Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2025 в 20:41, 003 сказал:

Приятной игры.

Если бы да кабы. В битву так и не смог зайти, а теперь и в игру не зайти, вчерашняя ошибка выскакивает. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:53, ochanomidzu сказал:

Если бы да кабы. В битву так и не смог зайти, а теперь и в игру не зайти, вчерашняя ошибка выскакивает. 

Ну ничего, когда нибудь загрузишься,и в сухую проиграешь в первом же бою, ну или победишь, тоже в сухую, интересно так играть, вот бы все игры были такие.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:55, 003 сказал:

и в сухую проиграешь в первом же боюс ну или победишь, тоже в сухую, интересно так играть

Главное ведь не победа а что, правильно - участие. Но пока с этим туго. :D

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:57, ochanomidzu сказал:

Главное ведь не победа а что, правильно - участие. Но пока с этим туго. :D

А по моему главное что бы от тебя что то зависело, но в этой игре хорошая игра никак не влияет на победу, это игра в кости с возможностью фарма.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот.  Забрала копинсацию,  64 контейнера в закормах при 250 открытых.  Налила шампанское, приготовила пипидастры, кручу барабан и уот

image.png

и это про том что 85 устройств ещё не открыты

играю честно и уважаю тех , кто играет честно:yes:.  Остальных нет:no:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 23:19, Dobraya_Diana сказал:

Ну вот.  Забрала копинсацию,  64 контейнера в закормах при 250 открытых.  Налила шампанское, приготовила пипидастры, кручу барабан и уот

Я бы на их месте сегодня шансы подкрутил, в связи с раздачей.) Полагаю они так и поступили, насыпало хлам естественно. Даже не удивлен:smiling-face-with-tear:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как назло финал был именно тогда, когда меня дома не было. Со смарта получилось имитировать просмотр с основы, а мультик так и остался без 5 контов.((( 

В 23.12.2025 в 21:19, Dobraya_Diana сказал:

image.png

Ты хвастаешься или жалуешься? У меня, когда мне выпало это, выскочило слово, которое тут писать нельзя.) 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 21:53, ochanomidzu сказал:

Попробуй кэш почистить)Как ни странно,но бывает помогает)

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:59, Kronos2011 сказал:

Ты хвастаешься или жалуешься? У меня, когда мне выпало это, выскочило слово, которое тут писать нельзя.) 

ною

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:49, Puff_Puff сказал:

Я бы на их месте сегодня шансы подкрутил, в связи с раздачей.) Полагаю они так и поступили, насыпало хлам естественно. Даже не удивлен:smiling-face-with-tear:

Шансы подкручены в пользу спонсоров игры:yes:, а простолюдинам ненужные кристаллы вместо устройств 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 22:54, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Попробуй кэш почистить)Как ни странно,но бывает помогает)

Да вроде поиграл, но работает через раз, то выбивает, то в гараж не зайти, то еще что-то. Но на удивление Дистанционка работает более-менее. Одно чинят другое ломают.

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 21:49, Puff_Puff сказал:

Раздачей чего? Компенсация же 100 рубинво и день према. Что еще?????

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 00:22, Kronos2011 сказал:

Раздачей чего? Компенсация же 100 рубинво и день према. Что еще?????

Тапкофонд же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/23/2025 at 7:40 PM, PLUT_9 said:

орех может ты объяснишь , стал джагером и через 5 сек самоуничтожило , или на джаге полное хп никого рядом нет вдруг подох и показывает мина , расскажи мне орех секрет!!!!

Это старая классная тема. Есть в игре суперигроки на магнумах, которые так набили руку, что с овера пиу-пиу в одну точку ставят много мин. Короче, беспечная езда на джаге супротив таких магнумов обречена. Лучше сразу выходить!

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 21:19, Dobraya_Diana сказал:

image.png

О, у меня так часто бывает, ну как часто, примерно каждые 300 контов, либо мусорные скины, либо устройства на корпус которым не играю (ховеры), либо 500к

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 22:08, Dobraya_Diana сказал:

Шансы подкручены в пользу спонсоров игры:yes:, а простолюдинам ненужные кристаллы вместо устройств 

Да если бы ..

На чп купил адвент календарь на трёх аккаунтах , двух мультах и основе.

Открывал  Эпикконты когда были скины , на двух мультах мне выпал демоник на хантер 
(вообще я был этому безумно рад , но комментарий  не про это , а про закономерность )
потом открывал на основе :  и на основе и на мульте выпали скины  рф на твинс. 
(опять же закономерность )

и ещё на основе 500к выпало

Так что может это не только тебе не повезло

а про открытие контов с тф я  вообще молчу ) мне выпали фиолетки  из эпиков , и просто в ряд  (наименьшее число кри) с обычных. с легендарного мне выпали скины актуальные 10 лет назад..

с вызовов принят так же ситуация , ладно, в эпических еще иногда что-то может лежать (золотое хотя бы)
но в обычных 15 это как правило 10-11 штук по 1к 

Полагаю что после прохождения мини игры будет увеличен шанс дропа

Изменено пользователем nlghtart1
поэтому не расстраивайся

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 09:58, nlghtart1 сказал:

Да если бы ..

Открывал  Эпикконты когда были скины , на двух мультах мне выпал демоник на хантер 
(вообще я был этому безумно рад , но комментарий  не про это , а про закономерность )

а про открытие контов с тф я  вообще молчу ) мне выпали фиолетки  из эпиков , и просто в ряд  (наименьшее число кри) с обычных. с легендарного мне выпали скины актуальные 10 лет назад..

с вызовов принят так же ситуация , ладно, в эпических еще иногда что-то может лежать (золотое хотя бы)

Конты рандом чистый. Вчера было 16 обычных, открыл 15 - припасы и кри. Остался 1 конт обычный - открываю - кемпер на фриза выпадает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 07:58, nlghtart1 сказал:

Что за мини-игра? Когда?

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 07:58, nlghtart1 сказал:

Да если бы ..

цены на острова все время растут, так что их пройдет только донатер, с мозолями на одном месте. 5к опыта набивать это прям перебор. про серебряные вообще молчу, тому кто серебряными пройдет, тот не то что траву на улице видеть не будет, у него на сон времени не останется, а бронзовыми не возможно пройти, ну может 1 из 100000000000000 человек и смог бы пройти бронзовыми, но скорее всего он бы от голода умер в процессе, перерыв на еду не позволителен на бронзовых.

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 02:01, Kat-Go сказал:

Это старая классная тема. Есть в игре суперигроки на магнумах, которые так набили руку, что с овера пиу-пиу в одну точку ставят много мин. Короче, беспечная езда на джаге супротив таких магнумов обречена. Лучше сразу выходить!

))),в такое можно было поверить если  бы у магнума не было отдачи обычно они ляпают мины на стены под овером 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Семён, понятие не имею причин удаления моих вопросов разрабам Костей, поэтому спрошу здесь.

Почему гаусс каждой сводкой наносит статус? Почему это не рандомный крит чисто аркады, исключив его полную возможность в сводке?

Почему некоторые пухи (гром, смока и рик) подавление наносят каждым попаданием? Почему это не рандомный крит? Это не имбовые устройства, но своей токсичностью руинят все заходы, особенно гаусс. В условиях массового стоялова это бесит знатно всех.

Почему реля каждым попаданием морозит? Почему это не рандомный крит? Устройство тоже такое себе, но точно также токсичное.

Когда жиге и фризу вернётся нормальная дальность полного поражение - 20 метров? А то смешно видеть цифры на расстоянии 20-25 метров 100-75 урона. Либо выкати на жигу аналогичное устройство фризу на дальность с те ме же ТТХ, чтобы полный урон на 20 метров был.

Когда изида будет наносить 300 урона за тик, как это делают фриз и жига, чтобы уровнять весь ближнебой по урону? Буквально на 40 единиц апнуть же и пушка актуальной будет.

Когда вернётся нормальная хилка, никому твой механик не сдался, когда есть 3 норм дрона?

Когда ММ (о великий твой) научится учитывать пресеты пикающихся  в катку? Почему при игре 7-7 у тебя 3 арты-приварки, а против 3 пульсара (2 твина и соска), 2 минёра, а у вас 0? Неужели это так сложно сделать?

Когда штраф конфам за выход против конфы? 

Когда будет возможность удалять карты из списка "Желаемых"? Раз ты так свой кемперизм на Темпле любишь, то играй с ботами себе там и тести на ботах всё, а нам Песочек, Иран, Плато, Молотов, Тишку, Трибьют, Серпухов, Кунгур, Молотов давай, будь любезен хоть иногда к нам.

Дай второй слот, никаких твоих "Нет и ещё раз нет", он нужен, с таким количеством устройств и статусов спасатель, подрывник, алмаз + какой-то иммун от статуса  на корпус (в основном фриз) просто необходимость. Сделай его за дорого (50к ТК), но имеющиеся устройства ставить можно будет, а не эту лабуду твою с "Выбивать одно и тоже по новой, чтобы поставить то, что уже есть", это уже сверх наглость уже. Твоим любимым нубам-кемперам без нарки с приваркой ничего не поможет, хоть урон в 0 сделай - убивать их все равно будут, потому-что мозгов у них нет и мышления 0 просто.

Спасибо за ответы или как обычно игнор?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 18:24, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah

Семён, понятие не имею причин удаления моих вопросов разрабам Костей, поэтому спрошу здесь.

Почему гаусс каждой сводкой наносит статус? Почему это не рандомный крит чисто аркады, исключив его полную возможность в сводке?

Почему некоторые пухи (гром, смока и рик) подавление наносят каждым попаданием? Почему это не рандомный крит? Это не имбовые устройства, но своей токсичностью руинят все заходы, особенно гаусс. В условиях массового стоялова это бесит знатно всех.

Почему реля каждым попаданием морозит? Почему это не рандомный крит? Устройство тоже такое себе, но точно также токсичное.

Когда жиге и фризу вернётся нормальная дальность полного поражение - 20 метров? А то смешно видеть цифры на расстоянии 20-25 метров 100-75 урона. Либо выкати на жигу аналогичное устройство фризу на дальность с те ме же ТТХ, чтобы полный урон на 20 метров был.

Когда изида будет наносить 300 урона за тик, как это делают фриз и жига, чтобы уровнять весь ближнебой по урону? Буквально на 40 единиц апнуть же и пушка актуальной будет.

Когда вернётся нормальная хилка, никому твой механик не сдался, когда есть 3 норм дрона?

Когда ММ (о великий твой) научится учитывать пресеты пикающихся  в катку? Почему при игре 7-7 у тебя 3 арты-приварки, а против 3 пульсара (2 твина и соска), 2 минёра, а у вас 0? Неужели это так сложно сделать?

Когда штраф конфам за выход против конфы? 

Когда будет возможность удалять карты из списка "Желаемых"? Раз ты так свой кемперизм на Темпле любишь, то играй с ботами себе там и тести на ботах всё, а нам Песочек, Иран, Плато, Молотов, Тишку, Трибьют, Серпухов, Кунгур, Молотов давай, будь любезен хоть иногда к нам.

Дай второй слот, никаких твоих "Нет и ещё раз нет", он нужен, с таким количеством устройств и статусов спасатель, подрывник, алмаз + какой-то иммун от статуса  на корпус (в основном фриз) просто необходимость. Сделай его за дорого (50к ТК), но имеющиеся устройства ставить можно будет, а не эту лабуду твою с "Выбивать одно и тоже по новой, чтобы поставить то, что уже есть", это уже сверх наглость уже. Твоим любимым нубам-кемперам без нарки с приваркой ничего не поможет, хоть урон в 0 сделай - убивать их все равно будут, потому-что мозгов у них нет и мышления 0 просто.

Спасибо за ответы или как обычно игнор?

Полностью поддерживаю... это не нормально, что гусь каждой сводкой наносит крит статус. не возможно играть.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 21:38, 11223344 сказал:

А кто знает как убить неубиваемого палладина?может разрабы что посоветуют?

Пушкой и уст-вами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...