Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2025 в 22:52, Kronos2011 сказал:

Пфи. Я начинал, только закончив вуз и не обновив еще комп. Как тебе: занимать первые места с ФПС 10-15?)) А у меня получалось.) Через год обновился и лишь тогда понял, что страдал.)

Я как-то пробовал на стареньком бабушкином компе поиграть. Винда хр, монитор 3:4. Комплектующие начала десятых годов. На дворе год 21. Настройки всё убрал. Играл в месиво пикселей в 10-15 ФПС. Ужас тот ещё, но выбора толком не было

В 22.12.2025 в 22:55, Kronos2011 сказал:

5070 ti и 16.)))

Не, у меня 32) я комп собирал на деньги с возврата ноутбука

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 20:52, Kronos2011 сказал:

Пфи. Я начинал, только закончив вуз и не обновив еще комп.

Ха, я начинал играть в танки 15 лет назад ровно на том же компе, на котором играю сейчас. :D Правда года 2 назад видяху махнул на Квадру К2200 (нужна для работы). Занимаю первые места. :D

В 22.12.2025 в 20:53, Le_Nya сказал:

Где сейчас нужно оперативки больше гигов 16? Ну кроме майна с модами

Работаю на даче в Солидворкс 2024 на ноуте 2008 года с 4 гигами памяти. Не сказать что страдаю. Так что даже восьми достаточно. Я только год назад добил до 16, разницы не почувствовал.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:57, Le_Nya сказал:

Я как-то пробовал на стареньком бабушкином компе поиграть. Винда хр, монитор 3:4. Комплектующие начала десятых годов. На дворе год 21. Настройки всё убрал. Играл в месиво пикселей в 10-15 ФПС. Ужас тот ещё, но выбора толком не было

хаха а игра и на нормальном компе превращается в сумбур картинок, щас например в игру не зайти, и опять орех молодец нагрузил игру графикой, что все стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и опять орех молодец нагрузил игру графико

Я всегда отлючаю все, что можно отключить - пыль, туман, тени, небо и т.д. Деревья туда же. Меня бы полностью устроила графика Майнкрафта, если бы была. Не в картинках счастье, а в интересных боях.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:08, ochanomidzu сказал:

Ха, я начинал играть в танки 15 лет назад ровно на том же компе, на котором играю сейчас. :D Правда года 2 назад видяху махнул на Квадру К2200 (нужна для работы). Занимаю первые места. :D

Работаю на даче в Солидворкс 2024 на ноуте 2008 года с 4 гигами памяти. Не сказать что страдаю. Так что даже восьми достаточно. Я только год назад добил до 16, разницы не почувствовал.

Дома у матери в родном городе стоит тот, на который в 2012 обновился. Там I7-2600 + gtx 560. Когда прилетаю из Москвы в родной город, ТО иногда запускаю там. Прекрасно идет. Тот домашний моник держит ФПС максимум 60 в FHD.  60 и выдает. И даже музыка фоном там же. Загруженность при этом не смотрел.) А до него было Pentium 4.  Как раз в 2011, когда начал. И это был ужас.)) Но я как-то не страдал. Ну 20 фпс норм. 10 - уже дискомфорт, но терпимо.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 20:53, Le_Nya сказал:

Где сейчас нужно оперативки больше гигов 16? Ну кроме майна с модами

16 минималка для игр сейчас, 32 - с запасом на несколько лет. У меня запас такой чтобы комп не требовалось апгрейдить максимально долго. 

5070ti взял когда пошли слухи что super версии 50 линейки не будет, до этого слышал что там будет с 18/24 гигами памяти ¬¬

Поделиться сообщением

@ochanomidzu 

В 22.12.2025 в 20:08, ochanomidzu сказал:

Ага, играл на v3900, когда ввели новые карты стало неиграбельно. Купил Т400. Теперь все плавненько.

А солид 2024 на 4 гигах это конечно жесть. У меня и на 32 время от времени выл что оперативы мало. Сейчас 16 гигов, и пришлось отключить вой про оперативу.  Постоянно срабатывало уведомление. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Обращаем ваше внимание, что завтра будут проходить технические работы на серверах.

Нам необходимо внести изменения в работу серверов. На это потребуется некоторое время.

В связи с этим 23 декабря в 5:00 МСК игровые серверы «Танков Онлайн» и связанные с ними сервисы будут отключены на неопределённый срок. Постараемся справиться как можно быстрее, но могут возникнуть трудности — будем держать вас в курсе событий в нашем Telegram-канале.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за терпение и понимание."

https://vk.com/photo-13118351_457429840

Изменено пользователем A_MoxeT_9l_CyCJIuk
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:44, Hot.pepper сказал:

А солид 2024 на 4 гигах это конечно жесть. У меня и на 32 время от времени выл что оперативы мало. Сейчас 16 гигов, и пришлось отключить вой про оперативу.  Постоянно срабатывало уведомление. 

У меня на ноуте ( хотя как ноут, Воркстейшн НП-Компак, по тем годам крутая штука была и дорогая очень) 4 гига, дома было 8, теперь 16, на работе 32. Принципиальной разницы не чувствую, особенно между 8 и 32. Солид такая зараза, что сжирает определенную процентную часть оперативки, сколько ему не дай. 

Поделиться сообщением

Орех, официально заявляю, что у меня нет ни терпения, ни понимания, за которые ты нас благодаришь.) Требую минимум 3000 рубинов компенсации!

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

На завтра тех работы назначены в танках на неопределенный срок ,а значит и сегодня не заработает ,скорей всего..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

хотим прем неделю, 50 контов эпических ( там всё равно мусор, какая вам разница то?)

5 тыщ рубинов и чтоб на картах падали мегаголды каждые 3 минуты

(шутка.)

и урезать карту берлин в два раза

и порезать выпадение из конта нитры и мин

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 22:26, AK_ADEMIK сказал:

Кто знает киберспорт сегодня была трансляция финала?

Нет.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 22:39, CblP0K сказал:

А кто знает с чем связана ошибка при входе в игру?

сбой

наверное делают возможность донатить ботам и конты им открывать с устройствами  которые слева...

а ещё наверное будет возможность для ботов жаловаться на неботов

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:24, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

хотим прем неделю, 50 контов эпических ( там всё равно мусор, какая вам разница то?)

5 тыщ рубинов и чтоб на картах падали мегаголды каждые 3 минуты

(шутка.)

и урезать карту берлин в два раза

и порезать выпадение из конта нитры и мин

и губозакаточный станок)

eotzWFak_o.png

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 19:47, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

В связи с этим 23 декабря в 5:00 МСК игровые серверы «Танков Онлайн» и связанные с ними сервисы будут отключены на неопределённый срок. Постараемся справиться как можно быстрее, но могут возникнуть трудности

61GcWgu.png

А это - "Счастье привалило" - как всегда всего за сутки можно забрать. Прелестно!

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет! Уже недели 2-3 следующая проблема. Либо загрузка 98-100% бесконечная и в итоге так и не попадаешь в битву, либо с битв выкинуть может в любой момент и вылезает следующая ошибка (скрин). Вернуться обновлением клиента в битву редко удается. Кто с РФ сталкивался с таким? При игре с впн такого не наблюдалось, но там пинг бывает подскакивает под 500 - не вариант играть через него. 

27d0804b593ba83a.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 03:00, Divin сказал:

Ребята, всем привет! Уже недели 2-3 следующая проблема. Либо загрузка 98-100% бесконечная и в итоге так и не попадаешь в битву, либо с битв выкинуть может в любой момент и вылезает следующая ошибка (скрин). Вернуться обновлением клиента в битву редко удается. Кто с РФ сталкивался с таким? При игре с впн такого не наблюдалось, но там пинг бывает подскакивает под 500 - не вариант играть через него. 

27d0804b593ba83a.png

в РФ тоже самое, игра фризит когда в игре до фига орехиных  спец эффектов для детей, лагает, и еще постоянны сумбурные физвоздействия на корпуса, все это приводит к тому, что мы видим и вылеты,и  кадры картинок вместо плавной анимации, непродуманность главдиза в этом и заключается чтобы сделать хаос вместо игры:relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 23:06, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

сбой

наверное делают возможность донатить ботам и конты им открывать с устройствами  которые слева...

а ещё наверное будет возможность для ботов жаловаться на неботов

Ну как всегда блин?... Последний день продажи бустеров для танкофонда, мне нужно было купить последний 30-ый.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 06:33, TekuJIa сказал:

Пинг высокий. У кого-то есть такая проблема ?

у меня пинг норм, но баланс такой, что если его с пингом сравнивать, было бы 9999999999999999999999999999999999999

у всех баланс стрижаковский? никакой вообще, не просто случайный, а специально испорченный. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...