Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.12.2025 в 17:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне интересно как она без гранат стреляет? урон по танкам какой проходит?

Дпм за минуту примерно как у скаута,  ~ 1400 урона при равных бонусах на атаку и защиту. Вполне себе, если нет кучи резистов. Плюс попадать удобнее с таким быстрым розжигом.

Поделиться сообщением

Настоятельно рекомендую разрабам поиграть в какой-нибудь захват флага, чтобы понять одну простую вещь. (считаем, что дальше я написал капсом) Боты с пушкой, которая каждые 2-3 попадания вешает на тебя эффекты как от пульсара-это максимальный бред. Столько игр себе заруинил, когда в самые ответственные моменты тебя просто станит бот с этой пушки, словами не передать просто...

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 12:54, nlghtart1 сказал:

лучше гренадёр переработать , уменьшить кд у некоторых  гранат

Нене, я перепроверил, надо именно что бы оно могло использоваться в комбе со спасателем\ эксельсиором, часто получаешь сам урон от своих же взорванных гранат, тк радиус взрыва увеличен, если вдруг нужно законтрить мчащегося на тебя соперника.В целом самоурон - не такая большая проблема и дело привычки, но все таки хочется иметь подстраховку и вариативность какую- никакую. Сейчас можно просто перезаходить в бой, откатывая гранату и жертвуя минами, при этом получить и подрыв и хорошее устройство на корпусе... но это не очень удобно.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 01:20, destructor_01 сказал:

ездит и соссет

И делает это неплохо

В 22.12.2025 в 02:45, ZayacMutant сказал:

Сейчас можно просто перезаходить в бой

Отвратительная тактика. Занимаются подобным лишь самые странные личности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 19:36, imp сказал:

@ZayacMutant написал, что не имба) Кому верить?) Верю, пока что, только описанию, с подкрепленным видое-доказательством от танкистки ¯\_(ツ)_/¯

На видео нарезка лучших моментов, у меня лично этого устройства нет. Так что я лучше поверю Зайцу. Но радиус взрыва все-равно неадекватный, скорей всего его потом порежут. 

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 23:45, ZayacMutant сказал:

Нене, я перепроверил, надо именно что бы оно могло использоваться в комбе со спасателем\ эксельсиором, часто получаешь сам урон от своих же взорванных гранат, тк радиус взрыва увеличен, если вдруг нужно законтрить мчащегося на тебя соперника.В целом самоурон - не такая большая проблема и дело привычки, но все таки хочется иметь подстраховку и вариативность какую- никакую. Сейчас можно просто перезаходить в бой, откатывая гранату и жертвуя минами, при этом получить и подрыв и хорошее устройство на корпусе... но это не очень удобно.

Да не , я не про это ,а про то что гренадёр  бы кулдаун перезарядки сделать меньше , той же мортиры например , а то смысл с устройства :
я кидаю мортиру и за это время кд иду на кухню заливаю воду  ставлю чайник , возвращаюсь , кидаю еще 1-2 гранаты , снова иду на кухню заваривать чай :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 14:01, ZayacMutant сказал:

Должно работать, но я сомневаюсь, что будет прям ваншот..  Сколько там инъекция дает бонусного урона ?

25%(ну эт на вики )

а когда лечишь под наркой союзника по факту прирост где-то 12+% 

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 13:41, nlghtart1 сказал:

25%(ну эт на вики )

от базы же.  Будет 3000+3000( бонус устройства ) + 3000*0.25( бонус изиды) = 6750 + еще 3000 если будет ДД.  Итого 9750 урона должно влететь с гиперионом+ бонус изиды  по танку без ДА и прочих деф- бонусов.  Будет больно, но на ваншот Джаги наверное не хватит

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:41, destructor_01 сказал:

Про устройство детонатор видимо пишут нубы, которые не играют рельсой (играют раз от раза) или полные раки играющие только в группе против приварок на полной доминашке (такое тоже вижу).

Вообще-то у нее разогрев 0.5 секунды (см. wiki DE на нашей вики видимо работают гасторбайтеры)

Во вторых рельса - как-бы орудие не ближнего боя, в нормальной катке рельсу разберут быстрее чем она приблизится. а кинуть пирожок далеко как бы ооочень сложно.

В третьих это устройство имеет хоть какой-то смысл если есть кренадерг.

В четвертых в нормальных катках (не там где стоят нубы рядышком по 3 рака) в лучшем случае это 1 кил с одной закидки (с кренадером это и без устройств можно делать). А если есть кренадерг и мы говорим про ооочень богатых раков (у которых ну прям оочень много кристалов/рубинов и т.п. на такой дорогой расходник), то есть царь - который сам по себе выносит 10000 (вру 9999) хп и радиус побольше будет (валерыч, к примеру, только с ними и ездит).

В пятых учитывая, что урон у нее стандартный, то это можно сказать - урон ни о чем - килов будет 10-20 за катку (если будет вообще в нормальных катках)

На практике использование комбовзрыва - это из области трололо. и также на практике видел похожего нуба (катка была почти равная, но они проигрывали) итог 13 фрагов :) - это явный нагиб. причем я так понял в основном фраги были за счет этого хаос урона (мне стало интересно и следил за этим персонажем).

да в каких-то моментах оно действительно поможет... но в большинстве случаев это хлам.

Опять же повторюсь если более или менее нормальные игроки.

понимаю конечно, что рекламировать хлам нужно полюбому.. но не так же нагло

Я что и писал, какой урон этого устройства без гранат? Опять похоже мусор выкатили , который без гранат не работает

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 17:30, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я что и писал, какой урон этого устройства без гранат? Опять похоже мусор выкатили , который без гранат не работает

Угу,  и я это тоже писал в профильной теме. Что оно - очень ситуативное, это поди найди еще такую катку, с хорошими скоплениями соперников где бы это решало.  Урон и дпм там примерно как у скаута, а скаут - далеко не топовый вариант рельсы в принципе в плане дамага. Топовые - это эскалибур и кемпер.

Ситуативная штука не для всех, но игромеханически мне понравилось)  если в него прикрутят возможность отката гранат хотя бы в минуту- будет интересным вариантом, а пока оно неудобное.

P.S>  Завтра еще жирные Мамонты добавятся, которых под защитником можно и не шотнуть гранатой наверное, если взорвать не прямо в лицо, а в радиусе например среднего поражения сплешем.

В 22.12.2025 в 13:31, nlghtart1 сказал:

Да не , я не про это ,а про то что гренадёр  бы кулдаун перезарядки сделать меньше , той же мортиры например , а то смысл с устройства :
я кидаю мортиру и за это время кд иду на кухню заливаю воду  ставлю чайник , возвращаюсь , кидаю еще 1-2 гранаты , снова иду на кухню заваривать чай :grinning-face-with-sweat:

Ну да, понял о чем ты.  просто я так и не выбил ни одного гренадера =)  не знаю какое там кд даже. Судя по отзывам- не очень хорошее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пришёл я домой после длинной рабочей смены. до сна часик. хочу поиграть в свою любименькую игру про танки. а мне говорят, что не сегодня. обидно. вы теряете доверие и онлайн. а еслиь я случайно попаду в другие танки и там в других танках покупать лутбоксы? обо мне совсем не заботитесь! может мне и новый год встречать не в танках и день рождения праздновать? 

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 21:21, SLONIK сказал:

Как раз там  все хорошо,хе,хе

вырвано из контекста и не имеет отношения к моему посту

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:21, FLAGEN сказал:

Когда в ЭП хорошее устройство (например, эксельсиор), мне не жалко и 2300 рубинов за него отдать, а когда в нём нет устройств - смысла его брать я не вижу.

а я б ради ключей и нарки купила часть наград. о чём и говорю

В 19.12.2025 в 21:18, destructor_01 сказал:

в этом же весь цимес...

в том что не покупаем? так лучше что ли? кому?

А так бы немного рубинов бы слило много кто на часть наград 

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 18:27, KOHCTAHTUH сказал:

Информацию передали.

Передай, что "Задача: выполнить все миссии «Ещё один день», которые будут открываться с 7 ноября." это не правильно)

Поделиться сообщением

Сегодня задумалась, а когда же новогодние скидки. А они уже прошли. Вы там вообще нормальные:no:, делать новогодние скидки 19го декабря ?  

Заранее прошу прощения, но это максимально глупо 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Помню- какие красивые Ёлки раньше ставили на Новогодних картах, а "Васпики" вокруг этой Ёлки танцульки устраивали.

Даже кустики наряжали. 

Сейчас ничего праздничного.

На Новогодних картах картах серость и уныние.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 18:09, serife20099 сказал:

Помню- какие красивые Ёлки раньше ставили на Новогодних картах, а "Васпики" вокруг этой Ёлки танцульки устраивали.

Даже кустики наряжали. 

Сейчас ничего праздничного.

На Новогодних картах картах серость и уныние.

А что Глебыч не навеял праздничное настроение??

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 23:13, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня задумалась, а когда же новогодние скидки. А они уже прошли. Вы там вообще нормальные:no:, делать новогодние скидки 19го декабря ?  

Орех ориентируется прежде всего на зарубежную часть ТО-комьюнити, поэтому НГ-скидки были аккурат к католическому Рождеству.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 01:13, Dobraya_Diana сказал:

Сначала скидки и через пару дней выдача призов с танкофонда.) Чтобы я кризис не дай божЕ по скидкам не вкачнул.

Ну ничего орехус-ракус я тебя перехитрил и купил бомбочек:bomb:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 19:47, FLAGEN сказал:

Орех ориентируется прежде всего на зарубежную часть ТО-комьюнити, поэтому НГ-скидки были аккурат к католическому Рождеству.

Я и есть зарубежная часть ТО, которая прозевала новогодние скидки.

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 09:51, danilasoq сказал:

Поздравление от босса игры будет? Фортуна, твой выход.

С наступающим Новым годом! В 2026 году вас всех ждёт в ТО ещё больше сюрреализма и треша в игре! С праздником!

MduGAHK.gif

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.12.2025 в 10:07, danilasoq сказал:

@Karbog, такой красивой снегурке чаевые можно оставить.

Купить премиум подписку??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...