Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2025 в 19:24, ALEKSLAWER сказал:

овер паладина ситуативный, не является имбой

Повторюсь. Так можно сказать про любой ОД в игре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:04, pravis сказал:

Это реально так. А если там ещё и фриз который ДД сбивает то всё, пиши пропало. Просто мало кто это видит, но Паладин за 5 секунд вылечивает 3000 хп себе и союзникам. Это много. Очень много. + Защитник (даже без ррезиста) и всё, ПВП бессмысленно.

Не зал, что столько ХП лечит. А как ты посчитал?

В 29.12.2025 в 17:29, pravis сказал:

Повторюсь. Так можно сказать про любой ОД в игре)

Так кто ж спорит? Я в принципе об этом и писал. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:31, ALEKSLAWER сказал:

Не зал, что столько ХП лечит. А как ты посчитал?

Зашёл на пустую карту и сбил хп почти до нуля, затем включил овер, результат - в районе 5 - 5,2 секунд мой корпус полностью восстановился.

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:37, pravis сказал:

Зашёл на пустую карту и сбил хп почти до нуля, затем включил овер, результат - в районе 5 - 5,2 секунд мой корпус полностью восстановился.

А союзнику он должен восстановить за тик 50 ХП, согласно Вики. Обращал внимание, так и есть. Это разве много?

За 5 секунд, если паладин не в укрытии, он не успевает восстановить свое ХП.  И где же тут много?

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:04, pravis сказал:

Это реально так. А если там ещё и фриз который ДД сбивает то всё, пиши пропало. Просто мало кто это видит, но Паладин за 5 секунд вылечивает 3000 хп себе и союзникам. Это много. Очень много. + Защитник (даже без ррезиста) и всё, ПВП бессмысленно.

А фриз на дальность до нерфа + защитник + спасатель или тем более алмаз капец вообще, была бы модульность оверов и чтобы это в ТАБЕ отображалось, чтобы запомнить основных, то я бы на хантере с овером паладина давно катался. Хз про какую предсказуемость корпусов говорит Орех, когда у него пухи одинаковые разный урон наносят, корпуса с устройствами/дронами разные ХП имеют. Корпус чисто рашерский, 1 против толпы кемперов никто не вывезет, но если ещё 2 рашера есть, то овер даст своё, если вместе поехать. Лучше бы минёр по минам/урону резал, вот там действительно ничто не спасёт, когда их 2-4 гадит сидит, которые на арте и мои любимые гауссы со статус-сводкой каждой, как это задолбало, я тупо выхожу, приварка бесполезная в минах без нары тебе тупо руинит раз за разом гирлянду в углу с 3/25 за всю игру. Вообще нафиг убрать крит в сводке и оставить крит рандомный для аркады чисто, рез одел и забыл. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:41, ALEKSLAWER сказал:

А союзнику он должен восстановить за тик 50 ХП, согласно Вики. Обращал внимание, так и есть. Это разве много?

За 5 секунд, если паладин не в укрытии, он не успевает восстановить свое ХП.  И где же тут много?

50 хп это без включенного ДД. С ДД он восстанавливает 100 за тик, а не 50

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:41, ALEKSLAWER сказал:

он сам по себе быстро лечит себя даже с +50ХП за тик или как у него это называется 

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:45, pravis сказал:

Тоже не очень много, когда урон от пушек с ДД и большой!

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:52, ALEKSLAWER сказал:

Тоже не очень много, когда урон от пушек с ДД и большой!

Нууу... Как сказать... когда ты вливаешь 3 баллона с жиги под бустером по противнику без резиста а он всё ещё жив, то кажется будто много))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:54, pravis сказал:

Нууу... Как сказать... когда ты вливаешь 3 баллона с жиги под бустером по противнику без резиста а он всё ещё жив, то кажется будто много))

В итоге пришли к тому, что все в игре относительно!

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:04, 003 сказал:

"это как шампунь для всех типов волос, только дорогой."

Только он всё равно на лбу лысеет

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:56, Imperial_eagle сказал:

гаусс с каждой сводкой-статус

Значит хорошая пушка, надо брать. :winking-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:05, Imperial_eagle сказал:

Только он всё равно на лбу лысеет

В душе он все такой же кудрявый.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:06, ALEKSLAWER сказал:

Значит хорошая пушка, надо брать. :winking-face:

Ну я под шляпу аладина прогнулся, если увидите меня где-то в углу на дальнобое, то не удивляйтесь, ещё минёра куплю 

В 29.12.2025 в 18:06, 003 сказал:

В душе он все такой же кудрявый.

и худой 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:10, 003 сказал:

И такой же не компетентный.

спишемся через 2 недели за неконструктивную ? Как здоровые люди  правой рукой, а то тут пропаганду суют 

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:16, Imperial_eagle сказал:

спишемся через 2 недели за неконструктивную ? Как здоровые люди  правой рукой, а то тут пропаганду суют 

Было бы за что, критика конструктивна, пусть стрижак скажет пояснить почему он не компетентный, я в подробностях расскажу, и многие согласятся с моим ответом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 17:45, pravis сказал:

Из интереса - Бустер (с усиленной ДД) и изида на апп урона - роляет?

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 07:03, ALEKSLAWER сказал:

Ой, люди добрые, посмотрите шо делаеться! Шо творют литалки! Усих честнЫх людей в асфальт закатывают. Заметьте пушки тута не причем, да и устройства на пушки не причем! Да и какие там модули? Только  корпусами давят, как авторитетом избранных. Страдаеть честнОй народ, ох как страдает, как завещал великий Иваныч!

Ну когда же уже будет фильтр по корпусам?

Не встречала тебя в игре, посмотрела профиль. Играешь на Палладине с у/п 0.8

В игре есть два типа ховеров. Одни несуразно хаотично двигаются, врезаясь в союзников и собирая все углы - это раки, не представляющие никакой угрозы. Вторые перемещаются уверенно, уклоняясь от выстрелов, ни на кого не натыкаясь- таким ховерам очень сложно что-то противопоставить. Но ты явно относишься к первым

И ещё. ТО игра больше про корпуса, чем про пушки. Научиться стрелять гораздо проще, чем кататься.

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana "В игре есть два типа ховеров: одни несуразно хаотично двигаются, врезаясь в союзников и собирая все углы - это раки, не представляющие никакой угрозы", - о, это про меня :heh:

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 20:37, pravis сказал:

затем включил овер, результат - в районе 5 - 5,2 секунд мой корпус полностью восстановился.

О как, я считал ты не пользуешься од и аптеками, а при почти нулевом хп, сразу прыгаешь в киллзону 

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 02:27, Dobraya_Diana сказал:

А я встречал и мне все ровно, какое у него уп, потому как играет на победу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 23:27, Dobraya_Diana сказал:

В игре есть два типа ховеров. Одни несуразно хаотично двигаются, врезаясь в союзников и собирая все углы - это раки, не представляющие никакой угрозы. Вторые перемещаются уверенно, уклоняясь от выстрелов, ни на кого не натыкаясь- таким ховерам очень сложно что-то противопоставить. Но ты явно относишься к первым

И ещё. ТО игра больше про корпуса, чем про пушки. Научиться стрелять гораздо проще, чем кататься.

:roza:Значит тебе не будет страшно встретиться со мной в битве в команде противников, угрозы я для тебя не представляю, буду врезаться в союзников и собирать все углы, предоставляю тебе великолепную возможность увезти флаг, забить гол. Ведь это же прекрасно, когда в команде противников раки с клешнями, да еще и на ховерах. Единственное, ты маякни в чате, если попадешь со мной в битву, я редко смотрю ТАБ.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:41, ALEKSLAWER сказал:

На мелких картах есть лютейшая связка: изида вампир+ палладин с экси (жаль экси у меня нет) + дрон механик. Получается 6900 хп нужно снять, чтобы уничтожить эту тварь и это еще если она без овера и не сосет тебя. Если сосет, то еще 30% хп добавляет себе, то есть по 1к хп каждые 3 секунды прибавляется. Если сражаешься против двух соперников со средними корпусами, то забираешь у них в сумме 2-3к хп ( с учетом аптек, которые они активируют). И вот получается почти 10 к хп. Если включен овер и такая бестия сосет тебя, то ничего сделать не можешь.  Я на сандале помню был в бою со смокой - против нас 4 фриза, 2 с заморозкой, один на дальность стабсмесь, один с критсмесью. 
4-0 сливаем - за меня кемперы на шафтах и магнумах. Я переодеваюсь в эту камбину, беру иммунку от заморозки и резист от фриза  и пошла вода горячая. Всех 4 фризов высасывал и они ничего не могли сделать, просто увозил флаг за флагом и камбэкнул в сологейминг 5-4 их. 

Но, кажется, что вот же он дисбаланс! Палладин имба! Но нет, тот же фриз или изида с палладином на средней или большой карте - беспомощная практически сущность, если у противника овер много кемперов. Это такая боль, когда едешь на палладе, хоппере, крусе с фризом за флагом, а тебя растреливают кемперы и ты ничего не можешь сделать, потому что у тебя 10см ( я про дальность, а вы про что подумали?). Или едешь под овером на палладе такой, уверенный и в тебя прилетает сосуля крусейдера и отправляет на респ в мгновение ока, или разряжает  викинг свой од и досвидание. Я уже молчу про мамонтов - ему под од плевать на твой палладоовер - он тебя раздавливает просто как таракана и дальше мчится. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 09:35, Divin сказал:

На мелких картах есть лютейшая связка: изида вампир+ палладин с экси (жаль экси у меня нет) + дрон механик. Получается 6900 хп нужно снять, чтобы уничтожить эту тварь и это еще если она без овера и не сосет тебя. Если сосет, то еще 30% хп добавляет себе, то есть по 1к хп каждые 3 секунды прибавляется. Если сражаешься против двух соперников со средними корпусами, то забираешь у них в сумме 2-3к хп ( с учетом аптек, которые они активируют). И вот получается почти 10 к хп. Если включен овер и такая бестия сосет тебя, то ничего сделать не можешь.  Я на сандале помню был в бою со смокой - против нас 4 фриза, 2 с заморозкой, один на дальность стабсмесь, один с критсмесью. 
4-0 сливаем - за меня кемперы на шафтах и магнумах. Я переодеваюсь в эту камбину, беру иммунку от заморозки и резист от фриза  и пошла вода горячая. Всех 4 фризов высасывал и они ничего не могли сделать, просто увозил флаг за флагом и камбэкнул в сологейминг 5-4 их. 

Но, кажется, что вот же он дисбаланс! Палладин имба! Но нет, тот же фриз или изида с палладином на средней или большой карте - беспомощная практически сущность, если у противника овер много кемперов. Это такая боль, когда едешь на палладе, хоппере, крусе с фризом за флагом, а тебя растреливают кемперы и ты ничего не можешь сделать, потому что у тебя 10см ( я про дальность, а вы про что подумали?). Или едешь под овером на палладе такой, уверенный и в тебя прилетает сосуля крусейдера и отправляет на респ в мгновение ока, или разряжает  викинг свой од и досвидание. Я уже молчу про мамонтов - ему под од плевать на твой палладоовер - он тебя раздавливает просто как таракана и дальше мчится. 

Ну и где вот скилл в этой истории? Ты играл на Смоке, наверное кайфовал от интересной игры, а тут пришли фризы и тебе пришлось переодеться и играть в скучную и тупую игру. Вот и у меня так же часто бывает. Хотя тут на форуме кто то утверждает, что подбирать правильный сетап под игру это тоже скилл. Но это совсем не тот скилл.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...