Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

КАРТА СТАДИОН

При прыжке с трамплина, так самоуничтожается как в киллзоне. 3 раза пробовал, 3 раза самоуничтожился.

(могу предположить что срабатывает античит)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.12.2025 в 23:54, Opex-Rah сказал:

Нет. Мы убрали точку специально и не будем её возвращать. Контур вокруг танка тоже постараемся удалить. Но вот вылетающие цифры урона считаю надо вернуть.

Отсутствие определённых удобств является неотделимой особенностью ощущений классичности игры.

это радует, спасибо! 

вопрос: планируется ли создать отдельные «рейтинги» для Классики? По аналогии с ТО.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 02:26, l_King_Of_Skils_l сказал:

вопрос: планируется ли создать отдельные «рейтинги» для Классики? По аналогии с ТО.

В этом безусловно есть определённая польза для игроков которые ищут чем заняться в Классике. Пока у всех будет простая и понятная цель — Легенда и полный гараж.

Мы не отказываемся от рейтингов в Классике, но пока ими не занимаемся.

Поделиться сообщением

Семён, в 2013 году я задавал на старом форуме вопрос) Если ты лечишь союзника изидой и не отпуская пробел тебя убивают - то ты не получаешь очки за это))) Раз сейчас новая механика Это пофиксят???)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 02:33, JUBBUK сказал:

Семён, в 2013 году я задавал на старом форуме вопрос) Если ты лечишь союзника изидой и не отпуская пробел тебя убивают - то ты не получаешь очки за это))) Раз сейчас новая механика Это пофиксят???)

Механика работы пушек такая же как в Танках Онлайн. Отличаются только настройки. Это гарантирует максимально долгую поддержку проекта Классики в будущем.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 01:33, JUBBUK сказал:

Семён, в 2013 году я задавал на старом форуме вопрос)

В 2013м ты должен был получить тот же ответ. Когда ты коснешься лучом после респауна любого танка, недостающие очки тебе доначислят

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 19:18, 003 сказал:

так я брал уже пропуск на тест, еще когда он первый раз вышел. и играл сейчас, добыть вооружение сложно, при этом еще и сотрут результаты, не вижу смысла продолжать "тестировать".

Ты тоже покупал пропуск, но он у тебя по новой всё равно доступен?

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:30, Opex-Rah сказал:

В этом безусловно есть определённая польза для игроков которые ищут чем заняться в Классике. Пока у всех будет простая и понятная цель — Легенда и полный гараж.

Мы не отказываемся от рейтингов в Классике, но пока ими не занимаемся.

Спасибо за ответ 

Понимаю, что это не первостепенная вещь на текущий момент, в первый день теста, но хотелось бы видеть «рейтинги» в роадмапе, хотя бы на последних этапах сборки.
На первый взгляд кажется, что сделать аналог ТО’шным — задача не сложная. А игрокам приятно и удобно

Поделиться сообщением

@l_King_Of_Skils_l и чтобы за достижения награды были, что обещали давно в ТО, но болт так и лежит. Ты тоже купил пропуск, но он у тебя по новой доступен?

Орех, убери подсветку, трупы по КД возвращай старые, бесит этот камень. Всё же цифры залетающего урона хотелось бы видеть, нужны, баг  с попал, но не попал в ТО до сих пор есть, а так хоть видишь "Да или нет"

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 02:53, l_King_Of_Skils_l сказал:

Понимаю, что это не первостепенная вещь на текущий момент, в первый день теста, но хотелось бы видеть «рейтинги» в роадмапе, хотя бы на последних этапах сборки.
На первый взгляд кажется, что сделать аналог ТО’шным — задача не сложная. А игрокам приятно и удобно

Эта оценка совершенно неверная.

Игроки как правило воспринимают "сложность" задачи по внешнему виду результата не беря во внимание все особенности реализации межсерверного взаимодействия и синхронизации. Например, текущая версия Классики часто в фидбеке воспринимается со словами "и это всё за год??? ахахахахахахахахахахахах". Оценка которую дают игроки не имеющие никакого представления о сложности реализации единой кодовой и ресурсной базы между Танками Онлайн и Танками Классика.

Штука, без которой Классике никогда бы не дали права на существование. И без которой Классика не сможет просуществовать и года.

Оценивать сложность реализации Рейтингов против их пользы будут решать разработчики с соответствующими знаниями когда придёт время. Если Рейтинги будут признаны проблемными, мы откажемся от их реализации полностью.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah это нормально, что в те разы покупал пак, а он у тебя всё равно в качестве покупки доступен?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 03:01, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah это нормально, что в те разы покупал пак, а он у тебя всё равно в качестве покупки доступен?

Нет. После покупки в прошлый раз пакеты не должны были становиться доступными в этот раз.

Мы это исправим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые разработчики , модераторы , Администраторы , столкнулся с проблемой , через игру нажимаю ранний доступ , перекидает в окно загрузки и пишет create user error , спасибо за ответ , хорошего вечера :newyear:СКРИНШОТ ОШИБКИ

Изменено пользователем Mantzys

Поделиться сообщением

On 12/25/2025 at 5:36 AM, Opex-Rah said:

Если нужен будет год, то тест будет идти год.

Именно, собрать необходимые рубики на СП из заданок это полгода как минимум?

On 12/25/2025 at 6:19 AM, Opex-Rah said:

В чём смысл Классики, если не игра и атмосфера?

Ностальгия. Но чем дольше затягивается релиз тем меньше ностальгирующих...

On 12/25/2025 at 6:26 AM, Opex-Rah said:

В эту тёмную ночь, никто не в силах им помочь.

Ну хоть видно удаленные посты. Посты Сени трогать боятся :oo:

On 12/25/2025 at 12:20 PM, Opex-Rah said:

Эта опция для тех кто очень хочет гарантии сохранения своего ника в Классике. 

О да, помню как народ давился резервировать ники в ТХ. Очень надеюсь их не постигнет та же участь.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 03:27, Shaytsu сказал:

@Opex-Rah комплекты будут?:$

Нет.

Во-первых, это p2w механика, которая противоречит тому как Классика задумана.

Во-вторых, делать только старые комплекты несправедливо к пушкам, у которых их никогда не было. Это создаст дисбаланс в популярности вооружений который испортит игру.

В-третьих, выдумывать несуществовавшие новые комплекты мне не интересно.

Решение окончательное.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:13, Imperial_eagle сказал:

Шафт выпили лучше, а то будут в зад себе смотреть сидеть вместо арты. Гаусс оставить можно, но убрать сводку, а по урону и КД между смокой и громом сделать, реля чисто для форматки и никакого стоялова не будет - не с чем  стоять будет, если ты только на страйк кастет или тандем туда не засунешь 

@Imperial_eagle Шафт не трогать!! Шафт это канон Классики

А вот насчет всяких Гауссов и Вулканов я бы поспорил, имеет ли место быть им в ТК

Игра же, по сути, вернула нас к доребаланской адекватной экономике и старым добрым двум линейкам корпусов и пушек - зачем там быть новодельным пушкам, если возвращаемся к истокам? 

Я бы еще и подискутировал на тему защитных модулей и овердрайвов, но это дело, как говорится, можно будет и отключать при создании битвы. А вот запрет на определенное вооружение в битвах - сомневаюсь, что такие идеи были у разработчиков Классики

Хотя бы спасибо и на том, что Магнум не всунули в Классику

Если в Танках Онлайн с Вулканами, Гауссами, Страйкерами еще можно было в свое время смириться, то вот Магнум, который позволяет тебе стоять на базе за забором и расстреливать всю карту, окончательно убил нормальный геймплей в ТО. Вот он - реальная артиллерия, которая остается безнаказанной. А Шафт всегда можно законтролить общими усилиями вместе с сокомандниками. С ним проблем никогда не было

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 22:49, Opex-Rah сказал:

Никак.

Вы не хотели ховертанки в Классике — у вас не будет ховертанков в Классике.

Я хотел ховертанк в Классике — у меня будет ховертанк в Классике.

И если бы я остановился только на этом, но я же не остановился.

С ховертанками согласен - не канон

Но B-mashina - это другое))0)xD

Ну в прочем, то ли еще будет, как минимум само существование этого корпуса в игре это факт))

Кто знает, может в будущем этот круг чууть-чуть расширится

Хотя бы для тех, кто шарит

Либо так и останется таинственным призраком, о котором будут ходить легенды на просторах битв:hi: 

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:54, Opex-Rah сказал:

Контур вокруг танка тоже постараемся удалить.

Возможно скажу банальность, но - по этому сообщению кажется что его предполагается вырезать под ноль.Фраза "постараемся" намекает на сложную инжененую задачу. 
Но - можно ж скрутить дальность отрисовки до 0 метров через табличку с конфигами - или заменить цвет на прозрачный. Тогда расходы на правку устремляются к нулю...

В отрыве от этого - по ощущениям (но замеров не проводил) - освещение работает чуть иначе, чем в старой графике. Что не так сказать не могу, но что-то иначе

Ну и решение с пакетами модулей несколько странное - типа, на любой не супертесной карте, единственный модуль который имеет смысл брать - дальнобои. Т.е. по тем же причинам, по которым в ТО от резистов страдает рельса, в ТК будут еще и шафт/гаусс страдать

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.12.2025 в 04:45, WALLE сказал:

Возможно скажу банальность, но - по этому сообщению кажется что его предполагается вырезать под ноль.Фраза "постараемся" намекает на сложную инжененую задачу. 
Но - можно ж скрутить дальность отрисовки до 0 метров через табличку с конфигами - или заменить цвет на прозрачный. Тогда расходы на правку устремляются к нулю...

Автонаведение некоторых пушек теперь работает через систему подсветки танка. Уменьше дальности подсветки = уменьшение дальности стрельбы. Замена цвета на прозрачный не была предусмотрена. Расходы всегда больше нуля.

В отрыве от этого - по ощущениям (но замеров не проводил) - освещение работает чуть иначе, чем в старой графике. Что не так сказать не могу, но что-то иначе

Нет тумана и глубоких теней.

Ну и решение с пакетами модулей несколько странное - типа, на любой не супертесной карте, единственный модуль который имеет смысл брать - дальнобои. Т.е. по тем же причинам, по которым в ТО от резистов страдает рельса, в ТК будут еще и шафт/гаусс страдать

Модули ещё не включены и никто с ними не играл. Преждевременно обсуждать умозрительные проблемы не зная хотя бы сколько % защиты будут эти модули давать.

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:49, Opex-Rah сказал:

Никак.

Вы не хотели ховертанки в Классике — у вас не будет ховертанков в Классике.

Я хотел ховертанк в Классике — у меня будет ховертанк в Классике.

И если бы я остановился только на этом, но я же не остановился.

Я хотел хоппер в классике. Мне на изиде не с чем играть!

В 26.12.2025 в 01:05, JUBBUK сказал:

рельсу надень и будет тебе лазерный танк хаахахахаха

Рельса это рельсотрон. Магнитный ускоритель. Он стреляет железками, разогнанный и при помощи электромагнитов до безумных скоростей

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 01:15, Opex-Rah сказал:

Не про Классику разговор, но всё же дополню.

В игре нет Лазера. Такой штуки которую люди себе представляют когда слышат слово Лазер. Вулкан конечно же близок с точки зрения геймплея, но визуально он совсем не лазер.

Значит надо решить эту проблему и придумать лазер который геймплейно отличается от Вулкана. И Шафта. И Гаусса. И Рельсы.

Да, получается некороткая история, потому не будут про неё больше здесь писать.

Разве шафт не лазер? Или он тоже пучками плазмы стреляет?

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 01:54, Opex-Rah сказал:

Отсутствие определённых удобств является неотделимой особенностью ощущений классичности игры.

Значит над любителями мыла мы всем форумом посмеялись, а банальные кволити оф лайф фичи в танки даже не планировалось добавлять? Ужас. Как я узнаю, что Изида сможет попасть по танку?

В 26.12.2025 в 02:36, Serene сказал:

В 2013м ты должен был получить тот же ответ. Когда ты коснешься лучом после респауна любого танка, недостающие очки тебе доначислят

А если бой закончился?

В 26.12.2025 в 02:51, Imperial_eagle сказал:

Да. Я тоже могу второй раз купить голд пропуск. Но делать я этого, конечно же не буду. Или...?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 00:51, Imperial_eagle сказал:

Да

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...