Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2025 в 02:25, Karbog сказал:

Что так и не осилил гусеничные корпуса?

на точках можно и гусеницами нагибать,но там кроме магнумов без нары и ботов никого нету

Скрытый текст

0aJrt0hs_o.png

а в стф рулят ховеры,он это понял)

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 01:46, Divin сказал:

Ох  у меня палладин пылится, я то дурень и не знал что имбище он такая, все на крусейдере играл это время! 

Ага, профиль открой, а мы посмотрим, как там он у тебя пылится. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:27, TaHkucTka сказал:

на точках можно и гусеницами нагибать,но там кроме магнумов без нары и ботов никого нету

Скрыть содержимое

0aJrt0hs_o.png

увы точки всё, уже не захожу, 1 раз и такая фотокарточка была же, но и на флагах также + беда с минёрами, но там хоть онлайн есть, я не тыкаюсь минут по 10 в поисках карты/боя. Но всё равно в первую очередь составы зависят, от них ничего не спасёт, ну если это не мамонт с алмазом + защитник, вот где хрень неубиваемая 

В 31.12.2025 в 03:25, Karbog сказал:

Что так и не осилил гусеничные корпуса?

Не, у меня не получилось на титане со скорпом стоять миниться по одной минке, всё флаг манит. Так ладно бы дефил, стоишь киллы чисто набиваешь в стороне, осуждаю, жалко тебе тогда 27/0 не испортили, когда я тебя подпирал стоял)))

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:30, Imperial_eagle сказал:

ну если это не мамонт с алмазом + защитник, вот где хрень неубиваемая 

ну не знаю я сегодня все что проиграла стф напротив хопперов)

Скрытый текст

Generius,Opti,Mixalutan ники примерно так пишутся,думаю ты уже многих выучил, увозят хоппером без проблем из любого дефа - это парочка из тех против кого именно сегодня часто попадалась

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 05:24, TaHkucTka сказал:

эх, кто же теперь топить за нерф летунов то будет :grinning-face-with-sweat:

Я буду! Нужно нерфить ховеры все и причем в срочном порядке! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

увы точки всё, уже не захожу,

это я сегодня решила вспомнить молодость точки пикнуть,напротив группа с 20-ками,за меня магнумы на крыше. посмотрела и вышла. пошла дальше флаги играть

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:27, TaHkucTka сказал:

Показать содержимое

0aJrt0hs_o.png

Все режимы бред, кроме TDM. Во все режимы надо играть, как в TDM. Я когда-то очень-очень давно уже писал и повторю снова, что флаги, мячи и тем более точки имеют смысл лишь когда у команд одинаковое вооружение и прокачка, вот тогда есть смысл и интерес возить флаги, мячи и захватывать точки.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 01:55, destructor_01 сказал:

Сегодня увидел двух раков с новым устройством на рельсу - детонатер. Полнейший шлак :)

https://img.black-m.ru/imgs/251231/69545f2d1839d.png

Короче игрок Джумпер. 27 килов, а его чпокнули 21... ну лол...

и мой экскалибур 40 на 4... причем тот игрок сидел всю катку.

их слегка прижали в начале. но смысл не тянет детонатор .. да и то играбелен только когда наши лезли на них как мухи...

Причем экскалибур - это так себе по нагибу. бэээ

Так ты на счет глянь, ваша команда там доминировала практически полностью всю игру, о равной катке даже речи нету, а стрелять из-за спины сильной команды всегда легче и много ума не нужно, чем в равной игре, когда до тебя постоянно доезжают. Ты выложи такой же скрин, когда ты будешь в команде, которая будет проигрывать 1-6 или 0-7 , и попробуй поиграть так же за проигрывающих  хДДДД с сокомандниками, которые за катку в 2-3 раза меньше поинтов фармят чем победители, вот тогда и будет видно :) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@TaHkucTka тоже против прыгуна чаще проигрываю, если его до прыжка не законтрить - увоз почти 100%, но нет алмаза/спасателя на хоппер, а он мясо, на лёгком лучше с защитником, а я решил пока паладин-ловкач, на него есть подрывник и менее резвый, к камере привыкнуть ещё нужно, всё же башня отстаёт при резких поворотах, а я привык к синхронности башни с камерой, противник по центру экрана - башня на него уже, а тут не много не так. Открывал конты, чтобы хоппер докачать, а мне алмаз на крус выпал, облом был ппц. Второй ник что-то знакомое уже, но там текучка с "Привет)), уступим)), привет)), спс)), пока))" куда хуже  и боя тупо нет, разматали за минуты полторы и всё, а у вас челики с фотокарточки твоей стоят и им всё равно на всё, штрафы конфам нужны 100% за лив против конфы, но боится Орех. Они и так себя по никам знают, не говоря по тегам, не удивлюсь, если в диске чат свой таких есть. Редко рандом против рандома или тем более конфы не выходят, проиграть 0-5 за минут 10 не обидно, потому-что игра была и мы тупо слабее, но борьба есть, а когда за 2 минуты, то это совсем другое уже и игрой никак не назвать. 

Вон против кошки и элеганса играл + ещё кто-то из их друзей с ними ездил постоянно, а я с рандомом, слили 0-1 им, но игра все 12 минут была и не обидно, потому-что было сопротивление, только всё обоюдно в минах и кемперах, их 3, а нас 2 рашило.

Вот Валерьянку и их беготню я уже запомнил, мда уж, всем табором за ней бегают перепиками 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:35, Divin сказал:

Я буду! Нужно нерфить ховеры все и причем в срочном порядке! 

Вообще пофик, что там понерфят, а что нет,  я себя прекрасно и на ховерах чувствую и на не ховерах :)  

Но конеш глупо отрицать, что на обычных корпусах сложнее игра и они менее маневренные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:30, Imperial_eagle сказал:

ну если это не мамонт с алмазом + защитник, вот где хрень неубиваемая 

Как раз на таком сейчас катаюсь, for fun.  А еще если токсичные устройства брать.... мммм , вроде заморозочки....:rolleyes:

Сидишь попукиваешь из угла и тебя ненавидит вся вражеская команда)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:48, ZayacMutant сказал:

Вообще пофик, что там понерфят, а что нет,  я себя прекрасно и на ховерах чувствую и на не ховерах :)  

Но конеш глупо отрицать, что на обычных корпусах сложнее игра и они менее маневренные.

Поэтому оверам нужна модульность, чтобы ставить на любой корпус, в ТАБЕ это отобразить, чтобы основных противников запомнить и всё. Можно даже прокачку сделать оверов по цене корпуса, я не против, все довольны будут, катает на чём хочет. Единственное прыжок балансить нужно будет, больше масса - меньше высота, прыгающий мамонт через пол карты трешем полным будет, а всё остальное норм. Всё равно дичь в игре уже.

Вот гранатки-заморозки и взрывашки сразу я хочу в продажу, их я готов покупать, мне понравились

В 31.12.2025 в 03:50, ZayacMutant сказал:

Как раз на таком сейчас катаюсь, for fun.  А еще если токсичные устройства брать.... мммм , вроде заморозочки....:rolleyes:

Сидишь попукиваешь из угла и тебя ненавидит вся вражеская команда)

шоковую за углом у флага и тебя будут все любить)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:52, Imperial_eagle сказал:

шоковую за углом у флага и тебя будут все любить)

У меня есть нечто покруче)  рельса и гаусс 9_9   которые делают почти тоже самое, но с рейнджа...  Последний - это вообще что-то с чем-то, если группа вс группа попадается, то такое гоvно практически ничем не контрится, кроме резиста на корпус, в оверку палладина заморозка влетает тоже. А гауссом можно морозить вообще пол базы об какого нибудь вылезшего посмотреть из укрытия нуба. Настолько токсичная хренотень, насколько это вообще себе можно представить.  Вся команда будет тебя хотеть убить, буквально.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Не, у меня не получилось на титане со скорпом стоять миниться по одной минке, всё флаг манит. Так ладно бы дефил, стоишь киллы чисто набиваешь в стороне, осуждаю, жалко тебе тогда 27/0 не испортили, когда я тебя подпирал стоял)))

Зависть - это плохо!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:54, ZayacMutant сказал:

у меня есть нечто покруче)  рельса и гаусс 9_9   которые делают почти тоже самое, но с рейнджа...

Да, реля с каждой заморозкой и гаусс с каждым статусом на дистанции похуже будет, особенно гаусс эмми меня бесить, матюкаюсь сижу. Это нерфить на рандомный крит нужно, уже сколько писал об этом Ореху, а ему поф как всегда,  у гаусса вообще со сводки статус убрать и крит только аркадой, тогда это куда менее токсично будет, рез одел и забыл, гусём в основном залпом и палять, эта проблема уйдёт на нет практически 

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:57, Imperial_eagle сказал:

тогда это куда менее токсично будет

Ну тогда он будет не юзабелен) а сейчас это прямо фановая игрушка, перевернуть бой можно вообще изи, если твоя команда хоть каплю играет.

Гаус только хуже тем, что требует сводку, а морозит он даже чуть подольше рельсы ( субъективно ).

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:43, Karbog сказал:

Все режимы бред, кроме TDM. Во все режимы надо играть, как в TDM.

это слишком скучно

В 31.12.2025 в 02:45, Imperial_eagle сказал:

тоже против прыгуна чаще проигрываю, если его до прыжка не законтрить - увоз почти 100%,

но мы атакеры не сидим в дефе,иначе кто возить и возвращать будет, а наши "деферы" редко бывают толковыми,мало кто даже радаром пользуется

Скрытый текст

типичные деферы

xcCcyFCN_o.png

yMuyQCGN_o.png

В 31.12.2025 в 02:45, Imperial_eagle сказал:

Вот Валерьянку и их беготню я уже запомнил, мда уж, всем табором за ней бегают перепиками 

это ужаас сегодня тоже видела. этот "сильный" особенно,лучик...ну там целый фан-клуб перепикивает и портит битвы

сделали группу на 2,так ситуация только обострилась)

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:57, Karbog сказал:

Зависть - это плохо!

А я не завидую, это не справедливость по отношению к атакёру, который соблюдает режим. Ты за счёт киллов больше очков и кри залутал, меньше нары потратил, а я с У/П в минусе, за минуту раза по 2-3 сливался против таких же кемперов + мины, а победил ты благодаря мне, потому-что мне всё же за 12 минут удалось 1 флаг на паладине увезти + на перехват ездил вместо раша, а ты мины возле себя ставил только, а их атакёров не выцеливал конкретно, а меня контрили. Это не честно, как минимум за взятие флагов очки давать должны тоже - 10

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:59, TaHkucTka сказал:

сделали группу на 2,так ситуация только обострилась)

та было бы 3 человека- ливали бы точно так же, только в команде после первого флага меньше людей было бы не на 2 чловека, а на 3.   Лучшебы Орех подумал, как ливеров чутка хотя бы штрафовать, если уж они в группы заходят.

Хочешь ливать - пикайся соло. Помоему это честная политика.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:59, TaHkucTka сказал:

это слишком скучно

Наоборот весело и не бессмысленно, как например таскать флаги. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:03, ZayacMutant сказал:

та было бы 3 человека- ливали бы точно так же, только в команде после первого флага меньше людей было бы не на 2 чловека, а на 3.   Лучшебы Орех подумал, как ливеров чутка хотя бы штрафовать, если уж они в группы заходят.

мы немного о другом)

о стримерше за которой пикается по 10 человек, перепикивают кучу битв. выходят,на их место потом кидает магнума  4к гс, исход боя сразу ясен. и такое продолжается несколько часов пока идет стрим

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:59, ZayacMutant сказал:

Ну тогда он будет не юзабелен) а сейчас это прямо фановая игрушка, перевернуть бой можно вообще изи, если твоя команда хоть каплю играет.

Гаус только хуже тем, что требует сводку, а морозит он даже чуть подольше рельсы ( субъективно ).

У вас при сводки статусом разве  не -50% урона? Вроде как всегда -50%, вы же киллы тупо набиваете, вам на режим всё равно, а нам это меньше мешать будет, я рез одену, получу от тебя такой же урон, но останусь с гирляндой. Я от гаусса со статусом не беру рез, потому-что нары всё равно не будет и рез до попы мне будет, когда ловкач на КД ушёл. А так будете свои 1700 стоковых давать и радоваться, мы же к вам сами едем, вас толпой в минах попробуй выкури ещё, особенно на Бресте 

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:01, Imperial_eagle сказал:

А я не завидую, это не справедливость по отношению к атакёру, который соблюдает режим. Ты за счёт киллов больше очков и кри залутал, меньше нары потратил, а я с У/П в минусе, за минуту раза по 2-3 сливался против таких же кемперов + мины, а победил ты благодаря мне, потому-что мне всё же за 12 минут удалось 1 флаг на паладине увезти + на перехват ездил вместо раша, а ты мины возле себя ставил только, а их атакёров не выцеливал конкретно, а меня контрили. Это не честно, как минимум за взятие флагов очки давать должны тоже - 10

Враньё!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 03:03, ZayacMutant сказал:

Лучшебы Орех подумал, как ливеров чутка хотя бы штрафовать, если уж они в группы заходят.

тут я не согласна. если играю группой я выхожу со всех карт (и режимов типа штурма) которые я не играю, о которых я писала миллиард раз на форуме,но их суют каждый второй пик (темпл,берлин,бойня,стадион,брест,шоссе - для режима стф это карты-тир,где стоят такие как карбог кто играет в тдм, а мы как мишени,я пас в таком участвовать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkucTka а вот приходится в дефе при размене сидеть и ждать своего убийства, редко кто меня меняет, если даже  в чате напишу, к толпе кемперов приезжаю и сбрасываю, а они его не берут и всё, что делать? А я на этот радар так и не смотрю, даже в тоннелях, всё по старинке лоб в лоб. Уже собачился с некоторыми конфами насчёт выходов, ответы одни и те же: "Обиженка, рот оф, какая тебе разница, завидуй, ха у тебя 4/11 против нас, а у тебя челики с фотокарточки твоей". Бесполезно, боятся друг друга, хотят в конфе играть против приваренного рандома и всё, некоторые ребята из ELITE не выходят и TUF против конфы, на песке такую катку офигенную откатали, 12 минут и 4-3 в нашу, так пот был знатный, всегда бы так 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...