Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2026 в 10:29, KBAZAR сказал:

а разработка игры идет 

Идет, все, на это стоп, она идет?она движется?Ответ: да, все вопросов нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2026 в 04:21, Logan сказал:

Та я считаю классик не нужны ни в каком виде ИМХО, это уже давным давно пройденный этап, я зарегался в 2012 году, более 14 лет назад, уже выросло целое поколение людей, классик это без гранат, без дронов, без оверок, без устройств, это без всего, и человек зашедший сейчас в ТО и в ТК, выберет первое, потому что тут все взрывается, летит, дикая движуха, а в ТК ни летающих тебе корпусов, ни новых пушек, скукота, а создавать целую игру ради 50 человек помнящих классику 2011-2012 годов я не знаю даже зачем, тем более тем, кто тогда зарегался всем более 25 лет сейчас уже, а целевая аудитория танков это 10-18 лет, поэтому этот проект мне изначально не понятен. 

Для тех, кто любит простые игры либо убить время, я привык к м3 и прямым рукам. Когда я зашел на аккаунт, в который вложено много сил и денег, он настолько слабым оказался из-за устройств, которые даже не купишь, а рандомно выбивать надо, и поверь, таких много. Да, всерьез я играть не буду,  какой смысл что-то доказывать, когда уже давно все доказано. А после работы пару каток  почему бы и нет. Пускай целевая 10–18 там и сидит, а оставшиеся  тут, и все будут довольны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 23:11, Lonely1 сказал:

Для тех, кто любит простые игры либо убить время, я привык к м3 и прямым рукам. Когда я зашел на аккаунт, в который вложено много сил и денег, он настолько слабым оказался из-за устройств, которые даже не купишь, а рандомно выбивать надо, и поверь, таких много. Да, всерьез я играть не буду,  какой смысл что-то доказывать, когда уже давно все доказано. А после работы пару каток  почему бы и нет. Пускай целевая 10–18 там и сидит, а оставшиеся  тут, и все будут довольны.

Чувак, ты можешь создать катку, отключить устройства и все остальное, и катать, не надо для этого отдельную туже игру создавать, для 50 человек не нужна отдельная игра.Ни кто не виноват, что ты вкладывал деньги и силы в игру, от этого ты профит никогда в будущем не получишь, вложения в игру, в любую не оправданы никогда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

- Добавлено освещение на флаги и точки
- Поправлено освещение под все эффекты и все модификации пушек
- Добавлено разное время дня на карте (в настройках)
- Добавлена отдельная вкладка настроек по моду с выбором времени на карте (День, Вечер, Ночь, Тьма)

Залил в мод обновление, найти можно в названии битвы в классике

g4vhs24xOOTRzb97dFDsgJCJID6vqW3Cl3VU9gPK
gBE1jRkxzZ1bHF6FH5DfMzcPACU0cQe77ruINVS8
gzelPKPxMosO7QropfnkBZH70AKzZhgBqlN7HXre
g2uyqPxxIN4KQwZOKd0zb7dfgGgAXhkTCWfgbneW
gDxGAXHxyZ6e1GJbUtHnLBGk1UZlrIUzHWywlpvK

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2026 в 23:30, Logan сказал:

Чувак, ты можешь создать катку, отключить устройства и все остальное, и катать, не надо для этого отдельную туже игру создавать, для 50 человек не нужна отдельная игра.Ни кто не виноват, что ты вкладывал деньги и силы в игру, от этого ты профит никогда в будущем не получишь, вложения в игру, в любую не оправданы никогда.

1. Логично, но не интересно. 2. Откуда информация про 50 человек? Если ты судишь по онлайну на тесте, то какой смысл играть на нем? Для этого он и тест. Если выйдет и всем зайдет, не думаю, что будет 50 человек. Да, онлайна как раньше не будет, но до 10к должен быть, а если еще рекламу запустить  то и больше. Лично я случайно узнал из ютуба, что они классику готовят, т. к. играл в 2019 последний раз. А про то, что вкладывал  я никого не виню, просто удивительно видеть такое, вот и всё. 

Время покажет)

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 22:06, Lonely1 сказал:

1. Логично, но не интересно. 2. Откуда информация про 50 человек? Если ты судишь по онлайну на тесте, то какой смысл играть на нем? Для этого он и тест. Если выйдет и всем зайдет, не думаю, что будет 50 человек. Да, онлайна как раньше не будет, но до 10к должен быть, а если еще рекламу запустить  то и больше. Лично я случайно узнал из ютуба, что они классику готовят, т. к. играл в 2019 последний раз. А про то, что вкладывал  я никого не виню, просто удивительно видеть такое, вот и всё. 

Время покажет)

Максимум 50 человек, классика интересна только тем кто ее помнит, а это 2011-2012 годы, тем, кто тогда играл еще раз говорю более 25 лет, они уже работают и им некогда сутками зарубаться, а значит каков будет онлайн, таков будет и результат, двигателем практически во всех играх являются люди 10-18 лет в виду огромного количества времени свободного и их возраста, люди 25+ зашли как я поиграли 1,5 недели за 5 месяцев и харош. 

Поделиться сообщением

В 15.04.2026 в 23:34, Logan сказал:

Максимум 50 человек, классика интересна только тем кто ее помнит, а это 2011-2012 годы, тем, кто тогда играл еще раз говорю более 25 лет, они уже работают и им некогда сутками зарубаться, а значит каков будет онлайн, таков будет и результат, двигателем практически во всех играх являются люди 10-18 лет в виду огромного количества времени свободного и их возраста, люди 25+ зашли как я поиграли 1,5 недели за 5 месяцев и харош. 

Но не будем забывать, что до 19-го года она более менее напоминала классику. И по поводу возрастов в CS 1.6 вообще играют люди 30–40 лет и старше, хотя могли бы играть в CS2. Да, конечно, в сравнении с фандомом ТО он больше, но ниша всегда найдется, так что судить, что это мертвый проект, преждевременно.

Поделиться сообщением

Добавил старую графику (пока только на Пинг-Понг Лето)

Закинул в мод
Осталось нижний худ флешовский сделать, стилизовать боевой чат под флешовский, нару и дроп старые вернуть, и все
Потом остальные карты в старую графику доделаю и возможность переключаться по графике в настройках

gJtmIyGxtmdHGyejOt9ogtbQCZiuUXAiXVhB3Z0z

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дошёл до 230-го ВБ (незадолго до введения оверов , а значит начало-середина лета 17-го), Так вот советую тем , кто не поверил Ореху  про новый тип  модулей для Классики и что он это всё " с бодуна" выдумал ныне, посмотреть  видос с 2.20-там в конце его речи он упомянул , как всё задумывалось изначально.

И вообще советую его полностью посмотреть-один из самых лучших за 230 выпусков. Ну а паркур , устроенный хр-ком вообще может лучшее, что видел в вб-ках

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 4/14/2026 at 1:30 PM, Logan said:

Чувак, ты можешь создать катку, отключить устройства и все остальное, и катать,

Ага, в одиночестве.  Ну может пара челов зайдет которых ты знаешь 100 лет. Покалякаешь с ними за жизнь и привет. Вот и вся катка.

Поделиться сообщением

В 17.04.2026 в 21:47, Snafu сказал:

Ага, в одиночестве.  Ну может пара челов зайдет которых ты знаешь 100 лет. Покалякаешь с ними за жизнь и привет. Вот и вся катка.

В классике так же будет.

Поделиться сообщением

On 4/17/2026 at 12:04 PM, Logan said:

В классике так же будет.

Ну если так же будет, то и классики не будет. Сенько видать это понял и пошел всякие цунами пилить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2026 в 03:03, Snafu сказал:

Ну если так же будет, то и классики не будет. Сенько видать это понял и пошел всякие цунами пилить.

+1

Поделиться сообщением

- Возвращены старый дроп и нара
- Элементы на танке теперь светятся в ночное время
- Изменено освещение ящиков под старые текстуры + сделаны кастомные иконки и текстура ящика овердрайва (чтобы отличалось от ДД)

Залил в мод, название в битве в классике

gRsThuuxe1bJfUnFY2WMBGXcLR5BDyrUoRBtZ71d
gNbnAJLxV7kqBedezqB2GfnyrkaWNUDjI3vJHi2Q

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 19.04.2026 в 13:02, TTpedatelb сказал:

@Opex-Rah спрошу напрямую: ТК мертвы?

Были мертвы с самого начала. Вот пруф, если для тебя это новость:

Для остальных: разработка продолжается.

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 11:44, Opex-Rah сказал:

Были мертвы с самого начала. Вот пруф, если для тебя это новость:

А "Танки Онлайн: Машина времени" живы?

Поделиться сообщением

В 19.04.2026 в 11:50, danilasoq сказал:

А "Танки Онлайн: Машина времени" живы?

Были мертвы с самого начала.

Поделиться сообщением

Решил вечером сесть попробовать самостоятельно вернуть туман
Все получилось + теперь можно переключать туман в настройках
Залил в мод

goHYkXzxOfQVVWBSqHqRJUobbXXp5aKKqyTyjjBD

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

On 4/19/2026 at 1:44 AM, Opex-Rah said:

Для остальных: разработка продолжается.

В то время как космические корабли бороздят Большой Театр, советский народ продолжает семимильными шагами двигаться к коммунизму!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 14:04, Opex-Rah сказал:

Каждый раз ржу.

Конечно ржу, сегодня так и не смог зайти в спец.режим.Три раза дождался превышение времени ожидания и просто забил.Онлайн зашкаливает наверное 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...