Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.01.2026 в 15:56, 3EB7 сказал:

гиперион и кризиз это сейчас золотые дроны, они для тех у кого есть халявная нара )

Хорошо, что ты меня отговорил, спасибо:yes:, лучше конвертирую крисы в гранаты:bomb: 

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 04:08, Serene сказал:

До сих пор невероятно любопытно взглянуть на запись такого поведения

Обычно такое происходит если окно потеряет фокус и кнопка действительно "залипнет", чаще всего через комбинации с Alt / Пробелом. И в общем это легко ложится на "случай замеса", когда кнопки яростно тапаются, вместе с ненужными. Как раз Alt рядом с пробелом. На записи это +- можно было бы увидеть

После того как фокус возвращается, кнопка остаётся залипшей до момента когда ты нажмешь её ещё раз

Но это не зависит от игры, такой способ ввода в браузере

С лагами это тоже не связано, кататься по карте можно нормально с отключенным сетевым кабелем (но недолго)

И слушать тех кто поддакивает тоже опасно, очень часто вы вообще о разном говорите, а вы как будто получаете подтверждение распространенности и обычности проблемы, хотя это терпеть вообще никакого смысла нет (в отличие, например, от серверных лагов, от которых никуда не деться)

А на телефоне какого?

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 22:02, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Гранаты хорошая механика против кемперов и минёров, без их ввода в игру сейчас бы пришлось клавиатурой стенку бить из-за кемперов и минёров.

Да вообще почему ты решил что ближнебой должен везде быть?  Играйте между собой друг на друге, мне лично вы не интересны, , подъезжаете сзади и начинаете свою крутизну показывать ..я на фризе - огнемете - тесле- изиде, я  тоже мастер играть, , но мне эта близость не интересна вообще никак, потому что в реальности не существуют танков чтобы воевать в обнимку..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 13:13, Puff_Puff сказал:

Хорошо, что ты меня отговорил, спасибо:yes:, лучше конвертирую крисы в гранаты:bomb: 

слушай может пора в дискорд 9_9

у кого ты советы спрашиваешь, у леги 1?)

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 18:18, TaHkucTka сказал:

слушай может пора в дискорд 9_9

у кого ты советы спрашиваешь, у леги 1?)

Не, ну лега шарит. Действительно, зачем мне еще один дрон, на ловкаче бы научиться летать, а то в поворотах заносит.:dizzy: В дискорд зайду как-нибудь, спасибо дорогая Танкистка:purple-heart:

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 17:14, Puff_Puff сказал:

зайду как-нибудь

эх

В 05.01.2026 в 17:14, Puff_Puff сказал:

зачем мне еще один дрон

у нас в клане есть такие задроты,что тебя обучат всему что леге и не снилось)

В 05.01.2026 в 14:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

подъезжаете сзади и начинаете свою крутизну показывать 

сзади это моё любимое :D

Скрытый текст

ZzVqwY7l_o.png

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 18:14, Puff_Puff сказал:

Не, ну лега шарит. Действительно, зачем мне еще один дрон, на ловкаче бы научиться летать, а то в поворотах заносит.:dizzy: В дискорд зайду как-нибудь, спасибо дорогая Танкистка:purple-heart:

Разные дроны для разного сочетания вооружения, не?

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 22:21, KBAZAR сказал:

Разные дроны для разного сочетания вооружения, не?

Прокачал ловкача для мамонта и титана, но сегодня попробовал на круассане с жигой и фризом=/ оказалось не очень результативно, но зато очень смешно (по крайней мере мне). Защитник был бы намного лучше, но эта скорость чистый фан. На таб мне уже давно пофиг, порой такие команды попадаются, что без слез не взглянешь:smiling-face-with-tear:, вот и остается кататься и летать.:dizzy:   

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 09:46, Serene сказал:

Грибами, значит? %)

Без кейлоггера не буду утверждать как именно это происходит. Тем более что в системе что-то ещё может фокус перехватывать

Это в браузере или в клиенте?

В браузере Опера. В общем само прошло. Сегодня 6 боёв сыграла - ни одной ошибки не было.  Единственное, могу сказать, что это точно не клавиатура и не ошибочные нажатия клавиш. 

Может какой-то новогодний ивент закончился... Практически не попадались лагающие танки, очень комфортно игралось

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что за повесточка пошла в ББП? Посмотрите на 3 место. Это не сапорт, это смок. Разрыв по киллам в 2.18 раз, а по очкам в <1.46.  Орех снова возомнил себя Робином Гудом и начисляет очки в соответствии с рейтингом, гаражом и т.д.?))

Porvestocka-v-BBP-udelali-Drunu.png

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 23:33, Kronos2011 сказал:

Кто-нибудь в курсе, что за повесточка пошла в ББП? Посмотрите на 3 место. Это не сапорт, это смок. Разрыв по киллам в 2.18 раз, а по очкам в <1.46.  Орех снова возомнил себя Робином Гудом и начисляет очки в соответствии с рейтингом, гаражом и т.д.?))

Только заметил, у 4 места киллов чуть меньше, чем у меня, но он еще ниже третьего с половиной от него. Что это?))) Я видел поле с захватом точки. Все там примерно одинаково были. Как вообще начисляются очки в ПРО-битвах?))

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 01:33, Kronos2011 сказал:

Porvestocka-v-BBP-udelali-Drunu.png

Возможно у него был дрон механик, или например он играл на диктаторе и раздавал овердрайв тиммейтам?

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 01:06, pravis сказал:

Возможно у него был дрон механик, или например он играл на диктаторе и раздавал овердрайв тиммейтам?

Это ПРО без припасов, без дронов, без оверов.) 

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 03:11, Kronos2011 сказал:

Это ПРО без припасов, без дронов, без оверов.) 

Орех накрутил что-то опять, а потом в списках обновлений опять один релиз "случайно" пропустим

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.01.2026 в 23:33, Kronos2011 сказал:

Вариант что чувак много кого коцал, но мало кого убивал не рассматриваем?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 в прошках начисление очков по урону нормальное, как раньше было, что очень нужно в ММ, ты добил-убил, но с 1-2 тычек, а чел 2/3 ХП ему снёс и получил справедливо свои очки, КД начисления не сбросилось, а если бы сбросилось, то тебе дали бы как за килл. А то имеем себя битого без аптеки с 5 очками, когда фуловый кемпер под ДД добил и получил 15, ничего не сделав полезного и остался с хилкой ещё. Ну это же Орех:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

орех вот объясни , ты чем думал когда раздавал статусы всякие на пушки безбалонникам??, ладно ближнебой а твинсы пулеметы всякие 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Твинса  чета сильно апнули. Что эми , пульсар, алмаз  боли достаточно приносят )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 14:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да вообще почему ты решил что ближнебой должен везде быть?  Играйте между собой друг на друге, мне лично вы не интересны, , подъезжаете сзади и начинаете свою крутизну показывать ..я на фризе - огнемете - тесле- изиде, я  тоже мастер играть, , но мне эта близость не интересна вообще никак, потому что в реальности не существуют танков чтобы воевать в обнимку..

100%. Например, интерес ТДМ именно в кемперстве и перестрелках на дальнобоях. Стоят две команды друг против друга и кто кого перестреляет. Но тут приходят какие-то ближнебои типа Изида или Фриз и всю игру портят. Как вредители. Думаю, есть даже тип игроков, которым нравится именно другим игру портить - это такие ближнебои или прыгающие хопперы на флагах/регби.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 13:55, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Твинса  чета сильно апнули. Что эми , пульсар, алмаз  боли достаточно приносят )

Есть такое, я сразу писал, что он имба. Но есть и плюс - он доступен всем, и с ним хорошо контрить имбующих ховеров. Тех же Вулканов на ховерах, например, или Молотов. Но при этом даже с Твинсом мало кто умеет играть. Чаще всего становятся на одном месте и стреляют в одну точку, зажав кнопку. Ховеры - тоже: всеми пушками играют в одном стиле, что Страйкером, что Твинсом. Станут где-нибудь за домиком возле прохода и стрейфят туда-сюда, стреляя без остановки - тоже своего рода вид тупой игры.

Поделиться сообщением

В 08.01.2026 в 13:53, PLUT_9 сказал:

орех вот объясни , ты чем думал когда раздавал статусы всякие на пушки безбалонникам??, ладно ближнебой а твинсы пулеметы всякие 

А в чем проблема?

Поделиться сообщением

https://ibb.co/3yqzDY24
как победить эту непростую команду противников с самыми имбовыми вооружениями.. 
что с ММ по утрам происходит :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 06:27, retrograde_girl сказал:

https://ibb.co/3yqzDY24
как победить эту непростую команду противников с самыми имбовыми вооружениями.. 
что с ММ по утрам происходит :heh:

никак. просто выходи от таких

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2026 в 08:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никак. просто выходи от таких

Этож сарказм был, у него то как раз команда значительно сильнее, даже по первому беглому взгляду для такой карты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...