Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2026 в 15:03, Opex-Rah сказал:

По фидбеку, игроки хотят одновременно чтобы были редкие классные штуки, и чтобы игра была как раньше без скинов. Вы или определитесь чего хотите, или оставьте меня в покое :)

Сделать 2 разные классики. Делов то

В 16.01.2026 в 14:26, Opex-Rah сказал:

с этим же настройками раньше имела значительно больше онлайна

Как удобно жонглировать онлайном, когда это нужно

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

На самом деле - есть и простое решение
Сделать распределение фондов конфигурируемым параметром. Если рассматривать классику как ремастер, в котором можно дать больше свободы игрокам и нет гонки за контентом - вроде как возможность конфигурировать так много параметров как можно не кажется, чем-то плохим
Включая распределение фонда между командами и распределение фонда внутри команды

Для распределения фондов между командами можно просто двигать коэфф сколько получит проигавшая команда ( например в диапазоне от 0,01 до 0,49)
Ну а любое адекватное распределение кри можно описать кривой 2ого порядка - задавая линейную и степенную компоненту. Которые вроде бы тоже можно вывести в настройки битвы

В общем, больше настроек - хороших и разных

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 13:09, Le_Nya сказал:

Минусы будут?

Ладно. Старая графика это ужас. Жду юнити клиент на ПК с классной графикой уровня танков икс

Я пытался совместить весь бред что предлагают, но у меня не очень получилось. Думал поняли смысл

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 14:40, WALLE сказал:

Сделать распределение фондов конфигурируемым параметром.

"Так, а почему в этом бою никто не заходит за проигрывающую сторону?.. А, вот почему"

Выбор степени унижения это неплохо))

В 16.01.2026 в 13:26, Opex-Rah сказал:

выдумывать какие-то прогнозы про смерть игры которая с этим же настройками раньше имела значительно больше онлайна

Наконец-то разработчики начали возвращать старые настройки. Я уже предчувствую как онлайн ползёт обратно наверх, к ста, а может и ко всем ста пятидесяти (тысячам)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 17:27, Serene сказал:

Так, а почему в этом бою никто не заходит за проигрывающую сторону?.. А, вот почему

Даёшь больше наград проигравшей команде!

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Cемён, вы неоднократно говорили, что в Танках Классик будет старая система прокачки с двумя линейками вооружения, но "с условной смоки м3 вы сможете дойти до звания легенды" - это уже нововведение:yes:

И я согласен с вами, первая линейка вооружения тоже интересная и хочется, чтобы она была актуальна на всех званиях. Но добавляя данный баланс первой и второй линейки вооружения - теряется то самое наслаждение от визуальной модернизации вооружения и появляется не актуальность нового вооружения 2ой линейки пока она не будем м3. То есть я открыл пушку гром м0 и не играю на ней пока она не будет м3, потому что она в разы слабее той же смоки м3 из первой линейки (прокачка смоки до м3 стоит в 10 раз дешевле чем гром до м3).

Грубо говоря, смысл модернизации как механики игры имеется только на первой линейке вооружения. Если раньше был гринд 2ой линейки с поощрением, то теперь просто гринд. Если я открыл гром м0, то я хочу сразу с ним поиграть, а не ждать пока я его прокачаю до м3, так быть уж точно не должно :rolleyes:

Очень интересно ваше мнение, будет ли это дорабатываться?

P.S Англоязычный блогер Taspens вообще предлагает систему прокачки после 2013 года и она пока что кажется более разумной и тоже олдовая :) Но вряд ли разработчики уже отойдут от текущей, поэтому очень надеюсь на её доработку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 17:27, kozmin_jr сказал:

Англоязычный блогер Taspens вообще предлагает систему прокачки после 2013 года и она пока что кажется более разумной и тоже олдовая :)

Но это ж никак не стакается с 

В 16.01.2026 в 17:27, kozmin_jr сказал:

То есть я открыл пушку гром м0 и не играю на ней пока она не будет м3

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 13:09, Le_Nya сказал:

Жду юнити клиент на ПК с классной графикой уровня танков икс

Никого крутой графикой уже не удивишь. Ремастеры в ТО очень перегружены. А танки икс - собрали в себе всё самое прогрессивное и... загнулись.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 20:26, danilasoq сказал:

А танки икс - собрали в себе всё самое прогрессивное и... загнулись.

В их смерти виноват не визуал, а тот факт, что игра не смогла предложить что-то принципиально новое

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 13:03, Opex-Rah сказал:

игроки хотят

Игроки - это громко сказано. Будем называть вещи своими именами - тестеры.

В 16.01.2026 в 12:26, Opex-Rah сказал:

Всё целенаправленно превращено в TDM. Надо просто гриндить и выполнять миссии.

Никогда не считал игру гриндом. Потому что всегда совмещал зарабатывание кристаллов с другими задачами. Учился вертеть башней на базовом уровне, старался правильно перемещаться по карте, подсматривал тактики у соперников, учился вертеть башней как киберспортсмен, высчитывал тайминги для контроля дропа. Всегда хотелось поднять уровень мастерства. И сейчас в ТО есть устройства, которые требуют интересного мастерства. Играть только чтобы получить валюту, с помощью которой я смогу интересно поиграть - где где, но только не в ТО. В других играх я сталкивался с гриндом, там реально гринд, но в ТО - нет.

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 18:49, Le_Nya сказал:

В их смерти виноват не визуал, а тот факт, что игра не смогла предложить что-то принципиально новое

Рмм и реалистичная графика - это не принципиально новое? По-моему как раз наоборот, тх закрылись, потому что игроки любят старое, проверенное временем. И так же поэтому сейчас выпустили классику.

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 12:26, Opex-Rah сказал:

В каком смысле не надо тебя подтягивать? Ты пришёл со словами СРОЧНО НАДО и теперь выбираешь куда тебя подтягивать и куда не подтягивать? Тебя надо подтягивать. Буду подтягивать туда куда хочу и как хочу.

Твоя позиция получилась какой-то жиденькой. "Как раньше" всегда было так что игроки которые проиграли получали ничего за их усилия. Весь смысл игры был в том чтобы ограбить слабых так, чтобы им было обидно. Что мы сейчас и имеем.

Огромная тема с обсуждением "раньше было лучше" подтверждает что игроки хотели именно этого. В Танках Онлайн игра построена таким образом, что игрокам совсем не важно сколько флагов их команда принесла. Всё целенаправленно превращено в TDM. Надо просто гриндить и выполнять миссии. В Классике игроки ожидают чтобы было как раньше. А ощущения "как раньше" возникают не потому что пиксели на своих местах в лобби, а потому что снова можно грабить. Когда разница в 1 флаг означает что вместо 3000 кристаллов ты получишь 300 кристаллов за то же самое время в игре.

Ты пришёл срочно обозначив проблему которую срочно надо решать и уже потратил больше двух постов на отстаивание своей позиции. Но твоя позиция на проверку оказалась вообще не позицией. Ты не хочешь чтобы тебя подтягивали, не хочешь ни за что отвечать, хочешь чтобы разработчики сделали не как раньше, пошли против ожиданий игроков и чтобы в итоге что? Всё опять превратилось в TDM как в ТО? Ты выразил опасения. Окей, про опасения я уже ответил. Будет как раньше, если не готов защищать позицию.

На данный момент выглядит так что тебя ограбили более скилловые игроки, а ты вместо того чтобы обрадоваться что игра работает как раньше пошёл жаловаться, выдумывать какие-то прогнозы про смерть игры которая с этим же настройками раньше имела значительно больше онлайна и ещё и агрессивно реагируешь на вопрос уверен ли ты в своей позиции.

Так и напиши что тебя отшлёпали, ограбили и ты обиделся.

Я написал не потому что ограбили, а потому что типы из команды ливают, когда теряешь преимущество. Разница в один флаг и команда пустая).

Я написал после того, как мы сыграли Тишину где по началу вели 2-1. После того как счет стал 2-3. В команде осталось 3 человека, я предположил, что могу эти нещастные 30 минут отстрадать и хоть что то получу от фонда, оказалось, что все это было напрасно, вот после этого я написал)

Я не хочу участвовать в полемике, у меня просто на это нет времени, я уже давно не школьник с кучей свободного времени который живет игрой. Я обозначил то, что на мой взгляд можно изменить, и сделать распределение фонда менее радикальным. Дальше дело уже за тобой, брать это во внимание или нет.

В принципе ответ я уже понял, что таким образом ты хочешь чтобы команда билась ради единой цели. Но придумать бы способ как сделать так чтобы тиммейты не ливали с катки. Я вижу как решение, пересмотреть распределение фонда, может у тебя другое виденье ситуации.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/16/2026 at 7:18 PM, danilasoq said:

Рмм и реалистичная графика - это не принципиально новое? По-моему как раз наоборот, тх закрылись, потому что игроки любят старое, проверенное временем. И так же поэтому сейчас выпустили классику.

ТХ не могли не закрыться, это было кристально ясно с первого дня, как их выпустили. Если что и удивляло, так это идея, не переносить туда акки с мощного тогда еще онлайна ТО. Эта гениальность чем то ведь подпитывалась, наверняка у нее есть имя и фамилия)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 21:18, danilasoq сказал:

Рмм это душно, реалистичная графика это круто. Но никто ради этих вещей в игрушки не играет. Игра с крутой графикой без интересного и уникального геймплея и не игра. Танки икс это буквально танки онлайн, но красиво. Возможно с мелкими и не очень дополнениями. Но в целом то точно такая же игра. Те же карты, те же пушки. Скорее всего даже игроки те же. Но эти самые игроки не захотели всё то же самое проходить заново. Я не играл в игру, но Я уверен, что в игре были те же самые проблемы, что и в танках онлайн. Это могло оттолкнуть широкую аудиторию. А аудиторию танков онлайн оттолкнула вторичность

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 06:08, Le_Nya сказал:

...аудиторию танков онлайн оттолкнула вторичность

А аудиторию Классики оттолкнёт троичность? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 10:28, MYLENaFARMEROVA сказал:

А аудиторию Классики оттолкнёт троичность? )))

лично меня отталкивает в танках класик примерно всё. мне интересна история игры. как оно было в дикие времена. но в раннем доступе я поиграл, потыкался ит чёт не нравится там почти всё. как остальные я хз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 09:27, Le_Nya сказал:

мне интересна история игры. как оно было в дикие времена

Это тебе в "Танки Онлайн: Машина времени".

Поделиться сообщением

В 16.01.2026 в 18:17, Serene сказал:
В 16.01.2026 в 16:27, kozmin_jr сказал:

Англоязычный блогер Taspens вообще предлагает систему прокачки после 2013 года и она пока что кажется более разумной и тоже олдовая :)

Но это ж никак не стакается с 

В 16.01.2026 в 16:27, kozmin_jr сказал:

То есть я открыл пушку гром м0 и не играю на ней пока она не будет м3

Суть в том, что если всё останется как есть, то система прокачки после 2013 года лучше

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 06:08, Le_Nya сказал:

Танки икс это буквально танки онлайн, но красиво

@Le_Nya Почему вы все говорите, что только Графика улучшилась, там же механика игры у пушек, корпусов, всего поменялась. Если бы они улучшили только графику и перенесли бы все аккаунты, то игра бы точно жила, но ТанкиХ позиционировали себя как отдельный проект при живых Танках Онлайн

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 11:27, Le_Nya сказал:

лично меня отталкивает в танках класик примерно всё. мне интересна история игры. как оно было в дикие времена. но в раннем доступе я поиграл, потыкался ит чёт не нравится там почти всё. как остальные я хз

Вот тут согласен. Я тоже поиграл пару денёчков, вспомнил как это было и мне откровенно говоря надоело. При всех недостатках которые есть в нынешних ТО, Классика выглядит гораздо более сухо, менее динамично и драйвово. Может быть на релизе что-то измениться конечно, будем смотреть.

Поделиться сообщением

Видел на стриме как изида играла против васпа .
Как же  долго теперь она его убивает, у васпа, что там хп как у мамонта под резистом?

Не докачи на каждую пушку теперь плакать будут? 
Вы такими фитбеками всё желание на пушках играть отобьете 

Изменено пользователем nlghtart1
Кто дальше в списке обидчиков ?фриз?

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 13:15, pravis сказал:

Классика выглядит гораздо более сухо, менее динамично и драйвово.

@pravis так ты не ЦА значит, нужна динамика и новшества? играй в ТО.
Старые танки создаются для тех, кто как раз хочет меньше динамики. Эт щас поколение тиктока, сдвг прогрессирует:rolleyes:

Изменено пользователем kozmin_jr

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 13:39, kozmin_jr сказал:

Суть в том, что если всё останется как есть, то система прокачки после 2013 года лучше

Система которая подразумевает сильно отложенный доступ к айтемам, которые позволят конкурировать с теми, кто играл/донатил в игру больше?

А.. зачем? Если игрокам почти всегда будет на что фармить. Только для того чтобы побольше унизить новых игроков?

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 14:55, kozmin_jr сказал:

то игра бы точно жила

Вообще не уверен. Она всё ещё была менее доступна, чем браузерная игрушка

В 17.01.2026 в 16:39, nlghtart1 сказал:

Видел на стриме как изида играла против васпа

Это у кого такие стримы проходят?

В 17.01.2026 в 17:20, kozmin_jr сказал:

Старые танки создаются для тех, кто как раз хочет меньше динамики

Для любителей отсутствия динамики предлагаю поиграть в симулятор камня

Поделиться сообщением

Искренне не понимаю всего снежного кома негодований в сторону классики.

Мне она безумно нравится, со всей этой кучей багов, что есть в ней, и тестовых ТТХ. Я даже с ТО пересел и стал играть в ТК, настолько мне там нравится.

Кстати,main goal в ней выполнен — Рельса М3 получена, теперь можно идти в Хр Вр гонять)
nJwbhbW.jpeg

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...