Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Первым делом нужно бросить все силы на то, чтобы в магазе появился голубой шар 2.0 Classic за 1 млн.  Чтобы хоть как то подогреть интригу!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.09.2026 в 07:46, npoBokaTop сказал:

А тебя видать пониже спины достала

Она не смогла меня там достать, ведь там у меня ты)

Хотя она Богиня.

В 13.09.2026 в 07:46, npoBokaTop сказал:

прям целую оду сочинил

Умею, творю, вытворяю.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2026 в 18:41, Logan сказал:

Она не смогла меня там достать, ведь там у меня ты)

Хотя она Богиня.

Умею, творю, вытворяю.

Судя по тому, как судорожно ты пытаешься перевести тему на меня, задело тебя всё-таки основательно. Отдыхай, "творец".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2026 в 22:43, npoBokaTop сказал:

Судя по тому, как судорожно ты пытаешься перевести тему на меня, задело тебя всё-таки основательно. Отдыхай, "творец".

Миня ахах?

Ты моя главная фанатка)

Ты акк ради меня регаешь на форуме, играешь 3 битвы и первыми же постами сразу цитируешь меня, разве это не фанатизм?Разве это не преданность?Ты засыпаешь с мыслями обо мне, ты безумно в меня влюблен.

Ты писал мне с этого акка, с кислого, с основы и это задело миня ахах?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:15, Opex-Rah сказал:

Где-то через день после того как я рассказал в чате Классики почему разница по параметрам ожидается небольшой, кто-то из вас сразу прибежал возмущаться что тратить 20к кристаллов на прокачку где даже 1нр урона дополнительного не дают это бред.

Смотрите значит какая штука.

Раньше "минимальные" и "макисмальные" значения параметров урона и защиты отличались в 3 раза. Викинг разгонялся с уловных 100 до условных 300 единиц здоровья. До ребаланса ещё больше если считать по среднему танку. Из-за этого прокачка с одной стороны давала заметный бонус и была желанной, с другой стороны различие даже в одну модификацию означало вынос противника в одну калитку.

Я повторю ещё раз — я считаю что в долгую средний онлайн в Классике будет низким. Из-за этого чтобы было с кем играть на всех званиях разброс по званиям в боях стоит сделать большой. А раз разброс будет большой, то ни о каком трёхкратном росте урона/защиты говорить нельзя. Игроки с такой прокачкой сожрут друг друга.

Текущая разница в ТО составляет 33%hp. Текущая разница в ТК составляет 25%hp. Я очень вам всем рекомендую принять микроскопическую разниц у прокачке вооружения, с пониманием отнестись зачем она нужна и по возможности запинывать ногами тех кто будет возмущаться существованию этой разницы.

Иначе будет очень печально всем.

@Opex-Rah , если не секрет, как долго вы были простым пользователем ТО ? 

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...