Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.12.2025 в 14:54, FLAGEN сказал:

Справедливости ради, ты сам не выложил ни одного скрина нагиба мамонтами

По викингу в прошлых темах скрины выкладывал - в самых разных режимах.  На мамонте покажу, как исправят эту тему у меня с бесконечной загрузкой и вылетами с битв в самый ответственный момент. Кому писать по этой теме, разрабы ни сном ни духом эту проблему исправлять, а она убивает всю мотивацию - грузишься по 3 минуты в катку, потом посередине вылет и снова грузишься минуты 2, бывает что уже и не возвращаешься: "вы были удалены из битвы по неактивности". Кто сталкивался с этим никто не отписался. Это персональные санкции чтоли мне за то, что перестал донатить?  

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 14:54, FLAGEN сказал:

Справедливости ради, ты сам не выложил ни одного скрина нагиба мамонтами

Только что: грузился 2 минуты в катку, мамонтоэкси с фризом и ловкач,  покер. 

d13282a6a55d8886.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 14:09, Divin сказал:

как исправят эту тему у меня с бесконечной загрузкой и вылетами с битв в самый ответственный момент. Кому писать по этой теме, разрабы ни сном ни духом эту проблему исправлять, а она убивает всю мотивацию - грузишься по 3 минуты в катку, потом посередине вылет и снова грузишься минуты 2, бывает что уже и не возвращаешься: "вы были удалены из битвы по неактивности". Кто сталкивался с этим никто не отписался. Это персональные санкции чтоли мне за то, что перестал донатить?  

Хз, у меня такого нет, всё грузит быстро. Может, @imp подскажет, что делать и кому писать?

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 16:37, FLAGEN сказал:

Хз, у меня такого нет, всё грузит быстро. Может, @imp подскажет, что делать и кому писать?

А ты с РФ? И с каток не выкидывает? Я перепробовал все - и кэш чистил, переустанавливал клиент, пробовал с разных браузеров. Интернет тестировал свой - никаких проблем.  

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 15:40, FLAGEN сказал:

Да, СПб

У меня с загрузкой проблемы. Позавчера был вообще прикол - загрузиться практически нереально, зато игра не лагала, я даже на Вакуумке оторвался, как раньше. Вчера грузилось достаточно быстро, но лаги были дикие - практически слайдшоу. Рассинхрон страшный. 

От провайдера похоже зависит. У меня на работе на одном сайте картинки показывает, дома там же нет.

В 26.12.2025 в 12:36, Divin сказал:

Дебатировать намерен только с теми, кто возьмет ховер и покажет топ результат по скринам тут

Так я с тобой и не дебатирую. Карфаген должен быть разрушен ховеры нужно выпилить из гиры, либо занерфить еще раза в 2, желательно убрать стрейф. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 18:12, ochanomidzu сказал:

У меня с загрузкой проблемы. Позавчера был вообще прикол - загрузиться практически нереально, зато игра не лагала, я даже на Вакуумке оторвался, как раньше. Вчера грузилось достаточно быстро, но лаги были дикие - практически слайдшоу. Рассинхрон страшный. 

От провайдера похоже зависит. У меня на работе на одном сайте картинки показывает, дома там же нет.

Так я с тобой и не дебатирую. Карфаген должен быть разрушен ховеры нужно выпилить из гиры, либо занерфить еще раза в 2, желательно убрать стрейф. 

То есть просто свое субъективное желание излагаешь ты, тогда вопросов нет. Я тоже много чего хочу, чтобы выпилили: фриза с шоком, статусники, боксеров и физвоздействие дикое.   

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 17:40, FLAGEN сказал:

Да, СПб

Тогда думаю дело в провайдере возможно. Только с катки, мамонтоэкси и ловкач, хет-трик

a30c58cf954e9da3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 13:56, Divin сказал:

Я перепробовал все - и кэш чистил, переустанавливал клиент, пробовал с разных браузеров. Интернет тестировал свой - никаких проблем.  

напиши в поддержку и опиши проблему

у меня когда было подобное я писала,они пытаются помочь,

дадут тебе пару ссылок для входа 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игра в группе - мамонтоэкси с ловкачом, покер.

Интересно отметить, что в противниках был хоппер с драйвером и защитником, оформил дубль нам. Лично по моим ощущениям мамонт на флагах и регби приятнее и эффективнее хоппера. Кемперы с удовольствием фокусят васпики и хопперы ради быстрого кила, мамонта же временами вообще игнорируют, переключаясь на менее бодипозитивных тиммейтов. На флагах часто тусуются деферы-минеры, которые научились минировать базу в большом радиусе, больше прыжка хоппера. Подъехать к флагу проблемно, прыгнуть через минные поля и схватить флаг, но как уехать? Мамонт игнорирует и кушает все мины - их вообще не чувствуешь от слова совсем. Единственная проблема мамонта - он под од часто переворачивается от столкновений с врагом. Неужели никто про это не писал? А если писали, то почему разрабы до сих пор не исправили этот баг?   

dda8421c1ba011c9.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:23, Divin сказал:

Игра в группе - мамонтоэкси с ловкачом, покер.

ты делай скрины хотя б с норм табом,чтоб видно было кто на чём)

HS2TGsqT_o.png

Изменено пользователем TaHkucTka
хоппер он не отстаёт)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 06:26, Divin сказал:

Хочу высказаться по текущему положению в ММ. Только что с битвы - у команды противника 3 мамонтоэксифриза под ловкачами - мы ничего не могли сделать от слова совсем. После ТФ у каждого новичка  экси на мамонта, как с боксером в свое время. Вчера с товарищем по приколу взяли двух мамонтоэкси и просто все группы в мм выносили в одни ворота. Какое там преимущество ховеров, хопперов, закатали в асфальт и киберкотлет и защитников на палладах, на оверах все мины съели и увозили флаги, счета сами за себя говорили: 5-0, 3-0, 4-0 - и это против лютейших англоязычных групп. Это я не к тому, чтобы похвастать, а к тому, чтобы сказать, что мамонтоэкси сейчас топ 1 корпус. А ховерам, чтобы хоть как-то с ним конкурировать, как и с викингом нужно возвращать скорости. Под од мамонтоэкси ловкач как васпик носится, притом 5200 хп. Не убежать от него на еле ползучем ховере, ни вынести, ни минами тормознуть. В общем то, о чем я говорил на протяжении крайних месяцев сейчас становится очевидным для многих  - ховеры ущемлены по скорости. Кажется что такого, 8 или 9 скорости у среднего корпуса? А это 13 почти процентов скорости нерфа. Экси дает плюс 30% к броне и 10% к скорости, поэтому математически даже плюс 13% к скорости средним корпусам - это как плюс 15-30% к броне и выше в зависимости от линейки. Если кто не верит - берите 2 мамонтоэкси и в группу на стф - убедитесь сами. Из пушек - изиду вампира или фриза стабсмесь.  

а теперь попробуй без товарища 

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 00:28, TaHkucTka сказал:

ты делай скрины хотя б с норм табом,чтоб видно было кто на чём)

HS2TGsqT_o.png

Что появляется в конце катки - то выкладываю - это у тебя спецпрога? 

В 27.12.2025 в 00:54, Dobraya_Diana сказал:

а теперь попробуй без товарища 

О чем ты?

Поделиться сообщением

@Divin я такой хренью старадал с конца лета, с 18 до 22 игра тупо лежит, а в остальное время всё норм или пингует 1000+. А вот 2-ю неделю магическое всё норм, даже критов нет почти. Это с игрой проблемы или РКнавоз опять с ТСПУ руинит инет и режет трафик. Севрак не у нас же, а эти любят блочить всё что не на наших серверах, а у нас куча промежуточных серваков до основого с полюбому обманками, вот походу где-то трафик и режут

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 21:56, Divin сказал:

О чем ты?

Хороший Хоппер или Палладин(реже) в одиночку решает исход боя 

Хороший Мамонт с Эксельсиором в одиночку просто очередной жиробас(хотя изредка бывает полезен).  

Где эти мамонты? 

Единственный кого могу вспомнить (скуф)Coffee  - какой-то такой ник. Очень неприятный соперник на Мамонте 

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:02, Imperial_eagle сказал:

@Divin я такой хренью старадал с конца лета, с 18 до 22 игра тупо лежит, а в остальное время всё норм или пингует 1000+. А вот 2-ю неделю магическое всё норм, даже критов нет почти. Это с игрой проблемы или РКнавоз опять с ТСПУ руинит инет и режет трафик. Севрак не у нас же, а эти любят блочить всё что не на наших серверах, а у нас куча промежуточных серваков до основого с полюбому обманками, вот походу где-то трафик и режут

Во во, я тоже думаю из-за провайдеров, их блокировок 

В 27.12.2025 в 01:03, Dobraya_Diana сказал:

Хороший Мамонт с Эксельсиором в одиночку просто очередной жиробас(хотя изредка бывает полезен).  

Где эти мамонты? 

Единственный кого могу вспомнить (скуф)Coffee  - какой-то такой ник. Очень неприятный соперник на Мамонте 

Выше 2 скрина - в соло катка, третий скин - в группе. По моему опыту и в соло решает и в группе. Но стихия мамонтоэкси с ловкачом конечно же регби или стф. 

Поделиться сообщением

@Divin да это даже не провайдеры, эта ТСПУ удалённо РКНавозом управляется и они туда залезть не могут, а только ещё какие-то запреты соблюдать, чебурек в общем инет

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:03, Dobraya_Diana сказал:

Где эти мамонты? 

Кстати на осаде сегодня с мамонтом катал - на точку ехал регулярно и умирал вновь и вновь. К середине боя держался ниже середины таба. Один тиммейт на первом месте стал на меня еще бузить, что я пользу не приношу и мешаю ему кемперить -  он набивал килы в сторонке и шареллы запускал с ареса изредка в сторону точки. Он мне еще такой - я тащу бой, от вас толку нет. Я ок и встал на паузу на минуту до конца - и как и следовало ожидать - бой был проигран успешно. Всегда говорю всем - на своих никогда не гнать, какие-бы ни были и как ни играли. Это дизморализует и еще слабее делает команду. Поддерживать, мотивировать, боевые кличи писать - да, гнать и ругаться  - только хуже делать и без того слабую команду угнетать.

В 27.12.2025 в 01:17, Imperial_eagle сказал:

@Divin да это даже не провайдеры, эта ТСПУ удалённо РКНавозом управляется и они туда залезть не могут, а только ещё какие-то запреты соблюдать, чебурек в общем инет

Надеюсь что-то с этим порешают разрабы, играть порой не хочется, если в отвественный момент тупо выкидывает с катки 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 22:09, Divin сказал:

Выше 2 скрина - в соло катка, третий скин - в группе. По моему опыту и в соло решает и в группе. Но стихия мамонтоэкси с ловкачом конечно же регби или стф. 

Видимо пока их не много, или игроки ещё не распробовали новый мамонт. Посмотрим 

Поделиться сообщением

@Divin ну вот я и бросал играть из-за этого играть по вечерам, а в это время в основном и сижу. А теперь работает - играю, надеюсь у тебя тоже заработает, ибо это ужас 

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:23, Dobraya_Diana сказал:

Видимо пока их не много, или игроки ещё не распробовали новый мамонт. Посмотрим 

Я тоже был в шоке, когда нас в катке 2 таких мамонтоэкси раскатали в одни ворота, еще до получения призов с танкофонда. Потом когда призы дали, решили с другом потестить и я не мог поверить в результаты, вау-эффект был и у меня и у него

96eac6ab782bd1c0.gif

В 27.12.2025 в 01:26, Imperial_eagle сказал:

@Divin ну вот я и бросал играть из-за этого играть по вечерам, а в это время в основном и сижу. А теперь работает - играю, надеюсь у тебя тоже заработает, ибо это ужас 

Благодарю за понимание, так и есть, это сущий ад просто, особенно когда бой равный, тебя выкидывает и чувство такое мерзкое, что подводишь всю команду, а сделать ничего не можешь 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:17, Imperial_eagle сказал:

Именно после вчерашнего релиза и очередного "улучшения серверов" игра стала лагать намного сильнее.

бракоделкины геймз верны традициям и каждый,даже малый релиз вояется ногами и без брака не обходится ,у стрижака ,как у плохого танцора постоянно кто-то виноват - термопаста,компы игроков,дудосеры, плохой интернет,а теперь ещё и Роскомнадзор под стрижаковый замес попал?

Всё намного проще - стрижак никакущий"танцор" вместе со всеми бракоделкинами геймз.

Заходишь в другие игры и проблем там нет,а тут постоянный геммор.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@killerpups4 а у меня наоборот лаги пропали, с конца лета и по середину декабря с 18 до 22 игра тупо лежала, как по щелчку рубильника, вот и думай, а я по вечерам и играю в основном, да и онлайн больше в это время. Нас только сервак в СНГ - Москве спасёт всех, где крупные дата-центры есть. У кого до недавнего момента всё норм было по вечерам, а сейчас отписываются о проблемах, а у меня наоборот произошло 

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 23:03, Dobraya_Diana сказал:

Где эти мамонты? 

Отлично играется  без группы. Флажки таскаются, и джаги убиваются. На средних и малых картах  самое то. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...