Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2025 в 10:15, 6E3YMHbIU_4eJL0BeK сказал:

А кто-то знает, что входит в новый адвент-календарь? Нигде не написано

Какой из? Календарь подарков, или именно адвент-календарь?

Если Календарь подарков:

5 миссий, открываются каждый день, в наградах: «400 рубинов, 12 эпических ключей», и таких миссий 5 штук.
Финальная супер-миссия: «200 рубинов, Краска Новобранец»

А в адвент календаре вот все награды: 3WneRbz.png

Но ты опоздал с его покупкой на 19 дней) ¯\_(ツ)_/¯

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 14:16, imp сказал:

Какой из? Календарь подарков, или именно адвент-календарь?

Если Календарь подарков:

5 миссий, открываются каждый день, в наградах: «400 рубинов, 12 эпических ключей», и таких миссий 5 штук.
Финальная супер-миссия: «200 рубинов, Краска Новобранец»

А в адвент календаре вот все награды: 3WneRbz.png

Но ты опоздал с его покупкой на 19 дней) ¯\_(ツ)_/¯

да он их сейчас и купит, все подарки будут доступны ему , вроде бы так должно работать

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 18:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да он их сейчас и купит, все подарки будут доступны ему , вроде бы так должно работать

Нет, не так, смотри, как оно работает на самом деле:

С 05:00 МСК 28 ноября по 05:00 МСК 1 декабря будет доступно уникальное спецпредложение, открывающее доступ к «Адвент-Календарю» с потрясающими наградами.

Начиная с 1 декабря, каждый день в рубрикаторе «Адвент-календарь» будут появляться новые подарки. Главное условие — заходить в игру ежедневно, чтобы ничего не упустить.
(Пока вы не заберёте подарок текущей миссии, вы не получите новую миссию на следующий день)

То есть сейчас покупка пропуска уже никак недоступна ¯\_(ツ)_/¯

(Если мы говорим не о Календаре подарков, а о Адвент-Календаре)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, @Opex-Rah, может в текущем спец. режиме (Золото Снеговика) и в следующем подобном (Снежки), включить мины и аптеки, раз глебыч не ваншотает? Если не аптеки, можно только минки включить, например, ну или не минки, а аптеки, хотя с минками было бы интереснее, чтобы расшевелить активность ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 18:39, imp сказал:

Кстати, @Opex-Rah, может в текущем спец. режиме (Золото Снеговика) и в следующем подобном (Снежки), включить мины и аптеки, раз глебыч не ваншотает? Если не аптеки, можно только минки включить, например, ну или не минки, а аптеки, хотя с минками было бы интереснее, чтобы расшевелить активность ¯\_(ツ)_/¯

серьезно? мне ни один спецрежим не интересен, потому что там не игра, а сумбур:wall:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:08, LEGEND_UNIVERSE сказал:

серьезно? мне ни один спецрежим не интересен, потому что там не игра, а сумбур:wall:

В чем сумбур? Сумбура я не увидел ¯\_(ツ)_/¯

Спец. режим целиком и полностью зависит от 2-х ответвлений: Скорость и Здоровье. Хотя, здоровье, все-таки, поприоритетнее) Умрешь ты от 3 выстрелов глебыча, или от 4.

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:21, imp сказал:

В чем сумбур? Сумбура я не увидел ¯\_(ツ)_/¯

Спец. режим целиком и полностью зависит от 2-х ответвлений: Скорость и Здоровье. Хотя, здоровье, все-таки, поприоритетнее) Умрешь ты от 3 выстрелов глебыча, или от 4.

не интересный глебыч..он вообще не в игре. пушка сама бред- это и есть сумбур.и вообще в спец режимах не играю, у.п посадишь быстро, я это тыкаю ореху раху  сто раз..но он же " умный"

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не интересный глебыч..он вообще не в игре. пушка сама бред- это и есть сумбур

Так глебыч — это и есть магнум, только с немного измененными характеристиками. Считай, что все играют на одинаковых магнумах, с подкрученными характеристиками максимального допустимого расстояния, урона и шанса крита ¯\_(ツ)_/¯

(Кстати, очень хороший повод вновь пообсуждать противных магнумов, которых надо нерфить, или отключать им метку. Приглашаю в список обновлений :D)

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:39, imp сказал:

Так глебыч — это и есть магнум, только с немного измененными характеристиками. Считай, что все играют на одинаковых магнумах, с подкрученными характеристиками максимального допустимого расстояния, урона и шанса крита ¯\_(ツ)_/¯

(Кстати, очень хороший повод вновь пообсуждать противных магнумов, которых надо нерфить, или отключать им метку. Приглашаю в список обновлений :D)

с тобой спорить не интересно..сразу что не так посты трешь..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 20:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

с тобой спорить не интересно..сразу что не так посты трешь..

Если ты оставишь все, кроме «пугача», пост ничего нарушать не будет. Ну и в принципе, если тебе нравится только рельса, и тебе кроме рельсы ничего не нравится — пожалуйста, мне понятна твоя позиция ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Кстати, очень хороший повод вновь пообсуждать противных магнумов, которых надо нерфить, или отключать им метку. Приглашаю в список обновлений

Ребята, это ловушка. Вы напишите про магнумы, а он вас забанит, потому что комментарии не по теме.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 10:36, 003 сказал:

так они и подумали, танкоины надо покупать, а рубины сложно, но можно без доната получить.

270 контов- 21990 рубинов, это несколько лет надо копить:sleep:

и еще не факт, что из 270 выпадет красное) копить годы и получить ничто, кайф:face-joy:

В 19.12.2025 в 20:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у.п посадишь быстро

это заблуждение, в глебыче можно держать уп

а так режим быстро надоедает, вот музыка там клевая, за музыку респект

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:21, Puff_Puff сказал:

270 контов- 21990 рубинов, это несколько лет надо копить:sleep:

и еще не факт, что из 270 выпадет красное) копить годы и получить ничто, кайф:face-joy:

все верно, копи годами, что бы получить ничего. а когда получишь, через неделю всем раздадут а через 2 недели порежут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 20:21, Puff_Puff сказал:

это заблуждение, в глебыче можно держать уп

а так режим быстро надоедает, вот музыка там клевая, за музыку респект

мне это не надо я играю только релей.она из всех пушек только похожа на ту которая стоит на танках, даже смока не похожа потому что стреляет очень быстро.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:24, 003 сказал:

все верно, копи годами, что бы получить ничего. а когда получишь, через неделю всем раздадут а через 2 недели порежут.

классика:D. в классику тоже ящики хотят добавить, т.е. уже понятно что темка рабочая)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 19:33, Puff_Puff сказал:

классика:D. в классику тоже ящики хотят добавить, т.е. уже понятно что темка рабочая)

не обманут в одном, обдурят в другом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 20:33, Puff_Puff сказал:

как все уже поняли, что это не классика, а собирание денег , в другом варианте:relax:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

отключать им метку

Я не геймдиз, но имею очень весомые основания полагать, что отключение метки сделает игру на магнуме еще более позиционной.

Будут играть с пристреляных позиций по пристрелянным позициям. Эффективность активной игры просядет сильно, пассивной - тоже, но намного меньше

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:36, 003 сказал:

не обманут в одном, обдурят в другом.

В 19.12.2025 в 21:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

как все уже поняли, что это не классика, а собирание денег , в другом варианте:relax:

Можно продавать, но не методами рыночных наперсточников, это наоборот отталкивает. У Сэма свои какие-то секретные метрики, по которым все круто. Однако, я лично сегодня мог бы задонатить, но воздержался. Маркетологам думать:face-joy:

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 20:06, Puff_Puff сказал:

Можно продавать, но не методами рыночных наперсточников, это наоборот отталкивает. У Сэма свои какие-то секретные метрики, по которым все круто. Однако, я лично сегодня мог бы задонатить, но воздержался. Маркетологам думать

Я вообще не понимаю, почему их стратегия работает, но мне кажется стрижак тут не причем, это маркетологи все тащат. Типа стрижак такой: так, вот вам устройство на изиду, тройной луч, а маркетологи такие: назовем утренний дракон с бонусом, купи.

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:21, 003 сказал:

Я вообще не понимаю, почему их стратегия работает, но мне кажется стрижак тут не причем, это маркетологи все тащат. Типа стрижак такой: так, вот вам устройство на изиду, тройной луч, а маркетологи такие: назовем утренний дракон с бонусом, купи.

потом стриж такой, спустя  недели две, её нерфает. вся покупка обесценивается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что удалили сообщение .. появились характеристики детонатора... устройство Ооочеень Слабое. а ему еще красное свечение дали :) .. и кстати эксельсиору на рельсу тоже красное свечение (при этом эксельсиор слабее крупнокалиберки). вы сами на рельсе играете ? как рельсовод могу охарактеризовать...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 20:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потом стриж такой, спустя  недели две, её нерфает. вся покупка обесценивается

А через месяц новое устройство, шафт поражающий 3 цели за раз, маркетологи назовем его бластер-бластер-бластер, купи

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.12.2025 в 21:03, 003 сказал:

А через месяц новое устройство, шафт поражающий 3 цели за раз, маркетологи назовем его бластер-бластер-бластер, купи

Даешь такое устройство на рельсу ! Куплю куплю куплю...

а то придумали эксельсиор (30% и без крита), а крупнокалиберка +50% и с критом +25%. (правда все равно слаба... )

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Вот не знаю где написать, сделайте уже возможность выкупа наград в элитном пропуске частями, а то обидно. Целый не набиваю, как и многие, но многие и я были б рады потратить часть рубинов за часть наград... Услышьте! Целый не покупаем, смысла нет, но часть могли б купить, если б  сумма была б реальная. Например  в пропуске 20 уровней. ну и сделайте 2300/20=115 рубинов за уровень. Это реальная сумма и её не жалко потратить чтоб купить награды. Прошёл 10 уровней  купил за 1150 рубинов. Прошёл 5 уровней купил за 575 рубинов.

и спасибо что изменили новогоднюю миссию набить репу, т к этими снежками очень сложно играть (спецрежим) а закончить два боя в спец это уже проще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...