Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.12.2025 в 15:59, Karbog сказал:

С наступающим Новым годом! В 2026 году вас всех ждёт в ТО ещё больше сюрреализма и треша в игре! С праздником!

MduGAHK.gif

Глядя на картинку однозначно могу сказать, что урона на крабнуме не будет 100%

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:11, a-e-r-o-navig сказал:

Глядя на картинку однозначно могу сказать, что урона на крабнуме не будет 100%

Наоборот.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:59, Karbog сказал:

С наступающим Новым годом! В 2026 году вас всех ждёт в ТО ещё больше сюрреализма и треша в игре! С праздником!

MduGAHK.gif

Не дай бог, такая припрется с Дедом Морозом) Дед Мороз подарки подарит, а "она" скажет: " Только за донат они")

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 13:35, 3BEPO3ABP сказал:

Не дай бог, такая припрется с Дедом Морозом)

"Задонать, или останешься ноунеймом!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:58, ALEKSLAWER сказал:

А что Глебыч не навеял праздничное настроение??

Нет, пробовал даже 40 градусным.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 11:59, Karbog сказал:

MduGAHK.gif

ишь какой, нарядился то как?:oo: но я все равно танки классик не куплю:relax:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 11:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ишь какой, нарядился то как?:oo: но я все равно танки классик не куплю:relax:

Я думал это Она, присмотрелся баа!!! да это же Орех вроде?

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 06:56, Puff_Puff сказал:

Лучше бы эксельки за рубины продали, я бы штучек 5-6 сразу прикупил. А контейнеры покупать не буду. Маркетологи, думайте:D

Продавать будут медленно и неохотно. Переодически неоднократно очень часто повторять в призах одно и то же. )

Как когда то было в челленджах.

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 20:23, Yes_Man сказал:

Продавать будут медленно и неохотно. Переодически неоднократно очень часто повторять в призах одно и то же. )

Как когда то было в челленджах.

Ну кстати говоря, спустя месяц я бы вообще ничего не стал покупать, кроме гранат) Поскольку нашел себе основную связку для игры. Сегодня хотел на хоря вдонить, но передумал. Лучше всего играть на 1 корпусе, так быстрей до феникса можно дойти. А феникс это иммунитет к статусам. А статусы это зло:loudly-crying-face: Но необходимое конечно :D

Поделиться сообщением

В 17.01.2026 в 23:37, Puff_Puff сказал:

Лучше всего играть на 1 корпусе, так быстрей до феникса можно дойти. А феникс это иммунитет к статусам. А статусы это зло:loudly-crying-face: Но необходимое конечно :D

Те что бы защититься от статуса, я беру иммунитет, от Крита, броненосец, дороговат, но подъемный вполне, а что бы защититься от пульсароводов, мне нужно набить 5млн, не жирно? Мб пора фениксы в Конты уже запихивать помаленьку 

Поделиться сообщением

В 18.01.2026 в 08:37, Sims сказал:

Те что бы защититься от статуса, я беру иммунитет, от Крита, броненосец, дороговат, но подъемный вполне, а что бы защититься от пульсароводов, мне нужно набить 5млн, не жирно? Мб пора фениксы в Конты уже запихивать помаленьку 

А даже не удивлюсь, если так и будет) Уже вижу, как выполнил план пятилетки и получил обнову, в которой все старания умножились на нуль:smiling-face-with-tear:

Вчера встретил жигу-феникса, позывной смутно помню, кажется Chess или что-то похожее (не суть). Так вот это единственный феникс, который остался сражаться в слабой команде. В итоге они проиграли, но мысленно (потому что чат Off навсегда) ему респектнул и за отвагу и за 5млн на зажигалке:fire:  Остальные фениксы, что встречались, играют только с "гарантией" победы, тяжелый опыт ММ все-таки:loudly-crying-face:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...