Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2025 в 21:59, destructor_01 сказал:

а что удалили сообщение .. появились характеристики детонатора... устройство Ооочеень Слабое. а ему еще красное свечение дали :) .. и кстати эксельсиору на рельсу тоже красное свечение (при этом эксельсиор слабее крупнокалиберки). вы сами на рельсе играете ? как рельсовод могу охарактеризовать...

Урон комбинированного выстрела: +100%

Разогрев перед выстрелом: =0,5 мс

Радиус минимального сплеш-урона: +100%

Радиус среднего сплеш-урона: +30%

Радиус максимального сплеш-урона: +100%

Ускорение поворота башни: +100% 

т пушка вообще ни о чем , под гранату ее сделали..пустышка, каждый раз ждать гранату  смешон орех ой смешон, как дитя

В 19.12.2025 в 22:03, 003 сказал:

А через месяц новое устройство, шафт поражающий 3 цели за раз, маркетологи назовем его бластер-бластер-бластер, купи

и орех такой тут как тут с режущим инструментом, вот вам плакали ваши покупки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:06, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Вот не знаю где написать, сделайте уже возможность выкупа наград в элитном пропуске частями, а то обидно. Целый не набиваю, как и многие, но многие и я были б рады потратить часть рубинов за часть наград... Услышьте! Целый не покупаем, смысла нет, но часть могли б купить, если б  сумма была б реальная. Например  в пропуске 20 уровней. ну и сделайте 2300/20=115 рубинов за уровень. Это реальная сумма и её не жалко потратить чтоб купить награды. Прошёл 10 уровней  купил за 1150 рубинов. Прошёл 5 уровней купил за 575 рубинов.

и спасибо что изменили новогоднюю миссию набить репу, т к этими снежками очень сложно играть (спецрежим) а закончить два боя в спец это уже проще.

в этом же весь цимес...

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И орех такой тут как тут с режущим инструментом, вот вам плакали ваши покупки

И еще расскажет что тут всегда так было, и всегда так будет, потому что тут всегда так было. Жаль с онлайном так не работает. Люди почему то выбирают лучшее, а на то, что было всегда.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:06, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Вот не знаю где написать, сделайте уже возможность выкупа наград в элитном пропуске частями, а то обидно. Целый не набиваю, как и многие, но многие и я были б рады потратить часть рубинов за часть наград... Услышьте! Целый не покупаем, смысла нет, но часть могли б купить, если б  сумма была б реальная. Например  в пропуске 20 уровней. ну и сделайте 2300/20=115 рубинов за уровень. Это реальная сумма и её не жалко потратить чтоб купить награды. Прошёл 10 уровней  купил за 1150 рубинов. Прошёл 5 уровней купил за 575 рубинов.

и спасибо что изменили новогоднюю миссию набить репу, т к этими снежками очень сложно играть (спецрежим) а закончить два боя в спец это уже проще.

Когда в ЭП хорошее устройство (например, эксельсиор), мне не жалко и 2300 рубинов за него отдать, а когда в нём нет устройств - смысла его брать я не вижу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 21:34, Blizzard129 сказал:

Все, конечно, здорово, но засунуть эффекты выстрела в красное свечение это прям ультра скам :grinning-face-with-sweat:

это еще что.. детонатор на рельсу засунули в красное свечение. по факту стоковую рельсу в красное свечение это сила :flexed-biceps:

Спасибо за Касима (блестящего игрока) в хоумруме. Респект и уважуха тому кто это придумал (надеюсь это не лиза) :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 22:32, destructor_01 сказал:

это еще что.. детонатор на рельсу засунули в красное свечение. по факту стоковую рельсу в красное свечение это сила :flexed-biceps:

Спасибо за Касима (блестящего игрока) в хоумруме. Респект и уважуха тому кто это придумал (надеюсь это не лиза) :)

да ладно, кому она нужна? мне лично нет, орешкиными гранатами не увлекаюсь, копятся себе и копятся, и плевать вообще на них

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Где прочитать про-Календарь подарков??-сколько и каких призов ты получишь ??и что каждый день выдают? и что в итоге в сумме получишь?? почему нет ни где подробной инфы??-а стоит-4400тк!!-но без инфы..за чем покупать?))

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 01:52, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Где прочитать про-Календарь подарков??-сколько и каких призов ты получишь ??и что каждый день выдают? и что в итоге в сумме получишь?? почему нет ни где подробной инфы??-а стоит-4400тк!!-но без инфы..за чем покупать?))

На главной странице:

T0xR3S8K_o.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и что в итоге то??

@FLAGEN мне эта инфа ни о чём не говорит!((  сколько дней и по сколько и что получать будешь??( и в итоге сколько за свои-4400 что получишь??

12 эп.ключей и -400 тк сколько дней давать будут-5??или более?))

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 02:00, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

и что в итоге то??

@FLAGEN мне эта инфа ни о чём не говорит!((  сколько дней и по сколько и что получать будешь??( и в итоге сколько за свои-4400 что получишь??

(400 рубинов + 12 эпиков)*5 + 200 рубинов + краска = 2200 рубинов + 60 эпиков + краска

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@FLAGEN и всё?)за-4400 тк !?) да ужж))и смысл брать ?)

@FLAGEN ясно спасибо!) я в принципе так и подсчитывал.но думал что то мало)-мож ошибся?)) а причём тут-7 ноября?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@FLAGEN я думал-купил за-4400 тк и вернутся тебе-4400 ток рубинов!)-так делали как  то разрабы!..

@FLAGEN короче покупаешь-60 эпиков и краску за-4400 тк!?))ниии не надо))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:32, destructor_01 сказал:

По факту - даже если закрыть глаза на гранаты, это сильное устройство. Там же розжиг у рельсы убрали по факту, она стреляет мгновенно

Это и -32% к времени перезарядки, и баф к удобству использования.

Ну и комбовыстрел будет давать 8к урона в приличном радиусе. Даже с обычной дестой когда играю - редко, но комбовыстрелы получается хорошо применить, там гре граната не сработала бы нормально. Тот кто освоит - сможет ипогда очень грязную штуку делать, уровня овера васпа

По ДПМ детонатор без гранат обходит эксельсиор и почти догоняет Вестника смерти - он дает выстрел раз в 2.5*0.6+1.2*0.75 = 2.4 секунды, детонатор - раз в 2.5 + 0.05= 2.55 секунды

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 02:05, WALLE сказал:

Тот кто освоит - сможет ипогда очень грязную штуку делать, уровня овера васпа

Прощай режим осада называется.Делаешь комбо и плюс ещё и овером васпа добиваешь выживших.
Штурм уже умер как режим, добьём и осаду

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:21, FLAGEN сказал:

например, эксельсиор

да их занерфили же уже в хлам, когда повышение силы крита убрали из них. У некоторых пушек крит позволяет резисты обыгрывать ( тот же гром), а сейчас эксельсиор просто стал хуже, чем даже упорядоченная боеукладка.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 05:05, WALLE сказал:

По факту - даже если закрыть глаза на гранаты, это сильное устройство.

Вчера на парме видел чела с этим устройством, он постоянно наш деф лопал, по 2-3 танка. Ох еще и взвоет рандом, прошлый экскалибур покажется детской щекоткой. 

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 12:53, Puff_Puff сказал:

Вчера на парме видел чела с этим устройством, он постоянно наш деф лопал, по 2-3 танка. Ох еще и взвоет рандом, прошлый экскалибур покажется детской щекоткой. 

От групп фармеров и так уже ливают постоянно, игры нормальной и баланса команд на ивентах практически нету ( из-за фармеров ) в ~80% случаев пика.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 03:05, WALLE сказал:

По ДПМ детонатор без гранат обходит эксельсиор и почти догоняет Вестника смерти - он дает выстрел раз в 2.5*0.6+1.2*0.75 = 2.4 секунды, детонатор - раз в 2.5 + 0.05= 2.55 секунды

Достаточно бессмысленные подсчеты в отношении рельсы, имеют смысл только в лабораторных условиях. В игре важен постоянно вливаемый урон в момент времени, т.е. либо всякие "дуйки-соски", либо высокий разовый урон. Тыкать в текущие танки недоуроном смысла нет, даже если тыкать чуть чаще, чем сток.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 13:53, Puff_Puff сказал:

Я еще вчера, когда мне скинули скрин с описанием, сказал, что устройство — полная имба, которое будут 100% нерфить.

Никто, видимо, до конца не догнал, что урон, наносимый этим устройством — хаос урон, не имеющий резистов, что значит, что урон будет 3000-6000, что приравнивается к мгновенному ваншоту, если нет спасателя.

А если еще и учитывать тот факт, что радиус максимального сплеш-урона увеличен вдвое, то значит, что там не только разом можно убивать 2 танка, так еще и цеплять по 3.000 рядом стоящим. Ну и 0.5 разогрев, можно сказать, что разогрева вовсе нет, мгновенный выстрел.

Но все на форуме посмеялись, обозвав это устройство нубским. Скоро, когда его повыбивает добрая половина про-игроков, взвоют буквально все.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:31, imp сказал:

Я еще вчера, когда мне скинули скрин с описанием, сказал, что устройство — полная имба, которое будут 100% нерфить.

Никто, видимо, до конца не догнал, что урон, наносимый этим устройством — хаос урон, не имеющий резистов, что значит, что урон будет 3000-6000, что приравнивается к мгновенному ваншоту, если нет спасателя.

А если еще и учитывать тот факт, что радиус максимального сплеш-урона увеличен вдвое, то значит, что там не только разом можно убивать 2 танка, так еще и цеплять по 3.000 рядом стоящим. Ну и 0.5 разогрев, можно сказать, что разогрева вовсе нет, мгновенный выстрел.

Но все на форуме посмеялись, обозвав это устройство нубским. Скоро, когда его повыбивает добрая половина про-игроков, взвоют буквально все.

это все работает вместе с гранатой, без гранаты он что может?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и заканчивается великий 2025 год и начинается новый год!

.

В этом году я приобрел устройство эксельсиор для моей Смоки и Хантер!

.

Скоро получу Феникс для Смоки и Хантер. В 2029 наверное :D

.

Наверное, этот год прошел без потрясений в игре. Свех с праздниками.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 15:58, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это все работает вместе с гранатой, без гранаты он что может?

Так сама суть работы идет от гранаты)) Именно из-за гранат устройство и было сделано. Ты так написал, будто граната там вторым планом ¯\_(ツ)_/¯

В 20.12.2025 в 16:04, TroSS_fx3 сказал:

Всем привет!

Вот и заканчивается великий 2025 год и начинается новый год!

.

В этом году я приобрел устройство эксельсиор для моей Смоки и Хантер!

.

Скоро получу Феникс для Смоки и Хантер. В 2029 наверное :D

.

Наверное, этот год прошел без потрясений в игре. Свех с праздниками.

И тебя с наступающим :newyear:. Очень хорошо, что ты купил именно для смоки — оно одно, из самых сильных)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:13, imp сказал:

Так сама суть работы идет от гранаты)) Именно из-за гранат устройство и было сделано. Ты так написал, будто граната там вторым планом

я и говорю, что без гранат она не имба, а если у кого то гранат нет или мало, че делать с пушкой?:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 14:31, imp сказал:

Все ждут устройство, одни чтобы покритиковать, другие чтобы поиграть, 

не сыграешь-не поймёшь. Ждём-с. :winking-face: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...