Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2025 в 09:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я так и играю и чё? чтобы повернуть надо управлять башней , бред

Я вчера узнал это. Интересно, чего я еще не знаю, что знают все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 20:34, Le_Nya сказал:

Говорит человек, который без разбора пинает и 5к гс и 10к ос. Тебе ли не всё равно, кого ты отпирал в очередной 10минутной бойне?

И 5к гс, и 10 гс — не магнумы, а те, за кем, как раз-таки, стоят эти самые магнумы ¯\_(ツ)_/¯

Стояли бы они не у черта на куличиках, в самом дальнем конце своей базы, где ты их не достанешь, потому что просто не доедешь до них, в силу ряда понятных причин, а где-то на миду — хорошо, я бы их спокойно уничтожал, пока они пытаются повернуться ко мне (это, кстати, — тоже не решение проблемы) — НО нет, они стоят там, как у Христа за пазухой, не ведая печалей, потому что они там и минят, их там и защищают деферы, там еще и сильные противники появляются, которых ты пару секунд назад отправил на респ, и доехать до тех магнумов ты уже не сможешь, или доедешь без ХП и Аптеки.

И да, я спокойно бью всех легенд и с 5к гс и с 10к гс — потому что они легенды, и нечего их жалеть. Того нуба на майоре, которого закинули группой ,чтобы экскурсию провести я тоже спокойно бил, чтобы он понял, что лучше докачаться до легенды, чем потом чувствовать то же.)) :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 12:35, imp сказал:

И 5к гс, и 10 гс — не магнумы, а те, за кем, как раз-таки, стоят эти самые магнумы ¯\_(ツ)_/¯

Стояли бы они не у черта на куличиках, в самом дальнем конце своей базы, где ты их не достанешь, потому что просто не доедешь до них, в силу ряда понятных причин, а где-то на миду — хорошо, я бы их спокойно уничтожал, пока они пытаются повернуться ко мне — НО нет, они стоят там, как у Христа за пазухой, не ведая печалей, потому что они там и минят, их там и защищают деферы, там еще и сильные противники появляются, которых ты пару секунд назад отправил на респ, и доехать до тех магнумов ты уже не сможешь, или доедешь без ХП и Аптеки.

И да, я спокойно бью всех легенд и с 5к гс и с 10к гс — потому что они легенды, и нечего их жалеть. Того нуба на майоре, которого закинули группой ,чтобы экскурсию провести я тоже спокойно бил, чтобы он понял, что лучше докачаться до легенды, чем потом чувствовать то же.)) :heh:

Может тебе тоже Магнум взять?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 14:55, MONOPOLY сказал:

Может тебе тоже Магнум взять?)

Сам магнум, если ездить, стреляться, — очень интересная пушка, особенно на на Разрушителе, хоть он и ваншотает даже резисты, но не суть — это в любом случае не решение проблемы, а наоборот еще большая проблема. на этом же разрушителе. Не сможешь увернуться и все, уничтожит)

Кто-то еще ответит, «есть же мортира, бери, да убивай» — в какой-то степени и это правда, но я не хочу переучиваться игре с бомбы на мортиру, только ради таких магнумов, чтобы пореспить их, и что-то им доказать этим. Им будет все равно, они играют 0/7, 4/13 по у.п., в постоянном, отрицательном показателе Убил/Подбит, так как им все равно на смерти. У меня мортир достаточно, но мне не нравится мортира, ее механика, я не играю на ней. Я уже 5300 бомб использовал, и достаточно хорошо на ней играю, и ради таких магнумов менять постоянный стиль игры?

Вот ты предлагаешь клин клином вышибать, но в каждом бою по 2-3 магнума — мне тоже в каждом бою на магнуме играть?) Такое себе) К тому же, как я писал выше — им абсолютно все равно на смерти, на показатель у/п. Зареспятся, дальше встанут на ту же точку, как ни в чем не бывало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 15:35, imp сказал:

Стояли бы они не у черта на куличиках, в самом дальнем конце своей базы, где ты их не достанешь, потому что просто не доедешь до них, в силу ряда понятных причин, а где-то на миду — хорошо, я бы их спокойно уничтожал, пока они пытаются повернуться ко мне (это, кстати, — тоже не решение проблемы) — НО нет, они стоят там, как у Христа за пазухой, не ведая печалей, потому что они там и минят, их там и защищают деферы, там еще и сильные противники появляются, которых ты пару секунд назад отправил на респ, и доехать до тех магнумов ты уже не сможешь, или доедешь без ХП и Аптеки.

А вот была бы у тебя мортира...

В 18.12.2025 в 16:08, imp сказал:

но я не хочу переучиваться игре с бомбы на мортиру

Ууу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...