Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и снежная ловушка» 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

Как это мило

подумать о братьях наших меньших

49reM7hI_o.png

уверена эти ребята будут не против заполучить новый скин

w0aynjmp_o.png

rXmM1Pe4_o.png

Скрытый текст

когда-нибудь они же поймут как устроена игра

N1NQPCLX_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Мини игра без скина на фриз:(, гаус же был уже в недавнем ивенте..

Изменено пользователем nlghtart1
а про магнум инсайды с англ форума оказались верными
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

А когда корпус  будет хоть 1?

Вот из ТХ васп фрост, сопли по краям что ли сделать нельзя? 2 или 3 год уже корпус не можете сделать, нафиг 1/2 скина нужна вообще тогда

18995b5af16dc70d.png

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 16:56, Imperial_eagle сказал:

А когда корпус  будет хоть 1?

Вот из ТХ васп фрост, сопли по краям что ли сделать нельзя? 2 или 3 год уже корпус не можете сделать, нафиг 1/2 скина нужна вообще тогда

18995b5af16dc70d.png

И SE тоже(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bleach да я бы обычные скины м3 в золоте купил с удовольсьвием бы, которые в ТХ продавались всегда, стоковая сталь в золотом цвете совсем по другому смотрелась. Мне обычный хантер в золоте больше его ХТ версии нравится.

Скрытый текст

a090a8440b5a1b6d.png

ИЗ 2.0 скины м0, а потом м3 добавить можно, аля легаси HD и футуристическое будущее с неоновой подцветкой внизу по бокам и спереди/сзади. Всё же готовое есть, вся линейка, ховера в этом же стиле сделать и продавать за деньги. Хоть иногда давали бы возможность уже давно имеющиеся скины и устройства из золотого за деньги продавать, ну нет, лучше раз в год одно и тоже пихать в ивенты будем, а не новое рисовать, что уже есть давно готовое.

Скрытый текст

9dda295e98905e71.png

Всё уже давно есть, а они всё одно и тоже пихают. Да о чём говорить, они стоковые  скины 5 ЛЕТ обновляли... Помнится 12 год и все карты со скинами разом выкатили, ХТ на флеш за год к ивентам П/К делали, а тут одно и тоже 5 лет. Танки мутант дадут в ЗБТ лагающую альфу дня на 4 до НГ, потом месяца на 2 закроют, потому-что в январе никто делать ничего не будет, к ДР ТО может быть кое-как рабочую бетку в массы запустят и релизнут типо готовое уже через неделю или 2, не помню уже срок перед выходом в релиз открытого теста. Игра вообще не готова даже к массовому альфа в ЗБТ судя походу.

Реально пригодность текущих управленцев это имба раз в месяца полтора-два и скинчик раз в пол года, ну и всё, за то понтов на камеры сколько. Реально думают, что ТО - единственная игра в мире.

В ТХ на каждую линейку отдельный конт был, а тут всю хрень и не хрень в ХТ суют, ну и нафиг мне это мыло нужно, разделите лучше. А то выкатили прайм HD, выдали, потом забрали и назвали ультра... одно и тоже, но не в мыле за новое продают 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 18:33, Imperial_eagle сказал:

@Bleach да я бы обычные скины м3 в золоте купил с удовольсьвием бы, которые в ТХ продавались всегда, стоковая сталь в золотом цвете совсем по другому смотрелась. Мне обычный хантер в золоте больше его ХТ версии нравится.

Скрыть содержимое

a090a8440b5a1b6d.png

ИЗ 2.0 скины м0, а потом м3 добавить можно, аля легаси HD и футуристическое будущее с неоновой подцветкой внизу по бокам и спереди/сзади. Всё же готовое есть, вся линейка, ховера в этом же стиле сделать и продавать за деньги. Хоть иногда давали бы возможность уже давно имеющиеся скины и устройства из золотого за деньги продавать, ну нет, лучше раз в год одно и тоже пихать в ивенты будем, а не новое рисовать, что уже есть давно готовое.

Показать содержимое

9dda295e98905e71.png

Всё уже давно есть, а они всё одно и тоже пихают. Да о чём говорить, они стоковые  скины 5 ЛЕТ обновляли... Помнится 12 год и все карты со скинами разом выкатили, ХТ на флеш за год к ивентам П/К делали, а тут одно и тоже 5 лет. Танки мутант дадут в ЗБТ лагающую альфу дня на 4 до НГ, потом месяца на 2 закроют, потому-что в январе никто делать ничего не будет, к ДР ТО может быть кое-как рабочую бетку в массы запустят и релизнут типо готовое уже через неделю или 2, не помню уже срок перед выходом в релиз открытого теста. Игра вообще не готова даже к массовому альфа в ЗБТ судя походу.

Реально пригодность текущих управленцев это имба раз в месяца полтора-два и скинчик раз в пол года, ну и всё, за то понтов на камеры сколько. Реально думают, что ТО - единственная игра в мире.

В ТХ на каждую линейку отдельный конт был, а тут всю хрень и не хрень в ХТ суют, ну и нафиг мне это мыло нужно, разделите лучше

Многа букв

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Характеристики КАРРОНАДы в студию. по описанию вроде как рашерский скилловый магмум получается?

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 19:21, The_Last_Defender сказал:

призы не стоят усилий и ресурсов. 

Так и цена за Золотой Контракт за рубины довольно дешевая, думаю те, которые выиграли рубины в ТФ, могут спокойно пройти, ибо для этой Мини-Игры надо максимум 11к рубинов

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А почему так много устройств в мини-игре ?

где устройства на рельсу добавляющее урон... эксельсиор - это мусор.

где устройства на корпуса ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ElizabethOIsen 

В 25.12.2025 в 20:28, ElizabethOIsen сказал:

Так и цена за Золотой Контракт за рубины довольно дешевая, думаю те, которые выиграли рубины в ТФ, могут спокойно пройти, ибо для этой Мини-Игры надо максимум 11к рубинов

Кому повезло в ТФ выйграли 8к рубинов. Единицы выиграли больше. Платить максимум 11к за сомнительное устройство и 3 скина, один из которых уже есть, раз человек участвует в минииграх? Лучше конты купить уж, имхо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:46, silly сказал:

Кто-нибудь считал сколько в среднем нужно танкоинов чтобы пройти челлендж?

Танкоинов, челлендж?

В среднем, чтобы пройти мини-игру с островами, нужно потратить +- 6-8к рубинов, если золотой контракт стоит 290 рубинов (а он столько и стоит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:56, imp сказал:

Танкоинов, челлендж?

В среднем, чтобы пройти мини-игру с островами, нужно потратить +- 6-8к рубинов, если золотой контракт стоит 290 рубинов (а он столько и стоит)

Кто больше?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

теперь одно устройство, это потому что  у ореха временно  закончились идеи), ивент не для меня

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте сразу чтобы лампочка в лобби за выполненные контракты не горела вечно. Раздражает. Ибо больше 1 бронзового контракта проходить не собираюсь ничего и забирать его тоже не буду.

ПыСы. "Шапочки", как всегда, в восторге...

ПыСы. ПыСы. Ну вас же криворуких по-хорошему, вежливо попросили. Погасите лампочку за выполненные контракты.  А вам на игроков наплевать...

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что вывезешь набор такого количества очков, чтобы взять все, или еще и ускоряться будешь? С учетом всего новогодних активностей.

Поделиться сообщением

Призы отличные. Мне нравится. Не надо тратить время на танки, можно заняться чем-нибудь более интересным. Все равно если их не получить то ничего не теряешь. :oo:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...