Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.12.2025 в 20:22, destructor_01 сказал:

объективная реальность палладин почти невозможно слить если он под овером. и его нужно нерфить как минимум тайминг овера уменьшать раз в 5

На 5 секунд овер, смеёшься? Максимум убрать имун от 3 статусов, минимум подавление убрать. Его всё равно куда проще хоппера законтрить, я начал им играть и знаю о чём пишу

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 18:05, TaHkucTka сказал:

Есть такой игрок с ником Loading

Ага, видел такого. Я сейчас стараюсь брать что-то более менее универсальное, и  даже так бывают промахи:  Вот например сейчас,  чел сменился на скорпа с пробитием, я запикался от него, а он ливнул. И на его место зашел уродский ваншотающий гаусс с немезидой. Ая такой без спасатела, запиканный от ливнувшего челика. Короче я минуснул этого гуся гранатами раз 10, но и он меня раз 7-8 , потому что как бы понятно, что ваншот, + карта идиотская еще была , с мостами. По факту он мне испортил всю игру, тупо один неудобный челик, засевший и кемперящий на базе. тем не мнее мы там вытащили катку.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 18:05, TaHkucTka сказал:

по-моему ты точно такой же,а может и хуже

тебе говоришь это "черный",но ты и дальше будешь доказывать и думать что "белый"

Значит у нас с Кузнечиком куда больше общего, чем мне казалось. Значит его последний пост имеет все шансы исполниться. :)

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 19:00, ALEKSLAWER сказал:

Правильно, глупо обсуждать то, чем не играешь. Со стороны видеть, не значит понимать как все на практике.

Парирую интересным фактом про Эйнштейна и его теорию относительности. В общем она была им сформулирована в 1907 году (там цифры немного растянуты от 1905 до 1915 разные этапы), а первые опыты, практически подтверждающие его теорию стали проводить только в середине 20 века.  Что как бы намекает, что не обязательно "трогать руками" чтобы сделать правильные выводы. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 19:22, Le_Nya сказал:

А есть я, который переодевается за минуту до конца боя

Ну ты такой не один. Только у меня чаще всего даже не получается поиграть на "лучшей" комбинации, т.к. игра заканчивается после моего выхода из гаража. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 22:14, Imperial_eagle сказал:

Он так минуты полторы сидел, пока его не убили

Конкретно в данном случае человек явно знал что делал. Я регулярно в подобных ситуациях остаюсь сидеть в яме и постреливаю из нее. Двойная польза - и киллов каких-никаких набьешь и попасть сложнее. И не самоуничтожаешься, т.е. не теряешь килл.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Вот чем я тебя задолбал в этой битве? Надеть резист от рельсы и защитник не проблема
https://ibb.co/0p2j48hV

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 21:39, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Imperial_eagle Вот чем я тебя задолбал в этой битве? 

Скрытый текст

смотрю ластик уже потёр что мы писали

ты принимай это за комплимент,если достал - значит хорошо играл)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я поиграл на Рельсе с Гиперпространственными снарядами и результат хороший
https://ibb.co/KzRZ6KtN
https://ibb.co/q3cks5fp
https://ibb.co/hxYDN84M

В 31.12.2025 в 00:51, TaHkucTka сказал:
  Скрыть содержимое

смотрю ластик уже потёр что мы писали

ты принимай это за комплимент,если достал - значит хорошо играл)

Окей:)

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline пиксельно открылось, но текст смог прочитать. Тю,так это комплимент, этому бою месяца два уже как, я с месяц в точки не захожу, но этот помню, ты тогда через прострелы играл и задолбал шотать, а переодевалка уже всё была 

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 04:17, Sims сказал:

А я встречал и мне все ровно, какое у него уп, потому как играет на победу

УП конечно хоть и  косвенный, но всё же показатель. Если он ниже 1, то это либо атакер на лёгком корпусе с ближнебойной пушкой, либо "рак". На среднем корпусе у игрока, активно выполняющего цели режима , УП должно быть 1-1.5.  

(я не имею ввиду отдельный бой) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 09:01, ALEKSLAWER сказал:

:roza:Значит тебе не будет страшно встретиться со мной в битве в команде противников, угрозы я для тебя не представляю, буду врезаться в союзников и собирать все углы, предоставляю тебе великолепную возможность увезти флаг, забить гол. Ведь это же прекрасно, когда в команде противников раки с клешнями, да еще и на ховерах. Единственное, ты маякни в чате, если попадешь со мной в битву, я редко смотрю ТАБ.

Запомнила ник. Обязательно маякну:yes:.  Всегда смотрю Таб, интересно же с кем я играю. Если встречаю хороших игроков на гусеницах, то стараюсь посмотреть вооружение и чему-то научиться. А к "летунам" отношение презрительное, но особо мерзких помню. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Кто за поддержку понимает?  

Здравствуйте!
Это поддержка Танков Онлайн. Мы получили ваше сообщение и присвоили ему номер — 4281768.
Мы ответим вам в течение 24 часов.
Больше информации по интересующим вас вопросам по игре вы можете найти в разделе "Помощь": https://ru.tankiwiki.com/Pomoshch

Прошло уже 2 суток и тишина. Где смотреть ответ? На почте нет ничего

Поделиться сообщением

Сегодня увидел двух раков с новым устройством на рельсу - детонатер. Полнейший шлак :)

https://img.black-m.ru/imgs/251231/69545f2d1839d.png

Короче игрок Джумпер. 27 килов, а его чпокнули 21... ну лол...

и мой экскалибур 40 на 4... причем тот игрок сидел всю катку.

их слегка прижали в начале. но смысл не тянет детонатор .. да и то играбелен только когда наши лезли на них как мухи...

Причем экскалибур - это так себе по нагибу. бэээ

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 23:27, Dobraya_Diana сказал:

Запомнила ник. Обязательно маякну:yes:.  Всегда смотрю Таб, интересно же с кем я играю. Если встречаю хороших игроков на гусеницах, то стараюсь посмотреть вооружение и чему-то научиться. А к "летунам" отношение презрительное, но особо мерзких помню. 

Учись, у тебя все впереди, тактичность не твой конек, но все поправимо. Я верю в тебя.

P.S. Ты не злопамятная, но память у тебя хорошая, дом сожжешь?

В 30.12.2025 в 23:18, Dobraya_Diana сказал:

УП конечно хоть и  косвенный, но всё же показатель. Если он ниже 1, то это либо атакер на лёгком корпусе с ближнебойной пушкой, либо "рак". На среднем корпусе у игрока, активно выполняющего цели режима , УП должно быть 1-1.5.  

(я не имею ввиду отдельный бой) 

Не, ты не юли. Рака ты видишь издалека. Как грится, рыбак рыбака, видит издалека! :yes:

В 31.12.2025 в 01:34, Divin сказал:

Кто за поддержку понимает?  

Здравствуйте!
Это поддержка Танков Онлайн. Мы получили ваше сообщение и присвоили ему номер — 4281768.
Мы ответим вам в течение 24 часов.
Больше информации по интересующим вас вопросам по игре вы можете найти в разделе "Помощь": https://ru.tankiwiki.com/Pomoshch

Прошло уже 2 суток и тишина. Где смотреть ответ? На почте нет ничего

Спам?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 22:51, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я поиграл на Рельсе с Гиперпространственными снарядами и результат хороший
https://ibb.co/KzRZ6KtN
https://ibb.co/q3cks5fp
https://ibb.co/hxYDN84M

Окей:)

Молодец, так держать. Про нытье забудь, ты скилл!

P.S. с возвращением на форум! ?

В 30.12.2025 в 22:05, ochanomidzu сказал:

Парирую интересным фактом про Эйнштейна и его теорию относительности. В общем она была им сформулирована в 1907 году (там цифры немного растянуты от 1905 до 1915 разные этапы), а первые опыты, практически подтверждающие его теорию стали проводить только в середине 20 века.  Что как бы намекает, что не обязательно "трогать руками" чтобы сделать правильные выводы. :D

Ну и чем ты опроверг мое утверждение о необходимости практики?

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 20:22, destructor_01 сказал:

объективная реальность палладин почти невозможно слить если он под овером. и его нужно нерфить как минимум тайминг овера уменьшать раз в 5

Гы! Форум сохраняет традиции. Обязательно должна быть какая-то «имба», с которой нужно бороться. Пытливый ум судорожно ищет характеристики, которые по субъективному мнению являются избыточными, а то и сильно завышенными, но это всего лишь яркое впечатление от игры, которая не удалась по стечению обстоятельств.:smile:

Ладно, пойду понагибаю паладином, не пылиться же имбе, пока она таковая!

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 04:14, ALEKSLAWER сказал:

Гы! Форум сохраняет традиции. Обязательно должна быть какая-то «имба», с которой нужно бороться. Пытливый ум судорожно ищет характеристики, которые по субъективному мнению являются избыточными, а то и сильно завышенными, но это всего лишь яркое впечатление от игры, которая не удалась по стечению обстоятельств.:smile:

Ох  у меня палладин пылится, я то дурень и не знал что имбище он такая, все на крусейдере играл это время! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:46, Divin сказал:

Ох  у меня палладин пылится, я то дурень и не знал что имбище он такая, все на крусейдере играл это время! 

В том году ховеры были аналогичны по ТТХ в плане скорости,  мощности и манёвренности? Вверх с ловкачём и то овёно едут 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 01:14, ALEKSLAWER сказал:

Гы! Форум сохраняет традиции. Обязательно те кто юзают имбу будут с пеной у рта доказывать абсурд, что имба вовсе и не имба, только бы Орех вдруг не прислушался и не порезал имбу, которую они юзают. 

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 00:55, ALEKSLAWER сказал:

Учись, у тебя все впереди, тактичность не твой конек, но все поправимо. Я верю в тебя.

не злись на Дианку,она хорошая девочка,но сильно не любит летунов,прям настолько сильно что вышла из нашего клана потому что Лёня играет на хоппере ( и тег Орех ) - я серьезно без шуток)

между мной и ней разница в том,что я не люблю лишь хопперов  из-за прыжка который не контрится (кто бы тут что не говорил),но я без проблем могу играть с таким же в группе и не считаю этих людей плохими, а у Дианы мне кажется отвращение ко  всем кто играет ховерами. это как аллергия

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 19:26, Imperial_eagle сказал:

На 5 секунд овер, смеёшься? Максимум убрать имун от 3 статусов, минимум подавление убрать. Его всё равно куда проще хоппера законтрить, я начал им играть и знаю о чём пишу

Убрать овер у падладина вообще и играй на здоровье.

В 30.12.2025 в 12:34, ALEKSLAWER сказал:

Скилл убит устройствами.

В первую очередь скил убит ховерами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Karbog а вот и нет, я стал ховероводом, гуси страдать, сенсу под себя нашёл и на хантер теперь вообще не охота. Нада аппать до ТТХ того года по мощности и скорости, а то в горку тяжко.

Да, прогнулся, овера сильнее и всё 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:21, Imperial_eagle сказал:

я стал ховероводом, гуси страдать, сенсу под себя нашёл и на хантер теперь вообще не охота. Нада аппать до ТТХ того года по мощности и скорости, а то в горку тяжко 

эх, кто же теперь топить за нерф летунов то будет :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 02:21, Imperial_eagle сказал:

@Karbog а вот и нет, я стал ховероводом, гуси страдать  

Что так и не осилил гусеничные корпуса?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...