Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 07.01.2026 в 02:52, TroSS_fx3 сказал:

А еще, это гадость, по тому,что у меня в гараже только Смоки и Хантер...

...и миносральня. Может пора угомониться. Сколько можно?!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Один раз я прошла когда-то миниигру и то, потому что произошёл "ляп" и выдали большую компенсацию леденцами. А во время выдачи компенсации произошёл опять "ляп" и кое-кто:smile: получил компенсацию повторно . 

Вот это везение:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 00:59, Dobraya_Diana сказал:

...и миносральня. Может пора угомониться. Сколько можно?!

Не мино**альня, а миноукладка.

У меня все по феншую.

Я умею ложить в проходе так минки, что вы поймаете 4 штуки.

.

Для этого нужо ехать кармой в перед и ставить мины корпусом под углом к стене

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 19:37, TroSS_fx3 сказал:

Не мино**альня, а миноукладка.

У меня все по феншую.

Я умею ложить в проходе так минки, что вы поймаете 4 штуки.

.

Для этого нужо ехать кармой в перед и ставить мины корпусом под углом к стене

У тебя же была безупречная репутация - Хантеросмока в шахматной краске Праздник. А теперь - тьфу-тьфу-тьфу. 

Кто такой Тросс? Ааа, тот Минёр со смокой :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 01:07, Dobraya_Diana сказал:

У тебя же была безупречная репутация - Хантеросмока в шахматной краске Праздник. А теперь - тьфу-тьфу-тьфу. 

Кто такой Тросс? Ааа, тот Минёр со смокой :smile:

И с Эксельсиором для Смоки и Хантера ;) 

С дроно Бустер Смоки Хантер превращается в грозное оружие справедливости.

...Звучит маниакальный смех...

.

.

По поводу краски праздник, эх, той шахматной текстуры уже нет давным давно :(

Всегда включена какая нибудь другая текстура.

.

Так разрабы уничтожают значимость праздничной текстуры. Ведь чем меньше по времени она включена, тем ценней она значится. Но они этого не понимаю. Разрабы включают праздничную текстуру на постоянной основе и все.

.

Та черно белая текстура, скажу я вам, мадмуазель обладает магией. На врага она действует гипротически и вызывает у него первобытный страх :yes:ведущий к неизбежносу его паражению. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 03:01, TroSS_fx3 сказал:

И с Эксельсиором для Смоки и Хантера ;) 

С дроно Бустер Смоки Хантер превращается в грозное оружие справедливости.

...Звучит маниакальный смех...

.

.

По поводу краски праздник, эх, той шахматной текстуры уже нет давным давно :(

Всегда включена какая нибудь другая текстура.

.

Так разрабы уничтожают значимость праздничной текстуры. Ведь чем меньше по времени она включена, тем ценней она значится. Но они этого не понимаю. Разрабы включают праздничную текстуру на постоянной основе и все.

.

Та черно белая текстура, скажу я вам, мадмуазель обладает магией. На врага она действует гипротически и вызывает у него первобытный страх :yes:ведущий к неизбежносу его паражению. 

... мадам)

просто не люблю минёров 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 00:46, Dobraya_Diana сказал:

... мадам)

просто не люблю минёров 

Муадмозель, все хотел у вас спросить. :rolleyes:

Вопрос деликатный конечноO.o

Вы уж меня простите:$

А вы пользуетес радаром?

Простите мою наглость ;)

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 00:46, Dobraya_Diana сказал:

... мадам)

просто не люблю минёров 

А вы знаете?

Игра на Смоки Хантер в краске Праздник именно в черно белой текстуре, приносит огромное удовольствие. Особенно приятно, наложение статус эффекта ЕМП и Парализация (паразитация) :D 

.

Я заметил, что черно белая текстура повышает мой скил, урон и броню. Так же она действует с эфектом подавления марального духа на врага. Причем массово на всю команду!

.

Сейчас же, я жду, ищу устройство Прорезиненные снаряды. Играя с ЕМП на различных картах, я уже изучаю моменты, где мог бы применить это устройство. Набиваю точки так сказать. Пристреливаюсь.

.

Вообще, рикошет от смоки я часто использую. На многих картах и у меня есть пристреленные точки гдя я его применяю. 

.

В общем, что я хочу вам сказать? Играя на смоки хантере почти с начала сотворения миров, я овладел ей в болшей степени. То есть развил свой скилл в одном направлении. И так же выработал противодействие ею ко все другим пушкам и корпусам.

.

И в это время появляется новая механика в игре, которая не влияет на механику игры со Смоки Хантер. Понимаете? Это мины. 

.

Я эту механику - мины, взял себе на вооружение, как дополнителный стиль игры со смоки. И скажу вам он очень хорошо дополняет её. Ну прям отлично, судя по вашей реакции на нее, на мины. ;)

.

Механику игры с минами - это Устройство минер + дрон диверсант я применяю с механикой игры с Эксельсиор на смоки и хантер. 

В принципе, эксельсиор на Хантер позволяет не применять устройство минер для корпуса в связи со своей "живучестью" и конешно же в сочетании моего улетного скилла. :D

.

Играя без устройства минер, но с устройством эксельсиор на хантер мышление и тактика минирования, конечно же меняется, но удовольствие получаемое от игры не уменьшается. Появляется новый вкус удовольствия.

Есть немножко досады конечно, за сгоревшие минки, но это все так, капризы :sleep:

.

.

Так что, муадмазель, прошу любить и жаловать :D

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 07:36, TroSS_fx3 сказал:

А вы знаете?

Игра на Смоки Хантер в краске Праздник именно в черно белой текстуре, приносит огромное удовольствие. Особенно приятно, наложение статус эффекта ЕМП и Парализация (паразитация) :D 

.

Я заметил, что черно белая текстура повышает мой скил, урон и броню. Так же она действует с эфектом подавления марального духа на врага. Причем массово на всю команду!

.

Сейчас же, я жду, ищу устройство Прорезиненные снаряды. Играя с ЕМП на различных картах, я уже изучаю моменты, где мог бы применить это устройство. Набиваю точки так сказать. Пристреливаюсь.

.

Вообще, рикошет от смоки я часто использую. На многих картах и у меня есть пристреленные точки гдя я его применяю. 

.

В общем, что я хочу вам сказать? Играя на смоки хантере почти с начала сотворения миров, я овладел ей в болшей степени. То есть развил свой скилл в одном направлении. И так же выработал противодействие ею ко все другим пушкам и корпусам.

.

И в это время появляется новая механика в игре, которая не влияет на механику игры со Смоки Хантер. Понимаете? Это мины. 

.

Я эту механику - мины, взял себе на вооружение, как дополнителный стиль игры со смоки. И скажу вам он очень хорошо дополняет её. Ну прям отлично, судя по вашей реакции на нее, на мины. ;)

.

Механику игры с минами - это Устройство минер + дрон диверсант я применяю с механикой игры с Эксельсиор на смоки и хантер. 

В принципе, эксельсиор на Хантер позволяет не применять устройство минер для корпуса в связи со своей "живучестью" и конешно же в сочетании моего улетного скилла. :D

.

Играя без устройства минер, но с устройством эксельсиор на хантер мышление и тактика минирования, конечно же меняется, но удовольствие получаемое от игры не уменьшается. Появляется новый вкус удовольствия.

Есть немножко досады конечно, за сгоревшие минки, но это все так, капризы :sleep:

.

.

Так что, муадмазель, прошу любить и жаловать :D

Конечно я пользуюсь радаром, потому что он есть. (до сих пор не понимаю, почему Орех убрал сообщения "Взял флаг. Вернул флаг" под предлогом нехватки места, ведь для радара место нашлось)

Несколько раз видела китайца очень хорошо  играющего на прорезиненной Смоке. Есть это устройство, но мало практики. Всё-таки рикошеты это не так просто ...

Играть столько лет только Смокой не нудно? 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 01:07, Dobraya_Diana сказал:

Конечно я пользуюсь радаром, потому что он есть. (до сих пор не понимаю, почему Орех убрал сообщения "Взял флаг. Вернул флаг" под предлогом нехватки места, ведь для радара место нашлось)

Несколько раз видела китайца очень хорошо  играющего на прорезиненной Смоке. Есть это устройство, но мало практики. Всё-таки рикошеты это не так просто ...

Играть столько лет только Смокой не нудно? 

Ну, в сообщении "взял флаг" уже мало смысла. На мой взгляд эта функция устарела. 

Толи дело увеличение или вспышка или пульсация с увеличением самой эконки флага будет более информативной.

.

Такой механизм позволит игроку увидеть боковым зрением информацию.

Хотя, выход из кулдауна припаса имеет такой эффект, но его редко кто замечает, хотя я уже замечаю анимацию выхода из кулдауна минки. Тут бы яркость цвета добавить. И длительность милисекунд так 200 :D

.

Конечно, время выхода из кулдауна припаса мина у меня сопрежена и с внутренним моим биологическим таймером.

Тотесть, я приблизительно уже знаю что время кулдауна закончилось и установка мин активирована. 

.

Понимаете? Это явление есть у каждого игрока, но определены ли они? Выявлены ли? Обсуждены ли? 

.

Великий Брюс Ли сказал - я не боюсь мастера который изучил тысячу ударов, я боюсь мастера который изучил один удар тысячу раз. 

.

Ни разу, за все прошествия веков у неня небыло чувства негатива к пушке Смоки Хантер. И вообще, почему Смоки Хантер в краске праздник? Ведь этому предшествует траническая история. Разве вы ее забыли? То что я играю на хантеро смоки со времен крисопада это всего лишь верхушка айзберга :sleep:

.

Поделиться сообщением

Занятный квест. Печалит только наличие оставшихся пряников, 

до следующего чекпоинта уже не доберусь, устал. :sleep: 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 04:42, goroh2 сказал:

Занятный квест. Печалит только наличие оставшихся пряников, 

до следующего чекпоинта уже не доберусь, устал. :sleep: 

62-ой! Прям как Ельцин)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...