Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возможное восстановление аккаунта.

yoshiyoshi

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я решил понастальгировать и поиграть. Вот уже играю 3 месяца где-то, надеясь на выпадение установок на мою любимую пушку, но все четно. Потому, решил попросить вас в помощи восстановления аккаунта. Я попробовал восстановить через логин, но такой возможности не получилось.Вспомнилось, что ранее можно информационная безопасность страдала у всех детей (мне было 10 +/-), и понял, что мою почту, которую я даже не помню - взломали. Единственным доказательством имею только память: Очень любил катать на изиде и хорнет, с хохломой, только ради этого зашел.

В связи с чем вопрос: Можно ли восстановить аккаунт вообще или получить возможную компенсацию? Никнейм: Ketroy-7. Проблемы начались на ранге Уорэнт - 5, постоянно вылетало из-за второй сессии. Я не знал как написать в форум, мне было в 2010 - 9 лет :)

*Далее у меня пропал доступ к компу и более играть я не смог.

Поделиться сообщением

Приветствую, @yoshiyoshi.

В случае, если вы потеряли доступ к аккаунту, вам необходимо заполнить следующую форму:
Заявка на восстановление доступа к аккаунту (тык)

В форме необходимо указать как можно больше информации - это поможет специалисту технической поддержки быстрее проверить всю требуемую информацию, и дать вам ответ.
После отправки заполненной анкеты ожидайте ответа от тех. поддержки на электронной почте, указанной вами в заявке.
Если письмо не приходит, обязательно проверьте папку «СПАМ», так как иногда ответ может попасть туда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...