Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Имхо. если возможность подрывать гранаты будет единственной плюшкой устройства, рулить на нем не будут. Хорошей фишкой было бы подрывание ЧУЖИХ гранат с возможностью ущерба для них, а не тебя.) 

Поделиться сообщением

Однако гранаты в среднем кидаются слишком редко, ибо непотребно дороги. Так что большой эффект от этого устройства в принципе может быть в основном на осаде. И то при возможности подрывать чужие.

Оу, появилось описание устройства. Только увидел.  Основными плюшками будут скорость поворота башни (за что ты так с ховерами???)  и время разогрева. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.12.2025 в 23:07, Kronos2011 сказал:

Да-да, расскажи бедным несчастным криворуким игрокам тонкости сложной игры. 

Что ты хочешь этим сказать?

Что нет смысла? Есть

Что сам себе противоречу? Нет

Что не для этих игроков? Не правда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:41, destructor_01 сказал:

Про устройство детонатор видимо пишут нубы, которые не играют рельсой (играют раз от раза) или полные раки играющие только в группе против приварок на полной доминашке (такое тоже вижу).

Вообще-то у нее разогрев 0.5 секунды (см. wiki DE на нашей вики видимо работают гасторбайтеры)

Во вторых рельса - как-бы орудие не ближнего боя, в нормальной катке рельсу разберут быстрее чем она приблизится. а кинуть пирожок далеко как бы ооочень сложно.

В третьих это устройство имеет хоть какой-то смысл если есть кренадерг.

В четвертых в нормальных катках (не там где стоят нубы рядышком по 3 рака) в лучшем случае это 1 кил с одной закидки (с кренадером это и без устройств можно делать). А если есть кренадерг и мы говорим про ооочень богатых раков (у которых ну прям оочень много кристалов/рубинов и т.п. на такой дорогой расходник), то есть царь - который сам по себе выносит 10000 (вру 9999) хп и радиус побольше будет (валерыч, к примеру, только с ними и ездит).

В пятых учитывая, что урон у нее стандартный, то это можно сказать - урон ни о чем - килов будет 10-20 за катку (если будет вообще в нормальных катках)

На практике использование комбовзрыва - это из области трололо. и также на практике видел похожего нуба (катка была почти равная, но они проигрывали) итог 13 фрагов :) - это явный нагиб. причем я так понял в основном фраги были за счет этого хаос урона (мне стало интересно и следил за этим персонажем).

да в каких-то моментах оно действительно поможет... но в большинстве случаев это хлам.

Опять же повторюсь если более или менее нормальные игроки.

понимаю конечно, что рекламировать хлам нужно полюбому.. но не так же нагло

Ты говоришь как кнмпер, который не то что с базы не выезжал, ты лицом к лицу с противниками не встречался. Кинуть гранату в того же ближнебоя и тут же её взорвать это довольно эффективный метод борьбы с такими. Тут поможет разве что спасатель. Да, сложно, возможно дорого. Но вот лично мне через гранаты играть интересно. Я даже как-то фейерверк хотел подорвать рельсой. Но у меня не хватило терпения. Это возможно, но глупо и не очень эффективно. Мортира тоже взрывать бесполезно, она как 4 тыщи наносила так и наносит. Даже с кемпером. А вот обычная граната она прям хорошо. Особенно с кемпером. 6000+ урона. На точки в осаде кидать приятненько. А тут не надо от за зависеть и урон с радиусом побольше. Характеристики пока не знаю, но очень хотеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:14, Kronos2011 сказал:

ибо непотребно дороги.

Дорого. Но достаточно эффективно, чтоб брать их на скидках в 30-50%. Я так себе тыщу мортир и бомб закупил. Ну не могу я без мортир. Взять закинуть на Брест бесячесу гаусу или шафту то, что нужно психике после пары смертей в попытках добраться до кемперов

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:18, Opex-Rah сказал:

Что ты хочешь этим сказать?

Что нет смысла? Есть

Что сам себе противоречу? Нет

Что не для этих игроков? Не правда

Что вряд ли ты способен оценить и подогнать адекватный уровень сложности.

В 20.12.2025 в 21:22, Le_Nya сказал:

Дорого. Но достаточно эффективно, чтоб брать их на скидках в 30-50%. Я так себе тыщу мортир и бомб закупил. Ну не могу я без мортир. Взять закинуть на Брест бесячесу гаусу или шафту то, что нужно психике после пары смертей в попытках добраться до кемперов

Предпочитаю не играть в убыток. "Могу себе позволить", но это как-то не по-игровому. Поэтому гранаты беру только те, что со скидкой  90 % в ежедневных.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:11, Kronos2011 сказал:

Имхо. если возможность подрывать гранаты будет единственной плюшкой устройства, рулить на нем не будут. Хорошей фишкой было бы подрывание ЧУЖИХ гранат с возможностью ущерба для них, а не тебя.) 

Это уже звучит прям как имба, на самом то деле. Ситуативно, но имба. Прикольно будет подрывать запускаемую человеком мортиру прямо над его головой или гранату перед его носом. А ведь гранаты каждый нуб нынче кидает. Стоять поодаль от точки на осаде и перестреливать гранаты чужих гренадёров было бы смешно

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:26, Le_Nya сказал:

Это уже звучит прям как имба, на самом то деле. Ситуативно, но имба. Прикольно будет подрывать запускаемую человеком мортиру прямо над его головой или гранату перед его носом. А ведь гранаты каждый нуб нынче кидает. Стоять поодаль от точки на осаде и перестреливать гранаты чужих гренадёров было бы смешно

Ну, в сравнении тупо увеличение урона в 1.45 раза от Кемера, скорее всего, в большинстве случаев будет проигрывать. Но ситуативно да, было бы супер. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:24, Kronos2011 сказал:

Предпочитаю не играть в убыток. "Могу себе позволить", но это как-то не по-игровому. Поэтому гранаты беру только те, что со скидкой  90 % в ежедневных.

"Не играть в убыток"... Это главная проблема расходников в играх. Они всегда либо сломаны и околобесконечны, что не воспринимаются как расходники(в ТО расходка буквально оно), либо расходка редкая и ею банально не пользуются(такое тоже есть в ТО, но это другая расходка) гранаты в этом плане имеют какой-то баланс. Они дорогие, да, но много откуда лутаются. Тот же магазин или контейнеры или ивенты. При этом они ограничены в использовании и использовать всё сразу нельзя. 

Надеюсь, ты играешь на бруте и не ездишь в атаку, а ещё имеешь при себе иммунитет к Эми, ибо ну дорого 

Поделиться сообщением

On 12/20/2025 at 10:02 PM, Opex-Rah said:

Делать устройства просто меняя параметры далеко не так интересно…

А было ли интересно делать тот же Экскалибур? Выходит — нет. Так что нужно что-то интересное, потому что а) б) с) г) ы) з).

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.12.2025 в 23:24, Kronos2011 сказал:

Конечно нет, потому и прошу чтобы вы тут изо всех сил договорились.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:32, Coba4ka сказал:

А было ли интересно делать тот же Экскалибур? Выходит — нет. Так что нужно что-то интересное, потому что а) б) с) г) ы) з).

Темные менее тот же дестрактор неделю ныл, что не понимает устройство

Поделиться сообщением

Надеюсь, дальше нас будут ждать ещё более интересные устройства на рельсу, играбщиеся от гранаты. Ну или добавление фич к старым. Например, чтоб рельса на прострел через гранаты простреливала и тоже удваивала урон и чтоб граната взрывалась сильнее, если рельса до этого через кого-то прострелила. Или устройство, которое бы как в ультракилле с монеткой, снаряд попадая в гранату взрывал её и летел в направлении ближайшего доступного соперника с х2 уроном. Весело. Ну или да, дистанционный подрыв для рельсы, чтоб противодействовать чужим гранатам, но чтоб урон был снижен от самих гранат. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:31, Le_Nya сказал:

Надеюсь, ты играешь на бруте и не ездишь в атаку, а ещё имеешь при себе иммунитет к Эми, ибо ну дорого 

нет, ибо остальных расходников мне хватает. Но я меняю дроны, чтобы они равномерно росли по 1-2 тысячи в месяц. Гранатами пользуюсь. но только дареными и теми, что в ежедневных со скидкой 90 %. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:44, Kronos2011 сказал:

нет, ибо остальных расходников мне хватает. Но я меняю дроны, чтобы они равномерно росли по 1-2 тысячи в месяц. Гранатами пользуюсь. но только дареными и теми, что в ежедневных со скидкой 90 %. 

А кристаллы на что идут? Прокачка? Ивенты? Ты же не откладывает их просто так до лучших времён?

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 20:11, Kronos2011 сказал:

Хорошей фишкой было бы подрывание ЧУЖИХ гранат с возможностью ущерба для них, а не тебя.) 

Как вариант свои подрывать, а чужие аннигилировать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:46, Le_Nya сказал:

А кристаллы на что идут? Прокачка? Ивенты? Ты же не откладывает их просто так до лучших времён?

Ивенты. Сейчас почти 16 млн кри, код назад было 10. Т.е. нажил меньше 6 млн. Всего на 2 ивента считай средних.((

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:46, Kronos2011 сказал:

Ивенты. Сейчас почти 16 млн кри, код назад было 10. Т.е. нажил меньше 6 млн. Всего на 2 ивента считай средних.((

Внушительные накопления. А зачем? Можно же играть с комфортом не отказывая себе

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:52, Le_Nya сказал:

Да не особо внушительные с такими ценами на ивенты. Но и в этом своеобразный прикол тоже есть. Нара - менеджмент. Заставляет думать, на чем в этот раз играть, а не, как Серена, зимой и летом одним цветом. 

Поделиться сообщением

On 12/20/2025 at 10:36 PM, Le_Nya said:

Темные менее тот же дестрактор неделю ныл, что не понимает устройство

Не каждому дано понять устройство с третьего раза. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:52, Le_Nya сказал:

Ну. если покупать за 50 % в среднем даже 30 гранат в день, за год уже ушел бы в минус. Если их не экономить, примерно так и будет при прохождении 1-2 уровней ежедневных заданий. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:52, Le_Nya сказал:

Поосторожнее с такими предложениями, очень хорошо жить думая что именно трата бесплатных кристаллов отделяет тебя от тех вот гибаторов. А когда окажется что ты тратишь столько же, сколько и они, а играешь .. всё так же, то может получиться неудобно

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:26, Serene сказал:

Поосторожнее с такими предложениями, очень хорошо жить думая что именно трата бесплатных кристаллов отделяет тебя от тех вот гибаторов. А когда окажется что ты тратишь столько же, сколько и они, а играешь .. всё так же, то может получиться неудобно

Странно, но я почему-то ни разу не видел тебя ни в одном бесплатном режиме без нарки, дронов и т.д.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:26, Serene сказал:

И да, если причина разницы в результатах не в этом, зачем же, исходя из твоих слов, ты являешься "финансовым локомотивов" нашего колхозного проектика? Орешку жалко?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:31, imp сказал:

Никто, видимо, до конца не догнал, что урон, наносимый этим устройством — хаос урон, не имеющий резистов,

Могу ошибаться, но урон от комбовыстрела резистами/ДА/титаном таки режется/резался

И в статистику килл гранатой не шел, а шел килл рельсой

Возлможно поменяли, тестил пару месяцев назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...