Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2025 в 03:01, Imperial_eagle сказал:

как минимум за взятие флагов очки давать должны тоже - 10

Так тебе и дали - 10 очков за взятие флага. А вот не трогал бы флаг дали бы + 10 очков. Сам виноват!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 04:06, TaHkucTka сказал:

о стримерше за которой пикается по 10 человек, перепикивают кучу битв. выходят,на их место потом кидает магнума  4к гс

Я таких вообще к мультам приравниваю, потому что битвы они руинят всем, да. Вчера отыграл около 20ти боев, из них равный был всего лишь один.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:14, Karbog сказал:

Гы! Форум сохраняет традиции. Обязательно те кто юзают имбу будут с пеной у рта доказывать абсурд, что имба вовсе и не имба, только бы Орех вдруг не прислушался и не порезал имбу, которую они юзают. 

Форум он такой! ? 

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:18, Karbog сказал:

Убрать овер у падладина вообще и играй на здоровье.

Тогда уж всем корпусам овер убрать. Даже интересно, как быстро вымрут викинги и хорьки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:16, TaHkucTka сказал:

не злись на Дианку,она хорошая девочка,но сильно не любит летунов,прям настолько сильно что вышла из нашего клана потому что Лёня играет на хоппере ( и тег Орех ) - я серьезно без шуток)

между мной и ней разница в том,что я не люблю лишь хопперов  из-за прыжка который не контрится (кто бы тут что не говорил),но я без проблем могу играть с таким же в группе и не считаю этих людей плохими, а у Дианы мне кажется отвращение ко  всем кто играет ховерами. это как аллергия

Да я и не злился. Она порой перебарщивает в выражениях, а так ничего, общаться можно!

На счет ее такого отношения к ховерам, удивила. Мое мнение, проще надо к этому относиться.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 09:53, FLAGEN сказал:

Тогда уж всем корпусам овер убрать. Даже интересно, как быстро вымрут викинги и хорьки.

Вот даже спорить не буду, что оверы надо выпилить из игры - ВСЕ!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 04:11, TaHkucTka сказал:

тут я не согласна. если играю группой я выхожу со всех карт (и режимов типа штурма) которые я не играю, о которых я писала миллиард раз на форуме,но их суют каждый второй пик (темпл,берлин,бойня,стадион,брест,шоссе - для режима стф это карты-тир,где стоят такие как карбог кто играет в тдм, а мы как мишени,я пас в таком участвовать)

Ну не знаю, выглядит вполне честным. Если уж играешь группой- будь добр играть любую карту, без предпочтений ( потому что лив групп по прежнему сильно руинит баланс между команд в абсолютно любом случае ( если одна ливнет, а другая тем временем остается с другой стороны- это может быть слив даже на большой карте ), будь это хоть какая карта , тк выходит не один человек а пара, оставляя голый рандом часто против группы с другой стороны.

Хочешь выбирать карты и ливать в любой момент - играешь соло.  Вродебы это выглядит честным, сейчас соло игра - не дает вообще никаких преимуществ, а только лишь одни  минусы и повышенную сложность. При этом соло игрок гораздо меньше мультит и портит игру другим своими ливами.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 11:07, ZayacMutant сказал:

Ну не знаю, выглядит вполне честным. Если уж играешь группой- будь добр играть любую карту, без предпочтений ( потому что лив групп по прежнему сильно руинит баланс между команд в абсолютно любом случае ( если одна ливнет, а другая тем временем остается с другой стороны- это может быть слив даже на большой карте ), будь это хоть какая карта , тк выходит не один человек а пара, оставляя голый рандом часто против группы с другой стороны.

Хочешь выбирать карты и ливать в любой момент - играешь соло.  Вродебы это выглядит честным, сейчас соло игра - не дает вообще никаких преимуществ, а только лишь одни  минусы и повышенную сложность. При этом соло игрок гораздо меньше мультит и портит игру другим своими ливами.

Вообще странно, что @Opex-Rah до сих пор не монетизировал это:

• Хочешь играть группой - бери подписку на месяц за рубины и вперёд.
  • Хочешь фильтр карт - бери подписку на месяц за рубины и вперёд.
В 31.12.2025 в 10:57, ALEKSLAWER сказал:

Мое мнение, проще надо к этому относиться.

Именно. Это ВСЕГО ЛИШЬ игра. Которая должна приносить удовольствие. А то некоторые настолько близко к сердцу воспринимают, что страшно становится.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 04:27, TaHkucTka сказал:

на точках можно и гусеницами нагибать,но там кроме магнумов без нары и ботов никого нету

Показать содержимое

0aJrt0hs_o.png

а в стф рулят ховеры,он это понял)

Ну не так все и плохо на точках.Достаточно игроков,которые действительно играют...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 11:11, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну не так все и плохо на точках.Достаточно игроков,которые действительно играют...

может быть, я же не против,это лишь моё видение)

Лёша каждый день кидает свои скрины в дискорде где хорошая игра в ср получилась,но ради такой одной нужно долбиться пол дня в бойнях,стадионах и добросах на слив

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:07, ZayacMutant сказал:

Если уж играешь группой- будь добр играть любую карту, без предпочтений

я за то чтоб был выбор, а не принудиловка

зачем мне играть допустим на темпле? стоять как все мне не интересно,ездить умирать так и не доехав до противника тоже не хочу

В 31.12.2025 в 10:07, ZayacMutant сказал:

( потому что лив групп по прежнему сильно руинит баланс между команд в абсолютно любом случае ( если одна ливнет, а другая тем временем остается с другой стороны- это может быть слив даже на большой карте )

не согласна) допустим меня часто кидает за группу которую сложно определить, и по игре они явно ничем не лучше одиночек,если они выйдут баланс не пострадает ( а чтоб лишний раз не выходили нужен фильтр с картами и режимами которые люди не играют)  будто ты не видишь как с огромных карт ливают люди (и группы) на протяжении почти всего боя,идет докидывание постоянное, и меня туда кидает по 5-10 раз подряд заставляя остаться

далеко не все группы играют лучше одиночек, мало кто играет на голосе (потому что они все пишутся в чате) и каждый играет как ему удобно,про какую то сплоченность что многие придумали - не замечала

даже есть пример такой группы

Скрытый текст

сразу видно (по смертям) кто больше всех ездил и пытался увезти флаг

остальным не сильно и надо 

ну и конечно же счет 0-0 потому что не было хопперов :grinning-face-with-sweat:

KBqNdcnC_o.png

Поделиться сообщением

Почему в чате игры поздравление выглядит так 

"С наст***ющим новым годом" ?

Почему исчезают буквы?

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 17:30, Dobraya_Diana сказал:

Почему исчезают буквы?

потому что то, что зацензурено является какой-то запрещённой штукой

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 15:30, Dobraya_Diana сказал:

Почему исчезают буквы?

Какая то запрещенная аббревиатура, не мудренно что в ТО даже фильтр цензуры через одно место сделан. По этой же причине иногда сообщения на форуме не отсылаются, до проверки модератором, ты можешь даже не знать о существовании того, что запрещено.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 13:02, Karbog сказал:

Вот даже спорить не буду, что оверы надо выпилить из игры - ВСЕ!

Нужно кое-кого выпилить из игры, а то профдеформация дает о себе знать. К 26 году мы не пришли к балансу и прогресс не намечается:D 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 14:30, Dobraya_Diana сказал:

Почему исчезают буквы?

Потому что эти выпавшие 3 буквы они связывают с Украиной,если ты понимаешь о чем я.Если нет,могу в лс 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:53, FLAGEN сказал:

Не вымрут, т.к. они были актуальны до оверов. Хорек вообще самый любимый корпус, особенно под релю, гром, смоку, не так кивает как васп. Вик ровно тоже самое, но пожирнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:21, Imperial_eagle сказал:

@Karbog а вот и нет, я стал ховероводом, гуси страдать, сенсу под себя нашёл и на хантер теперь вообще не охота. Нада аппать до ТТХ того года по мощности и скорости, а то в горку тяжко.

Да, прогнулся, овера сильнее и всё 

Эх... Потеряли мы классного хантеровода...

Зато приобрели постедственного ховеронуба!:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всех с наступающим Новым годом!

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и прекрасного настроения в будущем году!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 13:18, TaHkucTka сказал:

не согласна) допустим меня часто кидает за группу которую сложно определить, и по игре они явно ничем не лучше одиночек,если они выйдут баланс не пострадает ( а чтоб лишний раз не выходили нужен фильтр с картами и режимами которые люди не играют)  будто ты не видишь как с огромных карт ливают люди (и группы) на протяжении почти всего боя,идет докидывание постоянное, и меня туда кидает по 5-10 раз подряд заставляя остаться

далеко не все группы играют лучше одиночек, мало кто играет на голосе (потому что они все пишутся в чате) и каждый играет как ему удобно,про какую то сплоченность что многие придумали - не замечала

даже есть пример такой группы

Да понятно, что не все, но основной негатив у меня в сторону именно общеизвестных фармил. Они выискивают удобные карты, где могут получить преимущество над рандомом за счет группы ( а именно маленькие карты ). И очень редко дерутся, попадая на равных оппонентов.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 05:14, Karbog сказал:

Гы! Форум сохраняет традиции. Обязательно те кто юзают имбу будут с пеной у рта доказывать абсурд, что имба вовсе и не имба, только бы Орех вдруг не прислушался и не порезал имбу, которую они юзают. 

Изиду бы апнуть

В 31.12.2025 в 13:37, FLAGEN сказал:

Вообще странно, что @Opex-Rah до сих пор не монетизировал это:

• Хочешь играть группой - бери подписку на месяц за рубины и вперёд.
  • Хочешь фильтр карт - бери подписку на месяц за рубины и вперёд.

Потому что банальные вещи,которые в других играх доступны всем и бесплатно продавать очень некрасиво

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 23:20, 0PEX сказал:

Эх... Потеряли мы классного хантеровода...

Зато приобрели постедственного ховеронуба!:D

Магнумоводу с базы веднее

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 08:36, Le_Nya сказал:

ну на арте рашить можно, я с ещё каждым пробитием с ней на точки ездил, а теперь жду алмаз, но вписался на игру, попытаюсь дойти по 6 уровень, но больше свыше 4 не буду, чтобы там не было. Ненавижу игру просто уже, ТТХ глянул и там арта с уроном смоки с алмазом и КД чуть меньше 1 сек, уже попадалась она и для арты это пулемёт просто, рашить тоже в теории можно, но с ней стояли 2 челика, хуже бомбарды как по мне 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 07:36, Le_Nya сказал:

Терпеть не могу магНУБОВ!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 07:36, Le_Nya сказал:

Он с Тандемом на базе сидит, всегда

В 01.01.2026 в 07:52, Imperial_eagle сказал:

ну на арте рашить можно, я с ещё каждым пробитием с ней на точки ездил, а теперь жду алмаз, но вписался на игру, попытаюсь дойти по 6 уровень, но больше свыше 4 не буду, чтобы там не было. Ненавижу игру просто уже, ТТХ глянул и там арта с уроном смоки с алмазом и КД чуть меньше 1 сек, уже попадалась она и для арты это пулемёт просто, рашить тоже в теории можно, но с ней стояли 2 челика, хуже бомбарды как по мне 

С Карронадой неправильно играют, очевидно с ним нужно чаще в атаке играть, ибо это устройство более чем позволяет, особенно на точках очень удобен будет

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...