то будет какая-то каша, непонятно ради чего. + считаю что краски должны быть лишь украшением, а не геймплейным элементом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл от резиста в краске был в узнаваемости (и своеобразная скиллозависимость, если помнишь резисты красок). 

Если будут одновременно и резисты модулей, то в чем смысл делать резисты в краске?

+ игроков такая комбинация, скорее всего, запутает. 

Имхо классовые резисты - максимально удачный выбор, поскольку это дополняет классовость пушек по их дальности (камень/ножницы/бумага), и при этом таковая система максимально простая. 

В теории, такую систему можно сохранить и при переносе ее на краски, но сами краски уже нельзя будет выбирать по внешнему виду (лично мне этого не хватало в 2011-2016 годах), хотя выбор так будет больше, чем во времена резистов. 

Изменено пользователем wonderer22

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...