Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2025 в 01:01, Imperial_eagle сказал:

после завтрашнего буста вестник интересней будет из-за почти двух кратного КД, там алмаз под вопрос при 1-1 будет, это же пулемёт просто будет, а не реля, на кой вестника вообще так апнули не пойму

Согласен! Считай 1.5 перезарядка и 0.9 разогрев  = 2.4 сек каждый выстрел, без реза от рели точно в мм не выезжать  лучше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/27/2025 at 9:21 PM, TaHkucTka said:

орех выше был,ему и пиши

мы с тобой ничего  в этой игре не решаем, и собачиться на эту тему я не собираюсь

орех к этому и стремится

но их и сейчас хватает

x6J6UDaK_o.png

Всего 4, да еще и побеждают

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:59, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER а дробовик? Он в раше хорош, крупнокалиберка только для стенки, но теперь реля килл-кд имба, походу самое сильное устройство будет, за счёт КД просто перестреливать, - 40%, кемперы будут в восторге просто и рез можно не снимать будет 

Дробовик на рельсу? Я же кинул скрин, где его Иммортал тестировал. Он набрал в 2+ раза меньше, чем я, и в целом изображал из себя плюшевого лапочку. 

Поделиться сообщением

@Kronos2011 у меня он не открывается (чебурек же), не знаю, когда нет резов я в топе 3 всегда с ней почти, в раше в самый раз

Поделиться сообщением

Без ховеров все катки на флаги и регби превратятся в васповакханалию, чей васп под ловкочем или кризисом быстрее того и победа... унылое будет зрелище

Танкистка и x-Lily-x только этого и ждут, одна на шокере ко всем липнет другая на соске пристаёт....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:30, tepvel сказал:

я смотрю твинсу добавили урон на 20%.Орешка соскучился по титанотвинсам в игре?)))

я его уже представляю с алмазом и кирпичом на пробеле, мамонт с алмазом из ТФ  в самый раз только + защитник 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:46, Serene сказал:

Извини, я хочу попробовать собрать цельную картину из твоих тезисов

1. Ты говоришь что на гусеницах играет (и выигрывает) большинство игроков

2. Ты предлагаешь нерфить выпадение карт, которые большинству игроков не нравятся

С точки зрения гусеницеводов, нерф ховеров не то что плох, а даже хорош. А их большинство. То есть ты допускаешь что в одном случае стоит оставить решение большинству, а в другом — нет?

Предлагаю понерфить изиду. Это понравится всем 

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И ведь никто не заметил первую строчку обновы! Ремастер перекрёстка файнали вышел. И двух лет не прошло

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:31, Imperial_eagle сказал:

я его уже представляю с алмазом и кирпичом на пробеле, мамонт с алмазом из ТФ  в самый раз только + защитник 

Я иногда Балюусь мамонтом эксельсиором с твинсом кемпером, очень хорошо УП поднимать)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:30, tepvel сказал:

я смотрю твинсу добавили урон на 20%.Орешка соскучился по титанотвинсам в игре?)))

Апает то, на чем у него сейчас хватает скилла играть.) 

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:47, Kronos2011 сказал:

Апает то, на чем у него сейчас хватает скилла играть.) 

да вроде никто скрины с артой, релей и гауссом не скидывал, а он всё апает дальнобой, убивая динамику. Вон ща флаги играл, 0-0 счёт, минуты 3 размен был, за минуту до конца посыпались и 0-3, все увезли хопперы под овером по итогу, раз за разом вот так ехав на ловкаче. Челы стоя на респе не видят флаг при размене, приезжают без боя возвращают, потому-что флагоносца слили, потому-что его никто не берёт и за угол едут, за то по углам добротно стоят, от них был толк, пока флагоносец жив был, те стреляют на автоаиме с автострельбой в поле зрения и ни дальше дома/стены едут

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 22:55, Imperial_eagle сказал:

да вроде никто скрины с артой, релей и гауссом не скидывал, а он всё апает дальнобой, убивая динамику. Вон ща флаги играл, 0-0 счёт, минуты 3 размен был, за минуту до конца посыпались и 0-3, все увезли хопперы под овером по итогу, раз за разом вот так ехав на ловкаче. Челы стоя на респе не видят флаг при размене, приезжают без боя возвращают, потому-что флагоносца слили, потому-что его никто не берёт и за угол едут, за то по углам добротно стоят, от них был толк, пока флагоносец жив был, те стреляют на автоаиме с автострельбой в поле зрения и ни дальше дома/стены едут

Там не в хопперах дело было,у вас только трое пытались к флагу ехать а у нас больше

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA это да, мне реля и ты на скорпе докучали на мостах, мы в 3 там не могли не в дефе сидеть, ни на возврат нормально по итогу поехать, я как не отресплюсь - хоппер на базе с фланга между домами, реля на центральном, ты на дальнем и первых двоих выкуривать постоянно приходилось, а хопперов 2 или 3 было и они как какахи к респу нашему липли, очебенно на ловкаче жига, молот с защитником менее, но жигу много раз между домами щимить пришлось. Ты в случае  моего раша тоже без меня без аптеки битым оставлял, а у вас там молот, тесла и кто-то ещё в дефе сидели с флагом. Без шансов крч + такие же барашки у вас, которым на всё пофиг и стреляют во что видят, я не хочу флаги, но играю, точки всё, любимые карты Ореха с поиском 2 минуты + боты. Остальные режимы не интересны, регби может быть, но там тоже всё плохо с онлайном

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 15:29, ALEKSLAWER сказал:

Кемперы и эксельсиоры сломались, несите новые.

Вот когда упадет прирост урона процентов до 20, можно смело выкатывать 2 версию. И так по кругу.

Разве что название другое придумают.

Поделиться сообщением

Ребята, я проанализировал обнову по цифрам и вот что хочу сказать всем в срочном порядке!

Без резов на гуся, рельсу и страйкера в ММ не выходить! Только на малые и средние карты выходить, необходимость только выходить! Предупреждаю! Смотрите не говорите потом: "Мы не знали!" Строго будет наказывать Немезида с Вестником и Тандемом и респ будет! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:14, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA это да, мне реля и ты на скорпе докучали на мостах, мы в 3 там не могли не в дефе сидеть, ни на возврат нормально по итогу поехать, я как не отресплюсь - хоппер на базе с фланга между домами, реля на центральном, ты на дальнем и первых двоих выкуривать постоянно приходилось, а хопперов 2 или 3 было и они как какахи к респу нашему липли, очебенно на ловкаче жига, молот с защитником менее, но жигу много раз между домами щимить пришлось. Ты в случае  моего раша тоже без меня без аптеки битым оставлял, а у вас там молот, тесла и кто-то ещё в дефе сидели с флагом. Без шансов крч + такие же барашки у вас, которым на всё пофиг и стреляют во что видят, я не хочу флаги, но играю, точки всё, любимые карты Ореха с поиском 2 минуты + боты. Остальные режимы не интересны, регби может быть, но там тоже всё плохо с онлайном

Завтра будет еще хуже,дальнобои не дадут с базы выехать.Нужно начинать кемперить)

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA +, немезида, супер соли (Карбог улыбается), вестник, крупнокалиберка,тандем, кастет.

Разрыв рашерам обеспечен

Скрытый текст

211679226_140a7811c1d104f875d538a26a8c4a

Я теперь тоже кастет хочу, он лучше тандема, но он мне в раше нужен, а не за стенкой. Алмазы на релю и скорп тоже недалеко уйдут, но я с ними рашу, ну почему все стоят в большинстве, это ужас же какой-то. Что ли так обписянный угол нравится им, можно же быть полурашером/полузащитником на центре и отыгрывать саппортом, как ты на мосту, но нет же, респ и стенка/дом. Я же так на хантере играю, пытаясь всё равно зарашить, но динамики не хватает и получается ТДМ с перехватом в большинстве или же на респ от застеночников отлетать возле флагштока 

Поделиться сообщением

А понерфить Изиде "Вампирские наноботы"? Что-то много изменений, только многие мимо. Хотя за ап некоторых устройств, которые пылятся на полке, - спасибо.

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:48, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA +, немезида, супер соли (Карбог улыбается), вестник, крупнокалиберка,тандем, кастет.

Разрыв рашерам обеспечен

Показать содержимое

211679226_140a7811c1d104f875d538a26a8c4a

Я теперь тоже кастет хочу, он лучше тандема, но он мне в раше нужен, а не за стенкой. Алмазы на релю и скорп тоже недалеко уйдут, но я с ними рашу, ну почему все стоят в большинстве, это ужас же какой-то. Что ли так обписянный угол нравится им, можно же быть полурашером/полузащитником на центре и отыгрывать саппортом, как ты на мосту, но нет же, респ и стенка/дом. Я же так на хантере играю, пытаясь всё равно зарашить, но динамики не хватает и получается ТДМ с перехватом в большинстве или же на респ от застеночников отлетать возле флагштока 

Фигня полная этот Кастет,вон у меня лежит , пылью припадает,против резов слабый,не то что Уран,на котором я в основном и играю и которому даже резы не помеха.Так ,что если его у тебя нет,то и не переживай,не стоит он того.Среднее устройство.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@SLONIK кастет не хило так бустанули, после сводки КД было +112%, теперь же -12%, он теперь каждые 1,5 сек сможет давать такие залпы, тандем к слову также, он так до нерфа в том году стрелял и я грязь делал на тандеме с 2 ракетами, а тут 4, пускай и медленней 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:39, Le_Nya сказал:

И ведь никто не заметил первую строчку обновы! Ремастер перекрёстка файнали вышел. И двух лет не прошло

А оно надо,?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 03:14, Imperial_eagle сказал:

он теперь каждые 1,5 сек сможет давать такие залпы, тандем к слову также

В этом проблема главная метеора  в мм текущем - долгая сводка (2.6 с). Пока сведешься - весь урон противников впитаешь в себя. Тандем гораздо более эффективнее будет, так как сводка всего лишь -0.65

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Divin не, у кастета вроде -62% сводка, КД в 2 раза больше было, а теперь быстрая сводка и быстрое КД, тандем вернули в состояние прошлого года по КД, это 2 имбы теперь, всё в резы упирается, уран вывозить за счёт большего урона в противовес даже резу. Только я с тандемом рашил, а они же будут по углам шкериться с ним

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 03:21, Imperial_eagle сказал:

@Divin не, у кастета вроде -62% сводка, КД в 2 раза больше было, а теперь быстрая сводка и быстрое КД, тандем вернули в состояние прошлого года по КД, это 2 имбы теперь, всё в резы упирается, уран вывозить за счёт большего урона в противовес даже резу. Только я с тандемом рашил, а они же будут по углам шкериться с ним

Ты абсолютно прав, только у метеора 2.6 с, поправил в своем. Кастет получается каждые 2.5 с будет выдавать по 3600 урона - ну это имба лютейшая будет! Лучше тандема - там 2.15 и 1800. Эх жаль кастета тоже нет у меня, как и вестника на релю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:19, Opex-Rah сказал:

Забыл ховертанки добавить. Ну ладно, в следующий раз

Показать содержимое

ti5cj4ok.gif

7368bd5435fc6dee.png

Пояснительная бригада: в адвент календаре за 8к скин новый на крусейдера. Чтобы продажи не ставить под сомнения придерживаемся золотого правила: "сперва продаем, потом нерфим". 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...