Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь на iOS!

Рекомендованные сообщения

Ничем от браузерной версии не отличается. Проблемы как были так и остались.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

кстати, классик же обещали на айос/телефон запустить тоже, может быть этого и ждали - доступа к appstore?

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я очень рад что танки вышли на айфон, впринципе мне всё понравилось но есть один нюанс, если я хочу зайти на другой аккаунт мне нужно вводить логин и пароль, хотелось бы чтобы игра запоминала данные, и нетребовала логин и пароль, чтоб удобно было переклбчаться

• Хаха 1

Поделиться сообщением

YBxGNan.jpeg

Как говорил один несуществующий философ:

«Зачем перепроверять, если можно не перепроверять.»

5F2X0Er.jpeg7N4a2zJ.jpeg

А насчёт устройств — вы самую малость преуменьшили: не более 50, а более 450 специальных устройств. Но ничего, в любом случае, и более 50 это бесконечность, и более 450 это бесконечность.

Изменено пользователем Coba4ka
Невероятный 2020-ый год.
  • Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поиграл на iPad Pro 12.9 и на iPhone 14 Pro Max, ощущения необычные, если честно. Как будто бы играть можно (как челу, который не очень любит мобильный геймплей и вообще полноценно впервые (почти) играет в Танки Онлайн на планшете/телефоне).

--

Первое, что меня обрадовало - Нету этой душной шутки, как было во время игры в бразуере Сафари (когда игра постоянно вышла из полноэкранного режима). Но теперь есть новая душная штука - Поскольку я на Айпаде пользуюсь режимом многозадачности, там сверху есть 3 маленьких точки, где как раз очень близко находится нажатие Таба на таймер боя, и вот я постоянно нажимаю на эти 3 точки, что как бы не очень удобно, честно сказать. И по хорошему специально для Айпада сделать специальный боевой интерфейс под это дело - Тупо по ниже опустить чуть таймер с командным счётом, и будет хорошо. Но в целом играбельно, надо лишь привыкать, естественно. Ниже просто прикрепляю свои первые геймплеи с iPad Pro 12.9, кому интересно: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/2/2025 at 7:43 PM, ElizabethOIsen said:

Поиграл на iPad Pro 12.9 и на iPhone 14 Pro Max, ощущения необычные, если честно. Как будто бы играть можно (как челу, который не очень любит мобильный геймплей и вообще полноценно впервые (почти) играет в Танки Онлайн на планшете/телефоне).

--

Первое, что меня обрадовало - Нету этой душной шутки, как было во время игры в бразуере Сафари (когда игра постоянно вышла из полноэкранного режима). Но теперь есть новая душная штука - Поскольку я на Айпаде пользуюсь режимом многозадачности, там сверху есть 3 маленьких точки, где как раз очень близко находится нажатие Таба на таймер боя, и вот я постоянно нажимаю на эти 3 точки, что как бы не очень удобно, честно сказать. И по хорошему специально для Айпада сделать специальный боевой интерфейс под это дело - Тупо по ниже опустить чуть таймер с командным счётом, и будет хорошо. Но в целом играбельно, надо лишь привыкать, естественно. Ниже просто прикрепляю свои первые геймплеи с iPad Pro 12.9, кому интересно: 

Боже, этот момент с ТАБом/тремя точками… Боль и раздражение чувствуются через экран. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну судя по езде и игре многих, компы уже в игре давно откинулись, мобилки с автострельбой, автоаимом сквозь текстуры окончательно победили в массе и основную часть игроков представляют, печалька. Плохо, что в ТАБЕ платформа не отображается, очень этого хотелось бы (как и конф, чего Орех никогда не сделает), чтобы понять, есть ли смысл оставаться вообще и не терять лишние 2 минуты с мыслю "Всё ясно здесь".

В нормальных играх мобилки с пекарями - две разные игры, а тут из-за действий одного человека -90%+ онлайна и теперь куда только могут подаются, чтобы хоть какой-то онлайн собрать солянкой. А тут же заруинили всё на компах, чтобы как-то это игралось на телефонах, но ни автоаим, ни убитая физика не помогли, сложна  играется им всё равно, предлагаю на компах убрать возможность одновременно ехать и вращать башней, чтобы не только лишь все стояли, а эту фичу в премку засунуть и схавают всё равно.

У кого свич есть, что там по онлайну?

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 18:53, Imperial_eagle сказал:

предлагаю на компах убрать возможность одновременно ехать и вращать башней

Поосторожней с предложениями! Стрижак ведь и прислушается!

:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.12.2025 в 22:00, 0PEX сказал:

Поосторожней с предложениями! Стрижак ведь и прислушается!

:D

Такая возможность уже есть, пользуйтесь на здоровье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 19:13, Opex-Rah сказал:

Такая возможность уже есть, пользуйтесь на здоровье.

Терпеть не могу ховеры...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В App Gallery когда будут?

В 02.12.2025 в 17:20, CKAM_OT_OPEXA сказал:

Здравствуйте, я очень рад что танки вышли на айфон, впринципе мне всё понравилось но есть один нюанс, если я хочу зайти на другой аккаунт мне нужно вводить логин и пароль, хотелось бы чтобы игра запоминала данные, и нетребовала логин и пароль, чтоб удобно было переклбчаться

Покупай андроид и всë будет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 19:53, Imperial_eagle сказал:

терять лишние 2 минуты с мыслю "Всё ясно здесь".

Можешь вообще не терять времени, просто интернет отключи) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Отличие от игры на Сафари и в клиенте не заметил.

Вылеты из игры по окончанию и до окончания боя, так и остались. Перегрев телефона от одного боя никуда не делся, хотя настройки графики на минимуме. От этого игра начинает зависать, управление не послушное, вылеты из игры учащаются. При нажатии на таб  и выход в гараж игра перезагружается. 

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 17:20, CKAM_OT_OPEXA сказал:

На айфоне есть программа «Пароли» (символ три ключа), в нем можно сохранить все пароли для аккаунтов. Когда в клиенте ставишь курсор в строку, на клавиатуре появляется символ ключа и последний использованный ник в танках, нажимаешь ключ для выбора других аккаунтов и выбираешь нужный, потом заполняешь строки простым нажатием на сохраненные пароли.

И входишь в игру.

Поделиться сообщением

А ТО в белом списке? А то у нас интернета постоянно нет, вот думаю как играть теперь. :heh:

Поделиться сообщением

Отдельное «спасибо» за ремастер карты, на них лагает, выкидывает из битв больше всего, даже в клиенте.

В 02.12.2025 в 21:09, tst085 сказал:

А ТО в белом списке? А то у нас интернета постоянно нет, вот думаю как играть теперь. :heh:

В черном, игра без впн не грузится.

Поделиться сообщением

Недоступно в вашем  регионе,  региональные ограничения выходит для украинцев , когда появится доступ?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.12.2025 в 23:13, Castiyel сказал:

Недоступно в вашем  регионе,  региональные ограничения выходит для украинцев , когда появится доступ?

Когда сможем обеспечить доступ к игре без необходимости использовать не-названный-сервис-для-доступа-к-контенту-с-помощью-смены-своего-ip-адреса-и-страны-фактического-присутствия. Включение доступа сейчас вызывает некоторое недопонимание между нами и магазином. Мы работаем над устранением этого недопонимания.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

не нашел в апссторе игру на 11 афоне. ну и ладно

через ссылку нашел, а в поиске не было ЗЫ

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 21:42, MACTAK сказал:

не нашел в апссторе игру на 11 афоне. ну и ладно

через ссылку нашел, а в поиске не было ЗЫ

Ищи: Танки Онлайн - PVP шутер

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:41, Bleach сказал:

Можешь вообще не терять времени, просто интернет отключи) 

РКН над этим уже работает, чебурашка набирает обороты и на ТО это тоже сказывается, поскольку не у всех работает игра по вечерам, у меня она лежит с 18:00 до 22:00 стабильно месяца 2 уже, а потом всё нормально становится. А я в это время в основном и играю, когда хочется, но не дают.

Я рад, что игра пытается себя популяризиировать, но все же  кроссплатформа не от лучшего онлайна, 1 сервак основной на весь мир через множество промежуточных = рассинхрон до 10 метров игровых + автоаим не в лучшую сторону сказываются, когда всё мимо, но попали, когда попал, но не попал, когда у нас трафик ещё блочится, а с 1 марта вообще хз что будет, когда рубильник как им вздумается отключать начнут. Надеюсь сервак в СНГ с локалиями вернётся, как было раньше, пускай и с таким онлайном, меньше карты и на 2-3 человека меньше составы. Тогда хоть играть можно будет, а не ловить крит на пути в лобби или пинг до 1500, что не играбельно. А не так, что на западе норм всё, а у нас кому как повезёт. Или же им удастся найти место, где коннект у всех нормальный будет через обманки для нас. РКН свои чебуреки тестить не везде, а в конкретных регионах, которые подальше находятся от европейской части РФ, поэтому у кого-то норм, а у кого-то лежит, а уже потом  потихоньку всем чебурек натягивать начинают. Да и заблочить одно, а положить весь рунет уже тоже неоднократно было.

Так что твой подкол мне не уместен, я люблю эту игру и со всеми её недостатками мне хочется в неё играть и не всё равно на неё.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Поржал. видимо очень нужна была разработка для этой оси :). а ведь разработка довольно сложного продукта для iphone это дорогое удовольствие. Разработку окупит? чистый приток айфонщиков

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...