Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 05.09.2026 в 02:38, KPOJIUK сказал:

орехиус, когда апдейт по классике? блин даже в ВБ  ничего не сказали, хотя норм завозик был, можно было чета рассказать про карты мб. помню про 80 багов, а сколько ещё осталось вспомнишь по памяти? +- 

Я знаю что ты очень активно отвечаешь игрокам в чате, но пока что не хочу портить себе ощущения от игры, все таки збт щяс ✌️

Ты первый раз не понял тебе второй раз намекнуть? Хорошо, вот тебе второй намёк

В 25.06.2026 в 04:19, KPOJIUK сказал:

cxkToCS.png

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 21.08.2026 в 23:15, Lonely1 сказал:

Понимаю, что это черновой вариант, но интересно будут ли зимние версии карт легаси, будет ли на них старый скайбокс, дроп в том же стиле и флаг, интро прототипов и удалённых карт в списке битв,  чёрный экран не айс. Будет ли старая отдача у пушек, чтобы на рикошете можно было залезть на горку, а на рельсе поставить танк на ход, если он перевернулся боком.

не помнишь, где ещё кроме Куража был не снег, а  очень красивый лёд голубоватого цвета.Знаю что минимум на двух, но остальные забыл

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

надеюсь на карте Rave будет подобающее музыкальное оформление? ну там если уж не gabber  и dark side of dnb , то хотя бы techno по дефолту..

кто вообще знает ,, что за карта эта?

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 11:13, Paparik сказал:

Я снова с вопросом про набор старых карт. Если в классике появилась карта с Прототипа, то может и с ТО 2.0 Песочницу (вроде бы имела название Арена) добавить? Речь об "Арене" так как она по сути ремейк Песочницы. "Крушение" слишком отличается от текущего строения карт. Та карта из 2.0 труднопереносима в текущую классику или просто не имеет смысла для "музея танков"?

Крушение вышла  в декабре 12-го и через примерно полгода была выпилена.Т.е она не классика, а  страйкер из 17-го классика?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...