Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Ребят, игра не выйдет, Орех мамонтить сидит вас на донат, это Star Citizen будет в пре-альфе с обещаниями без дел. 2 года с момента анонса и пусто вообще. Потом новые паки с плюшками на потом пихать начнёт, типо она выйдет и будут вам там краски, медальки, анимации "уникальные". Забудьте об этом недострое с 0 онлайном. Тут основная игра судя по работоспособности на аутсорс для поиска дыр отдаётся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.08.2026 в 22:55, Imperial_eagle сказал:

Ребят, игра не выйдет, Орех мамонтить сидит вас на донат, это Star Citizen будет в пре-альфе с обещаниями без дел. 2 года с момента анонса и пусто вообще. Потом новые паки с плюшками на потом пихать начнёт, типо она выйдет и будут вам там краски, медальки, анимации "уникальные". Забудьте об этом недострое с 0 онлайном. Тут основная игра судя по работоспособности на аутсорс для поиска дыр отдаётся.

В этом никто уже не сомневается давно, Семён уже профукал вспышку, да и видно само отношение к аудитории, которое не поменяется даже с выходом игры. Так же мешают другим проектам реализоваться в этом направлении, хотя сами не могут сделать игру уже долгое время и наплевательски относятся к людям, которые играют в их игры.

Изменено пользователем High_Price
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

По многочисленным просьбам только что закрыл Классику.

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

• Разработчики

По многочисленным просьбам только что открыл Классику.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 17:54, Opex-Rah сказал:

и там 403

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Работает, только там битв нет))) в чате парочка человек отписалось и всё)))

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 18:33, Keiti-Scarlett сказал:

Работает, только там битв нет))) в чате парочка человек отписалось и всё)))

только сейчас открылось

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 14:19, Opex-Rah сказал:

закрыл Классику.

В 10.08.2026 в 15:54, Opex-Rah сказал:

открыл Классику.

Прям как форточку. 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 8/10/2026 at 5:54 AM, Opex-Rah said:

Ну и где оно? Шипни уже ченить, тогда и будешь открывать.

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 23:03, Snafu сказал:

Ну и где оно? Шипни уже ченить, тогда и будешь открывать.

Он имел ввиду, что снова открыл для массовых тестов)

А так это орешик шутит)

Поделиться сообщением

• Разработчики

Почти работает. Таких ещё штук 50.

На будущее предупрежу что легаси версии существующих стандартных карт будут не отдельными картами в списке, а альтернативной "темой" при создании карты

image.jpg

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 

Здравствуйте, Семён Стрижак! 

Хотел бы задать вопрос: почему бы не сделать отдельный режим внутри «Танков Онлайн», где были бы старые карты, старые танки и механики? Зачем создавать отдельную игру практически с нуля, если всё это можно было реализовать как отдельный режим в уже существующей игре? 

Если бы такой режим появился, игроки сами могли бы выбирать, во что им играть — в современную версию или в классическую. Мне кажется, это было бы намного удобнее и позволило бы сохранить старую аудиторию без необходимости разделять игроков между двумя играми. 

Я понимаю, что многие игроки ждут новую игру и с интересом следят за её развитием. Но возникает вопрос: сможет ли она в будущем собрать такое количество игроков, на которое вы рассчитываете? Вы и сами видите, какой сейчас онлайн в «Танках Онлайн» и как сильно он отличается от того, что было раньше. 

Когда-то мы все были маленькими танкистами и проводили огромное количество времени в игре. Сейчас многие из тех игроков выросли, у них появились работа, семья и другие заботы. Но ностальгия по старым «Танкам Онлайн» никуда не исчезла.

Поэтому мне кажется, что отдельный классический режим в основной игре мог бы стать хорошим решением. Игроки получили бы возможность самим выбирать, в какую версию играть, а разработчикам не пришлось бы начинать всё с нуля.

Изменено пользователем Ian
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 18:14, Ian сказал:

@Opex-Rah 

Хотел бы задать вопрос: почему бы не сделать отдельный режим внутри «Танков Онлайн», где были бы старые карты, старые танки и механики? Зачем создавать отдельную игру практически с нуля, если всё это можно было реализовать как отдельный режим в уже существующей игре?

Не переживай, скорее всего так и будет) Будет отдельным режимом на ивенты) Ну не оправдались ожидания)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 18:14, Ian сказал:

@Opex-Rah 

Если бы такой режим появился, игроки сами могли бы выбирать, во что им играть — в современную версию или в классическую. Мне кажется, это было бы намного удобнее и позволило бы сохранить старую аудиторию без необходимости разделять игроков между двумя играми. 

Я понимаю, что многие игроки ждут новую игру и с интересом следят за её развитием. Но возникает вопрос: сможет ли она в будущем собрать такое количество игроков, на которое вы рассчитываете? Вы и сами видите, какой сейчас онлайн в «Танках Онлайн» и как сильно он отличается от того, что было раньше. 

Когда-то мы все были маленькими танкистами и проводили огромное количество времени в игре. Сейчас многие из тех игроков выросли, у них появились работа, семья и другие заботы. Но ностальгия по старым «Танкам Онлайн» никуда не исчезла.

Поэтому мне кажется, что отдельный классический режим в основной игре мог бы стать хорошим решением. Игроки получили бы возможность самим выбирать, в какую версию играть, а разработчикам не пришлось бы начинать всё с нуля.

отдельный режим не продашь игрокам как игру:D

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 11.08.2026 в 20:14, Ian сказал:
  1. Почему бы не сделать отдельный режим внутри «Танков Онлайн», где были бы старые карты, старые танки и механики?
  2. Зачем создавать отдельную игру практически с нуля, если всё это можно было реализовать как отдельный режим в уже существующей игре? 
  3. Сможет ли она в будущем собрать такое количество игроков, на которое вы рассчитываете?

Танки Классик — это скин со старыми картами, старыми танками и старыми механиками поверх современного сервера. Другими словами это не начатая с нуля штука, это уже почти то о чём ты говоришь.

Теоретически этот "скин" мог бы существовать внутри Танков Онлайн, но для этого пришлось бы пойти на следующие компромиссы:

1. Скорость получения и логика званий должны быть по правилам ТО.
  2. Вместе с Кристаллами обязаны будут существовать Рубины и Танконы.
  3. При входе в игру каждый интересующийся только Классикой будет неизбежно попадать в лобби ТО с предложениями и ивентами, которые будут раздражать
  4. Настройки битв будут подчиняться общим настройкам сервера. Например время респауна, время жизни трупов танков и другие похожие неприятности. Разделение этих настроек под разные режимы потребует неоправданно много времени разработки
  5. Любое изменение в основной игре будет в приоритете и не сможет быть отложено до того как повлияет на Классический режим. В случае отдельного сервера можно просто не обновлять сервер.
  6. Графика должны иметь те же спецэффекты и постобработку как в основой игре, где они постепенно дорабатываются. А следовательно, постепенно всё больше отличаются от того как было раньше.

При этом игроки громко и последовательно в течение многих лет обозначали что их не интересуют никакие компромисы. Классический режим про-битв мог бы стать базой для такой версии игры, но был полностью игнорирован аудиторией годами, а на вопрос почему нет никакого интереса игроки дали убедительный ответ который отлично подходит и для твоего вопроса.

Можно сказать что игроки заранее выбрали в какую версию они хотят играть.

Что касается числа игроков, то я с самого первого интервью и даже до него не расситывал ни на какой большой онлайн. Он меня НЕ интересует. Я расчитывал на мизерное число игроков. Я эту позицию всегда обозначал и никогда не менял. Более того, я именно потому выбрал подписку и ранний доступ чтобы разработка проекта могла быть финансирована без большой активно играющей аудитории. Все изменения в игре которые я обозначил и продвигаю необходимы для того чтобы игра могла стабильно существовать на минимальном онлайне, выполняя свою главную функцию — ностальгическую.

Я повторю ещё раз хотя понимаю что меня никто не услышит — я делаю музей, экспонатами которого в том числе будут игроки. Всё расчитано так, что игра уже оправдала своё существование.

В Классике по моему мнению никогда не будет и не могло быть того онлайна на который Вы расчитываете, но Вы всегда можете меня переиграть и уничтожить своей невероятной массовой явкой в день релиза.

Надеюсь так и будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 23:39, Opex-Rah сказал:

Теоретически этот "скин" мог бы существовать внутри Танков Онлайн, но для этого пришлось бы пойти на следующие компромисы...

А можно было бы провернуть проверенную схему,в виде Ребаланса 2.0
без всякого клонирования...  ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 23:39, Opex-Rah сказал:

Что касается числа игроков, то я с самого первого интервью и даже до него не расситывал ни на какой большой онлайн. Он меня НЕ интересует. Я расчитывал на мизерное число игроков. Я эту позицию всегда обозначал и никогда не менял. Более того, я именно потому выбрал подписку и ранний доступ чтобы разработка проекта могла быть финансирована без большой активно играющей аудитории. Все изменения в игре которые я обозначил и продвигаю необходимы для того чтобы игра могла стабильно существовать на минимальном онлайне, выполняя свою главную функцию — ностальгическую.

Я повторю ещё раз хотя понимаю что меня никто не услышит — я делаю музей, экспонатами которого в том числе будут игроки. Всё расчитано так, что игра уже оправдала своё существование.

Выглядит как оправдание, прежде всего для себя)

Поделиться сообщением

Когда уже релиз огнемета, стреляющего навесом рикошет-ядром и критующий застеночников (так чтобы там не только башня отваливалась но с и одной карты выбрасывало и уже кланом на другую вбрасывало и там сразу метеорит с неба 5 раз подряд по респам)?

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 01:39, Opex-Rah сказал:

Например время респауна

А это нельзя править в моменте и для каждого корпуса отдельно? Или,например, чтоб этот параметр покачивался. Можно было бы сделать так, чтоб тяжёлые корпуса респавнились медленнее. Ну или ещё чего придумать 

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 03:01, 11223344 сказал:

пустая болтовня не более

Именно поэтому я на форуме уже 2 года

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...