Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2025 в 12:24, CblP0K сказал:

Ну как всегда блин?... Последний день продажи бустеров для танкофонда, мне нужно было купить последний 30-ый.. 

До 23-го 5:00 Мск тоесть уже все:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 05:33, TekuJIa сказал:

Пинг высокий. У кого-то есть такая проблема ?

Стабильно пингует, интервал где-то 30-40 секунд с пингом до 145

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 10:48, ElizabethOIsen сказал:

Стабильно пингует, интервал где-то 30-40 секунд с пингом до 145

У меня и больше 1000 бывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё-же удалось выбить, из 110 эпиков, там ещё выпало 3-4 золотых устройства, и в золотом в целом осталось одно единственное устройство - Изида Кемпер. @danilasoq спасибо за то, что верил в меня))qbOueGQ.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 15:43, ElizabethOIsen сказал:

Всё-же удалось выбить, из 110 эпиков, там ещё выпало 3-4 золотых устройства, и в золотом в целом осталось одно единственное устройство - Изида Кемпер. @danilasoq спасибо за то, что верил в меня))qbOueGQ.png

Покупал эпики?

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 02:00, Divin сказал:

Ребята, всем привет! Уже недели 2-3 следующая проблема. Либо загрузка 98-100% бесконечная и в итоге так и не попадаешь в битву, либо с битв выкинуть может в любой момент и вылезает следующая ошибка (скрин). Вернуться обновлением клиента в битву редко удается. Кто с РФ сталкивался с таким? При игре с впн такого не наблюдалось, но там пинг бывает подскакивает под 500 - не вариант играть через него. 

27d0804b593ba83a.png

Только вчера были проблемы, но и все.  А так все 2-3 недели и ФПС стабильные 200 (максимум этого монитора), иногда скатывались в пределах 150, но без высокой загрузки, но прям крайне редко и совершенно незаметно для качества игры, и пинг хороший.  Москва, напрямую, без ВПН. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 15:27, ALEKSLAWER сказал:

Покупал эпики?

Не, копил их, наверно за полгода накопил 985 эпиков где-то. Зароляло то, что мне не было особо ничё выбить, 4-5 ивента получается подряд просто копил, и всё, в один момент у меня руки зачесались открыть, ибо я задолбался копить их уже. И тут получается я выбил всего 8 красных из 890 эпиков где-то может - Жига, Твинс, Молот, Рикошет, Скорпион, Паладин, Арес Эксельсиоры и Детонатор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 17:47, ElizabethOIsen сказал:

Не, копил их, наверно за полгода накопил 985 эпиков где-то. Зароляло то, что мне не было особо ничё выбить, 4-5 ивента получается подряд просто копил, и всё, в один момент у меня руки зачесались открыть, ибо я задолбался копить их уже. И тут получается я выбил всего 8 красных из 890 эпиков где-то может - Жига, Твинс, Молот, Рикошет, Скорпион, Паладин, Арес Эксельсиоры и Детонатор

Это столько за модерацию дают? Так -то в месяц около 30 эпиков + до 20 за имитацию просмотра. За полгода. может, 300 нарисуется вместе с прокомодными и квестовыми. С челлендажми еще 48 / 78 (с дорогим) в месяц. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 19:42, Kronos2011 сказал:

Только вчера были проблемы, но и все.  А так все 2-3 недели и ФПС стабильные 200 (максимум этого монитора), иногда скатывались в пределах 150, но без высокой загрузки, но прям крайне редко и совершенно незаметно для качества игры, и пинг хороший.  Москва, напрямую, без ВПН. 

С клиента? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 16:48, Kronos2011 сказал:

Это столько за модерацию дают? Так -то в месяц около 30 эпиков + до 20 за имитацию просмотра. За полгода. может, 300 нарисуется вместе с прокомодными и квестовыми. С челлендажми еще 48 / 78 (с дорогим) в месяц. 

Какая модерация? Я в художке сижу вообще-то. Всё началось с Июля вроде, когда выбил совсем новый Стелларатор из эпиков после призов ТФ, у меня тогда было около 100 эпиков. Так повезло, что выбил его за две 15-шки, оставалось тогда около 70 эпиков. Потом была Мини-Игра "Кибертанк", где я залутал 130 с чем-то эпиков, одновременно проходя различные Элитные Челленджи и Обычные, то есть ещё 81 (2 обычных челленджа по 52 и ещё Элитный тоже 27), и с этими челленджами дошёл до Хэллоуинской Мини-игры, где я в очередной раз залутал 135 эпиков где-то, и опять проходя челленджи как в августе - То есть после августа (Сентябрь 81 эпиков и Октярбь 81 эпиков + эпики с Мини-Игры, примерно всего 295 эпиков), потом дальше копил-копил попутно делая разные челленджи, с ивентов нечего было залутать, с Элитного в ЧП тоже залутал сливки в виде эпиков где-то 24, лень было тогда допройти, и первый Декабрьский челлендж - 27 эпиков. Сверху ещё разные спец. задания с Супермиссией по 5 эпиков, там я хз сколько получилось, если честно. Всего 680 примерно получается, только я хз откуда ещё 300 взялись, точно не помню, я точно помню, что на конты не донатил, а брал исключительно подписки на рубины

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 18:44, ElizabethOIsen сказал:

Какая модерация? Я в художке сижу вообще-то. Всё началось с Июля вроде, когда выбил совсем новый Стелларатор из эпиков после призов ТФ, у меня тогда было около 100 эпиков. Так повезло, что выбил его за две 15-шки, оставалось тогда около 70 эпиков. Потом была Мини-Игра "Кибертанк", где я залутал 130 с чем-то эпиков, одновременно проходя различные Элитные Челленджи и Обычные, то есть ещё 81 (2 обычных челленджа по 52 и ещё Элитный тоже 27), и с этими челленджами дошёл до Хэллоуинской Мини-игры, где я в очередной раз залутал 135 эпиков где-то, и опять проходя челленджи как в августе - То есть после августа (Сентябрь 81 эпиков и Октярбь 81 эпиков + эпики с Мини-Игры, примерно всего 295 эпиков), потом дальше копил-копил попутно делая разные челленджи, с ивентов нечего было залутать, с Элитного в ЧП тоже залутал сливки в виде эпиков где-то 24, лень было тогда допройти, и первый Декабрьский челлендж - 27 эпиков. Сверху ещё разные спец. задания с Супермиссией по 5 эпиков, там я хз сколько получилось, если честно. Всего 680 примерно получается, только я хз откуда ещё 300 взялись, точно не помню, я точно помню, что на конты не донатил, а брал исключительно подписки на рубины

Тоже много накопилось, чуть меньше 900 штук.  Тоже не могу вспомнить откуда столько боксов , с осени не открывала. В мини-играх участвовала,Элитки не все покупала (только с устройствами), новогодний календарь еще . Открыла только сегодня после раздачи призов ТФ, чтобы не выпали алмазы  на рельсу и мамонт. Сильно хотела алмаз на пулик , не выпал. 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:05, Dobraya_Diana сказал:

Комсенсация была? Игра работает?

Да,в особых забери.Работает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 18:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ща, родительское собрание закончится и попробую:smile:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 18:03, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Тоже много накопилось, чуть меньше 900 штук.  Тоже не могу вспомнить откуда столько боксов , с осени не открывала. В мини-играх участвовала,Элитки не все покупала (только с устройствами), новогодний календарь еще . Открыла только сегодня после раздачи призов ТФ, чтобы не выпали алмазы  на рельсу и мамонт. Сильно хотела алмаз на пулик , не выпал. 

5 контов в неделю и я всё помню. Значит 25 в месяц, 80 в сезон... Откуда 900? 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:18, Dobraya_Diana сказал:

Так смотря с осени какого года)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

орех может ты объяснишь , стал джагером и через 5 сек самоуничтожило , или на джаге полное хп никого рядом нет вдруг подох и показывает мина , расскажи мне орех секрет!!!!

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 19:18, Dobraya_Diana сказал:

Написала   ж откуда. Доначу минимально ,только на   подписку рубинов.  На новогодний  календарь пришлось чуть  закинуть на  двойные танкоины  по акции.

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 19:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:
В 23.12.2025 в 19:05, Dobraya_Diana сказал:

Комсенсация была? Игра работает?

Перед уходом с работы зашел, действительно работает. Не стал компенсацию брать, чтобы прем подольше действовал. Сейчас сел поиграть - болта тебе, а не игра. Бесконечная загрузка...

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:31, ochanomidzu сказал:

Перед уходом с работы зашел, действительно работает. Не стал компенсацию брать, чтобы прем подольше действовал. Сейчас сел поиграть - болта тебе, а не игра. Бесконечная загрузка...

таки и правда ли бесконечная? попробуй до 05:03 подождать

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:37, 003 сказал:

таки и правда ли бесконечная? попробуй до 05:03 подождать

Вроде растормозилась, смог таки зайти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 21:31, ochanomidzu сказал:

Я тоже вот вечером забрала,но игра у меня нормально работает

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 20:18, Dobraya_Diana сказал:

он ивенты покупал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...