Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2025 в 17:52, imp сказал:

Ну кинешь ты 10 мортир, из этих 10 попадешь рельсой только в 3-4

интересно кто сможет себе позволить на постоянку разбрасываться вот так гранатами под эту релю

Скрытый текст

это как с дроном хт который по праздникам выгуливают

В 18.12.2025 в 18:02, BpegHblu_Kekc сказал:

А 2026  рубинов подарят ? Иль ..... за воротник ? :D 

за 4400 танкоинов теперь подарки  :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 20:06, TaHkucTka сказал:

интересно кто сможет себе позволить на постоянку разбрасываться вот так гранатами под эту релю

Я первый месяц точно смогу))
На проверку могу выделить 3400 бомбочек. Еще на скидках в 50% куплю еще 1000, может и 2000.

Понравится геймплей — распакую свой танковый депозит (редкий контейнер), там еще 1.5кк лежит.

Но что-то подсказывает, что мне очень понравится такой геймплей. Насколько я помню, такое уничтожение и тип урона — в любом случае хаос урон, от которого нет резиста, и нанесет это 100% урон, будь у тебя хоть Сокол, хоть Броненосец.

Профессиональные игроки так раскрутят эту штуку, что будет куча жалоб, и будет 100% нерф. Я в этом, почему-то, очень уверен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 19:13, imp сказал:

На проверку могу выделить 3400 бомбочек. Еще на скидках в 50% куплю еще 1000, может и 2000.

Понравится геймплей — распакую свой танковый депозит (редкий контейнер), там еще 1.5кк лежит.

Но что-то подсказывает, что мне очень понравится такой геймплей. Насколько я помню, такое уничтожение и тип урона — в любом случае хаос урон, от которого нет резиста, и нанесет это 100% урон, будь у тебя хоть Сокол, хоть Броненосец.

Профессиональные игроки так раскрутят эту штуку, что будет куча жалоб, и будет 100% нерф. Я в этом, почему-то, очень уверен.

я тоже думаю, что надо играть поменьше, пока не порежут, донатеры и шапки будут кошмарить ММ. гренадеры расчехлят, и ГГ ББ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 18:13, imp сказал:

Думаю будет как с вакуумным страйкером

Он имбовал но лишь в ровных руках, и в мм он вообще не мешал

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 20:52, imp сказал:

Кемпер.... Ты собрался кемперить с этим устройством?

Ээ, мил человек, как я с вами вообще в группе играю?

Ну кинешь ты 10 мортир, из этих 10 попадешь рельсой только в 3-4, к тому же, ты не знаешь ТТХ этого устройства, чтобы прикидывать, попадешь ли точно)

Ну всмысле я вот кемпер использовал ради того, чтоб гранаты взрывать. А теперь, чтоб взрывать гранаты будет специальное устройство. Возможно не имбовое, просто прикольное и ситуативное. Ну как рельса на прострел

Поделиться сообщением

мне вот таки интересно, а пофиксят ли (баг или фичу) с попаданием по чужим? а то чет они не детонирую от попадания. И если характеристики этой рельсы будут хлам (а скорее всего так и будет), то использование этого устройства бесполезно. никто не наденет гренадерг вместо спасателя или эксельсиора, тем более геймплей с попаданием по гранате такой себе (особенно учтите, что урона от нее нет за препятствиями в том числе на разных возвышенностях).

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Вообще прочитав про устройство на рельсу, думал расчихлять бумажник... а тут такой облом - только из лолбоксов

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Все, конечно, здорово, но засунуть эффекты выстрела в красное свечение это прям ультра скам :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 6
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Разработчики, а у меня предложение! Раз новый год время чудес, может сделать амнистию для банов чата? Многие по глупости нарушили, а в новый год хочется и пообщаться - особенно когда классные режимы где все наравне! Может быть рассмотрите такое предложение?

@F.O.R.T.U.N.A если можно - передайте ответственным!

• Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 21:19, renapDbl.npekpacnbl сказал:

может сделать амнистию для банов чата?

это нужно писать главному @Opex-Rah 

ты про бан в игре или на форуме?

у нас тут форумчане тоже хотят новогоднюю амнистию :D

@Imperial_eagle @Karbog @tepvel могла кого то и упустить

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 16:14, ElizabethOIsen сказал:

Наконец-то устройство, поощрящее попадание по гранату. Буду выбивать, 957 (после ввода промокода уже 958) эпиков есть, а то я уже задолбался копить эпические контейнеры

P.S. TNK00-00000-06MZE-9IUPL-3LSU2 - 1 Эпический Контейнер

36-ой! Промокод не работает(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

Сколько можно напоминать, кто копирует текст с прошлых ивентов и кто выкладывает, вы хоть проверяйте, кто то из вас. 

Раз за разом повторяется или тут уже тоже бот?)

Сравним, сегодня:

Новый год

Screenshot_2025-12-19-00-53-35-24_40deb4

С 7 ноября)

И На День духов)))

Screenshot_2025-12-18-21-17-18-88_40deb4

Найди отличия

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 17:14, ElizabethOIsen сказал:

Наконец-то устройство, поощрящее попадание по гранату. Буду выбивать,

че каждый раз  ждать заряда гранаты будешь чтоли чтобы использовать эту пушку? ведь остальные тхх этого устройства неизвестны

В 18.12.2025 в 20:13, imp сказал:

скучно как то ..граната реля, сама реля без гранат какой урон у нее будет- не написано

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 23:31, TaHkucTka сказал:

это нужно писать главному @Opex-Rah 

ты про бан в игре или на форуме?

у нас тут форумчане тоже хотят новогоднюю амнистию :D

@Imperial_eagle @Karbog @tepvel могла кого то и упустить

не надо никакой амнистиции--я в игре забанен и слава богу..надоел этот чат

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 04:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не надо никакой амнистиции--я в игре забанен и слава богу..надоел этот чат

Я тоже я бане в игре, а в бане, потому ято меня справоцировали, при том я не пожаловался на провокацию, а на меня пожаловались. Думаю чат в игре в целом лишний, надо его убрать и сделать реакции, в бою его не используют, только для общения на не связанную с битвой тему и конфликты. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Призы за тф надо было сегодня выдавать, хоть какие-то бы кристаллы были б у людей, чтобы хоть чуть качнуть гараж -_-  
Но это ведь "танки онлайн" :) 

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 06:14, BpegHblu_Kekc сказал:

Призы за тф надо было сегодня выдавать, хоть какие-то бы кристаллы были б у людей, чтобы хоть чуть качнуть гараж -_-  
Но это ведь "танки онлайн" :) 

они больше продаваны, никогда не сделают то, что им не выгодно, а если сделают, то для вида, в долгосроке заберут в 5 раз больше.

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

Лучше бы эксельки за рубины продали, я бы штучек 5-6 сразу прикупил. А контейнеры покупать не буду. Маркетологи, думайте:D

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 07:56, Puff_Puff сказал:

Лучше бы эксельки за рубины продали, я бы штучек 5-6 сразу прикупил. А контейнеры покупать не буду. Маркетологи, думайте:D

так они и подумали, танкоины надо покупать, а рубины сложно, но можно без доната получить.

Поделиться сообщением

обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

Добавлено принудительное отключение от боя игроков, которые превышают разумную частоту отправления команд в бою.

Куда отправления?

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 16:16, imp сказал:

С наступающей Новой Годой :ny: :newyear:

Куда наступает Новой Гад?

Поделиться сообщением

'куда отправления?' - ну типа ты послал команду соперников. Далеко послал. Тебя отключили

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 09:17, Lee_Adama сказал:

'куда отправления?' - ну типа ты послал команду соперников. Далеко послал. Тебя отключили

Боремся 'чистотой" содержимого чата.  Хотя бы написали (Например) , так то -так то нельзя, иначе расстрел:D.

Соперник всё равно не прочитает, а свои поймут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...