Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.02.2026 в 18:58, GadkiiYa сказал:

Орех, два часика над чатом поработать, неужели так сложно
rxB4C77.pngloyP6v9.png

А еще знаете что? Когда опыт на плашке к новому званию добавлялся и заполнял шкалу таким микроподсвечиванием получения опыта, на тесте этого нет.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah без мерч-магазина,Классика вообщеблин не Классика. 
Открой на недельку,а...  -Нада худи очен. Вдоню. Многа. :yes:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 11:38, Opex-Rah сказал:

в неё приходило очень много игроков из-за Flash-особенностей того времени

Да, любителей флеша уже нет. На любителях html далеко не уедешь. Зато есть любители тик тока. Может тогда построить игру с движком на тик токе??

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2026 в 01:17, danilasoq сказал:

Да, любителей флеша уже нет. На любителях html далеко не уедешь. Зато есть любители тик тока. Может тогда построить игру с движком на тик токе??

да,да,и ВБ туда же...

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 10:50, DiWoD сказал:

@GadkiiYa у тебя это как расширение браузера? Код разработчикам отправишь?

Как расширение, я потом просто выложу это и все, а там пусть дальше сами разбираются, но тут 2 проблемы, а именно 2 шрифта, у них на флеше раньше от Adobe был шрифт основной, и для заголовков шрифт военный тоже платный, соответственно чтоб на 100% повторить флеш интерфейс, им придется на лицензию раскошелиться, и походу из-за этого в классике мы никогда не увидим тот самый интерфейс флеша

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 14:40, Oldik_tk сказал:

Орех, почини покупку према. Кнопки купить нету

а зачем? премиум вроде-бы даётся на всё время тестирования, если куплен серебряный или золотой спецпак.

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 12:50, TTpedatelb сказал:

а зачем? премиум вроде-бы даётся на всё время тестирования, если куплен серебряный или золотой спецпак.

а, тоесть если я купил самый дешевый спецпак. То я без према сижу, без чата

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.03.2026 в 16:23, Oldik_tk сказал:

а, тоесть если я купил самый дешевый спецпак. То я без према сижу, без чата

да, так и есть

Поделиться сообщением

В 27.02.2026 в 20:58, GadkiiYa сказал:

Орех, два часика над чатом поработать, неужели так сложно
rxB4C77.pngloyP6v9.png

Может тебе в тестеры записаться? Так, глядишь, роадмап в два раза быстрее пойдет))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2026 в 17:47, l_King_Of_Skils_l сказал:

Может тебе в тестеры записаться? Так, глядишь, роадмап в два раза быстрее пойдет))

Скорее всего как в раннем майнкрафте будет, нотч создатель пилит игру, к ней моды делают, и оттуда нотч тырил код и в свою игру уже заливал

Щас в процессе переноса нового HUD в бою на старый, если получится - супер, не получится - просто интерфейс лобби, гаража и чата упакую и скину мод

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Дефицит нормальной информации очень плохо сказывается на проекте. Даже здесь, на официальном форуме, по ключевым вопросам почти ноль конкретики, хотя вы форум читаете и активно отвечаете. Только вот часто именно на оффтоп, а не на то, что реально интересует игроков.

Можете ответить по физике?

Планируете полностью переписывать физику с оригинальной Flash-версии под HTML5 (или какой там сейчас движок используется в Classic)? Или это по сути тот же старый код, только в новой обёртке?

Если переписывать не будете — тогда в чём принципиальное отличие «Tanki Classic» от текущей Tanki Online? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 03.03.2026 в 20:48, KPOJIUK сказал:

Дефицит нормальной информации очень плохо сказывается на проекте.

Да. Но меня это не волнует.

Даже здесь, на официальном форуме, по ключевым вопросам почти ноль конкретики, хотя вы форум читаете и активно отвечаете. Только вот часто именно на оффтоп, а не на то, что реально интересует игроков.

Игроки не спрашивают то что их реально интересует. Сейчас я это даже продемонстрирую.

Можете ответить по физике?

Да. Осталось только задать вопрос.

Планируете полностью переписывать физику с оригинальной Flash-версии под HTML5 (или какой там сейчас движок используется в Classic)?

Код уже переписан с оригинальной Flash-версии под HTML5. Вопрос задан неправильно.

Или это по сути тот же старый код, только в новой обёртке?

Весь код в игре старый. Он отличается только степенью старости. Вопрос задан неправильно.

Если переписывать не будете — тогда в чём принципиальное отличие «Tanki Classic» от текущей Tanki Online? 

Если мы переписывать код будем — даже тогда не будет никакого принципиального отличия между «Tanki Classic» и «Tanki Online». О чём я говорил в интервью. Оба проекта используют одинаковый серверный код. С самого начала и про это было неоднократно сказано. Вопрос задан неправильно.

А теперь как правильно задавать этот вопрос:

Танки в Классике реагируют на столкновение с другими танками и на попадания выстрелами не так как раньше на Flash. Они реагируют так же как сейчас в HTML5. Будет ли это исправлено?

Ответ который я давал на этапах интервью:

Будет. Физическое взаимодействие танков требует доработки и в Танках Онлайн и в Классике. Так как обе игры работают на одной кодовой базе это исправление будет в обоих проектах сразу.

Работа в процессе. Займёт много времени. Приборка в управлении и поведении ховертанков которая сейчас на тесте является первым этапом этой работы.

Вопрос "когда" задавать бесполезно. Я поразительным образом никогда не отвечаю на вопрос "когда". Последи за моими ответами, это правда интересная взаимосвязь.

• Нравится 4
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 22:04, Opex-Rah сказал:

Вопрос "когда" задавать бесполезно.

Это правда. Я пробовал. Он отвечает приколом,который понимает только он и Серене и потом ржекают сидят

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah то есть корпуса в классике и в дальнейшем в ТО перестанут проходить сквозь друг друга спустя 12 лет с момента релиза новой физики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 03.03.2026 в 22:17, 11223344 сказал:

игроки спрашивают что их интересует-только это активно трется

Не правда. Я вижу скрытые сообщения.

В 03.03.2026 в 22:17, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah то есть корпуса в классике и в дальнейшем в ТО перестанут проходить сквозь друг друга спустя 12 лет с момента релиза новой физики?

Да, это то над чем мы работаем. Решить проблему полностью всё равно будет невозможно из-за добавления анти-ддос защиты и большой разницы в пинге между игроками, но снизить раздражающий фактор мы обязательно должны попробовать. Вот прямо изо всех сил.

Интересно как вы считаете что танки начали проходить сквозь друг друга только при появлении "новой физики". Это и раньше было. Достаточно было включить "лагогенератор" чем активно пользовались всякие любопытные викофризы на Тишине.

Стало чаще видно и без лагогенератора, это правда.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 22:19, Opex-Rah сказал:

Вот прямо изо всех сил.

И чего теперь? Нельзя будет сквозь трупы и соперников на ховерах летать? Жалко...

Поделиться сообщением

В 03.03.2026 в 20:04, Opex-Rah сказал:

Приборка в управлении и поведении ховертанков которая сейчас на тесте является первым этапом этой работы.

Угол крена на 360

Усилие стабилизатора крена на 0

Решение проблемы, зачем переписывать ховеры?

Поделиться сообщением

@Opex-Rah а нерф ховеров с минусами (судя по видео с теста на форуме) с этим связан и прям так ховера порежут? Ведь проблема возникла за долго до выхода ховеров именно с релиза новой физики, она реально хороша была и охота было тебе пальцы поцеловать за неё, простив баг с прохождением. Но к сожалению ты её сам же и уничтожил в угоду мышки с автоаимом, сименсом с ещё большим автоаимом и добил ховерами. Пересев в декабре на ховера, сразу заметил разницу в багодроме сквозь, если на хантере я трупы практически никогда не проезжал (спасибо тебе за такое большое КД трупов ещё раз), то на паладине с ловкачём мне на живых и на мёртвых всё равно. 

И ещё тогда вопрос, потому-что он взаимосвязан с 2 играми на прямую: с рассинхроном что-то делать собираются? Что здесь, что там попадания мимо в 10-15 метрах, особенно сосуля круса в этом плане нравится с попаданием не попав, а если одеть лёгкий с ловкачём, то вообще порой не ясно откуда попали, потому-что сквозь текстуры прилетает, если верить индикатору направления урона.

И почему так сильно колбасит гусеничные корпуса от любой тычки? Мне теперь не хочется вообще на них возращаться, на ховерах только молот пуляет, на остальные ховерам всё равно, а на хантере меня вулкан со шредором умудрялся уносить куда-то, мне это надоело и я пересел на ховера по итогу, теперь хотя-бы удовольствие от езды получаю.

От распределения по вооружению ещё бы удовольствие получать, а не как закинет солянку))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...