Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2025 в 00:35, imp сказал:

Все равно на скорпионов, они не бесят, да и от них можно уехать, или спрятаться, и их всего 4 у тебя тут. А вот магнумы, которых тут 4 штуки, даже башней крутить не могут, но все равно стреляют тебе прямо в макушку, или бьют приличным сплешом (в разы меньше, чем у скорпиона) - может, пока и не проблема для большинства, но будет ею, когда (если не фейк) появится магнум IC. Не читал описанияКанонады, но и это - повод уже не только нубам брать магнум.

Все еще придерживаюсь мнения, что отключение метки, или другое ухудшение приятного пребывания на магнумах - лучшее решение, чтобы они пересели на другие 

Ага,заодно нерфануть скорп,гаус,шафта, теслу ,изиду и фриз, ну и смок ,а,чуть не забыл ,молот выпилить вообще из игры

Поделиться сообщением

Открыл сейчас 5 контейнеров и выпал... этот хлам ... ) нафига оно мне... лучше бы на гром чонить упало ...

Скрытый текст

db3dbb16bbf39f99adf48c49c2bd1730.jpeg?md

нифига оно не имба ниразу, просто на уровне средних устройств с бонусом к подрыву гранаты ( взрывать лучше всего обычные, которые просто кидаешь, по другим попасть - это я не знаю, кем надо быть, гига котлетой какой нибудь ).  Играться будет лучше всего на средних корпусах-ховерах с эксельсиором или даже на ЛК ( но не факт )

~6800  урона летит с подрыва гранаты с "гиперионом", подорвать гранату - очень легко с таким быстрым розжигом ( пипец, как не привычно поначалу после обычной рельсы стрелять, но привыкаешь), любой игрок со скиллом чуть выше среднего сможет это делать.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:44, ZayacMutant сказал:

Открыл сейчас 5 контейнеров и выпал... этот хлам ... )

мы как раз его тут обсуждали

почитай)

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:46, TaHkucTka сказал:

мы как раз его тут обсуждали

почитай)

Да тут вроде и так все максимально очевидно ) у гранаты слишком большое КД, даже с гренадером. Снимать что-то хорошее с корпуса ради этого дело оч сомнительное, ага.

Вооооооооот  если бы само устройство  на рельсу срабатывало как "Гренадер" на корпус, давая ~60 секунд отката гранатам-  вот это было бы вкусно еще.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:54, ZayacMutant сказал:

Да тут вроде и так все максимально очевидно ) у гранаты слишком большое КД, даже с гренадером. Снимать что-то хорошее с корпуса ради этого дело оч сомнительное, ага.

ты на ссылку то кликнул? видос посмотрел?)

кликни там переход в другую тему

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:55, TaHkucTka сказал:

ты на ссылку то кликнул? видос посмотрел?)

кликни там переход в другую тему

угу, посмотрел

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:55, ZayacMutant сказал:

угу, посмотрел

многие мечтают его выбить

а тебе с 5-ти подогнали :D и возмущаешься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 10:52, imp сказал:

По шоколадкам сверху: У противников — красные, у Союзников — синие. Всегда так было.

l4wjsrE.jpeg

Это вполне отчетливо видно, и никогда проблем с этим не возникало ¯\_(ツ)_/¯

На мобиле отличи!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:01, TaHkucTka сказал:

многие мечтают его выбить

а тебе с 5-ти подогнали :D и возмущаешься

Ну да, я даже знаю, для чего я его буду использовать....  "Подорви 20 танков в любом режиме, используя гранату"  - идеальное устройство xD 

P.S>  Я тут кстати подумал, а если после его выхода Орех сделает миссии на подрыв гранатами 30-40 танков в ивентовых миссиях, то это устройство может резко всем понадобиться....

Но мне все же кажется, надо бы сделать, чтобы оно давало КД гранаты, хотя бы раз в 60 секунд, без респавна. Урон- то очень низкий с такой рельсой все равно.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:19, ZayacMutant сказал:

Ну да, я даже знаю, для чего я его буду использовать....  "Подорви 20 танков в любом режиме, используя гранату"  - идеальное устройство xD 

что то мне кажется оно не будет так работать)

это как с диверсантом,мины считаются всё равно по 1

В 20.12.2025 в 15:15, ALEKSLAWER сказал:

На мобиле отличи!

ты с мобилки играешь?

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:22, TaHkucTka сказал:

это как с диверсантом,мины считаются всё равно по 1

А давно ? А то я его в мусорный бак отложил, и не одевал уже наверное более полугода, мины сжирает как не в себя, разоришься на них, и актуален дрон только когда ивент- миссии , те самые любимые, на "Уничтожь минами N танков соперника"

что то мне кажется оно не будет так работать)

да не, я думаю технически- это можно сделать.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:19, ZayacMutant сказал:

P.S>  Я тут кстати подумал, а если после его выхода Орех сделает миссии на подрыв гранатами 30-40 танков в ивентовых миссиях, то это устройство может резко всем понадобиться....

30-40 танков подорвать гранатами станет самым любимым заданием игроков и ММ перестанет быть таким привлекательным, как сейчас. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ты с мобилки играешь?

Ага. Мне этот внешний вид мин напоминает лепехи. А вглядываться в крапинки, красные или синие нет ни времени ни желания.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 12:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Добавлено принудительное отключение от боя игроков, которые превышают разумную частоту отправления команд в бою
  • Исправлены некоторые тексты в игре

Список исправлений:

• Исправлена работа индикаторов готовности к выстрелу для скина Страйкер DK
  • Исправлена работа динамической детализации для HD-скинов
  • Исправлена работа эффекта Теслы, приводившая к утечкам памяти
  • Исправлена сортировка платёжных методов в Магазине
  • Доработки карт Парма и Плато ремастер
  • Старые новогодние карты теперь поддерживаются Unity-клиентом

Это все хорошо, но сделайте еще новогодние какашки хотя бы разных цветов - а то непонятно какая какашка какой командой поставлена.  Подрываешься на них постоянно, так как не ясно какой команде они принадлежат.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:31, ALEKSLAWER сказал:

А вглядываться в крапинки, красные или синие нет ни времени ни желания.

я и с компа не вижу отличий

еду, а там как будет)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 17:04, TaHkucTka сказал:

я и с компа не вижу отличий

еду, а там как будет)

Ну мы же еще не достаточно страдаем, раз такие печеньки нам подкинули!

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:44, ZayacMutant сказал:

Открыл сейчас 5 контейнеров и выпал... этот хлам ... ) нафига оно мне... лучше бы на гром чонить упало ...

Скрыть содержимое

db3dbb16bbf39f99adf48c49c2bd1730.jpeg?md

нифига оно не имба ниразу, просто на уровне средних устройств с бонусом к подрыву гранаты ( взрывать лучше всего обычные, которые просто кидаешь, по другим попасть - это я не знаю, кем надо быть, гига котлетой какой нибудь ).  Играться будет лучше всего на средних корпусах-ховерах с эксельсиором или даже на ЛК ( но не факт )

~6800  урона летит с подрыва гранаты с "гиперионом", подорвать гранату - очень легко с таким быстрым розжигом ( пипец, как не привычно поначалу после обычной рельсы стрелять, но привыкаешь), любой игрок со скиллом чуть выше среднего сможет это делать.

Заяц ты как маленький, то на чем ты играешь чаще всего что то годное на это получаешь в последнюю очередь:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:35, Bleach сказал:

Добились того, что люди перестали играть группой из-за дисбаланса

Не скажи. Сегодня наткнулся на Валерьянку и Ко.  Неплохо поместились в табе 3(три) игрока клана [1st]

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:10, Kamaz555 сказал:

Не скажи. Сегодня наткнулся на Валерьянку и Ко.  Неплохо поместились в табе 3(три) игрока клана [1st]

Так вот именно, эти играют, а обычные игроки нет

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 23:11, Opex-Rah сказал:

Они будут играть с вами до тех пор пока у них не случится просветление.

такие группы допускаются (на избиение) я так полагаю тоже чтоб они поиграли и что-то поняли??

p0JiiBhl_o.png

Jvt1ZW7c_o.png

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 19:35, Bleach сказал:

Добились того, что люди перестали играть группой из-за дисбаланса

Да полно фармерских групп там,  даже больше, чем нужно.

2 раза попадался с Alsar'ami,  потом еще какая-то группа была ( под одним тегом),  3 раза еще элитки. А сыграл я боев  7-8 наверное.  Итого половина боев- группы, без оной за мою сторону ( либо ливают, нехотя играть междусобойчики , либо так криво балансит).

PS> Маммонам по лицу , мчащимся на оверке кидать гранатку с подрывом- прям вкусно.

Но мешает необходимость либо слетать на респ, либо перезагружать страничку для отката гранаты....

Устройство то в целом прикольное, хоть что -то уникальное и интересное, со своей механикой... а не глупое выкручивание статов и последующий поверкрип старых вариантов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нормальная катка вышла, группа VS другая группа,  у меня новая релька :

В целом устройство в определенных руках и условиях ( скопления противника в одной точке )  может импактить.

Раза 4-5 за бой взорвал  3-4 челиков  вместе с флагом    Но у меня нету гренадера, через обновления\ респ откатывать гранату - не то что бы прям удобно, устройству надо бы прикрутить откат гранаты хотя бы раз в 1 - 1.5 минуты и будет не плохо уже.

Скрытый текст

b0f689322b271d76c06ab7bb920b2765.jpeg?md

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...