Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2025 в 18:24, Imperial_eagle сказал:

Либо выкати на жигу аналогичное устройство фризу на дальность с те ме же ТТХ, чтобы полный урон на 20 метров был.

Было бы неплохо. Фриз на дальность очень сильный. 

Когда изида будет наносить 300 урона за тик, как это делают фриз и жига, чтобы уровнять весь ближнебой по урону? Буквально на 40 единиц апнуть же и пушка актуальной будет.

Вампирка итак переигрывает 1в1 почти любого.

Когда ММ (о великий твой) научится учитывать пресеты пикающихся  в катку? Почему при игре 7-7 у тебя 3 арты-приварки, а против 3 пульсара (2 твина и соска), 2 минёра, а у вас 0?

Никогда, потому что это утопия. Ну, вот запикались у тебя две условно равные команды, а потом из первой вышли (по разным причинам) дальнобои, а из второй ближнебои, а в листе ожидания у тебя только смоки и громы. И что ты будешь делать? Запретишь выход?

Когда будет возможность удалять карты из списка "Желаемых"? Раз ты так свой кемперизм на Темпле любишь, то играй с ботами себе там и тести на ботах всё, а нам Песочек, Иран, Плато, Молотов, Тишку, Трибьют, Серпухов, Кунгур, Молотов давай, будь любезен хоть иногда к нам.

Перепик - наше всё.

Дай второй слот, никаких твоих "Нет и ещё раз нет", он нужен, с таким количеством устройств и статусов спасатель, подрывник, алмаз + какой-то иммун от статуса  на корпус (в основном фриз) просто необходимость. Сделай его за дорого (50к ТК)

Второй слот, конечно, не помешает, но за 50к танкоинов кто его купит?

Поделиться сообщением

@FLAGEN ну вот только вампирка за счёт хила что-то и может. Штрафовать конфы за выход (кри, рубины, ТК, запрет играть конфой), надоели выходить, они и руинят игру с самого начала. Что плохого в равных командах, где будут играть и катка 12 минут будет? Там 2 арты, у вас 2 скорпа - дальнобой, пикается 3 хоппера и 1 паладин? 2 хоппера против 1 хоппера/паладина, а не все в одной команде. Или лучше в эту утопию играть с половиной дальнобоя приваренного против 3 фризов, сосок и твина? Что я там сделаю как один рашер? А мне надоело перепикиваться из-за карт/проигрывающей команды и опять туда же попадать, зачем мне играть начинать играть там, где играть 8 минут и счёт 0-3и Бойня? В чём мой интерес в этой битве должен быть, мясом кататься на респе у себя же? Убрать вообще большие карты, кроме Магистрали, остальные не больше Кунгура и Серпухова, учитывать пресеты пикающихся и балансить максимально поровну, не закидывать в начатые бои, а только новые и штрафуйте рандом тогда тоже. Я не буду никогда играть на Бойне, Берлине и выйду из-за карты вне зависимости от счёта, в проигрывающей ну если счёт 0-1 и играть минут 8 я останусь, если карта нормальная, а если у нас по респам как у себя катаются, то нафиг оно мне надо? Я за флагами зашёл, а не в углу сам на себя мочиться на дальнобое. Орех ещё за гаусс в мутанте спрашивает... Да не добавлять его вообще и шафт выпилить туда же - в мусорку, если и шафт, то только на 3 выстрела и хил, забрав снайпу вообще как возможность, никакого стоялово, обоюдные замесы в штурмах с разменами и всё. Любители Балтику пусть себя в районе таза подержать и пьют своё пиво, не заходя в игру вообще.

Почему я на скорпе с алмазом в раш еду, а не углу стою киллы набиваю, пытаясь увезти флаг и фиг знает сколько раз на минах подорвусь, минёр вообще отдельная тема.

Ну лучше за дорого, купят, выручка из года в год 100+ млн с таким онлайном, так что купят. Тут паки покупают с рулеткой, а ты за гарант спрашиваешь. За дёшево Орех его никогда не добавить, а когда-то это произойдёт, как и все грены, ядерку за донат, когда с онлайном вообще всё плохо будет

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 20:17, Kronos2011 сказал:

Опять висит и падает, да? Ждем второй компенсации?))

Я думал только у меня, второй день. Сегодня просто жесть, либо не загрузиться, либо см. п.1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 20:58, Imperial_eagle сказал:

@FLAGEN ну вот только вампирка за счёт хила что-то и может. Штрафовать конфы за выход (кри, рубины, ТК, запрет играть конфой), надоели выходить, они и руинят игру с самого начала. Что плохого в равных командах, где будут играть и катка 12 минут будет? Там 2 арты, у вас 2 скорпа - дальнобой, пикается 3 хоппера и 1 паладин? 2 хоппера против 1 хоппера/паладина, а не все в одной команде. Или лучше в эту утопию играть с половиной дальнобоя приваренного против 3 фризов, сосок и твина? Что я там сделаю как один рашер? А мне надоело перепикиваться из-за карт/проигрывающей команды и опять туда же попадать, зачем мне играть начинать играть там, где играть 8 минут и счёт 0-3и Бойня? В чём мой интерес в этой битве должен быть, мясом кататься на респе у себя же? Убрать вообще большие карты, кроме Магистрали, остальные не больше Кунгура и Серпухова, учитывать пресеты пикающихся и балансить максимально поровну, не закидывать в начатые бои, а только новые и штрафуйте рандом тогда тоже. Я не буду никогда играть на Бойне, Берлине и выйду из-за карты вне зависимости от счёта, в проигрывающей ну если счёт 0-1 и играть минут 8 я останусь, если карта нормальная, а если у нас по респам как у себя катаются, то нафиг оно мне надо? Я за флагами зашёл, а не в углу сам на себя мочиться на дальнобое. Орех ещё за гаусс в мутанте спрашивает... Да не добавлять его вообще и шафт выпилить туда же - в мусорку, если и шафт, то только на 3 выстрела и хил, забрав снайпу вообще как возможность, никакого стоялово, обоюдные замесы в штурмах с разменами и всё. Любители Балтику пусть себя в районе таза подержать и пьют своё пиво, не заходя в игру вообще.

Почему я на скорпе с алмазом в раш еду, а не углу стою киллы набиваю, пытаясь увезти флаг и фиг знает сколько раз на минах подорвусь, минёр вообще отдельная тема.

Ну лучше за дорого, купят, выручка из года в год 100+ млн с таким онлайном, так что купят. Тут паки покупают с рулеткой, а ты за гарант спрашиваешь. За дёшево Орех его никогда не добавить, а когда-то это произойдёт, как и все грены, ядерку за донат, когда с онлайном вообще всё плохо будет

улыбнул.. прям подгарает пукан :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/24/2025 at 12:31 PM, PLUT_9 said:

))),в такое можно было поверить если  бы у магнума не было отдачи обычно они ляпают мины на стены под овером 

Ну ты понимаешь, эту версию придумал не я! Мне её форумный Королев на белом глазу поведал, когда пару-тройку лет обсуждали похожий случай. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 21:18, destructor_01 сказал:

улыбнул.. прям подгарает пукан :)

я ещё на паладине играть мышкой учусь, так что вдвойне, о, я на Бойню опять попал, а следом опять Тэмпл, ну перепик за перепиком, за перепик :flexed-biceps: Чел на леге с 0/23 спрашивает, что такое овер....  Люблю Ореха 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 21:28, Imperial_eagle сказал:

я ещё на паладине играть мышкой учусь, так что вдвойне, о, я на Бойню опять попал, а следом опять Тэмпл, ну перепик за перепиком, за перепик :flexed-biceps:

5 битв и ты про.

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 21:22, Kat-Go сказал:

Ну ты понимаешь, эту версию придумал не я! Мне её форумный Королев на белом глазу поведал, когда пару-тройку лет обсуждали похожий случай. 

ахахах нашел кому верить ,ты понимаешь что надо с десяток мин в одну точку положить  чтоб фулового джагу  завалить, это больше похоже на ореховские приколы, я помню был случай когда джаг респанулся и я с магнума вакумки в упор стрельнул и убил, даже цифры не видел , он просто шотнулся и все, а такого не может быть на этом магнуме в принципе, там урон должен был пройти в районе 1400, вони в чате было капец 

Поделиться сообщением

@003 если честно, на ближнебое и пулике паладин лучше, к остальному пока так себе привык ещё и мажу. Имбовость овера решает, если не сам увезу, то своему хил дам и он увезёт. Хантер хорош для захода, а дальше мясо и уходить как без ХП, а тут лечишь себя под иммункой + своим раздаёшь. Сегодня так мамонт под оверкой от мин + мой хил 4 флага так утащили, в соло не могли никак, потому-что стоялово + 2 обдрыстыша ещё 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 20:42, ochanomidzu сказал:

Что с игрой? Жду компенсацию!

И новогодние подарки от Деда Ореха!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Штрафовать, убрать, удалить, расстрелять. Ну и кто и что по итогу останется? 100 человек на 5 картах?

У всех свой любимый стиль игры. Почему ты считаешь что именно твой единственно правильный?

За 50к танкоинов его купят только мега-донатеры, которые оторвутся ещё сильнее от остальных. Ну и кому от этого станет лучше?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 23:01, Dobraya_Diana сказал:

И новогодние подарки от Деда Ореха!

Мы с Лизой Олсен уже получили подарок.

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 21:58, Imperial_eagle сказал:

Ну лучше за дорого, купят, выручка из года в год 100+ млн с таким онлайном, так что купят. 

Кто купит?

В 25.12.2025 в 00:01, FLAGEN сказал:

За 50к танкоинов его купят только мега-донатеры, которые оторвутся ещё сильнее от остальных. Ну и кому от этого станет лучше?

Вот-вот ,согласна полностью

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати по поводу рельсы эксельсиор :)  видел только как Танечка (dallas1146) потестила... набила мало ... и больше вообще не видел, что бы кто-то играл с этим г устройством... короче нужно апать (хотя это не реально) уже у всех есть и никто не будет за это платить...

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I цена как пример за дорого, откуда мне знать их ценообразование на товары.

@FLAGEN цена как пример за дорого, откуда мне знать их ценообразование на товары. 

"За 50к танкоинов его купят только мега-донатеры, которые оторвутся ещё сильнее от остальных. Ну и кому от этого станет лучше?", - я с тобой полностью согласен, но даром он его никому не даст, а он нужен, 8 кемперов, 1 фриз и приехали, те не дадут доехать, а этот заморозит, а алмаз + иммун от заморозки и играй.

Да, штрафовать конфы за выход именно против конфы, зашли в 2, знали, что попадётесь против таких же  2, ну вот и играйте, а то "Привет )), уступим)), спс)), пока))" и игры не будет, можно сходу выходить, раньше играл, но это почти всегда слив за 2 минуты с 0-5. А если дать возможность убирать некоторые карты из поиска, балансить пресеты, не кидать в начатое, то и рандом штрафовать. 0/30, коих уже большинство ниоткуда не выйдут и тым сам это знаешь, но когда поровну их и играющих, то игра хоть в теории возможна с нубами и пресетами +/- поровну. Я не считаю свою игру правильной, есть режим - соблюдай, стоишь - иди в ТДМ, это не деферы, а бесполезные кемперы. Командная игра - не я чисто себе У/П решил набить при 0-5, это саботаж, а тут "Ёлки, какое дно, он кемперов трогает, они пусечки стоят У/П набивают, но всё равно 0/30 и что такое овер на леги спрашивают". 

Или ты считаешь деградацию комьюнити нормальной, что ни гаража, ничего нет и стоят не пойми куда стреляют/что делают? Это акки купленные и не удивлюсь барыжничеству Ореха, вон промики раздаёт и % с донатов не имеет от Лёши Биг?

В КС играют с рейтингами и штрафами, и что-то онлайн 800-млн+ как был, так и есть.

Словами Лены прям пишешь

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 18:38, 11223344 сказал:

А кто знает как убить неубиваемого палладина?может разрабы что посоветуют?

Одевай тоже палладин с вампиркой и мочи его..А вообще то,одеваешь палладина и ты на овере ,но тебя почему то быстро выносят ,а как самому нужно его убить,так он какой то неубиваемый.Парадокс.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 19:58, Imperial_eagle сказал:

только вампирка за счёт хила что-то и может

любая изида (не только вампир) - самая сильная из ближнебоев

наведу тебе пример,вчера на форесте,напротив изида крус с кемпером. у меня фриз дальность, конечно же она меня каждый раз сьедает, иду за резом,что то изменилось - конечно же нет!!!!! она меня так же сжирает, с защитником,спасателем и резом,без шансов просто

а если у тебя не получается на изиде переиграть любой ближнебой..., у меня тоже не получается :grinning-face-with-sweat: а вот Лёню или любого другого "профессионального" изидовода 1 на 1 не убить 

ты это всё можешь увидеть на его стримах,он едет на базу к стоякам и стоит еще думает и выбирает с кого начать свою трапезу, и каждого по очереди

В 24.12.2025 в 22:01, FLAGEN сказал:

если он такой прайс предложил - значит готов выложить эту сумму)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:03, TaHkucTka сказал:

наведу тебе пример,вчера на форесте,напротив изида крус с кемпером. у меня фриз дальность, конечно же она меня каждый раз сьедает, иду за резом,что то изменилось - конечно же нет!!!!! она меня так же сжирает, с защитником,спасателем и резом,без шансов просто

а если у тебя не получается на изиде переиграть любой ближнебой..., у меня тоже не получается :grinning-face-with-sweat: а вот Лёню или любого другого "профессионального" изидовода 1 на 1 не убить 

ты это всё можешь увидеть на его стримах,он едет на базу к стоякам и стоит еще думает и выбирает с кого начать свою трапезу, и каждого по очереди

если он такой прайс предложил - значит готов выложить эту сумму)

да это они тролят за свою соску, чтобы еще сильнее была. Реально она мега сильная очень очень сильная. леня подтвердит. а с паладином (двумя) вообще неубиваемое сочетание на малых картах...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 20:26, FLAGEN сказал:

Было бы неплохо. Фриз на дальность очень сильный. 

Я сегодня на мамонте с ним катался, при всем кринже, с гиперионом он какой-то очень сильный выходит))))  Хорька с жигой на криты давит просто как таракана даже без резиста...

Поделиться сообщением

@TaHkucTka не, я просто хочу, чтобы соску апнули, типо ною "Не в балансе", с овером паладина и чуть ли не вечном баллоне при жоре живучая хрень, но кружащий фриз всё равно сильнее, башня наглухо не вертится на паладине 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:03, TaHkucTka сказал:

Нужно попробовать Мамонто- изиду :oo:  я тут как наркоман, катаюсь теперь все вооружение с мамонтом+ эксельсиором тестю)))  Сегодня был Маммонто- фриз ( на дальность),  какая-то лютая хрень, к которой лучше вообще не подъезжать соперникам.  Перестреливает любой ближнебой, + за счет оверки есть ускорялка на всякие критические моменты.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 23:09, destructor_01 сказал:

да это они тролят за свою соску, чтобы еще сильнее была. Реально она мега сильная очень очень сильная

ну так же как и ты за релю :D

ты конечно можешь говорить что эскалибур слабый,но я пробовала его и вестник, по урону даже смешно сравнивать

конечно же против защитника броника и реза нет смысла релей пулять,но остальные просто лопаются,урон оч классный

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 23:12, Imperial_eagle сказал:

но кружащий фриз всё равно сильнее, башня наглухо не вертится на паладине 

значит ты еще опыта не набрался

пару лямов набьешь изидой. и тогда посмотрим)

я тебе говорю изида сильнее всех, понятно я не про приваренных нубов пишу

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 00:13, TaHkucTka сказал:

ну так же как и ты за релю :D

ты конечно можешь говорить что эскалибур слабый,но я пробовала его и вестник, по урону даже смешно сравнивать

конечно же против защитника броника и реза нет смысла релей пулять,но остальные просто лопаются,урон оч классный

вообщето нет :) недавно с вашего клана раков ложил... у них реля тоже был, чтото они за всю катку только по 18 килов взяли :).. и лопаются от эксельсиора не качаные нубы. а если брать аналогичных игроков с прокачкой и брониками, то они уже не лопаются :( и рельса сливает

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...