Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2026 в 18:55, Imperial_eagle сказал:

там онлайна тоже нет

Есть) Не много, но постоянно играют. 

Где все те, кто покупал паки, что-то не видно в мутанте никого?

А кто покупал?) Те кто купили, уже играют) 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я бы хотел, чтобы сделали некие "Танки мини", где контента из обычных танков меньше. Я написал это здесь, ведь мои хотелки, скорее всего, исполнятся в ТК. Я считаю, что "классикой" прикрываться не стоит, если игру собрали из принципиально лучших обновлений и не ориентировались на определённый промежуток в истории.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

@Bleach так я же не знаю, кто и сколько купил. Орех писал, что очень много, но онлайна очень мало. Меня и мочамейкинг устраивает, я и через список битв точно также искал и точно также были овощи на шафтах и релях, точно также кошмарили вико-фризы, а потом вообще эмоха твина на моманте, но хочется, чтобы ММ учитывал пресеты игроков и распределял их, в том числе минёров, дать возможность из поиска убрать хотя-бы штуки 4 карты, штрафовать конфы за выход против конфы, в начатое не закидывать, мне что за победителей, что с 0-3 за 2 минуты играть нет желания, я хочу новый бой или где счёт по 0-0, но играть минут 8 ещё, ну на 0-1 и минут 10 ещё я остаюсь, если карта норм, иногда получается затащить. Ведь это же можно сделать, а ему все Темпл и стоялово в минах нравится, хотя он в эту игру вообще не играет и доит её чисто. Выходные начались, он сюда не заходит, потому-что ему пофигу на неё, лишь бы донили. По такому принципу походу паки купили, а сами дальше в ТО играют.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 18:15, Imperial_eagle сказал:

Орех писал, что очень много

сильно сомневаюсь

они наверное и начали делать что то после продаж, но денег не хватило и снова продают доступ

В 05.01.2026 в 17:55, Imperial_eagle сказал:

Где все те, кто покупал паки

думаю он не пойдет в классику. ему и тут все нравится :grinning-face-with-sweat: 

ZcONr1kJ_o.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Где все те, кто покупал паки, что-то не видно в мутанте никого?

Да не ужели?) Даже нет, тех, кто брал теперь на "тестерку" по максималке?) Я брал, самый дешевый (500 р пришлось увы задонить), чтобы ник занять)

А кому теперь там интересно интересно))) Все, кто брал, рвались, что типо это "Классика", но оказалось, эТО не ТО ТО)

Попробовали,, да, кто то словил типо "хайпа", те же бывшие ютуберы по ТО, да и нынешние ТОже) Кому ТО зашло, некоТОрым нет. Да и зачем теперь там напрягаться, когда, поТОм все обнулят) Интереса нет)

В нынешнем ТО интереса нет на НГ (еще не был в бою в этом году), поТОму, чТО с креативом, чТО ТО стало совсем туго, только одни повторы событий с неееебольшими изменениями))) Скукота) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Держится всё на конфах-донерах крупных инностранных несколько штух

Скоро и эти конфы распугают немногочисленные остатки мяса, потому что в игре  и битвах должен быть баланс, а не тупое избиение.

И останутся  эти конфы- донеры играть против ботов.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос к тестерам! :yes:

.

Помню, когда играл в ТО, то после окончания битвы включался обратный таймер "битва начнется через -59, 58, 57" и тд. И была кнопка "выйти".

Но если вы не хотели выйти, то в это время все могли писать в чат. 

Вот это было сууупер общение.

.

Вопрос, будет ли такое в ТК. Ведь это самая фишка игры - общение в чате после битвы и в ожидании следующей битвы.

.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 1/6/2026 at 5:00 PM, TroSS_fx3 said:

Можно было так. Можно было остаться на следующий бой высказать пару ласковых. В ТО в целом было супер общение пока Сеня не умудрился полностью убить сошиал.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 19:33, TaHkucTka сказал:

думаю он не пойдет в классику. ему и тут все нравится

Мне сегодня один такой писал, что он доминатор- революционер ( прям так и написал ) xD  на что я ему ответил, что видимо,  диванный, потому что для начала ему нужно взять в руки меч ( нормальную пушку) , а не этот предмет удовлетворения... Еще и с ужасно слабым устройством и без кризиса. А, ну и да, там еще был титан с устройством на подрывник, по всем канонам жанра... на магнуме, ага.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 04:31, ZayacMutant сказал:

Скоро и эти конфы распугают немногочисленные остатки мяса, потому что в игре  и битвах должен быть баланс, а не тупое избиение.

И останутся  эти конфы- донеры играть против ботов.

Ореху сколько пишут про данную проблему, а он её почему-то не решает...

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 21:15, Imperial_eagle сказал:

@Bleach так я же не знаю, кто и сколько купил. Орех писал, что очень много, но онлайна очень мало. Меня и мочамейкинг устраивает, я и через список битв точно также искал и точно также были овощи на шафтах и релях, точно также кошмарили вико-фризы, а потом вообще эмоха твина на моманте, но хочется, чтобы ММ учитывал пресеты игроков и распределял их, в том числе минёров, дать возможность из поиска убрать хотя-бы штуки 4 карты, штрафовать конфы за выход против конфы, в начатое не закидывать, мне что за победителей, что с 0-3 за 2 минуты играть нет желания, я хочу новый бой или где счёт по 0-0, но играть минут 8 ещё, ну на 0-1 и минут 10 ещё я остаюсь, если карта норм, иногда получается затащить. Ведь это же можно сделать, а ему все Темпл и стоялово в минах нравится, хотя он в эту игру вообще не играет и доит её чисто. Выходные начались, он сюда не заходит, потому-что ему пофигу на неё, лишь бы донили. По такому принципу походу паки купили, а сами дальше в ТО играют.

Согласен, нету никакого желания играть в такие битвы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 12:57, Snafu сказал:

Можно было так. Можно было остаться на следующий бой высказать пару ласковых. В ТО в целом было супер общение пока Сеня не умудрился полностью убить сошиал.

Сеня это вы имеете в виду Семена? По моему Ковтун приложил к этому руку. Я помню его лож в эфире. Тогда, он сто то говорил о кулдаунах. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 20:19, TroSS_fx3 сказал:

Сеня это вы имеете в виду Семена? По моему Ковтун приложил к этому руку. Я помню его лож в эфире. Тогда, он сто то говорил о кулдаунах. 

причем тут кулдауны? танки в мм едут и прыгают как в космосе им орех гравитацию понизил, теперь танки на луне у нас скачут

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 16:44, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ореху сколько пишут про данную проблему, а он её почему-то не решает...

До 2 человек сокращал группы же, до этого была совсем душная духота, сейчас хоть и  сложно в соло, но приемлемо, при условии, что у  тебя хороший аккаунт с такими же налутанными ништяками. Сильнее "решать" думаю и не будет, не выгодно это ему,  потому что вся ЦА которая донатит и покупает всякие новые ништяки задорого и в момент релиза- катается именно группами и покупает нагиб. Нет нагиба= нет денег, платить они не будут если им придется играть в равных условиях с теми, кто играет почти бесплатно. А игроки вроде меня - дай бог купят одну спецуху раз в 1-2 месяца. Согласись, что это ниочем в рамках проекта.

Поделиться сообщением

когда тебя постоянно как мяско  пользуют то и желание донатить резко пропадает да еще и критику удаляют

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Такое ощущение, будто ребята,которые из классики не вылазит считают, что это уже готовый продукт и полноценно рубятся в это. Хотя, если это ответственные тестеры, которые пытаются помочь Ореху сделать классику той самой, то это хорошо. Но, скорее всего, это не так. Вайпните им там прогресс, чтоб жизнь мёдом не казалась

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Почему я в Классике не могу писать в чат лобби. Пишу сообщение, нажимают отправить, а оно не высвечивается 

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 10:11, JlK сказал:

Почему я в Классике не могу писать в чат лобби. Пишу сообщение, нажимают отправить, а оно не высвечивается 

Странно. У меня все работает, как по кнопке Enter, так и по внутриигровой кнопке.

iXLd7s1.png

Поделиться сообщением

@impвопросы есть, на которые не могу найти ответ:
1) Есть группа или дис для тех у кого есть доступ к классике? (для поиска адекватных людей и кооператива с ними) 
2) Куда выкладывать инфу о багах/косяках? 
3) Если ли смысл реально что-то высматривать и замечать, просто не понятно, что фиксится и делается, нет прозрачности. Было бы хорошо если бы пользователи заводили тему как ошибку/баг игры, разрабы правили, дальше отписывались и игроки тестили. (Сам работаю системным аналитиком, шарю за что говорю). 
По итогу идея возрождения игры хорошая, но есть нюансы которые не ясны мне как пользователю купившему допу к ЗБТ.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 21:59, Falx сказал:

Есть группа или дис для тех у кого есть доступ к классике? (для поиска адекватных людей и кооператива с ними) 

Я таких не встречал. Навряд ли есть на данный момент, пока проект находится в ЗБТ. Можешь стать первым, я присоединюсь) ¯\_(ツ)_/¯

Куда выкладывать инфу о багах/косяках? 

Ну смотри, можешь или сюда, здесь их читает орех, или тестерам (Система тикетов на RU/EN Discord сервере. Там их смотрят тестеры и администраторы тестеров).

Или в ПиР на форум, но, в таком случае, модераторам нужно будет это еще передавать.

Как по мне, лучше их скидывать, все-таки, сюда, и упоминать ореха (?)

Но, вполне вероятно, о большей части технических багов разработчики уже знают.

Если ли смысл реально что-то высматривать и замечать, просто не понятно, что фиксится и делается, нет прозрачности. Было бы хорошо если бы пользователи заводили тему как ошибку/баг игры, разрабы правили, дальше отписывались и игроки тестили. (Сам работаю системным аналитиком, шарю за что говорю). 

Все что ты написал — это работа тестеров проекта (помощники-волонтеры) высматривать и замечать мелкие нюансы и баги. И тебе, как обычному игроку, нет смысла тратить свое время на мелкий разбор, имхо.

Не знаю точно, тестят ли тестеры классику, но можешь попробовать себя в роли настоящего тестера проекта, например, если тебе, конечно, интересно: Как стать кандидатом в тестеры

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 8:19 AM, TroSS_fx3 said:

Ага Сеня это он и есть арахис. Ковтун тоже был тот еще жук. Но в ТО была душа. А сейчас пустота.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 04:00, TroSS_fx3 сказал:

Всем привет, вопрос к тестерам! :yes:

.

Помню, когда играл в ТО, то после окончания битвы включался обратный таймер "битва начнется через -59, 58, 57" и тд. И была кнопка "выйти".

.

Вопрос, будет ли такое в ТК. Ведь это самая фишка игры - общение в чате после битвы и в ожидании следующей битвы.

.

Мелочи, а приятно

Надеюсь заметят

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Интересный факт. Решил я ворваться в классику, посмотреть, как дела с балансом и всем сопутствующим, и о чудо - в бою были отключены припасы, ввиду чего я мог наравне биться с м3 союзниками, против м3 противников, с обычной Смокой М1 и Васпом М1, и даже выйти в какое-то положительное К.Д, когда у М3 рельс оно было отрицательное (слабаки :heh:)

5Jc1vxn.jpeg

Конечно, понятное дело, что настройки наносимого урона для смоки (и хп для васпа) - тестовый вариант, из-за чего она наносит фиксированные 40 урона. Но меня приятно удивило то, что я не стал пушечным мясом при условии, что против все гонялись на тех м3 пушках, чьи настройки урона не фиксированные, и отличаются от прокачки.

Еще один интересный факт: Я оказался прав.

Изначально подозревал, что все битвы будут кишеть изидами и рельсами - так оно и получилось:

70% - изиды, 20% - рельсы, 5% - жиги, остальные 5% - другие пушки.

Кстати, спасибо за доработку античита. Стало замето лучше - если раньше он срабатывал 10/10. то сейчас срабатывает 0.5/10)

Но блин, как же, все-таки туго идут очки. У меня накопилось уже 1800 кристаллов, а потратить я их не могу :wall:

Всему виной этот ограничитель по званию(

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 11:39, Snafu сказал:

Ага Сеня это он и есть арахис. Ковтун тоже был тот еще жук. Но в ТО была душа. А сейчас пустота.

Да, кстати. В то была душа. И она хранилась в определенных местах в игре. 

Все эти места ее обитания, разрабы испортили.

.

Тот же чат. Где он сейчас? Да его никто не читают и просто отключают

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...