Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2026 в 23:34, imp сказал:

Интересный факт. Решил я ворваться в классику, посмотреть, как дела с балансом и всем сопутствующим, и о чудо - в бою были отключены припасы, ввиду чего я мог наравне биться с м3 союзниками, против м3 противников, с обычной Смокой М1 и Васпом М1, и даже выйти в какое-то положительное К.Д, когда у М3 рельс оно было отрицательное (слабаки :heh:)

5Jc1vxn.jpeg

Конечно, понятное дело, что настройки наносимого урона для смоки (и хп для васпа) - тестовый вариант, из-за чего она наносит фиксированные 40 урона. Но меня приятно удивило то, что я не стал пушечным мясом при условии, что против все гонялись на тех м3 пушках, чьи настройки урона не фиксированные, и отличаются от прокачки.

Еще один интересный факт: Я оказался прав.

Изначально подозревал, что все битвы будут кишеть изидами и рельсами - так оно и получилось:

70% - изиды, 20% - рельсы, 5% - жиги, остальные 5% - другие пушки.

Кстати, спасибо за доработку античита. Стало замето лучше - если раньше он срабатывал 10/10. то сейчас срабатывает 0.5/10)

Но блин, как же, все-таки туго идут очки. У меня накопилось уже 1800 кристаллов, а потратить я их не могу :wall:

Всему виной этот ограничитель по званию(

528-ой! А я купил самый дешёвый пакет, который только сохраняет ник: Обманул и Ореха, и себя)))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ФОНДЫ

Срочно надо сбалансировать фонды, на данный момент проигравшая команда ничего не получает абсолютно (как это было когда-то в бородатые времена).

Основная проблема в том, что игроки хотят получать награду за игру и свое потраченное время, перезаходят за превосходящую сторону, таким образом, образуется неравные условия. Сильные игроки в одной, слабые в другой.

И вот ты играешь уже более часа, вас начинают грабить, ты на первом месте в своей команде наформил очков больше чем игрок на первом месте  вражеской команды и от фонда в 20к кри. получаешь 800 кристалов. А те, кто в середине катки перешли за сильную сторону ( находясь на 5-6 месте) получают по 2-2.5 кристалов. Как-будто не справедливо.

РЕШЕНИЕ

1. Пофиксить ошибки создания битв

2. Отредактировать фоны, чтобы их распределение не только опиралось на то, победил ты или проиграл, но и на полученные очки.

3. Срочно добавить АВТОБАЛАНС при создании битвы, сейчас он не работает или работает не корректно (что бы толпа уорентов не кошмарила, 3 бедных сержантов, безусловно ВСЕ должны страдать в начале, это классный этап игры, но не настолько)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 11.01.2026 в 04:18, CHERNYK сказал:

Срочно надо сбалансировать фонды, на данный момент проигравшая команда ничего не получает абсолютно (как это было когда-то в бородатые времена)

"Раньше было лучше" — никто вас за язык не тянул. Вот вам как раньше, с грабежами.

Будете настаивать что я не прав — сделаю параметр распределения фонда ещё ближе к тому что он был тогда.

Не хотите так играть — всё в ваших руках. Создавайте короткие бои, забивайте свободные слоты мультами, всё что раньше делали.

• Нравится 6
  • Хаха 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:08, Opex-Rah сказал:

Будете настаивать что я не прав — сделаю параметр распределения фонда ещё ближе к тому что он был тогда.

Нет, ореша, ты прав, поэтому не фонд трогай. Сделай физику как раньше.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 19:23, danilasoq сказал:

Нет, ореша, ты прав, поэтому не фонд трогай. Сделай физику как раньше.

Когда рельса переворачивала всё и вся?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 20:08, Opex-Rah сказал:

"Раньше было лучше" — никто вас за язык не тянул. Вот вам как раньше

:DКрасава

Не перестаю угарать с челиков кто хотел ТЕ САМЫЕ танки, без этих ваших оверов и дронов :D

Туда бы еще кучу флешовских читеров для полноты картины :face-joy:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 18:05, TaHkicTka сказал:

ты играешь там сейчас? покупал пак?

Что в этом паке? Возможность побыть тестером? У стримеров обрывки классики видел - прикольно качаться, ничего лишнего. Я бы купил пак, если бы был готовый продукт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:35, Le_Nya сказал:

Когда рельса переворачивала всё и вся?

когда башня физ была и лк можно было легко , в хрвр это прям дикое время было

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, нужно срочно ограничить количество изид за команду одну. Надоело играть против челов, которые устраивают дисбаланс из 5-6 изид в одной команде. Иначе это не прекратится никогда. Условно на полигоне за одну команду не более 2 изид, иначе это просто имбо состав, который перманентно держит точку, да еще и против капралов и сержантов.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 12.01.2026 в 20:55, High_Price сказал:

@Opex-Rah Семён, нужно срочно ограничить количество изид за команду одну. Надоело играть против челов, которые устраивают дисбаланс из 5-6 изид в одной команде. Иначе это не прекратится никогда. Условно на полигоне за одну команду не более 2 изид, иначе это просто имбо состав, который перманентно держит точку, да еще и против капралов и сержантов.

Мы починим работу резистов чтобы вы могли решать проблему самостоятельно как раньше.

Больше ничем помочь не смогу. Не я заставляю вас лезть к этим изидам на убой, вы всегда можете создать другую карту.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 18:55, High_Price сказал:

Всё с т.н. танки классик понятно)

Упадок  этих ТО начался именно с  того, как стрижак пересадил весь сайт на изиды

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 19:39, Buhjr сказал:

Всё с т.н. танки классик понятно)

Упадок  этих ТО начался именно с  того, как стрижак пересадил весь сайт на изиды

Изида всегда была недооценённой пушкой. Помню, как в танках х разрывал на мастер-сержанте звёзд, на изи залетел в серебро рмм. И в ТО до недавнего времени наноботы поддержки на изиду тоже отлично себя показывали. А что было раньше, когда у изиды ещё вампиризм был? Но на ней почему-то совсем мало играли. А теперь все прочухали фишку лечения и играют на изидах.

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 19:17, Opex-Rah сказал:

Мы починим работу резистов чтобы вы могли решать проблему самостоятельно как раньше.

Больше ничем помочь не смогу. Не я заставляю вас лезть к этим изидам на убой, вы всегда можете создать другую карту.

А когда мы сможем увидеть следующий апдейт по всем найденным и исправленным проблемам?) И конечно же протестировать исправленные резисты)))

Да и новую карту создавать бесполезно, как обычно под конец боя зайдут куча изид и перевернут всю игру. Изиду нужно нерфить в плане дальности и чтобы она не снимала так быстро эффекты других пушек.

Изменено пользователем High_Price
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 21:11, High_Price сказал:

исправленные резисты

Что из себя представляют резисты в классике?

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 20:11, High_Price сказал:

А когда мы сможем увидеть следующий апдейт по всем найденным и исправленным проблемам?) И конечно же протестировать исправленные резисты)))

Да и новую карту создавать бесполезно, как обычно под конец боя зайдут куча изид и перевернут всю игру. Изиду нужно нерфить в плане дальности и чтобы она не снимала так быстро эффекты других пушек.

страйкер в помощь 

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 19:55, High_Price сказал:

Условно на полигоне

ООООО ДАА

О да, вот оно! Вот он тру экспириенс классики! Вот оно воплощение моей самой известной цитаты (ладно, третьей самой известной)

Дай человеку свободу и он создаст Полигон ЦП.

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 22:59, Serene сказал:

ООООО ДАА

О да, вот оно! Вот он тру экспириенс классики! Вот оно воплощение моей самой известной цитаты (ладно, третьей самой известной)

Сейчас не во что больше играть и не с кем (Полигон, Песочница, Остров). Когда будет релиз или хотя бы наконец-то начнут завозить обновления и исправления в игру, то будет гораздо больше разнообразия битв. Традиционная фармилка в виде Полигона была и будет всегда.

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 00:32, High_Price сказал:

то будет гораздо больше разнообразия битв

@H@H@H@ [x2]

Я уже чувствую это разнообразие битв. So classic, much wow

Поделиться сообщением

В 12.01.2026 в 22:59, Serene сказал:

ООООО ДАА

Хотелось бы возразить, но открываю стрим иммортала по классике - а там полигон, полигоном погоняет 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 00:59, Serene сказал:

ООООО ДАА

Дай человеку ММ и он будет играть 1 день. Дай человеку полигон ЦП на васпоогнемётах и он будет играть всю жизнь

В 13.01.2026 в 01:32, High_Price сказал:

Сейчас не во что больше играть и не с кем (Полигон, Песочница, Остров). Когда будет релиз или хотя бы наконец-то начнут завозить обновления и исправления в игру, то будет гораздо больше разнообразия битв. Традиционная фармилка в виде Полигона была и будет всегда.

Верим. Но какова принципиальная разница между тогда и сейчас?

Поделиться сообщением

В 11.01.2026 в 17:08, Opex-Rah сказал:

"Раньше было лучше" — никто вас за язык не тянул. Вот вам как раньше, с грабежами.

Не хотите так играть — всё в ваших руках. Создавайте короткие бои, забивайте свободные слоты мультами, всё что раньше делали.

"Раньше было лучше" — никто вас за язык не тянул. Вот вам как раньше, с грабежами." - об этом можно было бы говорить, если Классика была бы полностью идентична тем временам. Но вы позиционируете классику как ремейк с лучшими решениями за все время, так придерживайтесь этого тогда уже. 

Не думаю, что старые фонды это лучшее решение. Не зря все таки их сбалансировали в свое время.

Из-за них уже  на этапе ЗБТ вылезла проблема, что игроки и так забиваются в закрытые битвы и бьют опыт и кристаллы там. Из-за  чего адекватных битв нет. Это то, что надо решать. А не запихивать изначально проигрышный вариант и говорить - "Хотели классику, не нравились мои решения, страдайте".

Я считаю, что это может убить игру и так с очень узкой аудиторией. Да, когда будет скуплен весь гараж и игрок будет заходить просто в кайф покатать на легаси картах, фонды уйдут на задний план, но никуда не денется толпа игроков которая будет в жестких минусах, что по опыту, что по кристалам. Они выйдут с проекта и забьют на него.

Мы играем на тесте, чтобы подсветить эти моменты, которые просто необходимо корректировать.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...