Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Вернул старый килфид, флаги, точки, голды, все будет показываться, кто словил
В мод залил

UPD: Также еще было поправлено создание битв, полоска ранглимита теперь нормально двигается и с первого раза применяются настройки битвы
ihksO2Y.jpeg

Изменено пользователем GadkiiYa
UPD
  • Спасибо 6

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.04.2026 в 15:26, Opex-Rah сказал:

.

Здравствуйте Орех. У устройства на магнум Вакумный сердечник не правильно наносится урон. В описании написано что чем дальше взрыв от соперника тем больше урон наносит. А в реале урон дальности идет как бы не стабильно нарастающий,  по факту с самой максимальной дальности урон меньше наносит, а потом чуть ближе к сопернику взрыв самый максимальный урон наносит, и если еще ближе к сопернику нанести урон то сново маленький урон. Во всех других вакумных пушках правильно наносится, чем дальше взрыв тем больше урона, а здесь получается график урона как бы волнистой идет. Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 07:10, III_KoMaHgup_III сказал:

Здравствуйте Орех. У устройства на магнум Вакумный сердечник не правильно наносится урон. В описании написано что чем дальше взрыв от соперника тем больше урон наносит. А в реале урон дальности идет как бы не стабильно нарастающий,  по факту с самой максимальной дальности урон меньше наносит, а потом чуть ближе к сопернику взрыв самый максимальный урон наносит, и если еще ближе к сопернику нанести урон то сново маленький урон. Во всех других вакумных пушках правильно наносится, чем дальше взрыв тем больше урона, а здесь получается график урона как бы волнистой идет. Исправьте пожалуйста. Заранее спасибо!

Правильно работает. ВИКИ в помощь.

Только средняя дистанция соответствует максимальному урону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 08:40, Yes_Man сказал:

Правильно работает.

Спасибо за ответ. Странно конечно работает. Хотя бы в описании сказали так как вы сказали. А то там написано что чем дальше взрыв тем больше урона.

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 09:45, III_KoMaHgup_III сказал:

Спасибо за ответ. Странно конечно работает. Хотя бы в описании сказали так как вы сказали. А то там написано что чем дальше взрыв тем больше урона.

Радиус промежуточного поражения взрывом: 15 м

Процент промежуточного поражения взрывом: =250%

https://ru.tankiwiki.com/Ustroystva#Alteration_magnum_vacuum_Core.png

Поделиться сообщением

On 4/2/2026 at 6:30 PM, WALLE said:

Можно в воскресенье вечером спарсить профили рандомных 1000 игроков с непустым опытом за неделю

Зная средний опыт/время - посчитать, сколько каждый из них наиграл за неделю

Набрать 1 очко опыта на мульте и узнать WAU

Если интересно, WAU за предыдущие даты (время указано московское):

• 2023-11-20 04:33 -- 101655
  • 2025-06-09 00:26 -- 86159
  • 2025-11-24 01:27 -- 73289

Основная проблема с таким способом -- найти эти 1000 случайных игроков. Вернее, проблема не найти, а обеспечить их репрезентативность для всего набора. Потому как легко может получиться, что это самые, например, активные игроки (потому и на глаза попались). А без репрезентативности можно легко ошибиться в разы. А то и на порядок.

Ну, либо долго и нудно выискивать эту тыщу игроков таким образом, чтобы между двумя соседними было примерно по 50-100 позиций.

Поделиться сообщением

On 4/2/2026 at 6:30 PM, WALLE said:

Зная средний опыт/время
с некоторой небольшой погрешностью можно посчитать

Хм. Слона-то я сразу и не приметил. А он вот он.

Заглянув в таб по окончании любой битвы, можно увидеть, что кто-то набрал под 1000 очков, а кто-то -- и сотни не набрал. Разница -- на порядок. А играли эти люди одни и те же минуты.
Как тут среднее брать?

Более того, подозреваю, что те, кто больше играет -- те в среднем и больше набирают.

В общем, ошибиться в разы тут легче лёгкого, а выявить эту ошибку и попытаться устранить -- простых способов нет.

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 23:43, denis_mobile сказал:

Заглянув в таб по окончании любой битвы, можно увидеть, что кто-то набрал под 1000 очков, а кто-то -- и сотни не набрал. Разница -- на порядок. А играли эти люди одни и те же минуты.
Как тут среднее брать?

Более того - у меня у самого были битвы на 800+ очков и на 200 очков
Но это все не важно, потому как на сколь-либо крупной выборке это тоже будет стремиться к нормальному распределению
А мат.ожидание среднего в нормальном распределении стремится к банально стреднему. Т.е. можно просто сложить весь наигранный опыт и разделить на все наигранное время

В любом случае, как я понимаю, все эти размышления потеряли актуальность

Поделиться сообщением

В 04.04.2026 в 21:52, denis_mobile сказал:

Ну, либо долго и нудно выискивать эту тыщу игроков таким образом, чтобы между двумя соседними было примерно по 50-100 позиций.

Зачем?
Если эти цифры никто не подгонял к какому-то конкретном значению (например, к событию, где надо нафармить N очков) - выбросов быть не должно, кривая должна быть очень гладкой
Если берем 1% от нее, и шаг получается даже 5% (расстояние между игроками 500 позиций) - ошибка по каждому отдельному игроку не превысит 2,5%

Поделиться сообщением

В 02.04.2026 в 15:22, Serene сказал:

Серене: я тоже не доначу

А кто вкидывался паками по 250 и сидел на танкойновой подписке?

Поделиться сообщением

On 4/2/2026 at 5:30 AM, III_KoMaHgup_III said:

Всмысле? Что это значит? Я не понял.

В проекте, хотя бы немного заботящемся о репутации, ответ был бы примерно такой: 

Спасибо за сообщение об ошибке. Нами предпринимаются необходимые меры, и ошибка будет устранена в течение хх часов. Пожалуйста следите за анонсом релиза ххх на форуме и в соцсетях. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я-бы мог распинываться насчёт первых HTML-версий ТО, но орех не хочет тратить время на исправление багов, которые были исправлены 5 лет назад. но что мешает заменить проджектайл грома и смоки на простой луч??? у нас есть данная наработка в виде шафта. если не хочется изменять поведение пушки, так почему-бы просто не отпилить у шафта-болванки прицельный режим, ускорить накопление баллона до желаемой перезарядки и сделать трату баллона за аркадный выстрел 1000 условных единиц??? да, костыль, ОЧЕНЬ большой костыль, я это понимаю, но усилия, чтобы сделать это - минимальные...

Изменено пользователем TTpedatelb
формулировка

Поделиться сообщением

- Изменен визуал полоски хп и перезарядки под флешовский
- Теперь текстуры и модели в командных режимах соответствуют цветам команд
- Заменены званки возле ника в битве на старые флешовские

Закинул в мод обновление

AxzbfsC.jpegic7hnu4.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Семён, будь добр, проясни пожалуйста ситуацию:

1) над чем в данный момент ведется разработка?
(только пожалуйста не надо ссылаться на роадмап - там последний апдейт от середины января, - или вы правда все эти три месяца эффект рельсы настраиваете?)

2) почему такой медленный прогресс?
может быть вы столкнулись с какими-то трудностями или вам не хватает рабочих сил? Хотелось бы быть в курсе происходящего.

3) почему спустя столько времени у нас до сих пор нет версии с привычным читаемым чатом, старым киллтабом, версии без наводки и нового значка фонда?

Как человеку, поддержавшему проект монетой, мне искренне хотелось бы получить ответы на эти вопросы. 
К сожалению, "следите за информацией в видеоблоге/ в наших соц сетях / роад мапе" не предоставляют такой информации и не вносят ясности в происходящее..

Спасибо!

@Opex-Rah

Изменено пользователем l_King_Of_Skils_l
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 03:16, GadkiiYa сказал:

- Изменен визуал полоски хп и перезарядки под флешовский
- Теперь текстуры и модели в командных режимах соответствуют цветам команд
- Заменены званки возле ника в битве на старые флешовские

Закинул в мод обновление

AxzbfsC.jpegic7hnu4.jpeg

Хоть кто-то из разработчиков на связь выходит

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 12:03, l_King_Of_Skils_l сказал:

Семён, будь добр, проясни пожалуйста ситуацию:

1) над чем в данный момент ведется разработка?
(только пожалуйста не надо ссылаться на роадмап - там последний апдейт от середины января, - или вы правда все эти три месяца эффект рельсы настраиваете?)

2) почему такой медленный прогресс?
может быть вы столкнулись с какими-то трудностями или вам не хватает рабочих сил? Хотелось бы быть в курсе происходящего.

3) почему спустя столько времени у нас до сих пор нет версии с привычным читаемым чатом, старым киллтабом, версии без наводки и нового значка фонда?

Как человеку, поддержавшему проект монетой, мне искренне хотелось бы получить ответы на эти вопросы. 
К сожалению, "следите за информацией в видеоблоге/ в наших соц сетях / роад мапе" не предоставляют такой информации и не вносят ясности в происходящее..

Спасибо!

@Opex-Rah

1069-ый! Хорошие дела быстро не делаются)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 4/8/2026 at 2:03 AM, l_King_Of_Skils_l said:

Как человеку, поддержавшему проект монетой

Вот это и есть проблема. Сеня сказал у них бабла полно. И онлайн зашибись. Можно не париться. Я правда вижу другую картину - в битвах полно ботов и даже быстрые ММ можно ждать минутами. Но Сене ведь виднее, да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2026 в 02:08, Snafu сказал:

даже быстрые ММ можно ждать минутами

Есть такое дело, в битву на флаги пикался по 3 минуты.

Поделиться сообщением

В 08.04.2026 в 14:39, TBEH1 сказал:

Хоть кто-то из разработчиков на связь выходит

Второй и последний человек, который программист-разработчик. Формально запустились и возвращать уже ничего не обязаны, годик мамонта за хобот потянут и закроют в связи с не популярностью игры с формулировкой "Это были насыщенные 2 года с 7 человек онлайна".

Только ТХ дожили до ОБТ, но делала их вторая команда, основная же ни одну игру из ЗБТ вывести так и не смогла. А что там было помимо ТХ? 2.0, кинг хардкор, ещё одна мобильная выживалка, ну и комбат сектор они  сделали всё же, но он закрылся буквально года через 2-3 и все усилия на ТО ушли

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 09:43, Imperial_eagle сказал:

и закроют в связи с не популярностью игры с формулировкой "Это были насыщенные 2 года с 7 человек онлайна".

Я считаю имхо классик вообще не нужны.

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2026 в 23:41, Logan сказал:

Я считаю имхо классик вообще не нужны.

Ну в таком виде конечно, это даже игрой не назвать, хайп прошёл и ничего не готово, и не делается вообще. Пускай оставят пиратку в покое со своими авторским на игру, свою жизнеспособность она доказала уже и нишу нашла (как и ТО), а они свою несостоятельность в плане игр пусть признают. Танки сделали не они, они не могут текущее до ума довести технически и визуально, 5 лет одни и те же скины из не мыла делали, за столько же лет 4 или 5 карт только перерисовали, вот их весь пик по всей видимости в плане разработки.

Полу 3д в браузере уже не удивишь, а стариков они уже заскамили донатом, брокоделка своё сделала, пускай эту до ума доводят 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 20:13, Imperial_eagle сказал:

Ну в таком виде конечно, это даже игрой не назвать, хайп прошёл и ничего не готово, и не делается вообще. Пускай оставят пиратку в покое со своими авторским на игру, свою жизнеспособность она доказала уже и нишу нашла (как и ТО), а они свою несостоятельность в плане игр пусть признают. Танки сделали не они, они не могут текущее до ума довести технически и визуально, 5 лет одни и те же скины из не мыла делали, за столько же лет 4 или 5 карт только перерисовали, вот их весь пик по всей видимости в плане разработки.

Полу 3д в браузере уже не удивишь, а стариков они уже заскамили донатом, брокоделка своё сделала, пускай эту до ума доводят 

Та я считаю классик не нужны ни в каком виде ИМХО, это уже давным давно пройденный этап, я зарегался в 2012 году, более 14 лет назад, уже выросло целое поколение людей, классик это без гранат, без дронов, без оверок, без устройств, это без всего, и человек зашедший сейчас в ТО и в ТК, выберет первое, потому что тут все взрывается, летит, дикая движуха, а в ТК ни летающих тебе корпусов, ни новых пушек, скукота, а создавать целую игру ради 50 человек помнящих классику 2011-2012 годов я не знаю даже зачем, тем более тем, кто тогда зарегался всем более 25 лет сейчас уже, а целевая аудитория танков это 10-18 лет, поэтому этот проект мне изначально не понятен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Споры о необходимости Классика не утихают, а разработка игры идет семимильными шагами, визуал меняется с завидным постоянством.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...