Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2026 в 12:53, Serene сказал:

Если ты используешь исключительно клавиатуру для управления (и пробел для стрельбы в частности) — не нажимать на Alt.

Можешь попробовать воспроизвести это — зайди в бой, зажми акселератор и/или поворот и нажми Alt+Пробел. Если эффект будет такой же — это вот оно

да, исключительно клавиатуру с пробелом. Спасибо, попробую. Потом напишу...

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 14:53, Serene сказал:

Если ты используешь исключительно клавиатуру для управления (и пробел для стрельбы в частности) — не нажимать на Alt.

Можешь попробовать воспроизвести это — зайди в бой, зажми акселератор и/или поворот и нажми Alt+Пробел. Если эффект будет такой же — это вот оно

это не то, клавишу алт я снял с клавиатуры на которой играю, и эта дичь все равно происходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 22:31, Imperial_eagle сказал:

@Dobraya_Diana @ochanomidzu  может быть вы случайно что-то нажимаете и происходит залипание клавишь, у меня иногда такое тоже бывает,  виндовс жму  и всё, но у меня в сторону правую любит ехать чисто 

действительно, клавиша Win возвращает управление танку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 12:53, Serene сказал:

Это не Alt. Если нажать Alt  и пробел, то возникает похожий симптом, но тогда сразу выскакивает табличка в левом верхнем углу. И у меня палец на Alt никак не попадает. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 13:53, Serene сказал:

Я проверю. Но учитывая коммент ниже (про рельсу) тоже есть ощущение, что подобное случается только во время прохождения урона по танку. Может система не успевает обсчитывать ситуацию...

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 16:10, ochanomidzu сказал:

Я проверю

Альт + пробел точно не оно - вылезает табличка, которой не бывает. Нашел интересную штуку, если ехать вперед и поворачивать и нажать Контрл, то упрвление клинит, очень похоже на то, что у меня происходит. Но это только с поворотом. Если линейно двигаться, то ничего не происходит. Да и Контрл как-то проблемно нажать, даже в замесе, с краю он. В общем непонятно.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 09:19, ZayacMutant сказал:

Но при этом Бургеры\ Украинцы со всяких европ играют почему-то нормально, и ничего у них так люто и жестко не десинкает, как если ты играешь с РФ. Вон посмотреть видосы того же джампера, весь подобный треш в основном только у нас происходит.

Живу в Эстонии, и у меня такая же фигня бывает, когда надо мной проходит проджектайл любой пушки почти, особенно от Рельсы

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 10:19, ZayacMutant сказал:

Поддерживаю, рассинхрон в игре сейчас просто какой-то лютейший, причем на многих пушках, как будто основной сервер, который за попадания отвечает-  стоит где-нибудь в Люксембурге или дальше. Я такого не припомню на флеше. Оно было иногда конечно, но в основном с рельсой, которая тебя иногда "догоняла" за стенками зданий, когда ты уже уехал.

Но при этом Бургеры\ Украинцы со всяких европ играют почему-то нормально, и ничего у них так люто и жестко не десинкает, как если ты играешь с РФ. Вон посмотреть видосы того же джампера, весь подобный треш в основном только у нас происходит.

А за всё это нужно сказать "Спасибо" конторе солнышек из трёх букв, у нас нет инета, у нас 4е6урнет и работает всё по принципу "Запрещенно всё, что не разрешено", тобишь белые и чёрные списки, а  вроде с марта у них вообще полномочия будут "Отключить инет через рубильник хоть всем разом и ничё не будет". Всё что не наше в большинстве тупо блочит ТСПУ и трафика нет - не работает. Мобильный инет вообще в некоторых областях с лета не работает, но наверное по телеку всё как всегда хорошо, я зомбу с 14 года не смотрю, поэтому хз, но вряд ли помёт в лицах там сильно изменился и их речи.

Сервак стоит где-то в Европе основной, до него куча промежуточных и полюбому программные обманки для обхода блокировок Орех и ко используют, чтобы трафик не распознали и не резали, но получается не для всех, я страдал из-за этого  с конца лета вплоть до декабря, а у кого-то норм было, теперь у меня норм, а у кого было норм нет теперь. Видать методы обхода и пути соединения меняются на ходу (ибо проблема вечером у меня чисто с 6 до 10 была), конечный маршрут слишком далёк и крит/пинг, в обоих случаях не играбельно было.

А  у бургеров и остальных трафик на запад не блочится, поэтому у них всё норм. Только вот в нашу стороны с их стороны точно такие же блокировки, в доказательство тест новых сервеков на территории РФ, когда с Украины не могли зайти, потому-что 22 год, а то и 14. Сервак давно там, только отчебурнетиться как в КНР и стремимся походу к КНДР, относительно недавно стали, поэтому до всего этого проблем не было в целом и играли с затупами ТО привычными, но тут уже разраб не могёт 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant а ютуб у нас не заблочили, а сервера устарели, не перепутай, это другое же. Хотя не, спустя год признались же, забыл

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 18:55, Imperial_eagle сказал:

А за всё это нужно сказать "Спасибо" конторе солнышек из трёх букв, у нас нет инета, у нас 4е6урнет и работает всё по принципу "Запрещенно всё, что не разрешено", тобишь белые и чёрные списки, а  вроде с марта у них вообще полномочия будут "Отключить инет через рубильник хоть всем разом и ничё не будет". Всё что не наше в большинстве тупо блочит ТСПУ и трафика нет - не работает. Мобильный инет вообще в некоторых областях с лета не работает, но наверное по телеку всё как всегда хорошо, я зомбу с 14 года не смотрю, поэтому хз, но вряд ли помёт в лицах там сильно изменился и их речи.

Сервак стоит где-то в Европе основной, до него куча промежуточных и полюбому программные обманки для обхода блокировок Орех и ко используют, чтобы трафик не распознали и не резали, но получается не для всех, я страдал из-за этого  с конца лета вплоть до декабря, а у кого-то норм было, теперь у меня норм, а у кого было норм нет теперь. Видать методы обхода и пути соединения меняются на ходу (ибо проблема вечером у меня чисто с 6 до 10 была), конечный маршрут слишком далёк и крит/пинг, в обоих случаях не играбельно было.

А  у бургеров и остальных трафик на запад не блочится, поэтому у них всё норм. Только вот в нашу стороны с их стороны точно такие же блокировки, в доказательство тест новых сервеков на территории РФ, когда с Украины не могли зайти, потому-что 22 год, а то и 14. Сервак давно там, только отчебурнетиться как в КНР и стремимся походу к КНДР, относительно недавно стали, поэтому до всего этого проблем не было в целом и играли с затупами ТО привычными, но тут уже разраб не могёт 

Угу, вместо того чтобы банить аккаунты ботов/фейков в своем ВК, они решают сделать собственный инет, вообще самая плохая идея...

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline они этих ботов сами и создали, тут бабульки видосам из игр и дипфейкам через нейронку верят, а ты про ботов из ВК с "Всё хорошо", зомбу квадратное с помётом по вечерам - правда из правды

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 16:25, Dobraya_Diana сказал:

но тогда сразу выскакивает табличка в левом верхнем углу

Там есть другие комбинации (с Ctrl тем же), на них может и браузер реагировать в том числе. С Win клавишей тоже есть неочевидные сочетания, которые фокус заберут. Alt-пробел это для диагностики исключительно, чтобы понять что проблема в потере фокуса

Когда-то (давно, на флеше) стали ощутимой проблемой программы, которые этот фокус забирали. И чтобы их отловить, приходилось использовать другие программы

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 17:41, ochanomidzu сказал:

В игре творится адский рассинхрон, играть нереально.

согласен, разработчики , слишком большую нагрузку сервера ввели, графику и все визуальные видео эффекты, такие как гранаты, всякие овера, вспышки- хлопки- взрывы, доконали игру что она теперь  рассинхронилась и пролагивает каждый день, пока не уберут все это игра так и будет дергаться как в агонии, а в планах у ореха много- много гранат, значит дальше лагов и рассинхронов  будет еще больше:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самый лютый рассинхрон у меня на Бонке, причем стабильно и давно. Иногда четко бью по танку - не умирает. Иногда я ударяю или меня ударяют вообще с расстояния в полкорпуса - смерть. Инет стабильный и скоростной, проц и видеокарта даже на 20 % не загружаются, SSD тоже. ФПС прыгается 160-200 (порог монитора), неощутимо, пинг отличный обычно. Дело точно не во мне. На снежках сейчас тоже рассинхрон. С другими пушками не ощущаю. 

В 04.01.2026 в 18:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

такие как гранаты

Так красиво зашел на тему: "Давайте уже отменим гранаты".))))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 19:17, Kronos2011 сказал:

тут много чего надо упразднить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 20:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Opex-Rah  че в игре все дергается, жуткий рассинхрон и лаги? когда починишь это?

Хз, проведи нормальный интернет

В 04.01.2026 в 20:17, Kronos2011 сказал:

Самый лютый рассинхрон у меня на Бонке, причем стабильно и давно. Иногда четко бью по танку - не умирает. Иногда я ударяю или меня ударяют вообще с расстояния в полкорпуса - смерть. Инет стабильный и скоростной, проц и видеокарта даже на 20 % не загружаются, SSD тоже. ФПС прыгается 160-200 (порог монитора), неощутимо, пинг отличный обычно. Дело точно не во мне. На снежках сейчас тоже рассинхрон. С другими пушками не ощущаю. 

Бонки просто отвратительны. Пинг там всегда. Замах соперника чуть ли не с секундной задержкой. Ужасные режимы

Поделиться сообщением

Opex-Rah, братик наш дорогой, сделай овер титану с защитой от гранат.) На титанах единицы играют, чекни там статистику свою. каждый нуб считает делом чести закинуть гранату в купол, есть и любители мортиры.:bomb:   Другие оверы (не все конечно) снимают купол, так не честно же, самый беспонт овер. Нужен UP:dizzy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 20:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

согласен, разработчики , слишком большую нагрузку сервера ввели, графику и все визуальные видео эффекты, такие как гранаты, всякие овера, вспышки- хлопки- взрывы, доконали игру что она теперь  рассинхронилась и пролагивает каждый день, пока не уберут все это игра так и будет дергаться как в агонии, а в планах у ореха много- много гранат, значит дальше лагов и рассинхронов  будет еще больше:heh:

Гранаты хорошая механика против кемперов и минёров, без их ввода в игру сейчас бы пришлось клавиатурой стенку бить из-за кемперов и минёров.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 21:02, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Гранаты хорошая механика против кемперов

Наоборот, кемперы кайфуют от гранат, потому что сидят в безопасности. Гранатами кошмарят мясо, которое ездит в атаку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 23:56, danilasoq сказал:

Наоборот, кемперы кайфуют от гранат, потому что сидят в безопасности. Гранатами кошмарят мясо, которое ездит в атаку.

Хз, у меня спасатель на крусейдер есть, гранату-мортиру никто не отменял, я её могу спойконо кинуть в кемперов, пока они не видят.

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 22:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

я её могу спойконо кинуть в кемперов, пока они не видят.

Можешь, но не делаешь. Потому что намного проще швырять обычные гранаты в атакеров перед собой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...